Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Січень 2018, 14:42:52
Эй, "украинцы"! Завалите хлебальники :P
А в чем мы не правы?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:40:33
Что не скажешь про украину. Там что не раз, то отравился, то обосрался/обрыгался.
Так наоборот круто, так интересней. И вообще срать прикольно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:49:22
А в чем мы не правы?
Мы говорим хряку, что можно жить НЕ в говне. Это ранит его чувства

Hryak

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:49:22
А в чем мы не правы?

Оззик. Нельзя стдеть где-то там в заграницах и лечить нас здесь дистанционно ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 14:48:26
сказал озя, который молился на говноатб) блин) это отлично. уже четверные стандарты пошли в ход)
Но ты любишь все в одну кучу
Это мы знаем

Мясо я мало покупал, ибо с дому возили
А когда стал покупать то на рынке или в Сильпо

А ты приплел АТБ. Напрашивается вопрос, ты дурак?

OzzyZig

А ещё у людей может мнение меняться.
Но ты как истинный говнокопатель будешь твердо вспоминать прошлое и постоянно этим тыкать
Напрашивается ещё один вопрос, ты опять дурак и обосрался?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Січень 2018, 14:51:08
Оззик. Нельзя стдеть где-то там в заграницах и лечить нас здесь дистанционно ;)
А что лечит ь?
Я привел пример

Ты не сказал, два у нас так бла бога
Ты как истинный совок начал защитное говно метать в ответ

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 14:49:02Давай, расскажи мне, как в укр супермаркетах не перебивают сроки, не перефасовываютпорченные продукты, не отмывают плесень с колбасы 
перебивают и отмывают, всяко бывает, да.
но ты говоришь будто это массовое и делают только так и никак иначе и ваще везде подвох - что есть бредом, но тебе выгодно писать утрированные высеры.

а на тему молочки, есть такая фишка, приезжает в магаз товар и то где срок годности ближе к концу на полках перемещают поближе - и в этом нету ничего криминального, до конца срока годности еще пара дней. нет канешна, ты можешь утверждать, что наебалово, но если посмотеть с другой стороны, у того же молока и так срок хранения около 5 дней, осталось 2 дня до конца - ты купил и сегодня же его испоьзовал. какой ужас да?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Оззя, а когда ты назад едешь?

Я аж предвкушаю как у тебя бомбить будет)))

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:51:50
Но ты любишь все в одну кучу
Это мы знаем

Мясо я мало покупал, ибо с дому возили
А когда стал покупать то на рынке или в Сильпо

А ты приплел АТБ. Напрашивается вопрос, ты дурак?
не ты ли рассказывал какое атб охуенное?))) как раз ты.
хотя атб по факту одна из самых адских сетей. и если другие сети еще могут отличаться магаз от магаза, то атб адок почти в каждом.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:40:33
Сотка за филе в ЗП.
Давно не вижу цен по 70_80.
85 последняя была за кг.
А у меня 3 кг. Разницу чувствуешь?

Обычные ноги. Свежие. Два месяца ем и ни разу не застала срачка.
Кстати срачка от продуктов вообще не застала тут.
Что не скажешь про украину. Там что не раз, то отравился, то обосрался/обрыгался.
По 40грн. частенько эти ноги по акции, никаких проблем.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 14:41:32
Хаха, то что там уходит на выброс по укр меркам таки все еще первый сорт  ;)
Да, у нас спецом курятину месяц вылёживают на вонючих складах, чисто ради того, чтобы она пропала, а уж потом на продажу. У нас же не производители, а долбоёбы, да и народ говнецо пожевать любит. Не то что пшеки и бюргеры. Куда уж нам-то.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 14:53:15А ещё у людей может мнение меняться.
Но ты как истинный говнокопатель будешь твердо вспоминать прошлое и постоянно этим тыкать
да буду.
точно также как вульфик который за свободу и тянитолкая чуть ли не в очко долбился, а теперь кричит везде про вышивату.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 14:59:33Да, у нас спецом курятину месяц вылёживают на вонючих складах, чисто ради того, чтобы она пропала, а уж потом на продажу. У нас же не производители, а долбоёбы, да и народ говнецо пожевать любит. Не то что пшеки и бюргеры. Куда уж нам-то.
+.
не ну крыс все же прав. наебалово оно есть, но оно не настолько масштабное как ему представляется. но ему выгодно утрировать, чисто абы поговорить

graved1gger

кстати интересно, а до германии уже добралась американская мода покупать молоко галонными баклагами про запас на месяца два?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 14:57:17
перебивают и отмывают, всяко бывает, да.
но ты говоришь будто это массовое и делают только так и никак иначе и ваще везде подвох - что есть бредом, но тебе выгодно писать утрированные высеры.

а на тему молочки, есть такая фишка, приезжает в магаз товар и то где срок годности ближе к концу на полках перемещают поближе - и в этом нету ничего криминального, до конца срока годности еще пара дней. нет канешна, ты можешь утверждать, что наебалово, но если посмотеть с другой стороны, у того же молока и так срок хранения около 5 дней, осталось 2 дня до конца - ты купил и сегодня же его испоьзовал. какой ужас да?
Во-первых: даже если один раз отмыли/перефасовали и я травонусь - это будет на раз больше допустимого.

Во-вторых: да, я не против, это еще норм когда товар с подходящим сроком подталкивают вперед. Хотя у нас его обычно пускают под 50% скидку, но пенис с ним

Проблема в том, что нельзя расслабить булки ни на миг - надо внимательно смотреть и на сроки и на товар, чтоб не купить порченный.
В Германии просто берешь и не думаешь, с ним все ок в 100% случаев, даже с тем что пущен по уценке.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 14:59:33
По 40грн. частенько эти ноги по акции, никаких проблем.
Да, у нас спецом курятину месяц вылёживают на вонючих складах, чисто ради того, чтобы она пропала, а уж потом на продажу. У нас же не производители, а долбоёбы, да и народ говнецо пожевать любит. Не то что пшеки и бюргеры. Куда уж нам-то.
Да, ты отлично все перекрутил, возьми с полки пирожек.

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:00:39
+.
не ну крыс все же прав. наебалово оно есть, но оно не настолько масштабное как ему представляется.
И никто не заставляет покупать пропавший товар, даже если его кто-то и продаёт. Чай, не один мясной магазин в городе.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 14:42:53
да, чувствую. у тебя из 3кг около кила костей в четвертинках
ну и опять же. не ровняй цены по скидкам
Скидка на 1 злот
Всего лишь

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:04:53
Да, ты отлично все перекрутил, возьми с полки пирожек.
надеюсь, он не чёрствый? Точно из-за границы?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 15:05:01
И никто не заставляет покупать пропавший товар, даже если его кто-то и продаёт. Чай, не один мясной магазин в городе.
О, уже ближе к правде - надо внимательно смотреть чтоб тебе не подсунули порченый товар.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:02:26
Хотя у нас его обычно пускают под 50% скидку, но пенис с ним
В Сильпо и АТБ тоже так делают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Флешко

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 14:57:53Я аж предвкушаю как у тебя бомбить будет)))
А толку

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:02:26Во-вторых: да, я не против, это еще норм когда товар с подходящим сроком подталкивают вперед. Хотя у нас его обычно пускают под 50% скидку, но пенис с ним
а кто сказал что у нас так не делают? на примере того же молока - осталось сутки до конца - получай 50 скидку. на минуточку, сутки это 1/5 срока годности.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:02:26Во-первых: даже если один раз отмыли/перефасовали и я травонусь - это будет на раз больше допустимого.
логично. но все не настолько хуево и массово как ты об этом заявляешь сидя из германии.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:02:26Проблема в том, что нельзя расслабить булки ни на миг - надо внимательно смотреть и на сроки и на товар, чтоб не купить порченный.
В Германии просто берешь и не думаешь, с ним все ок в 100% случаев, даже с тем что пущен по уценке.
ну вот тут пожалуй соглашусь. лучше не расслабляться.
хотя я ж говорил, что у меня дядька в фору пошел работать, так там у них все четко со списанием. при том что некоторые товары типа колбас и т.д. вообще надо паковать в спец пакетики и выкидывать в отдельную закрытую мусорку. за которой отдельный "мусоровоз" приезжает. так что опять же - не все настолько хуево как тебе кажется из германии.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 15:06:51
В Сильпо и АТБ тоже так делают.
нет, так делают только в германии, в хохляндии так не может быть!!1

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:05:39
Скидка на 1 злот
Всего лишь

озя. еще раз. будешь в магазе глянь по чем филешки. потом поговорим)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:00:11
да буду.
точно также как вульфик который за свободу и тянитолкая чуть ли не в очко долбился, а теперь кричит везде про вышивату.
Сравнил политику и магазин.
Совсем разные вещи

Что в АТБ не так? Вот что?
Хлеб не такой?
Крупы плохие? Вода нескусная?  Я жду адекватный ответ. Хорошей колбасы нет?
Зачем мне переплачивать пару гривен за товар в Сильпо? Или потому что там такая же крупа только дороже ибо упаковка красивее и имя круче.
А?
Грейвушка, я жду ответ.

А то АТБ говно получается, а другие сети шик?
И вообще ты приплел АТБ в тему про мясо. Вообще никаким боком.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:07:59
нет, так делают только в германии, в хохляндии так не может быть!!1
Пипипитросян?))

Что ты, что Макс... вам напишешь, а вы петросяните и перекручиваете. Смиишно, какпец как.

А если по сути, то потом сами признаете, что булки расслаблять нельзя.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:01:35
кстати интересно, а до германии уже добралась американская мода покупать молоко галонными баклагами про запас на месяца два?
В Польше такое
Приходит человек и покупает 6 бутылок молока. Т.е пак
И воду так и тд. Зачем бегать каждый день ?

Флешко

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:12:51
В Польше такое
У нас на рынке 1л молока 0.59$, маг 0.83$ 900мл

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:11:03Что в АТБ не так? Вот что?
Хлеб не такой?
Крупы плохие? Вода нескусная?  Я жду адекватный ответ. Хорошей колбасы нет?
Зачем мне переплачивать пару гривен за товар в Сильпо? Или потому что там такая же крупа только дороже ибо упаковка красивее и имя круче.
А?
Грейвушка, я жду ответ.

А то АТБ говно получается, а другие сети шик?
И вообще ты приплел АТБ в тему про мясо. Вообще никаким боком.
общая грязнота магазов, тусующаяся гопота под каждым магазом.
кроме всякой общей фигни и каких-то конфет что-то покупать в атб стремно. особенно "ихние продукты" колбасы/сосиски/молочку/пиво и т.д. ты читал состав ихнего пива например?
я не спорю, крупы какой-то в атб взять дешевле, сникерсы, жуйки, туалетной бумаги, даже стаканчики пластиковые дешевле и за этим я туда иногда хожу, но это не отменяет факта общего дискомфорта почти в любом атб и подозрительности многих продуктов.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:07:32а кто сказал что у нас так не делают? на примере того же молока - осталось сутки до конца - получай 50 скидку. на минуточку, сутки это 1/5 срока годности
Не видел такого

Я тоже работал в торговле и с продуктами в том числе. Я знаю как и что делается.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:12:51
В Польше такое
озя, объясни, ты вот как человек из села... КАК НОРМАЛЬНОЕ МОЛОКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ДОЛЬШЕ 5 дней? да каких пяти.. даже 3х дней.

OzzyZig

Цитата: Флешко від 21 Січень 2018, 15:15:59
У нас на рынке 1л молока 0.59$
Дофига что то

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:12:51Зачем бегать каждый день ?
затем что срок годности у молока максимум 3 дня

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:16:12
кроме всякой общей фигни и каких-то конфет что-то покупать в атб стремно. особенно "ихние продукты" колбасы/сосиски/молочку/пиво и т.д. ты читал состав ихнего пива например?
я не спорю, крупы какой-то в атб взять дешевле, сникерсы, жуйки, туалетной бумаги, даже стаканчики пластиковые дешевле и за этим я туда иногда хожу, но это не отменяет факта общего дискомфорта почти в любом атб и подозрительности многих продуктов.

А после этого они удивляются почему у меня баттхерт? А они сами очкуют покупать еду в своих супермаркетах  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:17:09
Не видел такого

Я тоже работал в торговле и с продуктами в том числе. Я знаю как и что делается.
"не видел" и "я знаю" в одном посте.
отлично)

а нам на налисники надо было молоко, взяли сутки оставшегося в кышене по 50% скидке... но ты не видел...

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:17:28
озя, объясни, ты вот как человек из села... КАК НОРМАЛЬНОЕ МОЛОКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ДОЛЬШЕ 5 дней? да каких пяти.. даже 3х дней.

Пастеризация? Не слыхал?

Консервы ж хранятся

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:17:28

Это уже другой вопрос.
Норм молоко долго не хранится. Это если на рынке брать
Магазинное стоит вечность. Но то и не совсем молоко.

Вы думаете мне тут все идеально? Нет.
Просто я ещё не написал про негативную часть которую вижу в своем городе. Позже как только напишу

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:06:20
О, уже ближе к правде - надо внимательно смотреть чтоб тебе не подсунули порченый товар.
У тебя какие-то извращённые представления про нашу страну. лесом ты кому нужен в магазине, чтобы тебе что-то подсовывать? Думаешь, за тобой бегает гарсон и настойчиво впаривает пропавшую курятину, которой везде валом?

На рынке возможно всё, в магазине ты сам выбираешь, что хочешь, смотри даты, внешний вид, твоё право и кроме тебя до этого никому дела нет.

OzzyZig

Цитата: Volan від 21 Січень 2018, 15:17:54
Ещё один из танка.
В магазине блин не совсем молоко и обработано от  скисаний

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:18:05
"не видел" и "я знаю" в одном посте.
отлично)

а нам на налисники надо было молоко, взяли сутки оставшегося в кышене по 50% скидке... но ты не видел...
Ты прям обсираешься с каждым разом обильнее.
Молоко я не видел с такими скидками.
Или поработав с продуктами я должен знать тупо все? Или видеть

Мастер перекручиваний

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:18:52Пастеризация?
насколько я помню, то пастеризация только на несколько недель удлинняет срок годности. и то зависит от вводных данных.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:18:52Консервы ж хранятся
консервы стерелизиуют!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:16:12

Так бери то, что можнои не стрёмно.
Я так и делаю.

Флешко

Стоит базарное неделю, и не киснет (кроме лета) А там же молоко пастеризованное.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:19:11
Это уже другой вопрос.
Норм молоко долго не хранится. Это если на рынке брать
Магазинное стоит вечность. Но то и не совсем молоко.

так отож.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:23:00
Так бери то, что можнои не стрёмно.
Я так и делаю.

ну вот так и делаю. я ж выше и написал. а также написал не отменяет факт, что атб одна из самых донных сетей. хоть и популярная за счет дешевезны.

OzzyZig

Вытрите
С тебя что то выпало
Может домашнее и 4 стоять.
И 5
Волан ты ж блин с села
Що ж так фейлишь

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 15:19:21На рынке возможно всё, в магазине ты сам выбираешь, что хочешь, смотри даты, внешний вид, твоё право и кроме тебя до этого никому дела нет.
А это ли не называется "полсунуть" ? На полке в магазине НЕ ДОЛЖНО быть порченых продуктов.

Volan

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:22:47то пастеризация только на несколько недель удлинняет срок годности
посмотрел Беллакт, сцука 10 дней :D