Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Но при этом кроме шаурмы и денера в Польше нету быстрой еды.
Шаурмы просто дохренища
Кебаб хаусы и тд

S!N

Цитата: Обамыч від 24 Січень 2018, 17:49:22
ну в нормальной, чистой шаверме, не из собаки вокзальной нет особо ничего плохого, кроме того, что она реально тяжеловата для усваивания
мы дома иногда крутим, в приципе норм
по 2 штуки заточил и пол дня сытый ходишь)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 17:48:45
хз, тарелка пельменей тоже ощущается как гиря в желудке
большая порция плова - аналогично

можно список очень долго продолжать
Нормальный плов не даёт тяжести

Раньше на симф рынке центральном делали офигенный плов. Реально крутой.
Сейчас уверен что такого уже нет.

aNGeL

Жареное жирное  мясо + майонез-соус
Это вредно для организма. Но да, я тоже иногда жру шаверму
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Собрались голодающие. Я вот поел и мне пофиг на ваши разговоры :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 17:47:49попробуй в цивильном месте, не обязательно вокзальную брать
Ну вот возле метро "Университет" она такого точно вида. Как и её продавец.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 17:24:58
в смысле вредной? с каких пор сдобная выпечка и шавуха стала вредной?
в прямом.
контроля мимнимум. не известно в каком анусе тот чурка колупался перед готовкой. не известно что за куры и т.д. - патамуша нет контроля. кто хочет начинает торговать выпечкой, ибо слепил пошел продал, расходы только материалы и взятка менту местному.

в цивилизованных странах: большой контроль за таким, расходов много и взятку не дашь,  плюс люди там не будут покупать, потому и спроса мало - эти шавермичные  и не нужны.

на шри-ланке местные пацанчики прямо сказали шо ваще в 90% этих всех ларьков не покупать в принципе, а их там в мульон раз больше чем у нас.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

я на вокзале один раз брал с голодухи, так себе оказалась...
а так в проверенных местах последний год покупал - пока живой
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 17:52:17
Нормальный плов не даёт тяжести

Раньше на симф рынке центральном делали офигенный плов. Реально крутой.
Сейчас уверен что такого уже нет.

в бомж секции терминала в шардже тоже хороший плов, было что-то около 100грн за здоровую порцию на двоих. только оно не плов, а бирияни или как-то так.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 18:00:19
Ну вот возле метро "Университет" она такого точно вида. Как и её продавец.
гаев, ну чтоб не кривить душой, таки есть цивильные шаурмичные, а не ларек-прицеп...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 18:08:31
гаев, ну чтоб не кривить душой, таки есть цивильные шаурмичные, а не ларек-прицеп...
Я верю. Есть же в Харькове "Дом кофе", где можно попить или купить домой очень хороший кофе)

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 18:06:42
а так в проверенных местах последний год покупал - пока живой
так ты не обязан помереть, это вредно как и теже сигареты например.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Русл уже должен готовить пердак!

Xiaomi номинально анонсировала следующую версию фирменной оболочки MIUI 10

Миха

Цитата: Обамыч від 24 Січень 2018, 17:36:27
вокзальная шаверма особо полезная, ага
еще повезет если она только недавно гавкала или мяукала, а не бройлер полугодичной давности или из голубей привокзальных
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 18:37:41
Русл уже должен готовить пердак!

Опять без подписей под иконками? >:( ;D

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 18:56:03
Опять без подписей под иконками? >:( ;D
miui 9 подписи есть

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2018, 18:05:23
в прямом.
контроля мимнимум. не известно в каком анусе тот чурка колупался перед готовкой. не известно что за куры и т.д. - патамуша нет контроля. кто хочет начинает торговать выпечкой, ибо слепил пошел продал, расходы только материалы и взятка менту местному.

в цивилизованных странах: большой контроль за таким, расходов много и взятку не дашь,  плюс люди там не будут покупать, потому и спроса мало - эти шавермичные  и не нужны.

на шри-ланке местные пацанчики прямо сказали шо ваще в 90% этих всех ларьков не покупать в принципе, а их там в мульон раз больше чем у нас.
Та при чем тут улица?
Я говорил о віпечке в нормальніх магазинах
Коих у нас достаточно, а тут пенис чтоб при тебе пекли и сразу на прилавок. Да и что находил, примитивно до ужаса

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 24 Січень 2018, 19:06:16miui 9 подписи есть
У меня нет муи 9, но и подписей под нижними иконками тоже нет ;D

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 19:16:20
У меня нет муи 9, но и подписей под нижними иконками тоже нет ;D
а они так нужны?

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 24 Січень 2018, 19:18:26а они так нужны?
Нет, вообще не нужны. У меня там Хром, Плей-маркет, Все программы (или как там эта кнопка называется?), Сообщения и Телефон.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 19:22:47
Нет, вообще не нужны. У меня там Хром, Плей-маркет, Все программы (или как там эта кнопка называется?), Сообщения и Телефон.
ну так в чем проблема тогда

Hryak

Сергей Михалков

Бараны

По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2018, 19:15:36
Та при чем тут улица?
Я говорил о віпечке в нормальніх магазинах
Коих у нас достаточно, а тут пенис чтоб при тебе пекли и сразу на прилавок. Да и что находил, примитивно до ужаса

озя. таже самая проблема - больше норм - больше расходов. ищи кондитерские.
а ваще учитывая шо ты сало не нашел... которое у них называется слонина)

RUSL

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2018, 18:37:41Русл уже должен готовить пердак!

В 10-ке надписи восстановили ?  :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 19:16:20У меня нет муи 9, но и подписей под нижними иконками тоже нет ;D
у тебя бракованная муи 8 ?

GA-EV3

RUSL

Цитата: demokrrat від 24 Січень 2018, 19:06:16miui 9 подписи есть

Почему у других их нет в miui 9

GA-EV3

demokrrat

Цитата: RUSL від 24 Січень 2018, 19:45:34
Почему у других их нет в miui 9

я думал он про подписи для всех приложений а не для нижнего ряда

RUSL

Мне хватит того что обновило Андроид 6 на Андроид 7 , - и пропала возможность делать скриншот с экрана тремя пальцами ,
в настройках эта функция включена , а в реалии нихуя не работает ,
и что-то там ещё наебнулось , уже не помню

я на эти обновления смотрю как пенис на бритву

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2018, 15:53:20
в форе выставили какого-то английского пива с 10 дней до конца срока годности по цене вместо 50грн за 21. вчера попробовали баночку вполне съедобно. седня взяли еще 5 банок. есть идея забрать все нах
Эпт, где???? Надо глянуть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Січень 2018, 18:06:42
Возле дарницкого вокзала очень вкусная шавуха, там еще картоха-фри в неё входит в стоимость, а не за доплату. Покупают даже работники станции.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Что хотел сказать. К нам на работу как-то приходил чувак, который говорил что админом работал, и в трудовой (зам ст. смены видел его трудовую) написано что он был "системный администратор". Так самка, он не прошел вступительное собеседование даже, он в сетях вообще не шарит, ему сразу отказали. Мы вообще в ахуе были - что это за админ, который в сетях не шарит... капец просто, дебил какой-то. Это ж где он работал...

GA-EV3

Моя жена о хохлах:
"самки, ни чайника сделать не могут, ни денег на вакцины распределить! >:("
;D

Volan

Цитата: RUSL від 24 Січень 2018, 19:50:08Андроид 7 , - и пропала возможность делать скриншот с экрана тремя пальцами ,
работает!

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2018, 14:40:46
Кто-то юзал https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/contract/unlim-p# Безлим+
в смарте как точка доступа? Есть какие-то ограничения?
У меня "Максимальный Безлим" по предоплате, вторая симка в модеме стоит, инет на ноут раздаёт, ограничений никаких, всё хорошо.

GA-EV3

Киевстар дорожает. Нужно что-то выбирать поедешевле, но и мегабайт 100 инета в день мне не помешает.

Миха

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 20:18:49
Что хотел сказать. К нам на работу как-то приходил чувак, который говорил что админом работал, и в трудовой (зам ст. смены видел его трудовую) написано что он был "системный администратор". Так самка, он не прошел вступительное собеседование даже, он в сетях вообще не шарит, ему сразу отказали. Мы вообще в ахуе были - что это за админ, который в сетях не шарит... капец просто, дебил какой-то. Это ж где он работал...
Опрашивали по университетскому тесту, который, естестенно, на практике нах не нужен?

finalplayer

Цитата: max.sim від 24 Січень 2018, 20:42:40
У меня "Максимальный Безлим" по предоплате, вторая симка в модеме стоит, инет на ноут раздаёт, ограничений никаких, всё хорошо.
да, взял такое. Первый месяц 45 грн (+50 пакет). А потом по 135 грн/мес. Продавщица сказала, если халява останется, то в следующем месяце можно сэкономить с взять новый пакет 50+45

Dmytro

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 20:56:51
Опрашивали по университетскому тесту, который, естестенно, на практике нах не нужен?
Нет, основы типа что такое НАТ, СТП, топологию сети, уровни модели ОСИ и т.д. Я сам бы универскийм не прошел возможно ибо я финансист, по сетям знаю только то что реально нужно на практике.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2018, 20:25:13
Моя жена о хохлах:
"самки, ни чайника сделать не могут, ни денег на вакцины распределить! >:("
;D
Ты в курсе, что хохлы в раше ошиваются?

Миха

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 20:59:22Нет, основы типа что такое НАТ, СТП, топологию сети, уровни модели ОСИ и т.д.
Тоесть универский тест

Dmytro

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 21:06:03
Тоесть универский тест
??
А как ты без этого в саппорте работать будешь? Тут вот Ангел говорил мол что я не знаю толком что на свичах делаю, а тут " по университетскому тесту, который, естестенно, на практике нах не нужен" - и это без знаний уровней сетевого взаимодействия и основных протоколов?
Был у нас уникум который при получении абонским оборудованием 169-ой айпи думал что там в кольце дхцп раздают... Ну да, 169-ая и 192-ая это ж одно и тоже почти...

Dmytro

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 21:06:03
Тоесть универский тест
И кстати меня в Киевском инстиуте инвестиционого менеджмента такому не учили)).

Миха

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 21:12:03
А как ты без этого в саппорте работать будешь?
Нужно знать как оно работает, а не как расшифровываеться

Dmytro

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 21:20:02
Ну это и спрашивали, хотя бы для чего оно надо и что оно делает. Понятно если ты знаешь в деталях как разворачивается НАТ и как его настраивать, то ты вряд-ли в саппорт пойдешь (как врач не пойдет работать санитаром), нам надо просто общее понимание.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Січень 2018, 21:02:20Ты в курсе, что хохлы в раше ошиваются?
вот от этого и жизнь в раше - параша

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 20:18:49что это за админ, который в сетях не шарит.
Я таких повидал.

И вполне себе чухают нормально в конторах где все на тупых свитчах)

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 20:56:51

О, ты не представляешь как меня это бесит. Я даже забиваю на компании, которые начинают блин собеседование с тестов по переводу с десятичной в двоичную систему...

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 20:59:22
Нет, основы типа что такое НАТ, СТП, топологию сети, уровни модели ОСИ и т.д. Я сам бы универскийм не прошел возможно ибо я финансист, по сетям знаю только то что реально нужно на практике.
Нат ок, стпк ок. Топология - ну такое... уровни ОСИ? нахуйя.....

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 21:12:03А как ты без этого в саппорте работать будешь?
То с чем ті работать будешь - то и спрашивать нужно, а потом уже все остальное что бы понимать насколько больше ты знаешь.

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 21:24:07как разворачивается НАТ
Не говори мне пожалуста такую дичь.

Цитата: Dmytro від 24 Січень 2018, 21:24:07то ты вряд-ли в саппорт пойдешь
Для саппорта нат... ну как то чуть более чем не нужен... согласен. Но можно и пойти например.
Хотя я вот прекрасно понимаю как работает нат - а умно по учебнику врядли объясню  :D

aNGeL

Цитата: Миха від 24 Січень 2018, 21:20:02
У Дмытра наоборот это.