Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ManDrake

Цитата: SiN від 11 Липень 2008, 02:21:21
Блин, на что потратить лишних 150 гривен: купить геймпад, съездить на концерт или заплатить за инет...все надо, а есть тока на одно  :(
Раздели на три, и будет у тебя новая мышь, нулевая скорость нета и компакт вместо концерта. ;D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:22:12
А ты сначала собери суму разраядик на первый и увидишь  ;)Во-во. Хотя про тягу я тут уже боюсь говорить. А то еще опять фтопку пошлюсь, я опять огорчусь в этом мире и обижусь  :-[
Уже дошло.
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 02:26:24
Уже дошло.
Ладно, пока никого нет мб поговорим о тяге?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:27:40
Нет, извини, я уже падаю от усталости - тяжелый день сегодня был. Я спать, и тебе советую. Завтра продолжим, тема весьма познавательная. ;)
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:27:40
я есть!  >:(
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 02:30:58
Нет, извини, я уже падаю от усталости - тяжелый день сегодня был. Я спать, и тебе советую. Завтра продолжим, тема весьма познавательная. ;)
Ok, а то сегодня Статик меня слегка растроил. Я ждал от него большего.  :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 02:34:40
Ok, а то сегодня Статик меня слегка растроил. Я ждал от него большего.  :(
Ну так я тоже удивился прочитав его слова. Ладно, всем пока! Завтра встретимся, место встречи - как обычно ДПК. ;)
- В чому правда, брат?

S!N

чет неактивная какая-то ночная флудилка стала, народу нет, тем для разговоров нет...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 11 Липень 2008, 03:27:19
чет неактивная какая-то ночная флудилка стала, народу нет, тем для разговоров нет...
Я предлагал тему, народ не одобрил.

S!N

так-с...пора спать...
High tech. Low life.

RIP21

Ого флудилка молчит 4 часа  :o  :D
Я думаю, что нарду ночью нет потому что несколько недель все флудеры работали не покладая рук, что бы перевыполнить долг, а сейчас за 2 месяца ацкого пахания, устали, и мало кто может дотянуть доночи :) ВОТ. Я вот рано встал ёпт.... ща 1.30 часа поиграю,и на ацкие курсы..... блин а погода у нас просто отпад........ Ливень, ветер ацкий, ваще жжуть..... о перецо прийдётся.... :(

Dmytro

Всем привет!

Народ, вы тут смотрю тяжелой атлетикой увлекаетесь, а что, никто не бегает кроссы, подтягивается? Я тяжелой атлетикой никогда не занимался, в детстве сколиоз был - нельзя большую массу поднимать стоя. Почти каждый день бегаю по 1-5 км (в зависимости от программы на день), подтягиваюсь двумя хватами, делаю различные упражнения на мышцы пресса и т. п.

Кто сколько может подтянуться? Может голосование сделаем?

И еще: я вот подтягиваюсь до 16 раз за один подход. Начинал когда-то с трех раз  :) Вот дошел до 16. Максимум подтянулся как-то 20 раз - размятый был после футбола хорошо.
Но больше 16 раз подтянуться не выходит. Скажите, можно ли как все-таки достичь того, чтоб была не проблема за раз подтянуться скажем, 20-25? Какой наиболее эффективный способ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

Ыыы и я могу 20(с рывком)

Dmytro

Цитата: fed від 11 Липень 2008, 08:53:39
Ыыы и я могу 20(с рывком)

Без рывка естественно нужно защитывать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

незнаю :) Самый верный способ, иметь дома, во дворе турник  :) Я уже писал о том что турник рулит :)))
Я вот без разминки поддтягиваюсь 20 раз (без подрыва) (с подрывом.... наверно раз 50, потому как мышци соовсем не напрягаются...), Со свежака делаю 10 подъёмов переворотом, ну и 2 выхода силой.
Проверте кто сколько может, а то  мне интересно  :%)

RIP21

Всё пошёл играть всего 1.30 до выхода на курсы.
*С горящими глазами входит в ГРИД*
:)

fed

Цитата: RIP21 від 11 Липень 2008, 08:57:52
незнаю :) Самый верный способ, иметь дома, во дворе турник  :) Я уже писал о том что турник рулит :)))
Я вот без разминки поддтягиваюсь 20 раз (без подрыва) (с подрывом.... наверно раз 50, потому как мышци соовсем не напрягаются...), Со свежака делаю 10 подъёмов переворотом, ну и 2 выхода силой.
Блин выходы силой делать я могу, а с подъем переворото мне сложилось(((Вообще не могу, не ну так немного)))

Dmytro

Есть во дворе, есть на стадионе, дома есть шведская лестница.

Я подъем-перевороты не делаю - высоты боюсь.

ManDrake

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 08:41:56
Всем привет!

Народ, вы тут смотрю тяжелой атлетикой увлекаетесь, а что, никто не бегает кроссы, подтягивается? Я тяжелой атлетикой никогда не занимался, в детстве сколиоз был - нельзя большую массу поднимать стоя.
:-X
Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 01:04:45
Действительно растяжимое. Хотя вы тоже выражайтесь более доходчиво (со штангой никогда не работал, только гантели, гири). Кстати, а ты что имеешь ввиду под "толкнуть"? Мне ваша терминология совсем непонятна, к атлетике никакого отношения не имею (у меня интересы немного другого плана), но раз об этом разговор зашел - интересно.
Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 08:41:56Почти каждый день бегаю по 1-5 км (в зависимости от программы на день), подтягиваюсь двумя хватами, делаю различные упражнения на мышцы пресса и т. п.

И еще: я вот подтягиваюсь до 16 раз за один подход. Начинал когда-то с трех раз  :) Вот дошел до 16. Максимум подтянулся как-то 20 раз - размятый был после футбола хорошо.
Но больше 16 раз подтянуться не выходит. Скажите, можно ли как все-таки достичь того, чтоб была не проблема за раз подтянуться скажем, 20-25? Какой наиболее эффективный способ?
Не подтягиваюсь - мне это вредно. ;) Иногда пробовал, больше 10 никогда не делал, но это не максимум, просто турника не люблю. Люблю рукопашный бой и самбо, очень нравится айкидо, но у нас им заниматься нет возможности. Был йогом длительное время :%), до сих пор осталась хорошая гибкость, но завязал. :(
- В чому правда, брат?

Dmytro

ЦитатаНе подтягиваюсь - мне это вредно.

Почему?

ManDrake

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 10:24:51
Почему?
Если коротко - рост 2,02. После месяца работы на турнике прибавляется еще 5-7см. ;)
- В чому правда, брат?

DRiFTER

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 10:29:05
Если коротко - рост 2,02. После месяца работы на турнике прибавляется еще 5-7см. ;)
так тебе же уже 23! как ты можеш рости так !?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

RIP21

Хыыыы этого не может быть, что бы ты делал выход силой, и плохо подтягивался  :) Выход силой на две РУКИ. Т.е не закидывать вначале 1 руку, а только потом другую, и еле туда залазить. А так, в тупую, раз и залетел наверх :) Я так делаю 2 раза, а вот выход с одной на другую, у меня не получается, больно очень его делать :)
А я к счастью себе ничего никогдща не ломал за всю жизнь, ктулху бог миловал. Всё побежал на курсы  ;) Прийдёмс поболтаем-с.

Dmytro

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 10:29:05

Ну и будешь 2.10 скажем, да и тоне факт. В баскетбол или волейбол играть хорошо, тем более если сохранена приличная для такого роста координация движений.

У меня 1.78 см (масса - 65 кг) как было скажем, 3 года назад, так и осталось. Нифига турник не прибавляет. У тебя конечно тут все может быть по-другому. Хотя в 23 года скелет уже не так сильно растет.

ManDrake

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 10:34:20
Ну и будешь 2.10 скажем, да и тоне факт.
Факт.
В баскетбол или волейбол играть хорошо, тем более если сохранена приличная для такого роста координация движений.
Люблю смотреть, играю редко.

У меня 1.78 см (масса - 65 кг) как было скажем, 3 года назад, так и осталось. Нифига турник не прибавляет. У тебя конечно тут все может быть по-другому. Хотя в 23 года скелет уже не так сильно растет.
До 25 человек растет, или это только у меня по-другому.
- В чому правда, брат?

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 16:46:36
Хы...  а у меня авка весит целых 171 кб :%)
А по шапке?
Перезалей эту:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

dojik

+1.
Прикиньте, мы с Сашей вчера поругались вечером( :'( :'( :'( :'( :'(

Dmytro

Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:08:30
+1.

Что за Саша?

ManDrake

Вот, загрузил анимированую аву на 8,75 кб. :%)
- В чому правда, брат?

dojik

Дмытро, я нормальный... Что за Саша...

dojik

Коиу не впадлу, поставьте мне минусов до нуля. НО! только ДО нуля, а не ниже.

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

ManDrake

Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:08:30
+1.
Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:20:11
???
Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:21:24
:o
Что с тобой?
- В чому правда, брат?

ManDrake

Уже понял, фин опять в плохом настроении. :-X

2 dojik, вот эта неплохая, правда ее, как и большинство других нужно переразмеривать, где брал свою не помню.

Вот от этой просто фанатею, делал ее талант полюбому!
- В чому правда, брат?

dojik

ManDrake, де надыбал. Я се тоже хочу.
Кстати, как понять выражение "проверка наличия аргументов коммандной строки?"
Так что там с минусами?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:21:24
fin тогда доставит до -10 и забанит за достижение -10. Чтобы не баловались кармой. За денрики ставить нельзя. А ему просто так до нуля снизте.

Dmytro

Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:20:11

Откуда я знаю, что там за Саша. Раз сказанул это сюда, так разъясни!
Брат, девушка, друг, сестра, сосед, партнер по футбольной команде, дающий дурные передачи, КТО?

dojik

_Бывшая_ девушка
Для фина аттач там каждая буковка свой символ имеет:

fin

dojik - бан на пять дней (второй бан всё за то же) за игнорирование замечаний администрации и провокации пользователей. Предупреждали неоднократно открытым текстом, нет, надо специально проверять терпение.

P.S. И ту же бессмысленную подпись сплошным жирным, ага это кодировка нигде не отображается, всё же лучше убрать.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Липень 2008, 12:32:09
Для фина аттач там каждая буковка свой символ имеет
Ага, осталось только шрифт такой еще скачать, чтобы видеть подпись, а не это  :D

Hryak

ЦитатаХы...  а у меня авка весит целых 171 кб
Ха... У меня твоя авка 182Кб показывает. Считаем: 1Мб =0,01 коп... Короче, у кого авки тяжёлые, будете должны :D :D :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Хм... а что Дождега реально забанили? Жестоко  :-[
Эх вы трафикисты....поменяю авку... эх вы... мне анимированая так нрафица....  :(

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 12:24:00
Вот от этой просто фанатею, делал ее талант полюбому!

Я такую уже видел на форуме тру-эмо  ;D
Народ, вы тут смотрю тяжелой атлетикой увлекаетесь,
Та кто тут увлекается, покажите мне тут хоть одного штангиста.
Год назад подтянулся на зачете в универе 14 раз
Я знаю пацана который раньше подтягивался 57 раз  8)
По его словам все дело в технике.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Липень 2008, 14:19:45
Хм... а что Дождега реально забанили? Жестоко  :-[
Эх вы трафикисты....поменяю авку... эх вы... мне анимированая так нрафица....  :(
А анимированую можешь выслать мне на мыло - я попробую с ней ченить сделать (edd_k mail ru)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 14:26:08
Я такую уже видел на форуме тру-эмо  ;D
Что ты там делал? :o
- В чому правда, брат?

RIP21

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 11 Липень 2008, 14:31:59
Что ты там делал? :o
Ну не тусовался  ;)
Так, иследовал социальный феномен.

graved1gger

не-не-не-не-не  не отдам свою аватарку.. :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

блин, посидел на форуме где авки 100х100 так теперь наши такие мелкие кажуцца
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2008, 15:02:58
не-не-не-не-не  не отдам свою аватарку.. :'(
Придется. Поскольку аватары - это неготично, то вскоре их размер будет уменьшен до n, где n->0
Потом запретят подписи под аватарками.
Потом вообще любые подписи.