Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 15:19:21
У тебя какие-то извращённые представления про нашу страну. лесом ты кому нужен в магазине, чтобы тебе что-то подсовывать? Думаешь, за тобой бегает гарсон и настойчиво впаривает пропавшую курятину, которой везде валом?

На рынке возможно всё, в магазине ты сам выбираешь, что хочешь, смотри даты, внешний вид, твоё право и кроме тебя до этого никому дела нет.
у него утрированные представления основанные на детских травмах. все ок. в какие-либо улучшения он не верит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:25:42
ну вот так и делаю. я ж выше и написал. а также написал не отменяет факт, что атб одна из самых донных сетей. хоть и популярная за счет дешевезны.

последнее предложение и есть суть

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:26:21
А это ли не называется "полсунуть" ? На полке в магазине НЕ ДОЛЖНО быть порченых продуктов.
крыс ты не поверишь. некоторые супермаркеты типа новуса даже рекламируют поиски просрочки. "нашел просроченный продукт на полке? принеси на кассу и получи скидку на свои покупки".
в новусе помню было. хотя я щас в новус не хожу - дорогой много стал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:27:32
последнее предложение и есть суть

То видно в крупных городах атб на дне, у нас норм атб, нету толп трущихся алкашей.

Hryak

Цитата: max.sim від 21 Січень 2018, 15:19:21У тебя какие-то извращённые представления про нашу страну
Я ему это и хочу доказать. И Оззику заодно. Но до них не доходит. Выехали отсюда и кричат сразу-"Украина говно и народ ваш говно". А сами так сразу герои, блин >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:28:53
крыс ты не поверишь. некоторые супермаркеты типа новуса даже рекламируют поиски просрочки. "нашел просроченный продукт на полке? принеси на кассу и получи скидку на свои покупки".
в новусе помню было. хотя я щас в новус не хожу - дорогой много стал.
Ну ахуеть теперь))) Магазин с непросроченным товаром стал местной достопримечательностью.

Жаль что "дорогой много"

graved1gger

я таки вычитал.
есть какая-то ультра-хит-пастеризейшн, которая на самом деле стерилизация. :D и тогда из молока получается консерва.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 15:32:24
Ну ахуеть теперь))) Магазин с непросроченным товаром стал местной достопримечательностью.

Жаль что "дорогой много"
отвечу твоими же словами. перекрутил, молодец, возьми пирожок.
да-да, в утрированных фантазиях крыса здоровая сеть, которую я привел как пример того, что не все так хуево как он пиздит из германии  = единичная достопримечательность... ага..
кстати интересно что в крыму с новусами, продолжают работать или переименовались?

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 21 Січень 2018, 15:32:12
Я ему это и хочу доказать. И Оззику заодно. Но до них не доходит. Выехали отсюда и кричат сразу-"Украина говно и народ ваш говно". А сами так сразу герои, блин >:(
То что все говно, я говорил еще живя в Украине

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:33:40
отвечу твоими же словами. перекрутил, молодец, возьми пирожок.
да-да, в утрированных фантазиях крыса здоровая сеть, которую я привел как пример того, что не все так хуево как он пиздит из германии  = единичная достопримечательность... ага..
кстати интересно что в крыму с новусами, продолжают работать или переименовались?
Правда неприятно, когда тебя перекручивают?  ;)

graved1gger

о, я знаю шо в новусе дешево было... говно куриное, которое крыс назвал лучше закуской к пиву, пупки или как оно там называется.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:37:12
о, я знаю шо в новусе дешево было... говно куриное, которое крыс назвал лучше закуской к пиву, пупки или как оно там называется.
;D

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:33:40кстати интересно что в крыму с новусами, продолжают работать или переименовались?
В Симфе их и не было, а в Севасте до сих пор работают
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Січень 2018, 15:39:45
В Симфе их и не было, а в Севасте до сих пор работают
нооо как же? зрада! литовцы поддерживают оккупантов? а если рашка к ним придет назад?!!

Dmytro

Вот нахрена люди покупают всякие самые дешевые говнороутеры типа Тенда или Нетис?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 16:05:19
Вот нахрена люди покупают всякие самые дешевые говнороутеры типа Тенда или Нетис?
Потому что дшевые, этого достаточно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:41:35
нооо как же? зрада! литовцы поддерживают оккупантов? а если рашка к ним придет назад?!!

бизнес превыше всего
High tech. Low life.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Січень 2018, 15:32:12
А ті кушаешь говно и хвалишь.
Дмітру до тебя как до неба

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Січень 2018, 16:13:07
Потому что дшевые, этого достаточно
Они ж по динамике часто не работают корректно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

И кстати по поводу десятилетнего  новостроя на песках в ЗП
В каждой квартире бойлер. То що на 6м этаже уже нет воды горячей.
Ты значит отдаешь дохренища денег за новострой но потом ебешься с бойлером
Ибо прекрасная теплосеть не может дать воды

Обамка

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 15:16:12
общая грязнота магазов, тусующаяся гопота под каждым магазом.
кроме всякой общей фигни и каких-то конфет что-то покупать в атб стремно. особенно "ихние продукты" колбасы/сосиски/молочку/пиво и т.д. ты читал состав ихнего пива например?
я не спорю, крупы какой-то в атб взять дешевле, сникерсы, жуйки, туалетной бумаги, даже стаканчики пластиковые дешевле и за этим я туда иногда хожу, но это не отменяет факта общего дискомфорта почти в любом атб и подозрительности многих продуктов.

+1
а еще атб работает круглосуточно и раньше до закона там бухло продавалось круглосуточно, поэтому все местные быдланы были очень рады орать и бухать по дворам до раннего утра

aNGeL

Всем ку! Сходил в кино на Падингтона 2 - давно таких добрых мультов не видел.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 16:59:45
Они ж по динамике часто не работают корректно.
то что они вообще хоть как то работают уже чудо!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 17:08:33
+1
а еще атб работает круглосуточно и раньше до закона там бухло продавалось круглосуточно, поэтому все местные быдланы были очень рады орать и бухать по дворам до раннего утра
а что за закон про бухло ночью?

aNGeL

Цитата: demokrrat від 21 Січень 2018, 17:12:44
Его тот принимают, то отменяют. Но у меня например минимаркет через дорогу круглые сутки как продавал, так и продаёт.

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 21 Січень 2018, 17:12:44
До вагины этот закон.
Его никто не соблюдает

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 17:08:33
+1
А то если не круглосуточно, то у некоторых Максимов подгорает. Что нельзя купить в любое время суток  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:17:24
До вагины этот закон.
Его никто не соблюдает
когда ты после 23:00 оббегаешь половину цетра в поисках бухла, но никто не продает, расскажешь про не соблюдает.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 17:10:50
Всем ку! Сходил в кино на Падингтона 2 - давно таких добрых мультов не видел.
Рыгать хочется от компьютерного персонажа вставленного в кино

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 17:18:41
когда ты после 23:00 оббегаешь половину цетра в поисках бухла, но никто не продает, расскажешь про не соблюдает.
У нас продавали и продают

И там где вообще нельзя продавать, тоже продают. Из под прилавка наливают в киосках

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:20:18
У нас продавали и продают

И там где вообще нельзя продавать, тоже продают. Из под прилавка наливают в киосках
отлично вам.. оу вейт.. или наоборот..  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:19:14
Рыгать хочется от компьютерного персонажа вставленного в кино
ты мозг включай тогда. понимай какой посыл несет этот фильм.

aNGeL

█████░░░░██████████████
█████░░░░██████████████
█████░░░░██████████████
█████░░░░█████░░░░░░░░░
█████░░░░█████░░░░░░░░░
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
░░░░░░░░░█████░░░░█████
░░░░░░░░░█████░░░░█████
██████████████░░░░█████
██████████████░░░░█████
██████████████░░░░█████

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 17:24:25
ты мозг включай тогда. понимай какой посыл несет этот фильм.
Я не об єтом. Я в целом.
Не могу подобное смотреть

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:25:58
Я не об єтом. Я в целом.
Не могу подобное смотреть
ну таке... хотя. Ті что не помнишь какой офигенній біл Кто подставил Кролика Роджера?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 17:28:37
ну таке... хотя. Ті что не помнишь какой офигенній біл Кто подставил Кролика Роджера?
Не смотрел.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:18:23
А то если не круглосуточно, то у некоторых Максимов подгорает. Что нельзя купить в любое время суток  ;D
Я тоже поздно после работы могу покупать.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 17:45:45
Я тоже поздно после работы могу покупать.
А ты не хочешь открыть музей говна?
Или магазин говна.
Круглосуточный

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 17:28:37
тебя оззик покусал?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 17:48:46
А ты не хочешь открыть музей говна?
Или магазин говна.
Круглосуточный
Магаз говна уже есть - это Эльдорадо.

Миха

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 14:49:10
То чувство когда тебе пофиг на филе так ты покупаешь в АТБ и Сильпо сосиски 1 и 2 сорта)).
А, скорее всего, на самом деле они второго и третьего.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 21 Січень 2018, 17:58:16
А, скорее всего, на самом деле они второго и третьего.
Та какая разница, все равно потом се в говно перейдет. В жиденькое.

Миха

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 15:11:03
Крупы плохие? Вода нескусная?
Ну, вода, как и её выбор в АТБ действительно так себе.
А вот "свежие овощи и фрукты" иногда на весь магазин смердят. Но такое бывает не только в АТБ, но там это просто чаще.

Миха

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 17:59:45
Та какая разница, все равно потом се в говно перейдет. В жиденькое.
Сходи к врачу проверься раз у тебя оно постоянно жиденькое

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 17:59:45В жиденькое.
капец. ты так сдохнешь скоро

RUSL

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2018, 17:54:31Магаз говна уже есть - это Эльдорадо.
У меня на Борщаговке , вывеска Эльдорадо резко сменилась на Ашан .
... очень резко ...

это типа Ашан отжал помещение у Эльдорадо , или как это понять  ?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 18:05:57
капец. ты так сдохнешь скоро
Та не, думаю, он еще долго протянет

aNGeL

Третья серия одинадцатого сезона Секретных материалов очень даже ок