Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

А рет член
Не заходит в телеграм. Фотки в чате не смотрит и вообще....

S!N

сюда лей, жук
High tech. Low life.

OzzyZig

Сюда долго и сложно

OzzyZig

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Наконец то выходной, когда дошли руки написать скрипты для бэкапа гита...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

DEAD_RAT

Привет всем ))

aNGeL

Rat ихтыандыр

Hryak

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2018, 11:17:32Фантастическая картинка из ген.плана по поводу новой кольцевой дороги в Киеве.
Особенно умиляют места, которые я кружками обвёл ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2018, 12:16:46
Rat ихтыандыр
Без довесков капец сложно фоткаться - всплываешь как шарик))

OzzyZig

Обамова и не потонет  ;D

GA-EV3

Скоро лето...
Где вы, растамы?
Там где праздник тепла,
А здесь только модные дети
И ветераны, как стоп-кран - навсегда...
Скоро лето...
Скоро лето!!! Скоро лето!!!
Мы останемся с ним навсегда,
Ведь наша песня не спета.
Ах Карибские Острова,
Ах Карибские острова.
Да. Да. Скоро лето.
Хэй, где вы растаманы...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: OzzyZig від 04 Лютий 2018, 12:20:00
Обамова и не потонет  ;D
Гирю на 32 к ноге - и все в низ пойдут.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 04 Лютий 2018, 12:32:25
Гирю на 32 к ноге - и все в низ пойдут.
ноги в бетон!

Dmytro

Цитата: Hryak від 04 Лютий 2018, 12:17:07
Особенно умиляют места, которые я кружками обвёл ;D

Как и сама ж/д ветка от Броваров до Гостомеля. Нафига она нужна??
аааа, дошло, они типа ходят разделить некоторые ветки чисто на пасс и груз судя по обозначениям.
УЗ кстати и так объявила что-то в этом году минимум дважды цены на проезд повысит.
ЗЫ. Но почему тогда весь Киев на схеме "черный" если пасс синие?

Так, в танки сегодня кто-то будет играть кроме меня?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Интересно, кто такие покупает?
Там же пыли через месяц будет ппц и всё залапано.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

В телеграм сложно заходить. Там полторы тысячи непрочтённых....

S!N

В телеграм грустно заходить, там никого нет. В ICQ больше людей осталось
High tech. Low life.

Миха

Цитата: rayven від 04 Лютий 2018, 12:48:26
Интересно, кто такие покупает?
Там же пыли через месяц будет ппц и всё залапано.
Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2018, 11:25:25
ууууу дичь.

S!N

перед сном немного болел зуб..уснул и приснилось, что верхняя челюсть вся целиком выпала, как будто вставная, это пздц, во сне то реально всё ощущается))
High tech. Low life.

S!N

покупать GTX1070 или подождать уже 2ххх поколения?

глянул цены, 1060 стоит 500$   :o

идите найух, пидорги! год назад 1070 дешевле стоила!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 13:53:05или подождать уже 2ххх поколения?
подождать. Им, по слухам, обещают GDDR6

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Лютий 2018, 12:59:57
В телеграм сложно заходить. Там полторы тысячи непрочтённых....
Чаще заходи.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 13:05:27
В телеграм грустно заходить, там никого нет. В ICQ больше людей осталось
Но ведь там есть мы

S!N

наконец-то мне естественным путём попались новые деньжата))

просрали, блин, крым, что теперь другая страна с ним деньги выпускает  :P

High tech. Low life.

OzzyZig

rayven

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 13:53:05глянул цены, 1060 стоит 500$   

идите найух, пидорги! год назад 1070 дешевле стоила!

rayven

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 13:51:49
перед сном немного болел зуб..уснул и приснилось, что верхняя челюсть вся целиком выпала, как будто вставная, это пздц, во сне то реально всё ощущается))
про зубы - хуевые сны. Мне когда чет снилось про выпавшие, - кто то померал

S!N

Цитата: rayven від 04 Лютий 2018, 14:37:12
про зубы - хуевые сны. Мне когда чет снилось про выпавшие, - кто то померал
я думаю, это намёк, что нужно сходить к стоматологу, а то потом в реале буду со вставной челюстью))
High tech. Low life.

S!N

Давайте поговорим про стоматологию.

Вот раньше, во времена школярства, как было, ты пришел, тебе посверлили, промыли, пломбу поставили, ушёл.
Щас приходишь, и сцуко 100500 разных процедур еще и за одни раз хрен сделаешь, по банальной дырке 2-3 раза прийти надо.
Я думаю, это искусственное затягивание процесса, для вытягивания бабла, а не потому, что стали делать супир-пупир.
А вы как считаете?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Фпизду криптовалюты  8)

Я когда устроился в ебей, мне дали 32к опциона, сейчас акции подросли и уменя теперь 43к
Через дае недели могу продать первую часть на 10к

:D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:10:54А вы как считаете?
Я считаю что у тебя заморочки.

Всегда ходил, посверлили, поставили пломбу и забыли. Макс, пол часа делов.

А то что сейчас занимает несколько приемов и процедур раньше решалось простым вырыванием зубов.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:10:54
Давайте поговорим про стоматологию.

Вот раньше, во времена школярства, как было, ты пришел, тебе посверлили, промыли, пломбу поставили, ушёл.
Щас приходишь, и сцуко 100500 разных процедур еще и за одни раз хрен сделаешь, по банальной дырке 2-3 раза прийти надо.
Я думаю, это искусственное затягивание процесса, для вытягивания бабла, а не потому, что стали делать супир-пупир.
А вы как считаете?
процедуры разные бывают, проблемы разные бывают и смотря шо делать надо.
и ты не один пациент.. у доктора запись. и за раз сделает шо успеет.
сделать на отъебись.. ну можно чо.. а потом син будет расскказывать как хуево делают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

кореш ставил имплант пару лет назад, уже тогда вышло 800$ за зуб...выходил он конечно туда немеряно раз...ну то хоть понятно почему

а мне надо 2 зуба ставить, ебушки-воробушки...2 косаря зелени..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 04 Лютий 2018, 15:14:00А то что сейчас занимает несколько приемов и процедур раньше решалось простым вырыванием зубов.
от кстати да. у меня сестра лечеит всякое говно, которое можно было бы вырывать. но если выходит, что можно полечить и будет стоить суммарно баксов 70-100, а имплант, вместо вырванного - 500-600
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:19:13
кореш ставил имплант пару лет назад, уже тогда вышло 800$ за зуб...выходил он конечно туда немеряно раз...ну то хоть понятно почему

а мне надо 2 зуба ставить, ебушки-воробушки...2 косаря зелени..
правильно. сначала син пишет нахуя так много процедур, а потом имлант. ну да)

graved1gger

ну и кстати из раньше "быстро и отлично" - ахуенные результаты получаются когда какой-нить кариес до конца не вычищают и поверх пломбу ставят. а через полгода-год зуб болит. туда смотришь, а там капец и все сгнило) и лечить-то уже особо нечего. дерг - имплант. профит!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2018, 15:20:49
правильно. сначала син пишет нахуя так много процедур, а потом имлант. ну да)

Да вырвать два зуба и дело с концом, буквально 10 минут.
Ато процедуры, процедуры, раньше было лучше...

S!N

блин, не забуду, как мне в детстве в сельской амбулатории без анестезии зуб вырывали  :'(
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:24:02
блин, не забуду, как мне в детстве в сельской амбулатории без анестезии зуб вырывали  :'(
Ты что, всякие анестезии и процедуры это обман, только чтоб лишние деньги из тебя высасываать, не ведись на такое

graved1gger

да ваще нахуя что-то лечить... у меня крестный сделал - вырвал все остатки зубов нахер, дальше ставятся какие-то типа имплантов херни, за которые крепится вставная несъемная челюсть. аухенна! и ничо лечить не надо!

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:24:02
тю, мне в детстве тоже. пошел к дохтару... ну дохтар такой глянул... а ну его лесом все равно молочный - херяк выдернул. я чуть не охерел.  прикол в том, шо сам зуб тогда еще даже не спешил выпадать, сидел нннну очень жестко

а ваще тебе аденоиды не удаляли)))

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2018, 15:26:02дальше ставятся какие-то типа имплантов херни, за которые крепится вставная несъемная челюсть. аухенна! и ничо лечить не надо!
ну вообще-то это действительно атлична, если этот протез не гавно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2018, 15:28:12

а ваще тебе аденоиды не удаляли)))
нет и нах надо  :o
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Лютий 2018, 15:29:38
нет и нах надо  :o
а их у тебя и так уже нету. не сци)

graved1gger

но процедура ок - очерель детей в кабинет где тебя привязывают к стулу и потом без анестезий отрывают кусок тебя

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2018, 15:32:16
но процедура ок - очерель детей в кабинет где тебя привязывают к стулу и потом без анестезий отрывают кусок тебя
ипать медицина у нас была жестокая
High tech. Low life.