Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 23:26:30
о, пошли в тестировщики. Как думаешь хватит наших извилин?  :D ;D :-*
на мануал тестер за 300 баксов? ну иди чо)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:28:45
на мануал тестер за 300 баксов? ну иди чо)
А че ты сразу? Те ж тоже надо работа. Курсы там, а потом по 800 баксов  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 23:32:05
А че ты сразу? Те ж тоже надо работа. Курсы там, а потом по 800 баксов  ;D
Похоже места по 800 уже заняты, остались по 300 и по 100

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Лютий 2018, 23:35:29
я грейву

живи как я учу, а не как я живу (с)

Грейв знает и как от ипотеки отмазаться и как 800 баксов без башки получать.
Но он не жадный, оставляет это другим  ;)

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 23:25:04

ти ба, Dizzy на мобільному, але з фруктами і томагавками  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:35:05
и то наёбывать и кидать будут)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:37:27Грейв знает и как от ипотеки отмазаться и как 800 баксов без башки получать.

ты читаешь жопой? то есть 300 это 800?

да знаю как отмазаться, не брать ее. а случае равина лучше делать хоть чем ничего со словами "игра заранее проиграна" - вроде логично, не? женщина легкого поведения, зачем жить - все равно сдохнем?????
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: СutMan від 09 Лютий 2018, 23:39:47ти ба, Dizzy на мобільному, але з фруктами і томагавками 
Лет 10 уже прохожу, да всё никак не пройду. Уже и телефонов нет тех времён. А на ПлейМаркете нет её :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Та що налетіли на педобипа.
Он нормально все говорит

И вообще. 11 числа будет десять лет моего пребывания на форуме.
Юбилей. Выпью пива

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 23:32:05Те ж тоже надо работа.
ты уверен? и ты уверен, что я хотел бы сидеть по 8 часов за 300 баксов тыкать руками какую-то ерунду изо дня в день.? да с перспективой, но это все равно нудно.

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 23:32:05Курсы там, а потом по 800 баксов 
ну ты мне не веришь. не верь, твое право. хотя лично для тебя: то там тоже все схвачено - у чувака с группы 20 человек после финального теста отобрали аж 3 человека которые пошли на работу.
да и курсы бабла стоили, а тебе ж надо бесплатно.
так шо схвачено! все пропало!

graved1gger

ВСЕ ВЕЗДЕ СХВАЧЕНО И ПРОДАНО!
И ВЫ ВСЕ УЖЕ ПРОДАНЫ!
ВАС ПРОДАЛИ А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:45:07
ну ты мне не веришь. не верь, твое право. хотя лично для тебя: то там тоже все схвачено - у чувака с группы 20 человек после финального теста отобрали аж 3 человека которые пошли на работу.
да и курсы бабла стоили, а тебе ж надо бесплатно.
так шо схвачено! все пропало!
В каком году?

aNGeL

Посмотрел вторую серию Карбона Альтернативного. Не, ну атлично же могут делать фантастические сериалы!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:49:16
В каком году?
в мае 2015 он только записался, дето с лета началось обучение.
хз чему его там обучили, но факт: после 2х лет пинания пошел сначала на 500 баксов, через полгода подняли до 800... шо щас не знаю. на то время он хвастался как он, типа мануал тестер, свой кусок автоматизировал и сидел нихуя не делал, потом спалили и вместо ататата сказали шо молоток, на тебе небольшое повышение и намного больше работы автоматизированным тостером)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:54:12после 2х лет пинания пошел сначала на 500 баксов
О как, а в начале ты забыл указать, что это два года заняло  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:56:00
в смысле? до того как он пошел на курсы он два года нихуя не делал.

и да, я подозреваю шо он повелся на рекламу типа "вайти вайти пройдя наши курсы", повезло что после курсов эти же чуваки устроили дальше на работу и не пришлось бегать. но из толпы аж 3 человека это тоже не сильно, но все лучше чем "ВСЕ СХВАЧЕНО ВСЕ ПРОПАЛО"

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:57:28я подозреваю шо он повелся на рекламу типа "вайти вайти пройдя наши курсы"
особенно учитывая, что это как раз из той же тусовки шо и куэй лид с галеры) небось подумал "епт, чувак тестеровщик, и купил квартиу в жк премиум класса, хоть и в ипотеку, пойду и я вайти"

aNGeL

а меня вот работа тестировщиков совсем не привлекает. Лично для меня она скучная и нудная.

Вообще для себя давно понял - что самый кайф мне ковыряться с железяками. Если бы за это платили как за админство - я бы железки выбрал таки.

Вот на этой неделе из-за постоянных просадок света даже упсы не спасли два компа. Появилась работа эникея. Особо работы не было и я пару дней кайфовал ковыряя и тестируя железки... удовольствия море было.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:37:27
живи как я учу, а не как я живу (с)

Грейв знает и как от ипотеки отмазаться и как 800 баксов без башки получать.
Но он не жадный, оставляет это другим  ;)
+100500
Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:41:43ты читаешь жопой? то есть 300 это 800?

да знаю как отмазаться, не брать ее. а случае равина лучше делать хоть чем ничего со словами "игра заранее проиграна" - вроде логично, не? женщина легкого поведения, зачем жить - все равно сдохнем??
:-*
Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 22:57:39тостер в гейдев с нуля - 300 баксов в среднем. ваще без башки.
тостер после курсов тостеров - 500-600 баксов первые два месяца, потом 700-800. и это не от балды, а знакомый так пошел...
врать - не мешки ворочать. Я уже говорил что рассуждать о сферическом коне одно, а столкнуться с нашими самыми честными судами - другое.
Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:48:45ВСЕ ВЕЗДЕ СХВАЧЕНО И ПРОДАНО!
И ВЫ ВСЕ УЖЕ ПРОДАНЫ!
ВАС ПРОДАЛИ А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ!
Ну почти таки есть. Если в масштабах страны.
Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:45:07да и курсы бабла стоили, а тебе ж надо бесплатно.
Ну да я уже побежал с 20-30к гривен за курсы отдавать.  Чет мне кажеться не скоро они отобьются. Та и накуй кому нужен старый хрен вроде меня, если в такие конторы набирают молодых, которых можно наебать и недоплатить, которые не будут бухтеть и будут бояться потерять свое первое/второе место. Я работал на многих работах, - и ровно до тех пор пока меня это устраивало. Надоело, не интересно, окуело начальство - прощаемся и идём дальше. Если бы я переживал или боялся и как ты говоришь не боролся за себя и свои личные цели, - то до сих пор бы сидел в каком то сц, или манагером оптовиком, или ... Впрочем, слишком много там ещё этих или, - поэтому тут ты явно не за того меня принял. Совсем не угадал.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:56:00

graved1gger

ладно. читать очком и думать жопой это тут модно

graved1gger

еще с 2010 тут так и было

graved1gger

земля плоская. уговорили

rayven

graved1gger

и все везде схвачено.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Лютий 2018, 00:28:21
с 2007  :-*
капец начался с 2010 или 2011 уже точно не помню, а ты как обычно не угадал.

rayven

ВСЕЛЕННАЯ ПЕРЕЛЬМАНА

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 00:29:05
капец начался с 2010 или 2011 уже точно не помню
он  начался с появления этого форума, сразу после закрытия старого  :-*
А в 2010-11 форум уже бросили и предлагали его кому то забрать, даже мне в том числе. Но мне было не до форума тогда.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Лютий 2018, 00:30:09А в 2010-11 форум уже бросили и предлагали его кому то забрать
ноу. в 2011 еще журнал выходил и никто ничего никуда не отдавал даже первое время после закрытия. ай блин. на плоской земле по своему все видно.

rayven

напомню в декабре 2011 вышел последний номер журнала. И практически целый год начиная с 2010 искали и думали что делать с форумом. Была перспектива просто закрыть как итс.. Но уговорили оставить. Но, да я как обычно не угадал, зато Грейв прям 10 из 10, как обычно выбил, ага.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 00:32:18ноу. в 2011 еще журнал выходил и никто ничего никуда не отдавал даже первое время после закрытия. ай блин. на плоской земле по своему все видно.

Ну, да,  плоскоземельщикам виднее  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 23:07:29
то есть выкинуть все деньги потраченные ваще в мусорку? логично что наса будет морозится.
а по факту да, конкуренция проебана.
Ну, вариантов, на самом деле дохрена, куда можно сейчас с большей пользой потратить такое количество денег.
С позиции моего дивана, выходя из того что 100 лямов - реальная цена запуска фалькона хеви:
Первый пилотируемый межпланетный корабль - как пример, того, что в принципе, в текущее время можно скрафтить (естественно не за один год, но...).
Или несколько мощных марсоходов + какие-то венерианские исследования + ретрансляционная сеть для более широкого канала связи с дальними планетами.
Или начало постройки лунной базы (вот тут самый большой вопрос в реализации с полезным выхлопом, т.к. нужна добыча полезных ископаемых и топлива на месте)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2018, 23:35:05
Причем 300 и 100 - это должен платить ты что-бы тестировать очередной шыдевр долгостроя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Лютий 2018, 00:34:34
напомню в декабре 2011 вышел последний номер журнала. И практически целый год начиная с 2010 искали и думали что делать с форумом. Была перспектива просто закрыть как итс.. Но уговорили оставить. Но, да я как обычно не угадал, зато Грейв прям 10 из 10, как обычно выбил, ага.
у тебя даты чуток сбились. извини.

rayven

Цитата: Миха від 10 Лютий 2018, 00:39:49
Ну, вариантов, на самом деле дохрена, куда можно сейчас с большей пользой потратить такое количество денег.
С позиции моего дивана, выходя из того что 100 лямов - реальная цена запуска фалькона хеви:
Первый пилотируемый межпланетный корабль - как пример, того, что в принципе, в текущее время можно скрафтить (естественно не за один год, но...).
Или несколько мощных марсоходов + какие-то венерианские исследования + ретрансляционная сеть для более широкого канала связи с дальними планетами.
Или начало постройки лунной базы (вот тут самый большой вопрос в реализации с полезным выхлопом, т.к. нужна добыча полезных ископаемых и топлива на месте)
Да, там много на что нацелены. Вполне вероятно что эта ракета будет задействована в каких то весьма масштабных проектах. Там ходят сдухи что перед отправкой людей на марс надо доставить кучу груза полезного. Что бы люди прилетели не на голое место.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 00:46:06
у тебя даты чуток сбились. извини.
Черт, порылся в личке.. Таки да,  на год я прошляпил. Нашел переписку Андриетти и прочих, там 2012-2013 время развала, черт как летит время.

graved1gger

Цитата: Bogdanov від 26 Грудень 2011, 07:33:35
Стандартный день на форуме:
- все скажут друг другу "утро!"
- помолчат пол дня
- кто-то обязательно начнет ныть, что мало нафлудили и вспомнит былые времена
- все скажут друг другу "бб"
Опционально: придет бб или кто-то еще из обиженных и внесут свою долю нытья.

Ни дня без развлечений.

Цитата: max.sim від 28 Березень 2011, 18:34:30
Отписываться на форуме, почему забанен ИК91 - много ему чести. Он всё равно тут никому не нужен. С чем явился - с тем и ушёл. Забанен на правах спам-бота, о которых мы нигде не пишем. Ибо нефиг. И объяснять я даже не собираюсь, потому как сами всё знаете. Он знал, на что шёл. С ним ещё один погнал париться. Из старожилов. Ник забыл.
Причина: без них было тихо - с ними срач. Даже думать нечего. Это раз. О них никто жалеть не будет. Это два. Отпишись я здесь(или тем паче на форуме) - сразу же появились бы воинствующие поборники "справедливости" и начался бы опять бессмысленный срач. Вам оно нужно? Это три.
О, точно - Фолсмен. Очень показательны у них активности, как только забанили немого - так сразу эти двое вылезли. Т.е. они где-то общаются. Вот и славненько, пусть себе и дальше там общаются. А здесь их не будет. Как не было до этого последнего срача.

Ещё раз скажу: запись в логе есть, админ глянет, если ему интересно, кто и за что банил("админ здесь не бывает" - это не моя проблема). А отмечать этих троллей в "летописи" - слишком большая честь. Потому как они ради этого сюда и явились. Но от меня они желаемого не получат. Пусть почивают в безизвестности.

graved1gger

вот были основные темы 2011

graved1gger

ну и раз такое дело.
Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2011, 21:06:28
А зачем?
Проблема форума не в модераторах-то.Вот, собственно и вся ситуация.
Цитата: βεερ_βooρ від 18 Грудень 2011, 22:52:47
Да, пользователи вдруг, НЕОЖИДАННО без причины сбежали. :-[Собственно вся редакция себя так и ведет. Поэтому назначать админом из редакции можно кого угодно - результат почти нулевой.
Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2011, 22:58:12
Нужных форуму сбежали единицы. И не только в них дело, а в том, что притока новых, постоянных и не очень пользователей нет.

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Грудень 2011, 23:05:41
Человек 12. Которые по статистике сообщений составляли больше половины  форума.
Ну так это уже давно "обсудили и решили принять изменения". Нет рекламы, полезного контента, глючная регистрация и мертвое сообщество. К тому все шло, а теперь уже поздно.
Цитата: Static-X від 18 Грудень 2011, 23:36:38
учитывая то, что как минимум половина ихних постов - срач в разных темах

Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2011, 23:53:33
Я имел в виду полезных форуму.И сколько из этого количества сообщений реально полезных?

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Грудень 2011, 00:19:05
Ууууу. "Полезные форуму". И кто же это такие?
Скажи мне что такое "полезный пост" и я скажу тебе сколько там было полезных.

Для того, что бы был срач нужно что бы была вторая половина постов, за которую сруться. А не как сейчас.
"Привет, народ!", "%username%, привет!", "я сейчас пью/кушаю/какаю/играю в <вставить имя>", "Всем ББ!"
Цитата: Bogdanov від 19 Грудень 2011, 09:06:07
Эдд, Миша Воронич.Тот, который дал человеку то, зачем он пришел.(я не имею в виду раздел "Обо всем")
Цитата: Static-X від 19 Грудень 2011, 13:54:56
не начинаем опять, потому что те кто ушли - не переносят на дух тех кто остались и наоборот, поэтому не будем начинать срач и в этой теме кто хорош и полезен, а кто не хорош и не полезен
Сайт не пиарится, поэтому и народу нет,а  люди если и регаются то выбирают более большие форумы и распиаренные как оверклокеры, тхг и прочее, поэтому чтоб увидеть приток юзверей - форум надо пустить на другой уровень, чтоб это сделать - надо ждать обновление когда сделают, потом выбрать парочку модераторов для начала, и начать пиарить форум, посе того в зависимости от кол-ва пользователей и активности модераторов - смотреть нужно ли прибавить еще парочку добровольцев, а сейчас как я уже писал выше - хватит отсеять модераторов, дать кому-то немного больше возможностей и вёсла в руки, чтоб гребли.
Цитата: linuxdrom від 26 Грудень 2011, 03:16:38
Нет. Тут старых, пусть и бесполезных, с головой хватает. Ибо форум мертв. Я даже не думаю что это клиническая смерть. А если и она - реанимацию никто ведь не проведет.
Цитата: linuxdrom від 26 Грудень 2011, 03:24:51
Это причина и следствие. Без умных, толковых, пользователей специализированные форумы изначально обреченны. К сожалению, тут никогда таких не было много, но сейчас их нет вообще по сути. Вот и с кем общаться новым пользователям? Что они тут могут узнать, обговорить?
Цитата: Andretti від 26 Грудень 2011, 15:28:23
max.sim, теперь у тебя права супер-модератора.
Миха, сделал модератором в разделе Аниме.
Проверьте, напишите работают ли права как надо.

Кто хочет еще, не стесняемся, пишем.  :)

Вынесите пожалуйста кандидатуры на удаление из модераторов в связи с неактивностью.
Цитата: Миха від 26 Грудень 2011, 15:57:04
Вроде нормально работает, а не как раньше было
Цитата: Olex від 26 Грудень 2011, 16:07:20
Посмотрите последние две-три страницы логов модерации - имена тех кто модерировал напишите на листочек, остальных в топку.

Тех что останутся распределите равномерно.
Учитывая то что журнал закрыт, то и тех людей что останутся модераторами вполне хватит.
Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 17:17:10
Вроде работают.

По кандидатурам поддерживаю вариант Olex'а. Если кто не попал на те пару страниц(не смотрел дальше первой и уж тем более не сверялся со списком модераторов), но есть желание оставаться модером и некоторая активность на форуме - могут тут отписаться.
Цитата: linuxdrom від 26 Грудень 2011, 03:32:24
Это ты правильно говоришь. Ведь те глупые, склочные, люди, которые остались, даже не смогли направить свой зашкаливающий синдромом вахтера в полезное русло. В итоге им похватать абсолютно нечем - форум в плачевном состоянии. До такой степени, что они уже сами это признают. Так что лучше действительно помолчать о том, кто хорош и полезен. Все равно их тут уже нет.
Цитата: S!N від 26 Грудень 2011, 17:43:57
Ну я пока хочу, захожу каждый день, а то вдруг под горячую руку попаду  :D

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Лютий 2018, 01:00:12Черт, порылся в личке.. Таки да,  на год я прошляпил. Нашел переписку Андриетти и прочих, там 2012-2013 время развала, черт как летит время.
ага, но я лох как обычно...
ну а капец начался таки с 10-11. скорее с начала 11

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 01:06:02ага, но я лох как обычно...
ну а капец начался таки с 10-11. скорее с начала 11
да ладно тебе, все ж выжили  :-*

graved1gger

Цитата: Миха від 10 Лютий 2018, 00:39:49
с позиции твоего дивана не видно, что летать космонавтам в космос еще ТУПО НЕ НА ЧЕМ кроме союзов РОССИЙСКИЙХ
крафти шо угодно)

а еще фалкон9 в реюзабл мод - 60 лямов. фалкон хеви - 90 лямов.
при том если пускать фалкон9 в нереюзабл там грузоподьемность почти как у фалкон хеви в реюзабл.
а просранный миллиард наса на слс уже просран)

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 01:06:02ну а капец начался таки с 10-11. скорее с начала 11
да 2011 был знаковым для форума, как не крути

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 01:08:54
с позиции твоего дивана не видно, что летать космонавтам в космос еще ТУПО НЕ НА ЧЕМ кроме союзов РОССИЙСКИЙХ
крафти шо угодно)
погоди, там китайсы вывели ж свою ракету, и индусы вроде тоже.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Лютий 2018, 01:10:31
погоди, там китайсы вывели ж свою ракету, и индусы вроде тоже.
в сколько из них сидят китайцы и индусы?)) с 2011го года людей в космос возит только рашка на союзах
одно дело ракету, а другое дело эту же ракету сертифицированную для людей с пилотируемым аппаратом сверху. хотя индусам и китайцам безразлично, как допилят сами корабли так людей совать сразу будут)

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 01:12:41в сколько из них сидят китайцы и индусы?)) с 2011го года людей в космос возит только рашка на союзах

graved1gger

хотел спросить чо тогда на мкс и т.д. не летают, а там как оказалось сша забанило сотрудничество с китаем на тему космоса

graved1gger

у них ваще все отдельно О_О
свою станцию даже собирают.
хотя летают на копии союза)))

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2018, 01:28:10
у них ваще все отдельно О_О
У китайцев своя кс  8)

Китай стронг.