Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2018, 13:07:50Как столица еще не лопнула? Понаехов тісячи
И так будет еще долго.
А єто о чем то говорит
лопнула. ты себе не представляешь.
потому я и за перенос столицы)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя если перенести столицу, то покарщень не будет... а будет как у оззика в запорожье

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2018, 13:35:42
Не хочу возвращаться в Запорожье

Ты ж сам токо и ныл что в Польше еда говно и все отстой, не?  ???

GA-EV3

Везде хорошо, где у нас х*й стоит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2018, 14:13:25
Везде хорошо, где у нас х*й стоит.
Ты знаешь, пенис у меня всегда норм стоял, но это не значит, что мне всегда было хорошо

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 13:54:30
Ты ж сам токо и ныл что в Польше еда говно и все отстой, не?  ???
Ты не прав.
Я не ныл, а выражал свое мнение.
Да я недоволен качеством еды здесь. И не говорил, что говно все. Я конкретно за пищу говорил.
А точнее натуральностью и выбором нормального домашнего.

Это для меня существенный минус.
Но ты сам понимаешь что приходится чем то жертвовать всегда.

Зато тут не тыкают пальцами на бегуна по улице и не вижу гопников стаями. Они есть, может поодиночке. Но не встречал и никто пока не докапывался. Ночью ходи где хочешь, свет есть.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2018, 14:24:16Зато тут не тыкают пальцами на бегуна по улице и не вижу гопников стаями. Они есть, может поодиночке. Но не встречал и никто пока не докапывался. Ночью ходи где хочешь, свет есть.
описал троещину какую-то.
шлялся я как-то ночью по троещине - основной движ у круглосуточных магазов и ларьков.
зато бегунов после 19 во всю.
а в голосеево сколько бегунов надоели бегать!

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 14:15:38
Ты знаешь, пенис у меня всегда норм стоял, но это не значит, что мне всегда было хорошо
А у меня он стоит в 25% случаев. :(
Хотя может наоборот - нужно гордиться, что уже дорос до стадии, когда сам х*й чувствует, куда следует тыкаться, а куда - ниже его достоинства? :D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2018, 14:37:21
А у меня он стоит в 25% случаев. :(
Хотя может наоборот - нужно гордиться, что уже дорос до стадии, когда сам х*й чувствует, куда следует тыкаться, а куда - ниже его достоинства? :D
Это ты так часто Винду ходишь переустанавливать?  ;)

graved1gger

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 14:46:26
Это ты так часто Винду ходишь переустанавливать?  ;)
Я уже настолько охамел, что требую нести ко мне домой

graved1gger

старость не радость?

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2018, 14:28:42
описал троещину какую-то.
шлялся я как-то ночью по троещине - основной движ у круглосуточных магазов и ларьков.
зато бегунов после 19 во всю.
а в голосеево сколько бегунов надоели бегать!
У меня по городу бегунов не увидишь.
А если есть, то народ на такое смотрит с дикостью отвращением и тікает пальцами

graved1gger

озя када я в -9 еду на велике в меня тоже тыкают пальцами

graved1gger

а вдоль ботанического сада лет 5 назад посел автстрии бегал туда-сюда по утрам.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2018, 15:34:03
Та я б тоже прифигел в -9 кататься.
Хотя хз, этой зимой холодно не было, так что не проверял

graved1gger

ну седня ваще харашо. были морозы говно замерзло, но сейчас +2 но так как говно промерзшее оно не тает и не говнится. грунт практически идеальный (и не болото и не сухая жесткая и уже чуть ли не отполированная земля посыпанная песочком\пылью)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2018, 15:34:03
Я уже недели две не ездил: то замело сильно, то заморозило. Теперь опять оттепель, нужно проехаться)))

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2018, 15:45:31то заморозило.
идеальная погода чтоб покататься. 15-20см снега. и -3-4, чтоб снег не таял и было комфортно катать

graved1gger

кому там массового немецкого пива? в форе и сильпо францишканер по 30грн.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 15:36:52Та я б тоже прифигел в -9 кататься.
я в -10 когда-то бегал, еще снег лежал, из тех кто был на улице всем было пофиг

Флешко

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 16:03:27
Ибо обамкин :D

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 16:03:27
Они думали ты за пивом

DEAD_RAT

Обамкин, твоя теория насчет меньше кушать трещит по швам:

7 дней все включено: плотный завтрак, долгое торчание на пояже, купание, волейбол с напитками и иногда перекусами, потом обед наедания по полной, вечером наедание по полной еще больше. Пожалуй, даже переедание от жадности.

Итого до отпуска 78-79 кг, сейчас взвесился - 76,7  :o пресс выделен чуть лучше, чем до отпуска.

Мой вывод - жрать можно от пуза, если у тебя высокая активность в течение дня.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 16:25:57
Мой вывод - жрать можно от пуза, если у тебя высокая активность в течение дня.
Осталось только выяснить, как можно активничать, нажравшись как в последний раз? Это ни к чему хорошему не приведёт.  :-X

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2018, 16:32:34
Осталось только выяснить, как можно активничать, нажравшись как в последний раз? Это ни к чему хорошему не приведёт.  :-X
Так в паузах  ;) естессно, после обеда я еще лежал-переваривал, а после ужина чуть прогуляться и баиньки.

OzzyZig

Меня не перестает радовать местное польское пиво.
Новіе сорта и вкусі

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 16:25:57Итого до отпуска 78-79 кг, сейчас взвесился - 76,7   пресс выделен чуть лучше, чем до отпуска.
то есть, у тебя разница 1-1,5 кг
ты понимаешь, что это нормальная разница, которая колеблется ото дня ко дню? ты же элементарно мог не посрать или вода могла сойти (от этого и пресс виден лучше)
ну и активность никто не отменял, да, но ничего тут по швам не трещит
ты можешь сколько угодно нажираться, бегать-прыгать, но не забывай, что пища имеет не только энергетическое влияние на организм, но и гормональное, да и качество еды никто не отменял

конечно можно жрать как не в себя и бегать каждый день марафон, но организм долго прощать такое не будет

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 16:47:49то есть, у тебя разница 1-1,5 кг
Неделя жрания+плавания дала минус вес, не плюс, не тот же, а точно фиксируемый небольшой минус.

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 16:47:49не посрать или вода могла сойти (от этого и пресс виден лучше)
Пишешь противоположные вещи, конечно, если б я наглотался слабительного и мочегонного - то да.

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 16:47:49но и гормональное, да и качество еды никто не отменял
Вот именно, было МНОГО еды среднего качества - а эффект положительный и даже немножко похудел.
Это ж противоречит твоей теории?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2018, 16:47:06
Новіе сорта и вкусі
Сопьешься  ;D

Флешко

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 17:05:06
Сопьешься  ;D
Присосался, станет настоящий озик.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2018, 16:47:06
Новіе сорта и вкусі
озя. переведи цены в грн.
а потом у нас упорись по нашему крафтовому... а то блин да, надо было увезти озика в польшу шоб он начал пробовать местное пиво от минипивоварен...

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 17:04:38
Неделя жрания+плавания дала минус вес, не плюс, не тот же, а точно фиксируемый небольшой минус.
Пишешь противоположные вещи, конечно, если б я наглотался слабительного и мочегонного - то да.
Вот именно, было МНОГО еды среднего качества - а эффект положительный и даже немножко похудел.
Это ж противоречит твоей теории?
твой пример не доказывает вообще ничего
Ещё раз повторяю - вес постоянно плавает в районе 1-1,5 кг

graved1gger

фдб, ципа, лесопилка, правда, макаров... да кучи их. и вкусно. только цена сооответственная

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2018, 15:45:31то заморозило.
Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2018, 15:48:57идеальная погода чтоб покататься. 15-20см снега. и -3-4, чтоб снег не таял и было комфортно катать
У нас ещё и ветер сильный дует. :(

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 03 Лютий 2018, 17:17:32
твой пример не доказывает вообще ничего
Ещё раз повторяю - вес постоянно плавает в районе 1-1,5 кг
Как бы до этого 78 было полным минимумом  ;) а обычно 79 и до 80.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Лютий 2018, 17:25:32Ещё раз повторяю - вес постоянно плавает в районе 1-1,5 кг
ну может для 80кг 1-1.5 и плавает. а для 60кг вполне прибавка или убавка веса

Edd.Dragon

Смотрю развёртку погоды на неделю (утро день вечер ночь). Какой-то генератор случайных чисел, по ходу...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2018, 17:31:50
Смотрю развёртку погоды на неделю (утро день вечер ночь). Какой-то генератор случайных чисел, по ходу...
А ты не знал?

Edd.Dragon

@OzzyZig , йоп твою мать, если ты НЕ пишешь по-украинский, на кой хер у тебя украинская раскладка включена? И с какого такого боку тебе лень переключить на русскую?! Сообщение набирать не лень, а 1-2 нажатия сделать лень... Харэ выёживаться

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Флешко

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2018, 17:15:47
озя. переведи цены в грн.
а потом у нас упорись по нашему крафтовому... а то блин да, надо было увезти озика в польшу шоб он начал пробовать местное пиво от минипивоварен...
32 грн получается.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2018, 17:38:58
@OzzyZig , йоп твою мать, если ты НЕ пишешь по-украинский, на кой хер у тебя украинская раскладка включена? И с какого такого боку тебе лень переключить на русскую?! Сообщение набирать не лень, а 1-2 нажатия сделать лень... Харэ выёживаться
цем, миленький

S!N

High tech. Low life.

Флешко

Флешко