Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 19:33:162008-ого евро 1.60 стоило, а уже через пол года - 1.20...
o_O 98-го ты хотел сказать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 31 Січень 2018, 19:37:16
o_O 98-го ты хотел сказать?
Ой, не в первой половине, а во второй половине 2008

Edd.Dragon

И там было именно касание 1.60. Даже с небольшим перелётом. Ну падения строго до 1.20 не было

Мы просто старые уже. 2008 - это давнооо было. А 1998 - это вообще прошлый век  ;D

Edd.Dragon

Потом еще после евро золото с 1900 до 1200 падало ))

2011-2012

OzzyZig

Єдик
Чего мало пишешь?

Edd.Dragon

Паста кончилась

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 19:53:33

2011-2012
золото по 1900 можно было бы и взять. по нынешним то меркам))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

шота дичь ваще слиток 100г - 120-130к грн
это шо кило больше ляма грн?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

да. за 1 кг некислый прыжок в 2008

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 19:56:11
золото по 1900 можно было бы и взять. по нынешним то меркам))
Золото в унциях учитывается ) $1900 за унцию (30.5 г) оно было в 2011

graved1gger

а. тьфу ты меня запутал. ты про пик. а писал падало и чо я про 2008 подумал

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 19:53:33

2011-2012
Золото лет так 40 "хто не скаче тот москаль", т.к. ценность его довольно условная, но хоть чем-то определена.

GA-EV3

Цитата: Миха від 31 Січень 2018, 20:13:48
Золото лет так 40 "хто не скаче тот москаль", т.к. ценность его довольно условная, но хоть чем-то определена.
У чего ценность не условна?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 20:06:16
а. тьфу ты меня запутал. ты про пик. а писал падало и чо я про 2008 подумал
Ну так падало же с пика. И евро падало с пика. И биток падал с пика (с кучи пиков) ))

Плох тот инструмент, который не падал  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2018, 20:18:43
У чего ценность не условна?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 20:48:41

Каков на сегодня её курс?

Миха

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2018, 20:55:11
Каков на сегодня её курс?
Да как у тебя вообще язык поворачивает такие вопросы задавать!
Ты еще небось афроамериканцев нигерами называешь?!!!!

graved1gger

цена жизни зависит от места обитания
например цена женской жизни в игил примерно равна цене хуевой коровы в украине.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 31 Січень 2018, 21:33:16
4/10
а могло бути 6, тупо поспішив
Я в эти плейстейшинах не шарю. Особенно угадай плейстейшин по скриншоту карбона... Какие там отличительные черты то? Он и на телефоне в таком качестве без проблем будет...

СutMan

У ФІЛЬМІ ВІДСУТНІ ДІАЛОГИ, ТОМУ НЕМАЄ РІЗНИЦІ В ЯКОМУ ПЕРЕКЛАДІ ДИВИТИСЯ

хто вгадає, який то флім?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

мюзикл какой-то?

S!N

ска...как же научиться плов то делать, сотый раз готовлю и сотый раз получается рисовая каша с мясом
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: СutMan від 31 Січень 2018, 21:41:10
У ФІЛЬМІ ВІДСУТНІ ДІАЛОГИ, ТОМУ НЕМАЄ РІЗНИЦІ В ЯКОМУ ПЕРЕКЛАДІ ДИВИТИСЯ

хто вгадає, який то флім?
vase de noces

СutMan

Еспресо жжжжот  ;D ;D ;D
В "Борисполі" виявили партію відеокарт для майнінгу криптовалют на 13 млн
і викладають фотку

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 21:47:04мюзикл какой-то?
ні
Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 21:52:59
vase de noces
хз шо то таке)
Цитата: S!N від 31 Січень 2018, 21:51:12
ска...как же научиться плов то делать, сотый раз готовлю и сотый раз получается рисовая каша с мясом
береш рис який майже прозорий, перед варкою його трохи обсмажуєш на олії постійно перемішуючи і має бути люкс

S!N

Чувак с форума отправил мне 2 датчика парктроника нахаляву.
Преведу в гривны, чтоб вы понимали, это 2000-4500 грн. в зависимости от производителя.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: СutMan від 31 Січень 2018, 22:04:24береш рис який майже прозорий, перед варкою його трохи обсмажуєш
блин, а я всё время в начале обжаривал мясо, лук, морковь...а в самом конце уже засыпал рис
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 21:17:23Ты еще небось афроамериканцев нигерами называешь?!!!!
Афро - а почему афро, если они родились в Америке?

СutMan

All Is Lost (2013) з Робертом Червонимфордом

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2018, 22:10:26
Историю почитай, вумный ты наш. В одно время, в Новом свете не было НИ ОДНОГО негра. Пока их с Африки не завезли.
Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2018, 22:10:26
а на білих американці кажуть "кавказіан" навіть якщо ті не знають де той Кавказ ))

Edd.Dragon

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах ошибочно считал Кавказ местом рождения человечества[13][14][15][16].

Современная наука полагает гипотезу Блуменбаха (основанную на «эстетических» критериях) о том, что человечество якобы произошло с Кавказа, ложной, ибо местом происхождения человечества как рода Homo, а также и современного вида человека Homo sapiens является Африка.

В настоящее время термин Caucasian в английском языке закрепился как один из официальных терминов для обозначения европеоидов (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD).

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Січень 2018, 22:09:19
блин, а я всё время в начале обжаривал мясо, лук, морковь...а в самом конце уже засыпал рис
Так и делают.

Найди узбеков или татар. Они научат

graved1gger

Цитата: СutMan від 31 Січень 2018, 22:00:15
Еспресо жжжжот  ;D ;D ;D
В "Борисполі" виявили партію відеокарт для майнінгу криптовалют на 13 млн
і викладають фотку

судя по контексту то асик?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 22:45:59
Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах ошибочно считал Кавказ местом рождения человечества[13][14][15][16].

Современная наука полагает гипотезу Блуменбаха (основанную на «эстетических» критериях) о том, что человечество якобы произошло с Кавказа, ложной, ибо местом происхождения человечества как рода Homo, а также и современного вида человека Homo sapiens является Африка.

В настоящее время термин Caucasian в английском языке закрепился как один из официальных терминов для обозначения европеоидов (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD).
вот! только хотел что-то такое копи-пастнуть катмену

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Січень 2018, 22:34:01
Историю почитай, вумный ты наш. В одно время, в Новом свете не было НИ ОДНОГО негра. Пока их с Африки не завезли.
Хряк, не позорься.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2018, 22:45:59местом происхождения человечества как рода Homo, а также и современного вида человека Homo sapiens является Африка.
Интересно, современные негры - это первоначальный тип Homo sapiens?

СutMan

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2018, 23:31:15
вот! только хотел что-то такое копи-пастнуть катмену
і даремно
О! а закопіпасть мені шось за асіків? на твій вибір, за хардварних чи за трикотажних.

СutMan

Прийшов час нічного дожора

СutMan

Миха

«Криптовалюта — это зарплата за работу по увеличению энтропии во Вселенной» (c)Neuromantix

Edd.Dragon

rayven

всем доброе утро
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Volan

Доброе! Мокрый снег и дождь, гололедица...
Не доброе оно, надо работать на улице(((

rayven

Цитата: СutMan від 01 Лютий 2018, 01:18:00
Прийшов час нічного дожора
Как можно смотреть такого еблана, ещё и ватного до костей?

Хочешь норм обзор, - держи:
Обзор ИРП Декабрь 2017

БР как бы есть в ИРП.

rayven

Цитата: Volan від 01 Лютий 2018, 09:04:36
Доброе! Мокрый снег и дождь, гололедица...
Не доброе оно, надо работать на улице(((
+8, солнце, ясная погода. Вообщем суровая одесская зима в разгаре.
В обед пойдем погуляем чуток