Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 00:03:39
городская еще ок. пригородные печалька)
Вот не поверю что ок

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2018, 00:22:58
Вот не поверю что ок
за счет того, что много стоячих мест - ок. а так как это не пригородная и ты не едешь в ней 5 часов, то таки ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ахаххаххахаха идиоты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

graved1gger

есть два типа сидушек. по две сидушки

и длинный ряд, как в метро.

длинный ряд мне нравится больше.

а ну и еще в час меня бабка чуть не отпиздила на троещине, мол хуле я с великом ей мешаю)

Dmytro

graved1gger
Я один раз нескольок лет тому назад застал уникальный случай когда были вагоны с пригорода на городской - по 3 кресла по бокам + полка для багажа сверху и раздвижные двери у тамбуров. Видно манипуляции какие-то были, перестановки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сюрприз от РПЧ-8.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 00:28:35ахаххаххахаха идиоты
+1.  У меня на глазах как то один мужик решил проехаться и шагнул прям под прибывающий поезд, кровища заляпала кроссовки. Я стоял жевал хот-дог, чуть не подавился, глянул вроде хавчик не заляпан - доел. Из-за этого электричку 2 часа продержали на перроне, пока менты приехали оформили и собрали это тело в труповозку.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2018, 00:34:26огда были вагоны с пригорода на городской - по 3 кресла по бокам + полка для багажа сверху и раздвижные двери у тамбуров.
у нас всю жизнь такие гоняли 

Dmytro

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 00:53:42
Я стоял жевал хот-дог, чуть не подавился, глянул вроде хавчик не заляпан - доел.
ням

rayven

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2018, 01:07:04
ням
не, ну а шо не выбрасывать же еду из-за дурака. Хотя пару человек начали рыгать, кто-то даже сознание потерял.

rayven

rayven

вот что движет долбоебами?

rayven

rayven

Миха

Как же это в играх задрало уже, особенно в сетевых:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Классика мозговыноса:

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 00:30:52
есть два типа сидушек. по две сидушки

и длинный ряд, как в метро.

длинный ряд мне нравится больше.

а ну и еще в час меня бабка чуть не отпиздила на троещине, мол хуле я с великом ей мешаю)
Бабку под поезд бросить

А видок ничего так. И обустройство как раз под нашего человека.

Я тут проехался в польськой региональной єлектричке. блин та она лучше и чище наших поездов
В туалет три оргии поместится, дверь автоматическая
Вау

Volan

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2018, 06:00:04блин та она лучше и чище наших поездов
ничего, сейчас пара хохлов проедет на ней, и все будет засрано, оторвано, загажено

всем утра

rayven

Доброго утра народ

rayven

rayven

rayven

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 08 Лютий 2018, 23:24:06
Звучит отлично
Ему везет от того что до офиса он едет по большой магистрале - проспекте победы где 100-120 все топят. А вот от Ирпеня до Киева с утра бывают пробки.

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2018, 23:47:11
из бучи народ электричкой кстати ездит. до вокзальной 30 минут. но это печлька и ты привязываешься к расписанию
Вот из бучи в киев ехать жопа - там однополосная дорога, которая вливается в гостомельку. И это с утра адъ полнейший.

Цитата: DEAD_RAT від 08 Лютий 2018, 23:59:16
Зависит. Я не знаю какие вокруг Киева электрички
Хуёвые и вонючие.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2018, 00:10:02
ненене, если там встроенного туалета нет, я пас. После твоих диарейных историй, я вообще сомневаюсь, что кто-то рискнет заходить с тобой в закрытые помещения. :D

он есть, но там нужно с прищепкой на носу заходить ибо есть вероятность сблевнуть.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

aNGeL

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2018, 11:43:36БДЫЩ!!!
Правильно. Бутай комп. НЕ ЗАХОДИ по сети на єтот комп. А сразу подключай как сетевой диск.

КИЇВСЬКИЙ МЕТРОПОЛІТЕН ПРОПОНУЄ ІЛОНУ МАСКУ РОЗМІСТИТИ TESLA НА СТАНЦІЇ "АРСЕНАЛЬНА"
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/kiyivskiy-metropoliten-proponuye-ilonu-masku-rozmistiti-tesla-na-stanciyi-arsenalna-1107021.html

finalplayer

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 11:47:46А сразу подключай как сетевой диск.
это я и пытался сделать

aNGeL

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2018, 11:59:15
это я и пытался сделать
Нет. Нахера ты по сети зашел на тот комп? Я же это прекрасно вижу по твоему скрину. Не заходи. А нажимай в проводнике правой на "Мой компьютер" и выбирай - "Подключить сетевой дикс" и там уже адрес сетевой папки вбивай

rayven

rayven

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 11:38:15Вот из бучи в киев ехать жопа - там однополосная дорога, которая вливается в гостомельку. И это с утра адъ полнейший.
А причём это к электричка?

DEAD_RAT

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!

Подвели итоги года!!!!!!

Я охуел!!!!!!!!

7к премии и еще 17к премии акциями!!!!! И в начале года было 8 к акциями,

32к!!!!!!!!!!!!! В сумме  8) премий за год.

@S!N ты был прав, тут можно за одни только ништяки работать

И чуток зп подняли)

Нихуясебе!!!!!!!!

DEAD_RAT

Ну что ж вы молчите (((

GA-EV3

Завидуем молча.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 13:40:33
Завидуем молча.

Даже не сказали, что я сраный выебщик как Рипка

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 14:02:18
Даже не сказали, что я сраный выебщик как Рипка
Ну он же всего лишь сраный выёбщик

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 13:19:10
Ну что ж вы молчите (((
Ну норм, чё. Мы тут тоже подвели итоги года - полная жопа огурцов, я всё еще безработный, + гос.банк при поддержке государства и новых законов полную стоимость ипотеки решили с нас вытрусить.
Так что почти такая же фигня как у тебя, ток со знаком минус. Правда, есть перспектива насильно выкупить по старым (довоенным) ценам "очень ликвидное жилье" прям на передовой.

Считаю это однозначно перемога. Гордость за страну прям переполняет.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 14:10:16Считаю это однозначно перемога. Гордость за страну прям переполняет.
Да, от такого у меня даже тут жопа сжимается (((
Это капец как грустно и хуево

Флешко

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 14:11:57
Да, от такого у меня даже тут жопа сжимается (((
Это капец как грустно и хуево
Не, ну есть конечно 0,000001% что суд всё-таки примет во внимание наши аргументы и так сказать ситуацию  в целом. Но, чую что надо валить на работу и готовить деньги, ибо с простых смертных снимают всё. Вот ток куда деть малого, никого не волнует. В садик частный от 7к гривен в месяц надо, чтоб туда взяли надо сразу 500-800$ за место отдать. В городской садик надо отдать за место в два раза меньше, та и каждый месяц 2-3к. Вроде как дешевле. Ток вот у всех знакомых один черт малые болеют регулярно вне зависимости от садика и с ними сидят дома или в больничке. Схема такая, неделю в садик, - потом 2 недели на больничном. Итак всю осень/зиму/весну... А летом плядь каникулы у них.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 13:13:00@S!N ты был прав, тут можно за одни только ништяки работать
у нас и за 3 года не заработать на твои ништяки
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 09 Лютий 2018, 14:28:30у нас и за 3 года не заработать на твои ништяки
ещё и должен останешься  :D

Миха

Миха

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 14:19:53Схема такая, неделю на работу, - потом 2 недели на больничном. Итак всю осень/зиму/весну..
:'(

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 14:19:53Схема такая, неделю в садик, - потом 2 недели на больничном
Цитата: Миха від 09 Лютий 2018, 14:50:20

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 12:57:49
А причём это к электричка?
я не про автомобильную дорогу Рєту рассказівал.

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 13:19:10
Ну что ж вы молчите (((
красавелла брателла

Подаришь десяток акций ебея?

@rayven кстати, тут в этой проблеме есть и твоя вина. Когда ты свалил оттуда и перестал платить по кредиту - нужно было сразу вопрос этот решать. А не кинуть на произволящее. Вот боком и вылезло.

aNGeL

Я ещё не читал об 1С на ёбаном

Про ебучее 1С
https://ebanoe.it/2018/02/08/fucking-1c/

GA-EV3

@rayven, я тебя уже спрашивал, но ты что-то молчишь: В твоём кредитном договоре что есть о форс-мажоре?

Миха

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 15:28:23
Я ещё не читал об 1С на ёбаном

Про ебучее 1С
https://ebanoe.it/2018/02/08/fucking-1c/
Кодить под системы бухучета в СНГ - это ёбаный мозговыносной капец.