Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:09:35то это почти как васинка, игоревка, ивановка, николаевка...
Ага, а Ленин, это как Манин, Катин, Олин и т.д. и чё? :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:16:55
+1! Не у тебя одного. Надо быть упоротым, заполитизированным долбоёбом, чтобы исходить на говно из-за совковых названий, которые для людей ещё при СССР были просто географическими метками. К примеру для меня Кировоград, был географическим названием. а не чествованием Кирова о реальной деятельности которого, не знало(т.к. на йух не нужно) 9 из 10 человек. А кто такой или что такое Кропивницкий, не знает ещё больше. Утрирую слегка, но где-то так.

ты небось и проскуров не слышал, но ничо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2018, 19:14:46
Разве?
75-85 в супермаркетах. думаю на рынке дешевле.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2018, 18:57:03Я понимаю что живу в совсем некрупных городах, но все же.
всё же это определяющий фактор в ассортименте.

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2018, 18:58:59Лол я тоже долго игрался с этим.
Делал как пишут, как ангел говорил и все равно не получилось.
Потом забил
я ж говорю - это пиздоватизм. Лучше расшаривать для всех, тогда чуть легче настраивать. И всё равно пляски с бубном. быстрее фтп поднять.

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 18:59:39
90грн/кг? у нас дешевле внезапно
Скумбрия горячего? Вроде 110-120грн она у нас...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:06:08
серьезно?)))
да. Я думал это что то аля как Борщаговка или Шулявка.

Только когда в первый раз заговорили о переименовании я прочитал в честь чего название.

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:13:07
республиканский стадион переименовали в олимпийскую и что-то уже даже все забыли...
с ленинской, пионерской и комсомольской было труднее
я забыл, потому что понаехавший и начал на него ходить когда он уже стал Олимпийским. Жена киевлянка и до сих пор его Республиканским называет.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:00:54Smart-приставка? Домашний нас куда торрентом фильмы заливать?
Телевизор на Андроиде и другого не предполагается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:21:44Скумбрия горячего? Вроде 110-120грн она у нас...
ну или холодного? я не разбираюсь в типах копчений

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:24:25я забыл, потому что понаехавший и начал на него ходить когда он уже стал Олимпийским. Жена киевлянка и до сих пор его Республиканским называет.
эээ как это ты забыл. его переименовали недавно ж.

ну ладно, другая теория... на пионерско-комсомольских и ленинской больше пассажиропоток и я там чаще бывал, и осело в сознании...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:20:15ты небось и проскуров не слышал, но ничо...
А ты не слышал станиславов, но ничо...
только по факту ты ничего не сказал - чем для нас всех проскуров ценнее хмельницкого или плоскиров круче проскурова? :-[

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:30:41станиславов
может все таки станислав?  :D и кто тут не слышал?)

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:24:25Жена киевлянка
даже не знал, что ты женат. Надеюсь это образное выражение. А то обидно, когда киевляне на грудях селюков пригревают. :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:30:41чем для нас всех проскуров ценнее хмельницкого или плоскиров круче проскурова?
как минмум тем что название разными именами само по себе не очень. а двойными так ваще.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2018, 19:25:20
Телевизор на Андроиде и другого не предполагается.
Кабельное?  ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:32:20может все таки станислав? 
ну тогда может плоскиров, а не проскуров? И да, именно станиславов, так что все таки не слышал.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:36:41станиславов
ну ладно, уговорил, хотя на старых польских картах было станислав

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:36:41ну тогда может плоскиров, а не проскуров?
может. даже лучше

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:34:49как минмум тем что название разными именами само по себе не очень
Ну дело вкуса. Для меня Дюковский парк, Дерибасовская, Потемкинская лестница в той же Одессе, значимые названия. И любой не упоротый одессит, в жизни не переименовал бы их.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:25:28
ну или холодного? я не разбираюсь в типах копчений
Горячее дороже.

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:27:03эээ как это ты забыл. его переименовали недавно ж.
Мне было как то безразлично :)

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:27:03ну ладно, другая теория... на пионерско-комсомольских и ленинской больше пассажиропоток и я там чаще бывал, и осело в сознании...
Эта теории имеет право на жизнь.

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:33:34даже не знал, что ты женат. Надеюсь это образное выражение. А то обидно, когда киевляне на грудях селюков пригревают.
мммм, не образное. А что ты подразумеваешь под "на грудях селюков пригревают".

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:38:41картах было станислав
Кстати Киев, тоже надо переименовывать, чтоб не от имени. :D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:40:46А что ты подразумеваешь под "на грудях селюков пригревают".
Вместо того, чтобы квартиры сдавать за бешенные бабки понаехавшим, они их к себе бесплатно пускают!!! >:( >:( >:(

aNGeL

@graved1gger вторая серия МакМафии - заебись. Капец впёр сериальчег.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:40:41
Ну дело вкуса. Для меня Дюковский парк, Дерибасовская, Потемкинская лестница в той же Одессе, значимые названия. И любой не упоротый одессит, в жизни не переименовал бы их.

ну в принципе да. но ты конечно и сравнил) петровку и дерибасовскую)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:44:37
@graved1gger вторая серия МакМафии - заебись. Капец впёр сериальчег.
не буду. не хочу.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:44:23
Вместо того, чтобы квартиры сдавать за бешенные бабки понаехавшим, они их к себе бесплатно пускают!!! >:( >:( >:(

Так не я живу у нее, а она у меня в съемной, за которую я плачу. И квартиру я купил как бы...

aNGeL

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:44:49
ну в принципе да. но ты конечно и сравнил) петровку и дерибасовскую)
Но в принципе, не цепляться к имени, правильная мысль. А то в нашей истории кто у власти, тот другого концами обкладывает и старается что-то переименовать, изображая бурную деятельность. А вот чего не могу догнать, так это на хрена парк "Дружбы народов" переименовали? Только из-за того, что его при сове построили? Ну глупо же...

OzzyZig

От поляки
Тоже сучье ещё то.

Бандера им враг.

Как немцы бомбили, а теперь все там на заработках. То уже не помнят. Как западная Украина постоянно под Польшей была и вечные войны, тоже забыли.
А тут расплакались за Волынскую резню прям как кость в горле.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:51:02на хрена парк "Дружбы народов" переименовали?
так не переименовали же. "планируют".
я против шоб пдн был не пдном

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:35:41
Кабельное?  ;D
хуябельное! Я живу в мире беспроводного эфира 8) , село ты (уже киевское :D)
:D :D :D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 08 Лютий 2018, 19:45:15
Так не я живу у нее, а она у меня в съемной, за которую я плачу. И квартиру я купил как бы...
да это я тебя подкалываю.:) Ты исключение из правил. Я жил возле общаг пединститута и знал много пацанов и девок, которые переженились/вышли замуж за киевлян и 80%-90% переехали в прыймы. Те, кто хорошо поднялся, купил квартиру, завел свое дело - еденицы. В основном работают на базарах, в детских садах, магазинах и т.д. Да у тебя и случай другой. На сколько я помню с твоей специальностью, в селе не разгуляешься.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:57:05Я жил возле общаг пединститута
ты бы еще у общаг кулька пожил.
а какие они там самка культурные, в том институте культуры так то ваще, у меня аж уши завяли

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:52:29я против шоб пдн был не пдном
Ты просто его помнишь. А новому поколению шо пдн, шо муромец - фиолетово. Да не, перемены это в принципе нормально, но то, что сейчас происходит, это как работа трансформатора на хх - жужжит, шумит, энергию потребляет, а толку ноль. :)

СutMan

Петрівка то фігня.
У Львові вул.Київська комусь мішала (забув як тепер назвали)а іншу тепер Київською називають. А тепер уявіть собі що ви працюєте на пошті... і сміх і гріх
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 20:00:33
ты бы еще у общаг кулька пожил.
а какие они там самка культурные, в том институте культуры так то ваще, у меня аж уши завяли
Вот знаешь, такого общения как сейчас, я не слышал. Да. с пацанами мы разговаривали с регулярным матом, но с девками это было исключение для анекдотов, которые теряли шарм без мата. Сейчас же я смотрю н общение молодых пар на той же автобусной остановке и тихо охуеваю, там слова для связки матов. Да не у всех, но очень часто. И это уже норма. Хотя скорее всего я просто устарел и не шарю в реалиях современных отношений. :(

Scorpion2

Кстати, Грейва, ты знаешь, что у нас есть институт мазохистов? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Зарплату отдай в Фонд Мира,
Пусть в мире смеются дети.
Вступай в ДОСААФ скорее!
Крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек-
И за оборону спокоен.

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 20:07:07Кстати, Грейва, ты знаешь, что у нас есть институт мазохистов?
так это недавно повесили))
а вообще авторов этих вывесок "я сердчеко ... " надо расстрелять)

СutMan

патронів не вистачить
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

СutMan

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 19:19:19
макс. формула е становится интереснее. маракеш гонку еще не выложили гады (а запись стрима для укр недоступна), но выложили брифинг, из интересного: больше нету минимального времени пит стопа и границы трека - стены, без линий без нифига, может это особенность маракеша конечно, но посмотрим шо там дальше будет.
хз, я раньше смотрел лайв на ютубе, когда был дома, а теперь лайва нет, поэтому я как-то вообще подзабил на серию.

СutMan

всім дерунів з кефіром, а скорпіонам - 2

Scorpion2

Цитата: СutMan від 08 Лютий 2018, 20:53:41
всім дерунів з кефіром, а скорпіонам - 2
ты это чё, меня в Дмытра превратить хочешь? >:( :D

Scorpion2

ЦитатаСекс три раза в неделю уменьшает риск развития инфаркта миокарда. Во время секса вырабатывается много медиаторов – химических веществ, которые расширяют сосуды и улучшают действие сердечно-сосудистой системы. Поэтому кровоток улучшается невероятно. Но есть одна оговорка. Эти происходит лишь в том случае, если вы занимаетесь любовью с постоянным партнером. Во время секса со случайным партнером риск инфаркта миокарда, наоборот, увеличивается.
Ага, очкуешь, что жена застукает.

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 21:16:35ты это чё, меня в Дмытра превратить хочешь? 
з усіма витікаючими  :D

Миха

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 20:07:07
Кстати, Грейва, ты знаешь, что у нас есть институт мазохистов? :)
Да их половина у нас.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 21:27:34
ЦитатаСекс три раза в неделю уменьшает риск развития инфаркта миокарда. Во время секса вырабатывается много медиаторов – химических веществ, которые расширяют сосуды и улучшают действие сердечно-сосудистой системы. Поэтому кровоток улучшается невероятно. Но есть одна оговорка. Эти происходит лишь в том случае, если вы занимаетесь любовью с постоянным партнером. Во время секса со случайным партнером риск инфаркта миокарда, наоборот, увеличивается.
Ага, очкуешь, что жена застукает.
Процитировал цитату жене - она ответила твоими словами :-[ :-\

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 19:57:05На сколько я помню с твоей специальностью, в селе не разгуляешься.
буду как Гаев  :D

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2018, 21:16:35
ты это чё, меня в Дмытра превратить хочешь? >:( :D

Приятно что меня на форуме помнят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.