Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Хы никогда не думал :))) Читер прям :))) А задрачивал в эту игру ацки, ваще обожаю RA2. Так что если что то я могу болтать на эту тему часами :) Я прошёл все компании и за СССР  и за Америкосов. Чесно говоря уже не помню как нужно развиватся, потому что долго не но думаю что вспомню... кстати у мну РА2 старый, и ещё и пиратка кастрироанная, Сетевуха тупо вырезанная.... А так хотелось бы с людьми порубацо.
Хы можшь мне не верить, но я никогда бы не подумал и н догадался что чем болше заводов тем быстрее строицо... просветил :))) Кстати играл в RA2 Yuri's Revenge. Не припёр, баланс поменяли сильно, добавилась ещё одна сторона... вообщем не припёрло совсем, но прошёл полбюбас все компании  :D Но  так что бы играть в обычный сценарий, не, не прёт, а вот в самый обычный, судовольстивем. Очень жду RA3.

Dronic

Red Alert ...улюблена стратегія...ммммм, треба знову всю пройти. :) :D 
The purpose of music - to touch the hurt!

Static-X

Мы играли по лану... Выходило так:
У кого больше призма танков тот и выиграл... Хотя надо были и зенитки, ибо шайка летучих с ранцами - валили их...
Тоже жду РА3!

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

ТОесть!!! Вы что за америкосов оба играли?! Я по лану не играл никогда.... толькопротив толпы ботов.... А так нет..... И играю.......... или за Иранцев (чуваки радиактивные) или за Корею (Черные ястребы рулят) ВОТ. РА3!!!!! хотя думаю что SC2 будел лучше :%) (SC люблю больше)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 22:56:35
ТОесть!!! Вы что за америкосов оба играли?! Я по лану не играл никогда.... толькопротив толпы ботов.... А так нет..... И играю.......... или за Иранцев (чуваки радиактивные) или за Корею (Черные ястребы рулят) ВОТ. РА3!!!!! хотя думаю что SC2 будел лучше :%) (SC люблю больше)
Тесла-танки руляд и бибикают  8)

Цитата: graved1gger від 10 Липень 2008, 23:19:38
а я не сплю..
А я скоро пойду... Ибо появится мама и начнет меня мучать что летом я должен следить за своим зоровьем и ложиться спать в 12 часов. Жуть.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

ЦитатаА я скоро пойду... Ибо появится мама и начнет меня мучать что летом я должен следить за своим зоровьем и ложиться спать в 12 часов. Жуть.
А ты её объясни что спать ложится в 12 часов бред, с точки зрения кватновой физики и всё станет на свои места  ;D
Дада тесла танки рулят .

graved1gger

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 23:31:08

Дада тесла танки рулят .
эм, объясните, как человеку прошевшему ра и ра2 и забывшему про них, при чем танки в ра к ученому? Оо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ManDrake

Хм... что-то вы флудить меньше стали. ???

З. Ы. А 12 Кг это шутка была или как, Статик? :-\
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: ManDrake від 10 Липень 2008, 23:34:13
Хм... что-то вы флудить меньше стали. ???

Труд флудильщика тяжёл и тернист, остаются только самые стойкие, но и им нужен отдых! Я спать !

Богдан

Може в перший Фолл пограти?..

graved1gger

всьо точно спать -  в 6 утра вставать однако..

RIP21

Хыыыыыы. Как можно незнать.
Тесла танк, это Электрический танк советов. Тока так сказать могу.

fed

Ну вы тут и нафлудили, читать запарлся)))

RIP21

ostman

мені більше апокаліпс(мамонт - моходу його по іншому назив.), подобається і ще радіоактивні машинки ірана(здається)

Aftorr

Только что играл Пенумбра: дневники мертвецов.Ужас как страшно!Больше никогда не сяду на ночь эту игру играть

Богдан

Цитата: Aftorr від 11 Липень 2008, 00:13:51
Только что играл Пенумбра: дневники мертвецов.Ужас как страшно!Больше никогда не сяду на ночь эту игру играть
Та... Ти мене зранку не бачив :-)

RIP21

дада ну никто не отрицает что Апокалипсис самый рульный танк. Просто его не так много успевашь создать. А вот теслы можно наклепать побыстрому, и сделать Мажорный танковый раж :) ВОТ.

Aftorr

Цитата: Богдан від 11 Липень 2008, 00:16:29
Та... Ти мене зранку не бачив :-)
Весь сідий, заікаешся очі червоні, а коли хтось питае що за гра бліднеш і тікаеш геть?

ostman

ще повню приколювався: в 8-10шт развед машинок заганяв терористів, приїжав на чужу базу і бистро всіх висажував, і тоді копець, якщо одного зачепиш-цепна реакція і половини бази нема :D

fed

Почитал тему и мне так в фалаут захотелось поиграть, сколько там антология стоит?

Богдан

Цитата: Aftorr від 11 Липень 2008, 00:21:10
Весь сідий, заікаешся очі червоні, а коли хтось питае що за гра бліднеш і тікаеш геть?
І без питань видно, що за гра.
Цитата: fed від 11 Липень 2008, 00:26:18
Почитал тему и мне так в фалаут захотелось поиграть, сколько там антология стоит?
До 60 грн.

S!N

Цитата: fed від 11 Липень 2008, 00:10:42
Ну вы тут и нафлудили, читать запарлся)))
да уж...
High tech. Low life.

Богдан

:-)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Static-X

Цитата: ManDrake від 10 Липень 2008, 23:34:13
З. Ы. А 12 Кг это шутка была или как, Статик? :-\
Не шучу, брал 10-12 кг на бицепс(на 1 руку), или гриф на 20 кг иногда накидывая по кило :%)
Лан я спать, всем биби  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Хыыы это что где то в турции такой отжыг :):):)

fed

ManDrake

Цитата: Static-X від 11 Липень 2008, 00:41:27
Не шучу, брал 10-12 кг на бицепс(на 1 руку), или гриф на 20 кг иногда накидывая по кило :%)
Маловато :-X
- В чому правда, брат?

Aftorr

Цитата: Богдан від 11 Липень 2008, 00:37:33
:-)
Ггг производство и продажа : Турецкий чай-кофе, конфеты  :D

RIP21

Кто там просил тему для ХР? Дайте своё мыло в ЛС, я вам вышлю..  ;) Или же если всем хочецо дайте ссылку на хороший без регестрационный файлообменник. ;)

RIP21

*огромный пост по плану захвата мира*
И я хочу закончить одим важным объявлением смертные!!! Всем пока, и спокойной ночи!!! Я иду спать!!!!!
Ктулху фхтагн!!!!!  :)

Богдан

Цитата: RIP21 від 11 Липень 2008, 00:43:33
Хыыы это что где то в турции такой отжыг :):):)
Це такий магазин на трасі між Анталією і Аланією. Туди всіх туристів по дорозі з готелів завозять.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 00:44:17
Маловато :-X
Ну это зависит от того что подразуевать под "брать на бицепс". Это понятие растяжимое.
Цитата: Static-X від 11 Липень 2008, 00:41:27
...но если ты уверен что сможешь толкнуть стоя 65-70кг то действительно маловато.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Ха-ха-ха :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 00:55:45
Ну это зависит от того что подразуевать под "брать на бицепс". Это понятие растяжимое....но если ты уверен что сможешь толкнуть стоя 65-70кг то действительно маловато.
Действительно растяжимое. Хотя вы тоже выражайтесь более доходчиво (со штангой никогда не работал, только гантели, гири). Кстати, а ты что имеешь ввиду под "толкнуть"? Мне ваша терминология совсем непонятна, к атлетике никакого отношения не имею (у меня интересы немного другого плана), но раз об этом разговор зашел - интересно.
- В чому правда, брат?

Богдан

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:04:45
Кстати, а ты что имеешь ввиду под "толкнуть"?
Второе упражнение в двоеборье тяжелоатлетов - толчок.

Если имеется вииду последняя фаза(последние 3 кадра на рисунке) движения - то так и говорят, что толкают с груди(при этом штанга берется со стоек, а не закидывается на грудь)
Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:04:45
Мне ваша терминология совсем непонятна, к атлетике никакого отношения не имею (у меня интересы немного другого плана), но раз об этом разговор зашел - интересно.
Я ни пауэрлифтингом, ни тяжелой атлетикой никогда не занимался  :)

ManDrake

Цитата: Богдан від 11 Липень 2008, 01:24:54
Тиша...
Та beep_boop вже пів години відповідь катає. Мені вже спати треба, але ще дочекаюсь того, що він там напише, зацікавили мене тутешні спортсмени. :)
- В чому правда, брат?

ManDrake

О вже дочекався! ;D
Хм... значит я правильно понял, и что 65-70 хороший результат? Надо будет ради интереса попробовать штангу потягать, правда не люблю я ее - левая рука сильнее (левша) и вдобавок правая была сломана. :(
- В чому правда, брат?

S!N

я тоже спортсмен, тока кибер  :)
High tech. Low life.

S!N

моя ава весит всего 9,54 КБ, я забочусь, чтобы сервер ДПК не лопнул
High tech. Low life.

Богдан

Добре, качки, я пішов спати.
бб, бб!

ManDrake

Цитата: Богдан від 11 Липень 2008, 01:35:12
Добре, качки, я пішов спати.
бб, бб!
Бувай, до завтра!
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:31:27
Хм... значит я правильно понял, и что 65-70 хороший результат?
Как для не-штангиста, нерегулярно занимающегося  то да. Разраядные нормативы можно глянуть тут:
http://www.shtanga.kcn.ru/kvalif.htm
Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:31:27
Надо будет ради интереса попробовать штангу потягать, правда не люблю я ее - левая рука сильнее (левша) и вдобавок правая была сломана. :(
У меня правая сильнее, такак сломал лучевую кость в верхней трети на левой руке.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 01:44:41
Как для не-штангиста, нерегулярно занимающегося  то да. Разраядные нормативы можно глянуть тут:
http://www.shtanga.kcn.ru/kvalif.htmУ меня правая сильнее, такак сломал лучевую кость в верхней трети на левой руке.
Вот, теперь все понятно.
3 юн. - собственный вес * 1,5
3 - с. в. * 2
кмс - с. в. * 3
Нее, 120 тянуть, это не для меня, я таких извращенств не люблю и что получу - 3 юношеский. :D :D :D
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:55:15
Вот, теперь все понятно.
Кстати, ты учел что в нормативе пишется СУМА толчка и рывка?

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:55:15
Нее, 120 тянуть, это не для меня, я таких извращенств не люблю и что получу - 3 юношеский. :D :D :D
При чем тут тяга?

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:06:56
Кстати, ты учел что в нормативе пишется СУМА толчка и рывка?
Не учел. :-\ Простите за глупость, но почему так мало?
UPD
Хотя, снова пересчитал - вполне нормально, ну конечно не на юношеских.
Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:06:56
При чем тут тяга?
Ем, ну это я не совсем правильно высказался :-[
- В чому правда, брат?

S!N

Блин, на что потратить лишних 150 гривен: купить геймпад, съездить на концерт или заплатить за инет...все надо, а есть тока на одно  :(
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 02:11:16
Не учел. :-\ Простите за глупость, но почему так мало?
А ты сначала собери суму разраядик на первый и увидишь  ;)
Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 02:11:16
Ем, ну это я не совсем правильно высказался :-[
Во-во. Хотя про тягу я тут уже боюсь говорить. А то еще опять фтопку пошлюсь, я опять огорчусь в этом мире и обижусь  :-[
Цитата: SiN від 11 Липень 2008, 02:21:21
Блин, на что потратить лишних 150 гривен: купить геймпад, съездить на концерт или заплатить за инет...все надо, а есть тока на одно  :(
Плати за нет