Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2018, 15:29:15
а чё такие скидки??? Хочу такие же на видяхи т.д...
велик 2014го года. на дворе 2018
по факту у тебя цена = цена рамы+колес - остальное бонус... и бонуса там еще на баксов 700, если не больше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаУ нас, айтішників, дуже високі вимоги до сервісу через те, що у всіх високі зарплати й усі звикли до хорошого. Я не буду жити в убитій квартирі за чотири тисячі просто тому що не буду — мені важливий простір, який мене оточує, і комфорт. А цей колівінг надає сервіс нашого рівня. І за ці гроші просто десь у місті я не отримаю і половини зручностей, які є тут.
появится разбор на ебаном - скинь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитатавласники колівінгу вже закупили звукоізоляційні матеріали, якими невдовзі обладнають усі квартири
аааааааааааа

graved1gger

ЦитатаІ коли я їду на вихідні до хлопця, то можу написати сусідові, що мене не буде
ВОТ ОНО КЛЮЧЕВОЕ В ЭТОЙ СТАтЬЕ!!!!

graved1gger

ЦитатаЮлія Шендрик, 31 рік, HR-менеджер в IT-компанії
Орендує квартиру площею 17 кв. м за 7500 грн на місяць
ЦитатаУ нас, айтішників, дуже високі вимоги до сервісу через те, що у всіх високі зарплати й усі звикли до хорошого. Я не буду жити в убитій квартирі за чотири тисячі просто тому що не буду — мені важливий простір, який мене оточує, і комфорт. А цей колівінг надає сервіс нашого рівня. І за ці гроші просто десь у місті я не отримаю і половини зручностей, які є тут.
аааааааааааааааааааааааблять.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:32:27велик 2014го года. на дворе 2018
не, ну это же не ПК )) Хотя для тех кто шарит может и велик устаревать вот так.

graved1gger

каменты гавно(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:37:00аааааааааааааааааааааааблять.
я сейчас снимаю однушку за 6500 на 40кв.м. с ремонтом коца 2000х и новой мебелью....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2018, 15:40:35
не, ну это же не ПК )) Хотя для тех кто шарит может и велик устаревать вот так.
вопрос не устаревания, а как с одеждой - шмотки старого сезона уходят по распродажам, чисто шоб их слить, ибо завтра привезут тоже блин самое и дороже но нового.
а в данном конкретном случае - нет. тупо покупаешь мидл с охуенной и вечной рамой и катаешься. да. возможно геометрия чуток устерела, сейчас для кантрийника 70.5 угол морды - так себе, по трендам надо 68.5-69. НО! опять же это кантрийник и это не сильно критично, учитывая цену.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:45:4570.5 угол морды - так себе, по трендам надо 68.5-69.
я понял

теперь я знаю как покупать велик когда надумаю

graved1gger

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2018, 15:50:24
я понял

теперь я знаю как покупать велик когда надумаю
нинада. это протсо один из моментов, при том в этом случае не существенный. а когда надумаешь тренды еще 10 раз поменяются.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:51:20а когда надумаешь тренды еще 10 раз поменяются.
так мне пофиг на тренды, я ж не спортсмен, мне до работы доехать

graved1gger

ЦитатаМій сусід через стінку любить слухати рок. І коли я їду на вихідні до хлопця, то можу написати сусідові, що мене не буде, і він може хоч підірвати тут все. І навпаки — якщо приходжу втомлена додому, а у нього голосно грає музика, завжди можу попросити зробити тихіше. Знаю, що він адекватно відреагує. Якось я прокинулася о другій годині ночі через те, що він голосно говорив телефоном. Крізь сон написала йому повідомлення, і він тут же завершив розмову.
а если б ее сосед любил трахаться? то ему можно было бы трахаться только по выходным?  а она трахаться не любит? аааа у нее это по расписанию - по выходным)
сцуко представляю, у соседа значит оргия, а она ему в вайбер строчит "вы не могли бы пожалуйста ебтись немного тише?"

graved1gger

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2018, 15:52:23
так мне пофиг на тренды, я ж не спортсмен, мне до работы доехать
до работы доехать нахер не надо это все - https://bikeincity.com.ua/obzor-pride-rocksteady/ 255 баксов и катайся, а не 1200

aNGeL

Я айтишник. И если бы мне кто то написал что громко говорю по телефону - я бы лесом её послал. Хотя стены где слышно как сосед говорит по телефону... это фейл...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:53:03сцуко представляю, у соседа значит оргия, а она ему в вайбер строчит "вы не могли бы пожалуйста ебтись немного тише?"
или "а можно к вам заскочить на 5 минуток"?

graved1gger

а у нас третий мальчик завелся. при том типа без палева. лол. снимали на двоих, живут втроем. долго думал как же они там, думал может геи и двое спят на двухспальной кровати и один на диване.... а вчера увидел - этот третий мальчик почти по центру комнаты кинул матрас(хотя бы нормальный матрас), рядом ноут, книги, шмотки.. и живет. это выходит шо один из пацанов живет сам в команте на двухспальной как царь))

graved1gger

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2018, 15:56:59
или "а можно к вам заскочить на 5 минуток"?
она же спать хочет.

graved1gger

ЦитатаС 1 по 12 февраля компания «Еврореконструкция», которая обслуживает Дарницкую ТЭЦ, будет проводить испытания тепловых сетей с применением органического красителя. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Целью испытаний является обнаружение утечек теплоносителя. Для этого в теплосети будут вводить органический краситель флуоресцеин. Краситель не является токсичным веществом и не вреден для организма.

В «Еврореконструкции» предупреждают жителей Дарницкого и Днепровского районов о том, что в результате проведения испытаний из их кранов может потечь вода желто-зеленого цвета.

rayven

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2018, 15:25:33
Вот вам говна про ебанный коливинг. Таки минимально - 6,5к за комнату на 17кв.м.... капец... в жопе мира...

https://bzh.life/ua/gorod/kak-zhivetsya-v-kolivinge
уже успел орнуть. Там в конце той статьи заикнулись
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:04:17С 1 по 12 февраля компания «Еврореконструкция», которая обслуживает Дарницкую ТЭЦ, будет проводить испытания тепловых сетей с применением органического красителя. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Целью испытаний является обнаружение утечек теплоносителя. Для этого в теплосети будут вводить органический краситель флуоресцеин. Краситель не является токсичным веществом и не вреден для организма.

В «Еврореконструкции» предупреждают жителей Дарницкого и Днепровского районов о том, что в результате проведения испытаний из их кранов может потечь вода желто-зеленого цвета.
Это так ТЭЦ деликатно намекает чтоб женщина легкого поведения не юзали горячей воды с батарей  :D

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:54:20
до работы доехать нахер не надо это все - https://bikeincity.com.ua/obzor-pride-rocksteady/ 255 баксов и катайся, а не 1200
Ок, я не против проехаться, хотя я ещё та ленивая жопа.
Но если мне до работы можно пройтись? Буквально 2-3 остановки, а то и 1? То что робыты?
Хотя, я все-таки оч.ленивая жопа, и велик наверное не моё.  Хотя я ничего против лисапетов не имею, очень даже за.

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 15:59:59
а у нас третий мальчик завелся. при том типа без палева. лол. снимали на двоих, живут втроем. долго думал как же они там, надеялась может геи и двое спят на двухспальной кровати и один на диване.... а вчера увидел - этот третий мальчик почти по центру комнаты кинул матрас(хотя бы нормальный матрас), рядом ноут, книги, шмотки.. и живет. это выходит шо один из пацанов живет сам в команте на двухспальной как царь))
fix(*)
Ёбаный ты садист-рассист красавчик. Купи уже парням 3 спальную кровать две двух ярусные кровати, тогда сможешь им ещё и четвертого впихнуть за пол цены  ;)

graved1gger

Цитата: rayven від 31 Січень 2018, 16:11:33
Ёбаный ты садист-рассист красавчик. Купи уже парням 3 спальную кровать две двух ярусные кровати, тогда сможешь им ещё и четвертого впихнуть за пол цены  ;)
в смысле? они сами привели 3го. сдавалось двум. они привели 3го. схуяли? теперь моются по часу 3 часа)) нада поднимать комуналку и аренду тогда. или ояебу
хай шо хотят то и покупают сами с такими раскладами

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:00:48она же спать хочет.
Шо её даже пофиг с кем  :%)

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:13:06в смысле? они сами привели 3го. сдавалось двум. они привели 3го. схуяли? теперь моются по часу 3 часа)) нада поднимать комуналку и аренду тогда. или ояебу
хай шо хотят то и покупают сами с такими раскладами
Это отдельная ж хата? А шо рабы платят кварплату и всё? А коммуналку ты отдельно потом?   :o
Ёбанаврот, сделай как все. Такса на проживание фиксированная с хаты ПЛЮС коммуналка (вода, свет, тырнет, кабельное) - они оплачивают отдельно. То есть сколько накрутят, но деньги в конце месяца тебе, - а ты уже закинешь в банк. Шоб не було долгов, а то мы знаем этих ебанных квартирантов  :%)

graved1gger

Цитата: rayven від 31 Січень 2018, 16:17:51
Это отдельная ж хата? А шо рабы платят кварплату и всё? А коммуналку ты отдельно потом?   :o
Ёбанаврот, сделай как все. Такса на проживание фиксированная с хаты ПЛЮС коммуналка (вода, свет, тырнет, кабельное) - они оплачивают отдельно. То есть сколько накрутят, но деньги в конце месяца тебе, - а ты уже закинешь в банк. Шоб не було долгов, а то мы знаем этих ебанных квартирантов  :%)

ну так и есть. просто это какое-то мелкое наебалово "мы будем жить вдвоем", а по факту живет трое. с одной стороны безразлично сколько их там живет, с другой стороны - не приятно что наебали

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:21:11
ну так и есть. просто это какое-то мелкое наебалово "мы будем жить вдвоем", а по факту живет трое. с одной стороны безразлично сколько их там живет, с другой стороны - не приятно что наебали
Ну хозяин-барин. Тебе решать. Если там договор что за хату платить 5к, и их платят 2, то чи те не покуй, ну пусть 3 студента платят. Им чуток легче. Думаю особо домик не разнесут. Ну и все таки 3 - это значит на пару глаз больше буде присматривать за майном. Главное что бы ни как цыгане, 10 человек в одной комнате

graved1gger

Цитата: rayven від 31 Січень 2018, 16:24:27. Ну и все таки 3 - это значит на пару глаз больше
и на пару рук, ног, жопу, рот - итого больше износа всего и больше отходов жизнедеятельности
хотя пацаны очень вежливые и приятные. аж слишком. потому и думали шо они геи)))

aNGeL

может они нарки?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2018, 16:37:04
может они нарки?
ммм ну норм джуны-гребцы поубивают друг друга и будут трахать? ммм это инетерсно!

Флешко

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:32:29
хотя пацаны очень вежливые и приятные. аж слишком. потому и думали шо они геи)))
Вежливость типа только у педиков :P

graved1gger

Цитата: Флешко від 31 Січень 2018, 16:40:26
Вежливость типа только у педиков :P
нууу представь двух очень вежлиивых обамовых снимающих квартиру вместе. где основное спальное место двухместная кровать?  :D а потом появляется третий!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:38:24
ммм ну норм джуны-гребцы поубивают друг друга и будут трахать? ммм это инетерсно!
А потім прийде Дмитро і усіх обісре!

Флешко

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:41:37
нууу представь двух очень вежлиивых обамовых снимающих квартиру вместе. где основное спальное место двухместная кровать?  :D а потом появляется третий!
;D Фуууу! Лучше две девки и пац во круть.

Флешко

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2018, 16:44:50
А потім прийде Дмитро і усіх обісре!
А потом скушает.

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:38:24
;D будет что запилить на ебаном  ;)

graved1gger

а потом там придется полы срывать и стены ломать, чтоб вонидло убрать. ага.

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:41:37
не хотел бы я там быть 3

rayven

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:48:10
ну, если шустро вынести тела - то не прийдетеся. Главное чтоб прошло несколько часов, а не суток

rayven

ну и если как обамов, то вполне возможно они выпилят себя красиво в ванной с помощью фена. Ну поменяешь вану и фен.

aNGeL

Цитата: Флешко від 31 Січень 2018, 16:45:25

;D Фуууу! Лучше две девки и пац во круть.
Краще три тьолки і приховані камери. Можно подрочити.

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 16:48:10
ні, ти здаси це Дмитру. Йому це буде подобатися.

Флешко

Две девки, вдвоем тоже особо не захотят спать :%)

rayven

Цитата: Флешко від 31 Січень 2018, 16:55:26Две девки, вдвоем тоже особо не захотят спать
мечтатели  :D

rayven

зато если эти  вырежут друг друга, можно сдавать хату как жилье с тремя призраками джунов

finalplayer

Цитата: rayven від 31 Січень 2018, 16:48:26
не хотел бы я там быть 3
3-й есть, будешь 4-м

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 12:54:16
вчера жрал и не мог остановиться. запихивался пока все не съел. а потом мне было плохо. уже почти рыгал
Слабак

Edd.Dragon

Тьху ты господи. Раз в неделю на форум зайду - но обязательно попадаю на "Дмытро обсэрэ"!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 31 Січень 2018, 13:08:41
30 ноября биток стоил 10к, а сейчас 10к.
Хрена на нём что заработаешь при такой стабильности...  >:(

Edd.Dragon

Ой я тут вспомнил, как в начале 2008-ого евро 1.60 стоило, а уже через пол года - 1.20... Вот это жопа была. Это вам не биток какой-то! Целая Еуропа поседела за пол года!

Шутка ли - в разгар кризиса рос как на дрожжах, а потом давайдосвидания...