Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 18:53:55подожди. так как это так?
банк подал в суд, на котором тебя не было и про который ты мог не знать, а потом пришло постановление? это оспраивается.
более того БАНК ПОДАВАЛ В СУД!!! чтобы пойти в обход "то изымается залоговое недвижимость"
ти шо з іншои планети?
Это ж Украина у нас всё тут так. Самые честные суды, банки лояльные клиентам, государство заботящееся о своём народе, дальше сам придумаешь  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 28 Січень 2018, 20:55:06
Слушай, а на роутере можно настроить деление скорости по устройствам что к нему подключаются?
Ну если роутер является или доминантной гомозиготой, или гетерозиготой, то пожалуй да. Само собой только полный идиот попытается делать это в случае прошивки его рецессивной гомозиготой.
А там хз...модификационная изменчивость и не такие финты выкидывала.  :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 19:44:53А равин как узнал потом?

Как-то ж нашли. 

надоели клавиатурами,  давайте про равина
Та я ж в самом начале сообщил что маме прислали.
Когда то там же был прописан. Ну а она уже мне сообщила про письмо.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 19:50:40
Важный вопрос представлял ли их кто-то на суде. И второй вопрос,  знали ли они вообще.
Суд был еще в середине декабря, никто не знал конечно. Это такой видать сюрприз.
Наши телефоны как бы есть в банке, даже больше скажу жена как бы в ощаде на малого получает уже 3 года детские.

GA-EV3

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 20:58:56Та я ж в самом начале сообщил что маме прислали
А мама кто юридически там? Ведь ты и жена - совершеннолетние.

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2018, 19:32:19банк явно делал красиво - посылал извещение о суде по адресу в ДНР
Во первых почта не работает с днр. Во вторых есть же мобильный телефон как бы. Зачем такие сложности.

Volan

Слушай, а на роутере можно настроить деление скорости по устройствам что к нему подключаются?
на тп-линках настраивал. идентификация по мак-адресу

rayven

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 21:01:39
А мама кто юридически там? Ведь ты и жена - совершеннолетние.
Та она вообще никак не относится к ипотеке. Ей прислали из-за нашей прописки там до взятия кредита

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:00:49
Суд был еще в середине декабря, никто не знал конечно. Это такой видать сюрприз.
Наши телефоны как бы есть в банке, даже больше скажу жена как бы в ощаде на малого получает уже 3 года детские.
банк спецом втихаря пропихнул суд шоб обойти договорное изьятие. а тут по инфе от мамы девочки - суды ваще тупо не заморачиваются в обращениях от банков... а в таких случаях когда одной стороны нету в суде вообще, то суд на 5 минут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2018, 20:39:30
Некоторые на серьезе спрашивали о майнинге на электронных весах...
Ну, плойку на старых прошивках взломали - значит можно и помайнить себе в убыток. А вот когда XoneX поломают - тогда и их с прилавков сметут.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:05:15
Та она вообще никак не относится к ипотеке. Просто когда то у нее был прописан, потом купил хату - поменял прописку. Видимо они догадались что в днр слать ка кто не то и прислали по предыдущему адресу прописки. Ну и там есть запрос суда в минсоцполитики о переселенцах, как бы.
а де мама территориально находится?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Volan від 28 Січень 2018, 21:02:50
на тп-линках настраивал. идентификация по мак-адресу
Я на своём 741-м не ншёл этой функции.
Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:05:15Та она вообще никак не относится к ипотеке.
На конверте было твоё имя?

graved1gger

короче. эта фигня элементарно оспаривается.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:06:59банк спецом втихаря пропихнул суд шоб обойти договорное изьятие.
Это понятно. Теперь вот думаю как бы отпихнуть им обратно

Миха

В зависимости от модели и прошивки роутера
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

товарища на светофоре догнал ушлепок на лехусе, еще и быковал. в итоге вызвали ментов, ну короче полная процедура. товарищ получил уведомление про суд в день самка суда уже вечером!! в результате  ДОГНАВШИЙ чувак оказался прав, патамуша он пришел в суд) 

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:07:39
а де мама территориально находится?
В Украине, Донецкая обл. Хотя и там воюют рядом.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:10:25
товарища на светофоре догнал ушлепок на лехусе, еще и быковал. в итоге вызвали ментов, ну короче полная процедура. товарищ получил уведомление про суд в день самка суда уже вечером!! в результате  ДОГНАВШИЙ чувак оказался прав, патамуша он пришел в суд) 
Наши суды самые честные суды в мире! Ура товарищи!

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:08:54
Это понятно. Теперь вот думаю как бы отпихнуть им обратно
как как? подавать аппеляцию и грамотно изложить, мол: про суд не знали. у банка есть все контакты, есть все, но известили маму О_О.  а вот договор, где явно прописано, что в случае не уплаты - изымается хата, идите изымайте вместе с осколками снаряда.

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:12:06
Наши суды самые честные суды в мире! Ура товарищи!
ну он подал аппеляцию, пришел в суд, все хорошо - все норм. страховые все повыплачивали и збс. но поебался, да.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 21:07:59На конверте было твоё имя?
Та я ж писал на жену пришло письмо с постановлением суда уже. Который был аж в декабре.
Требуют отдать весь кредит со всеми процентами плюс какая то инфляция. И вот остаточне заседание уже в начале февраля.
Шикарная история

graved1gger

ну то есть суд тоже логично понять. раз одна сторона ваще не приходит в суд -  свои аргументы не предоставляют - досвидос, значит охуели и виноваты.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:14:20ну он подал аппеляцию, пришел в суд, все хорошо - все норм. страховые все повыплачивали и збс. но поебался, да.
Страховые нас послали накуй еще в 2014, - АТО это не страховой случай.
Хотя хата и была естественно застрахована.
Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:13:28как как? подавать аппеляцию и грамотно изложить, мол: про суд не знали. у банка есть все контакты, есть все, но известили маму О_О.  а вот договор, где явно прописано, что в случае не уплаты - изымается хата, идите изымайте вместе с осколками снаряда.
Это нам тут с тобой поговорить легко. А доказать в суде банку, что ты не дурак - та ещё задача со  звездочкой

GA-EV3

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:16:11Та я ж писал на жену пришло письмо с постановлением суда уже.
Ты пишешь выслали маме, я и спрашиваю. Ты пишешь: был прописан у мамы когда-то.

S!N

годнота!

Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) BDRip 1080p

http://rutor.info/torrent/607980/schastlivogo-dnja-smerti_happy-death-day-2017-bdrip-1080p-ot-hellywood-p-l

High tech. Low life.

Флешко

Теперь же не приходят уведомления о вызове в суд.

aNGeL

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 20:58:56
Та я ж в самом начале сообщил что маме прислали.
Когда то там же был прописан. Ну а она уже мне сообщила про письмо.
Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:02:29
Во первых почта не работает с днр. Во вторых есть же мобильный телефон как бы. Зачем такие сложности.

А каким образом попало на оккупированную территорию письмо?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

карочи, есть схемы как уведомить, но не уведомить.

приходит письмо 18го числа в котором еще одно пиьсмо, что сделайте до 16го числа то-то, а то штраф 1000500

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Січень 2018, 21:20:42годнота!
да вполне.

еще гет аут - збс

rayven

Сегодня ещё пол дня проебся с смесителем в ванной. Помошник на днях отламал. Лопнул к ебеням корпус. Пришлось чуток полинять по деньгам.
Поставил новый. Теперь аккуратнее бум купаться.  :D

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:28:31
карочи, есть схемы как уведомить, но не уведомить.

приходит письмо 18го числа в котором еще одно пиьсмо, что сделайте до 16го числа то-то, а то штраф 1000500
+1 типа того. А по закону на оскарження у нас всего 15 дней. А по факту осталось меньше недели. Збс чё.

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 21:18:36Это нам тут с тобой поговорить легко. А доказать в суде банку, что ты не дурак - та ещё задача со  звездочкой
ну для этого есть юрист.
но по факту это "нормальная" схема уведомить-неуведомить, а потом когда одной стороны нету, то капец той стороне которая не пришла.

на примере товарища с тачкой - подаешь аппеляцию, ходишь на каждое заседание, предоставляешь факты и т.д. и должно решиться в твою пользу.

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:28:51еще гет аут - збс
да, внезапно
но вот эта тема бедных угнетенных нигеров, проходящая через весь фильм, мне не понравилась
High tech. Low life.

Флешко

ЦитатаПовестки будут публиковать в Сети

Еще одна норма в корне меняет привычные устои - это оповещение о вызове в суд по интернету. Причем, не на электронный адрес ответчика, а просто путем публикации вызова на сайте суда. Это будет касаться лиц, чье местонахождение властям неизвестно.

Должен ли каждый гражданин Украины ежедневно проверять себя на сайтах судов - не оговаривается.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Січень 2018, 21:31:34
да, внезапно
но вот эта тема бедных угнетенных нигеров, проходящая через весь фильм, мне не понравилась
так их никто не угнетал!!!
наоборот - там говорили мол негры сейчас в тренде!

S!N

забанили на 0day спустя 8 лет и терабайтов отданного, критики самки не терпят))
High tech. Low life.

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:30:58на примере товарища с тачкой - подаешь аппеляцию, ходишь на каждое заседание, предоставляешь факты и т.д. и должно решиться в твою пользу.
А ты шутник  :D Ходишь на каждое заседание)) Хуя себе крюк. Суд как бы в Дон области, если чё.
Хрен туда кто поедет, в лучшем случае отпишемся какими то писульками с помощью юристов.

з.ы. аппеляцию чего?  Банк будет гнуть линию, - давайте деньги и ниибет.

rayven

У банка один смысл всего этого действа - стягти сразу всю сумму ипотеки, что врятли. Но они могут и скорее всего предложат пересмотреть кредит и сделать реструктуризацию, но уже с учетом того что они нам там начислили за эти 3.5 года сверху. То есть в любом раскладе, чтоб мы заплатили бабло, причем чем больше - тем лучше. Вопрос о изъятии залогового имущества даже не всплывал на фоне.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 21:30:58ну для этого есть юрист.
на которого нету денег, ну так уточню.  ;D

rayven

Вообщем жить стало лучше, жить стало веселей.
Всё просто шикарно.  :)

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 22:08:08з.ы. аппеляцию чего? 
решения суда, на основании которого тебе сказали шо вы должны выплатить всю сумму.

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 22:08:08Ходишь на каждое заседание)) Хуя себе крюк. Суд как бы в Дон области, если чё.
ну тут уж выбирай сам: ты сам себе злой буратино и попасть на кучу бабок или подсуетиться сейчас.

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 22:08:08Хрен туда кто поедет, в лучшем случае отпишемся какими то писульками с помощью юристов.
тебе нужно чтобы кто-то представлял тебя в суде. тот же самый юрист. это стоит денег. но я думаю это меньше чем ипотеку со штрафами

OzzyZig

Мда, печальбеда.

Двойніе какие то стандарті

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 22:18:49тебе нужно чтобы кто-то представлял тебя в суде. тот же самый юрист. это стоит денег. но я думаю это меньше чем ипотеку со штрафами
Да, осталось ток денег где то взять. Сейчас гляну на свой банковский счет, а что там у нас, - а нихуя  :D
Не, ну конечно может есть юристы альтруисты, хотя это ж Украина, о чём я

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 22:14:14Вопрос о изъятии залогового имущества даже не всплывал на фоне.
блин как можно так тупить в собственном деле и собственных деньгах. цепочка отакая:
в договоре прописано что должны изымать -> в банке решили что им нахер не надо та хата -> банк подал в суд, чтобы ОБОЙТИ ТВОЮ ПРАВОТУ в виде договора -> ты не явился в суд(безразлично по какой причине, но мы же знаем и это таки нарушение и на это тоже можно давить) -> суд одобрил иск банка, так как одной стороны тупо не было.

такие вещи решаются. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОБЕГАТЬ И НАПРЯЧЬСЯ, для начала таки представить свою сторону хоть своей небритой рожей, ну или таки сушить сухари и резать вены.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 22:18:49ну тут уж выбирай сам: ты сам себе злой буратино и попасть на кучу бабок или подсуетиться сейчас.
Кататься хз куда хз зачем с 2 летним пацаном на руках? Явно не самое адекватное решение вопроса.

graved1gger

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 22:21:39Не, ну конечно может есть юристы альтруисты, хотя это ж Украина, о чём я
вот тут хз.
но помню есть какие-то горячие линии юр поддержки. мама звонила как-то, по мелочи правда, глупых вопросов позадавать.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 22:28:53
вот тут хз.
но помню есть какие-то горячие линии юр поддержки. мама звонила как-то, по мелочи правда, глупых вопросов позадавать.
вот именно, спросить про какуето фигню и представлять дело в суде, - чувствуешь разницу?

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 22:23:23НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОБЕГАТЬ И НАПРЯЧЬСЯ, для начала таки представить свою сторону хоть своей небритой рожей,
можно представить письмом своим, мол мы вас услышали, - денег нет, всего хорошего, идите накуй  :D

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Січень 2018, 22:23:23чтобы ОБОЙТИ ТВОЮ ПРАВОТУ в виде договора
100% они будут жать на пересмотр кредита, на новую фактически рассрочку как минимум. Ещё ясно что до декабря 2017 не было никакой правовой базы поэтому и сидели молча.
Но видимо что то изменилось и понеслась.  Самое интересное чем дольше будет тянуться эта куйня, - тем больше мы будем должны.
Ну и ещё один ньюанс мы не одиноки, скоро подымется этот вопрос более массово. Следите за новостями (с)*