Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

xxx: постиг разницу между МАне и МОне!!! Мане писал в сваей манере! А Моне - в своей монере!
xxx: а еще Мане получал за свой труд манеты, а Моне - ну, вы поняли...
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 13:11:44
Внезапно годнота от бдсна

НИЗЬКІ ЦІНИ ЗАБУДОВНИКІВ ПЕРЕДМІСТЯ - ЧИМ НАСПРАВДІ РИЗИКУЮТЬ ПОКУПЦІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/nizki-cini-zabudovnikiv-peredmistya-chim-naspravdi-rizikuyut-pokupci-1084210.html

Собственно из-за того что окраины затраиваются ацкими темпами, а дороги там однополосные - я даже не рассматривал квартиры в таких новостроях. Ибо это будет по 2 часа дорога на работу.
годнота где они советуют брать зату под одессой или под житомиром?))
жоб без машины в киев ехать полтора часа на работу, а с машиной час патамуша везде пробки?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 13:40:02
годнота где они советуют брать зату под одессой или под житомиром?))
жоб без машины в киев ехать полтора часа на работу, а с машиной час патамуша везде пробки?)
Если на транспорте полтора часа от дома до работы, это еще умеренный писец

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 13:44:39Если на транспорте полтора часа от дома до работы, это еще умеренный писец
шутишь? 3 часа в день проводить в дороге? это не писец, это пиздос
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 13:44:39
Если на транспорте полтора часа от дома до работы, это еще умеренный писец
наши пригороды с инфраструктурой ущербны по определению. чуть ли не каждый застройщик обещает свою маршрутку и т.д., но по факту это ничего не решит из-за отсуствия выездов. софиевская борщага где посреди поля хуярят многоэтажки как грибы... вот только беда - выезд на окружную один. а потом еще и постоять на окружной.
и не только пригороды, застройка на новомостицкой - в целом хорошее место и вообще, но есть беда - там куча разных застройщиков строит по несколько домов, а дорога в полторы полосы туда одна и через частный сектор. люди даже как-то перекрывали ее)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Скотобаза! Полез ради прикола на всякую рекламу посмотреть... Они на ютуб заливают ролики, и ВЕЗДЕ отключены комментарии. Знают, скоты, что напишут благодарные пользователи ;D

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Стартап \ StartUp
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 13:50:11выезд на окружную один. а потом еще и постоять на окружной.
и выезд этот однополосный

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 13:40:02годнота где они советуют брать зату под одессой или под житомиром
нет, что описывают капец в который превратится транспортный поток

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 13:48:58
Добро пожаловать в реальный мир мегаполисов. твоё село - радуйся что тебе быстро.
Хотя я вот работал до этого на двух работах к которым ходил пешком по 15 минут всего. Было удобно, согласен.

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 13:50:11и не только пригороды, застройка на новомостицкой - в целом хорошее место и вообще, но есть беда - там куча разных застройщиков строит по несколько домов, а дорога в полторы полосы туда одна и через частный сектор. люди даже как-то перекрывали ее)
При этом строят столько, что еще не достроив уже пичаль. У меня там как раз один уже заехал, а второй дожидается сдачи.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 14:07:45Добро пожаловать в реальный мир мегаполисов. твоё село - радуйся что тебе быстро.
Хотя я вот работал до этого на двух работах к которым ходил пешком по 15 минут всего. Было удобно, согласен.
30 минут в одну сторону, час в день на дорогу, это допустимый максимум для меня
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 14:09:56
30 минут в одну сторону, час в день на дорогу, это допустимый максимум для меня
Хорошо тебе, но ты и живешь считай в селе, а не городе на несколько миллионов человек

В той же Москве все что меньше 2 часа в одну сторону - уже неплохо

OzzyZig

Цитата: Volan від 24 Січень 2018, 10:29:04
А мне не очень. Я не играл в игру, приколов местных не знаю(
Доброго дня
А еще ті тормоз

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 14:12:43Хорошо тебе, но ты и живешь считай в селе
столица Крыма, ептить
~350 тыс. население + еще "нелегалов" хз сколько

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 14:12:43В той же Москве все что меньше 2 часа в одну сторону - уже неплохо
это адок
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 14:15:07
столица Крыма, ептить
это адок
Сравнил, Киев и Берлин считай миллионов по пять - в пятнадцать раз больше.

А 350 тысячь - это вообще все должно быть в пешей доступности

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 14:22:18А 350 тысячь - это вообще все должно быть в пешей доступности
раньше львов был охуенный с их 700к... два спальных района куда легко доехать, а все остальное центр где все реально в пешей доступности)

Миха

Цитата: rayven від 24 Січень 2018, 13:24:32
да, у нас не могут в логику при застройке. Одесса тому яркий пример
Киев тоже.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 13:48:58
+1

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 14:12:43
В той же Москве все что меньше 2 часа в одну сторону - уже неплохо

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 14:22:18это вообще все должно быть в пешей доступности
да, кроме работы
High tech. Low life.

rayven

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 13:28:31
а логики не нужно. Ибо это не комплексная, а точечная застройка.
ну да, а потом как там ходить
/ездить это проблема уже никого не волнует  :D
Тут вся Одесса так застроена. Как в поговорке кто как хочет так и дрочит
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Кто-то юзал https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/contract/unlim-p# Безлим+
в смарте как точка доступа? Есть какие-то ограничения?

rayven

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 14:26:33
Киев тоже.
Угу, тоже немного прикуел. Бывал наездами. Некоторые места - просто праздник какой то. Особенно радует по 3-5  многоэтажек с одним номером, ток с разной буквой, еще с-ка и близнецов, - это вообще гут. А тебе там назначали встречу, но забыли сказать буковку дома, и понеслась душа по кочкам. Планировка многих улиц такая же как в Одессе, - от балды.
Хз, вот те гомосексуалисты которые отвечают за вид города, они хоть заглядывают в те места где вырастают потом 25 этажки или какая то х-ня неибических размеров. Помню еще по (Ильичевску) Черноморску как натулили прям на побережье, а потом там целы склон начал сползать в море вместе с домами.

rayven

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2018, 14:40:46
Кто-то юзал https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/contract/unlim-p# Безлим+
в смарте как точка доступа? Есть какие-то ограничения?
тот момент когда нет киевстар  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 14:09:56это допустимый максимум для меня
Для симфа єто ок. Для мегаполисов шара.

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 14:15:07столица Крыма, ептить
маленький это городок. Тоже можно сказать и о части обласных центров Украины.

aNGeL

хе-хе-хе
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/

Нужно бы себе скопировать....

DEAD_RAT

Прикольно, на этаж выше сидит паренек Роберт, один из админов.
Некоторые вещи он мне делал. Толковый чувак.

Оказалось он не разраб, а менеджер с весьма некислой позицией.  :o
Красава

OzzyZig

Сраное запорожье тоже с дорогами жопа.
И мості ебучие

Миха

Цитата: rayven від 24 Січень 2018, 14:47:08Особенно радует по 3-5  многоэтажек с одним номером, ток с разной буквой, еще с-ка и близнецов, - это вообще гут.
Пфф. Это еще со времён расцвета совка тут. У нас на некоторых улицах есть по несколько одинаковых домов подряд под одним номером без всяких букв, и это не только какой-нибудь левый новострой, а обычные допотопные хрущевки, как и 8 домов под одним номером с разными буквами.

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 15:05:03
Так он манагер или админ?
Он манагер админов девопсов

rayven

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 14:15:07столица Крыма, ептить
Ой, та в Крыму тоже капец с планировкой улиц, помню по Севасу.  Когда натулено так что даже в одну сторону куй проедешь, разве что пёхом. Пока за хлебушком сходишь, станешь окуеным паркурщиком.

rayven

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 15:04:40Пфф. Это еще со времён расцвета совка тут. У нас на некоторых улицах есть по несколько одинаковых домов подряд под одним номером без всяких букв, и это не только какой-нибудь левый новострой, а обычные допотопные хрущевки, как и 8 домов под одним номером с разными буквами.
Знаю, точнее помню.  >:( Ух у меня тогда жопа горела, прям пылала.  Когда в таких местах часами кружлял, пока с-ка люди  уже сами не шли на встречу  :D

OzzyZig

Гречка говно
Сала нет вообще

самка жрать нормально нельзя.
Короче один факт. Жратва в Польще говно.
У нас крутота и вкусно

Hryak

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:18:54самка жрать нормально нельзя.
У нас крутота и вкусно
Ооо...Укусил загробной зарубежной жизни. Ххахахаха :P

rayven

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:18:54Гречка говно
Сала нет вообще

самка жрать нормально нельзя.
У нас крутота и вкусно
мож ты просто хуево готовишь?  :%)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Січень 2018, 15:22:09
Ооо...Укусил загробной зарубежной жизни. Ххахахаха :P
Я єто предполагал еще до приезда

OzzyZig

Цитата: rayven від 24 Січень 2018, 15:22:46
мож ты просто хуево готовишь?  :%)
Та не
Все ок.

Но некотрріе продукті так себе. Очень так себе.
Сала нет вообще.
Варенка не нужна, ветчина рулить. Но и варенки нет вообще.
Палочек крабові нету нигде

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:34:54Палочек крабові нету нигде
потому что там такое говно в принципе не надо?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 15:45:47
А салат?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:34:54
Та не
Все ок.

Но некотрріе продукті так себе. Очень так себе.
Сала нет вообще.
Варенка не нужна, ветчина рулить. Но и варенки нет вообще.

Посмотрим, что скажешь когда вернешься  ;)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:18:54самка жрать нормально нельзя.
покупай не самое дешевое.

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:34:54Варенка не нужна, ветчина рулить. Но и варенки нет вообще.
Значит ты не там ищещь или живешь в жопе

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:47:49
А салат?

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 15:45:47
Именно, не надо  ;)

aNGeL

Хакеры взломали систему защиты Denuvo 4.8, считавшуюся чрезвычайно надёжной

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 15:47:49
А салат?

хуят. пойди лучше купи краба. да, будет дорого зато хоть краб, а не перемолотая шелуха от рыб с соей и ароматизаторами

graved1gger

а на тему сала... даю тебе 100% гарантию шо сало найти можно и ты не там ищешь.

graved1gger

поляки кстати вполне себе салоеды. смалец, шкварки и т.д. кстати шкварки оч похоже шо польское слово вообще

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 15:53:39
Я уверен что сало будет не такое как наше домашнее

Разница есть. Есть и точка.между нашими продуктами и их.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 15:53:39
Может, для этого надо хоть два слова попольски аязать?)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 15:49:13
Посмотрим, что скажешь когда вернешься  ;)

Ну нет. У нас Основная часть еды покупается у села
Село повсюду.

А тут рынок редкость и там трусы с носками.
Чтоб из села навезли хавки, та фиг.
Две калеки и не более.

И с выпечкой пока плохо. Выбор слабоват и нужно много искать чтоб знать места.
Но мне кажется это город такой

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2018, 15:59:27
Может, для этого надо хоть два слова попольски аязать?)
Сказать нужное не проблема.
Гугл и голова очень помогают

graved1gger

о, кстати озя спасибо. гуглил про сало на польском. в итоге дошел до бекона.
кто мне там будет рассказывать шо бекон это блин не подчеревка - идут на... википедию.
ЦитатаBacon is a type of salt-cured pork.[1] Bacon is prepared from several different cuts of meat, typically from the pork belly or from back cuts, which has less fat than the belly.
то есть либо подчеревка, либо вырезка для тех кому поменьше жира