Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:44:23правда куда они хотят расслеть жильцов я не представляю.
так он(кличко) пообещал пересели ть всех с милютенко 23-а на новострой милютенко/шоломка.

rayven

http://forbes.net.ua/opinions/1400896-kak-banki-reshayut-problemy-s-pogasheniem-kreditov-v-zone-ato
ЦитатаКазалось бы: если залог застрахован, случись с ним что – банк получит по нему денежное возмещение. Однако на практике воплотить это крайне сложно.

Страховщики обещают возмещение по имуществу, расположенному в зоне боевых действий, если оно было потеряно/повреждено по причинам, не связанным с военными рисками. Но попробуйте еще это доказать.
Вот о чем я говорил. На самом деле нас страховая сразу послала накуй, страховки от града не было и от АТО тоже, идите накуй господа.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 00:45:40
по закону Украины присутствие   на предварительном заседании не обязательно второй стороны. И даже на окончательных заседаниях то же. Один черт решение будет принято и передано исполнительной службе.
я уже две страницы пытаюсь донести до тебя, что блин этим они и пользуются!!!11 присутсвие не обязательно, но обязательно уведомить!!! а уведомления делаются так чтоб человек нихуя не знал, не туда отправили, письмо в письме, 18го числа приходит письмо в котором письмо, где тебя уведомляют шо 16го у тебя отсудят три миллиарда. а когда вторая сторона не появляется(тебя ж уведомили... у тебя отсуживают 3 миллиарда а ты не пришел? значит тебе нечего сказать), то всегда принимают решение в пользу появившей стороны.
и когда подаются аппеляции на такие дела, то банк вероятнее всего проигрывает.

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 00:43:45
хз, всякое бывает
Посмотрел  видео заседаний судов с банками и везде проблемы индейцев никого не волнуют. Люди практически всегда  попадали на деньги со всеми штрафами процентами и прочим. Банку не интересно возиться с залогом, -тем более что это не реально сейчас, им гораздо интереснее снять с нас скальп и трусить, пока не вытрусят всё. 

ммм. а как они обходят то, что в договоре написано шо изымается залог?
равин, а ваще, ты уговорил. все плохо и все пропало, все заранее схвачено, потому сдавайся и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 29 Січень 2018, 00:48:17
так он(кличко) пообещал пересели ть всех с милютенко 23-а на новострой милютенко/шоломка.

ыы который они еще 10 лет строить будут)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а ваще да, это дичь, у тебя могут отобрать лесом все, а тебя объявить в розыск за неизвестно что, а ты и ничего и не узнаешь.

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:52:20ммм. а как они обходят то, что в договоре написано шо изымается залог?
равин, а ваще, ты уговорил. все плохо и все пропало, все заранее схвачено, потому сдавайся и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Никогда не сдаюсь. И даже если вас съели всегда есть два выхода  :D
Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:52:20и когда подаются аппеляции на такие дела, то банк вероятно проигрывает.
А я пытаюсь донести до тебя что аппеляция не прокатит. Так как есть договор,в нем же прописано что взял деньги - плати. И только в случае если мы не можем платить, тогда залоговое  имущество идет в счет погашения.  А теперь вернемся и посмотрим на ситуацию, продать хату банк не может, - значит они будут давить на те пункты договора по которым надо платить кредит, вероятно будет предложена реструктуризация, считай новый договор, но один куй что бы заплатили. Даже в твоих примерах с той же машиной в результате после 4 лет катания ментами стояния на штраф площадке  её таки выкупили обратно и выплатили весь кредит. до копейки.

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:59:31
а ваще да, это дичь, у тебя могут отобрать лесом все, а тебя объявить в розыск за неизвестно что, а ты и ничего и не узнаешь.
Жити по новому! Хуле  :D

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 01:00:32
Жити по новому! Хуле  :D
при чем ту по новому? у нас так уже очень давно.
схемы с письмами и отжимания бизнеса шо я писал, это схема из 2010-2012  :D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:53:11
таки да... :(

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:52:20ммм. а как они обходят то, что в договоре написано шо изымается залог?
Ну так они и не обходят, они могут/соорудят например какую то писульку, мол залоговое имущество невозможно использовать/реализовать, посему требуем исполнительную службу ободрать этих голодранцев до костей списывать из зп по 30% каждый месяц до конца жизни

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:02:36
при чем ту по новому? у нас так уже очень давно.
схемы с письмами и отжимания бизнеса шо я писал, это схема из 2010-2012  :D
ну я в курсе кто основал партию рыгов  :D

rayven

Это всё муйня, в принципе решаема и не смертельна, но из-за этих судов куй перейдешь на лучшую работу, хорошо если хоть на текущей останешься.

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 00:59:56Так как есть договор,в нем же прописано что взял деньги - плати. И только в случае если мы не можем платить, тогда залоговое  имущество идет в счет погашения.  А теперь вернемся и посмотрим на ситуацию, продать хату банк не может, - значит они будут давить на те пункты договора по которым надо платить кредит, вероятно будет предложена реструктуризация, считай новый договор, но один куй что бы заплатили. 
если ты не видишь противоречия в своих же словах, то я не знаю...

если не секрет, то копи-пастни сюда раздел про не выплату, чтоб не гадать. вдруг ты таки подписал договор, где было написано, что если банк не может реализовать залоговое имущество, то отбираем органы пациента

rayven

Да, ещё банк может легко продать кредит коллекторам.  А это уже совсем другие разговоры. Станет намного веселей.

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 01:04:15они могут/соорудят например какую то писульку, мол залоговое имущество невозможно использовать/реализовать,
это уже не относится к договору.

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 01:10:32
Да, ещё банк может легко продать кредит коллекторам.  А это уже совсем другие разговоры. Станет намного веселей.
в этом не сомневайся, они так и сделают, если не поборишь эту ерунду

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:09:02если не секрет, то копи-пастни сюда раздел про не выплату, чтоб не гадать. вдруг ты таки подписал договор, где было написано, что если банк не может реализовать залоговое имущество, то отбираем органы пациента
Хорошая идея, но не сейчас. Поизучаю, ну и таки скину  попозже.

graved1gger

кстати вот тоже, девочка со своей мамой когда квартиру покупали, то все доки сдавали юристу на изучение, да, стоит денег, но например от одной стройки очень удачно их юрист отговорил.

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:10:40
это уже не относится к договору.
видимо для этого им и надо суд
Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:11:15
в этом не сомневайся, они так и сделают, если не поборишь эту ерунду
та этого ток не хватало

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:15:35
кстати вот тоже, девочка со своей мамой когда квартиру покупали, то все доки сдавали юристу на изучение, да, стоит денег, но например от одной стройки очень удачно их юрист отговорил.
Та нельзя в нашей стране брать ипотеку вообще. Ну максимум лет на 8-10. Если доходы позволяют шустро выплатить. Говорю ж не было бы этого пиздореза на Донбассе уже скорее всего большую часть выплатили. А так теперь очень выгодное вложение денег получилось. Прям джек-пот

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:15:35
Подробности огласите))))
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

блин, от не хотел ту хату брать. Говорил давай снимем, поживем, - надоест в другой район или город рванем.
Так нет же послушались тёщу. Зато теперь её никто не услышит. Есть хоть какой то позитив в этом мраке   ;D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2018, 01:21:53
Подробности огласите))))
а ты че не спишь то?

rayven

я пожалуй пойду уже, голова итак беременная

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Всем ББ

Prol

rayven

Всем бодрого утра

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 01:10:40это уже не относится к договору.
кстати.. https://news.finance.ua/ru/news/-/383257/nepodemnoe-bremya-kak-banki-dobivayutsya-pogasheniya-po-kreditam-v-krymu-i-zone-ato
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Всё как говорил, уже несколько раз.
1) По закону Украины всем (банку,стране,страховой,суду) покуй что имущество было застраховано, Верховный суд таки сказал, нам абсолютно покуй на ваши страховки, страховые компании нечего возмещать не будут. Страховые компании не обязаны выплачивать страховки и точка.
2) По закону Украины проживание на территории вне зоны ато - сразу делает тебя платежеспособным и все долги банк имеет право потребовать сразу/досрочно, одним платежом.
3) По закону Украины продать залоговое имущество находящееся фактически в зоне ато невозможно, на это введен президентом мораторий.

Итого, продать хату нельзя ибо по закону мораторий, но отдать за нее деньги банку ты обязан по закону. Вот честно говоря нигде в этих законах про простых смертных не вспомнили от слова вообще. Про банки - полно статей и поправок в законах и целая куча способов и вариантов выбивания денег из смертных. А проблемы индейцев как никого не ипали, так и не ипут.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 00:53:11
я вообще не понимаю какое отношение Кличко имееет к строительству домов.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 01:10:32
да, будут слать страшные письма. В мою съемную хату сколько живу приходят письма от коллекторов за 400 грн долга по ВолеТВ еще до моего въезда в эту квартиру)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 08:14:01установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам гражданам и субъектам хозяйственной деятельности. Однако, при условии, что они продолжают находиться в зоне проведения АТО. В противном случае, "переезд" приводит к тому, что банк вправе предъявить клиенту полный счет.
Там точно о гражданах как обычных гражданах? Не о бизнесе?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2018, 10:37:00
Там точно о гражданах как обычных гражданах? Не о бизнесе?
Точно. Никому в этой стране обычные граждане не нужны, кроме самих граждан. У нас нет прав, одни обязанности.

rayven

Вообщем есть пару вариантов, - сейчас над ними и работаем.  ;)

finalplayer

Цитата: rayven від 29 Січень 2018, 11:22:42
Вообщем есть пару вариантов, - сейчас над ними и работаем.  ;)
Собираете вещи в Москву? )

rayven

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2018, 11:25:44
Собираете вещи в Москву? )
Не, это не вариант

finalplayer

Dmytro

ыыы
Я на премию попал
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

aNGeL

Университет пищевых технологий открыл специальность "журналистика"
И не жалуйтесь потом на лапшу на ушах и кашу в голове
http://nuft.edu.ua/page/view/konkursni-predmety-2018

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2018, 08:49:57
я вообще не понимаю какое отношение Кличко имееет к строительству домов.

ну когда это план принятые киерадой и мерией по покращенню района, то тут таки  имеет.
а еще и кан есть)

OzzyZig

aNGeL

В очередной раз убедился, что поступил правильно сам открывая фоп и сам его ведя

Грязные делишки работорговцев или как лучше ФОПать в IT?
https://ebanoe.it/2018/01/29/private-entrepreneurship-issues/

graved1gger

кг/ам!
логика афтара: галера не платит  налоги - плохо. я не плачу налоги - хорошо и я кросафчег

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2018, 13:04:50
В очередной раз убедился, что поступил правильно сам открывая фоп и сам его ведя
Либо работая на дядю и не парясь).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2018, 13:09:26логика афтара: галера не платит  налоги - плохо. я не плачу налоги - хорошо и я кросафчег
Посыл у статьи другой. Она показывает что когда контора "типа" помогает вести тебе фоп - она может тебя подвести под монастырь, проворачивая через твой фоп грязные делишки.

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2018, 13:12:08
Либо работая на дядю и не парясь).
На нынешнем месте работы мне напрямую платят из-за границы хрустящими баксами полностью официально на мой счёт. Представительства компании в Украине нет.

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/01/29/how-to-start/
женщина легкого поведения, лесом даунов учить чему-то.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2018, 13:18:06
https://ebanoe.it/2018/01/29/how-to-start/
женщина легкого поведения, лесом даунов учить чему-то.
ну так еще ниче так руководство. А то всякие бывают лохи что начинаю - хочу стать веб-дизайнером - что мне учить?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2018, 13:17:38
На нынешнем месте работы мне напрямую платят из-за границы хрустящими баксами полностью официально на мой счёт. Представительства компании в Украине нет.
И?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2018, 13:19:05
И?
Варианта работать как наёмного сотрудника нет, разве не понятно?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2018, 13:17:38Посыл у статьи другой. Она показывает что когда контора "типа" помогает вести тебе фоп - она может тебя подвести под монастырь, проворачивая через твой фоп грязные делишки.
да, но чувак спалился в статье про то шо он мудак)