Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

я конечно не наю кому там и шо фейсбук показывает, но мне пишет шо рипка уже давно анджей Andrzej Los posted 3 photos and 5 videos.
вот кто точно будет кровь шляхтичей переливать себе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

втф?
я нипонел, а хуле он поет, а не рабоатет?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

S!N

че за пидерский прикид
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Лютий 2018, 20:02:07
че за пидерский прикид
Похоже на борцовское трико, но к чему оно, я хз

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2018, 20:02:07
че за пидерский прикид
это ж мюзикл... чего бы и нет. роль такая

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 18:03:50
@graved1gger я вспомнил что мне напоминает Видоизмененный углерод
Цикл Лукьяненко - Императоры иллюзий - почти один в один мир одинаковый.
не читал и читать не хочу.
а мне шедоуран напомнило)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 20:22:07
не читал и читать не хочу.
а мне шедоуран напомнило)
Почитай, это начала 90х книга раннего Лукьяненко
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 18:16:15Отдельный пункт есть по форс-мажору? Обычно там написано: "В случае форс-мажора стороны освобождаются от обязательств по договору"
ну может в кино такие пункты и есть, но не в нашей жизни
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 19:45:53
хотя круто. по-багатому
https://www.behance.net/gallery/61017881/musical-kasting
у кого то слишком докуя свободного времени  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 20:31:52
ну может в кино такие пункты и есть, но не в нашей жизни
Я видел такой пункт в договоре арендны земли с\г назначения (пая)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 16:47:28
@OzzyZig

О дааа, темпы строительства прям поражают
С 2004 года

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 20:21:28
это ж мюзикл... чего бы и нет. роль такая
Не отменяет того, что прикид оверпидарский

GA-EV3

Вот когда...

[вложение удалено администратором]

rayven

Флешко

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2018, 20:42:34
Не отменяет того, что прикид
Не одежда "оверпидарская" а движения рук под блондинку.

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 19:42:12вот кто точно будет кровь шляхтичей переливать себе
;D Ценно в людях, когда не копируют других.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 09 Лютий 2018, 21:15:22
;D Ценно в людях, когда не копируют других.
Нужны дополнительные исследования распределения Y-хромосомных гаплогрупп

graved1gger

OzzyZig

GA-EV3

СutMan

ЦитатаКомпанія SpaceX запропонувала NASA безкоштовно перевезти будь-який багаж на орбіту при першому запуску Falcon Heavy. Але космічна агенція вбачає у ракеті "конкуренцію", тому і відмовилася від пропозиції, вважає авторка. Замість цього, генеральний директор SpaceX Ілон Маск завантажив на суперважку ракету свій власний Tesla Roadster, перетворивши подію на блискучу рекламу обох продуктів.

За словами Гарвер, Falcon Heavy може врятувати NASA, однак працівники космічної агенції боялися проекту з дня його анонсування 7 років тому.

Говорячи про конкуренцію, екс-заступниця директора NASA розповідає, що космічна агенція витратила понад $15 млрд на розробку надважкої ракети, що запустять лише через 2 роки. Якщо ж ця ракета буде працювати, то її запуск коштуватиме $1 млрд. У той час SpaceX не витрачаючи кошти з бюджету може запропонувати запуск удесятеро дешевше.

"Іншими словами, NASA може придбати 10 запусків Falcon Heavy за кошти для запуску своєї ракети - і інвестувати залишок у справді революційні та значущі місії, які просувають науку та розвідку", - йдеться у статті.
корупція шолє?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

graved1gger

хотя катмену коррупция там где ее нету - есть, а где есть - нету и ничо не надо делать)

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: СutMan від 09 Лютий 2018, 22:22:15корупція шолє?
При первом запуске новой ракеты обычно  запускают какуюто болванку, мешки с песком или чтото такое. Чтобы проверить возможности главной ступени и камеры транспортировки.
Как я понял запуск этой ракеты обошёлся в 100 лямов. А следующие будут чуток дешевле. Это самое выгодное предложение на данный момент. Так как больше нечто не может закинуть в космос на орбиту 60 тонн. ВИКИ

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2018, 22:39:02
На что идут мои налоги? >:(
на конкуренцию.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 22:43:55
@Dmytro  я тебе работу нашел
https://jobs.dou.ua/companies/lemonade-agency/vacancies/56728/
У меня батя в такие игры играет. :D
Да и я любил раньше Арканоид :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2018, 20:42:34
Не отменяет того, что прикид оверпидарский
А вот 5 его братьев.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2018, 22:43:55
@Dmytro  я тебе работу нашел
https://jobs.dou.ua/companies/lemonade-agency/vacancies/56728/
Чет не ценят у нас тестеров вообще. А в варгейминг вообще за спасибо тестеры работают  :D
Даже в рф платят 500$ в среднем тестерам, а у нас в лучшем случае  100 баксов.
Даже санный маилсру платит норм

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 22:54:43а у нас в лучшем случае  100 баксов.
чооо??? тостер в гейдев с нуля - 300 баксов в среднем. ваще без башки.
тостер после курсов тостеров - 500-600 баксов первые два месяца, потом 700-800. и это не от балды, а знакомый так пошел... раньше барыговал тачками, потом два года без работы, потом пошел на курсы тостеров. автоматизированное тестирование 1к+. а другой товарищ на галере куэй лид - 3к

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 22:29:21
где именно?
Ну, из имеющихся фактов, можно предположить что на стоимость потраченных денег на ту ракету, фактически, сейчас можно было бы построить корабль подобному в "марсианине". 1 лярд - стоимость вывода, 15 - сам корабль с разработкой.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 22:54:43Чет не ценят у нас тестеров вообще.
Єто не QA, а тестировщик. ручная работа, мозг не нужен.

S!N

а ты хули тут сидишь?
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 22:38:40хотя катмену коррупция там где ее нету - есть, а где есть - нету и ничо не надо делать)
Finland here is very many  forest

graved1gger

Цитата: Миха від 09 Лютий 2018, 23:00:23
Ну, из имеющихся фактов, можно предположить что на стоимость потраченных денег на ту ракету, фактически, сейчас можно было бы построить корабль подобному в "марсианине". 1 лярд - стоимость вывода, 15 - сам корабль с разработкой.
то есть выкинуть все деньги потраченные ваще в мусорку? логично что наса будет морозится.
а по факту да, конкуренция проебана.

graved1gger

там другое дело, что наса было уверенно, что им оборонка башлять будет, а оборонка взяла и начала спейсх юзать

OzzyZig

Цитата: rayven від 09 Лютий 2018, 22:54:43
Чет не ценят у нас тестеров вообще. А в варгейминг вообще за спасибо тестеры работают  :D
Даже в рф платят 500$ в среднем тестерам, а у нас в лучшем случае  100 баксов.
Даже санный маилсру платит норм

Вон не особо щарчщие знакомые без знаний компа толком и вообще ИТ, с дипломами теплоэнергетиков встряли хорошо в тостеров и рубят по 800 зелени на каждого
Знаю в инглиш стараются и в целом прикладывают усилия. Поднялись хоть как то. Лучше чем наши общие знакомые, которые в теплосети за 4 куска, или на стройке за 8 кусков. Бухают, шатаются и ничего более.

rayven

Цитата: Миха від 09 Лютий 2018, 23:00:23Ну, из имеющихся фактов, можно предположить что на стоимость потраченных денег на ту ракету, фактически, сейчас можно было бы построить корабль подобному в "марсианине". 1 лярд - стоимость вывода, 15 - сам корабль с разработкой.
а можно бы было вывести в офшоры  :-*

graved1gger

корупция будет если пролоббируют что-то типа "дод должно запускать свое говно через наса" или какой-то важный проект хуйнут с пометкой слс-онли

graved1gger

с  шатлом проеб был дикий, вот там сколько бабла слили в мусорку, уууу при том даже не разрабатывали какие-то варианты пилотируемых кораблей), а потом в союзах места арендовать и в попыхах пилить орион, который допилить никак не могут и который собственно на слс ставить хотят (слс хьюман реди? маск отказался фалкон хеви сертифицировать хьюман реди).

так что у слс может быть своя ниша. до бфр.. бггг

rayven

У вас с Оззиком прям истории успеха одна круче другой. Ток Грейв чет безработный, та и Оззи тоже.

aNGeL

graved1gger

хм. а говорите коррупция
NASA has signed a contract to procure up to six crewed flights to the International Space Station under the Commercial Crew Development

это при пилотируемый дракон

graved1gger

As of October 2017, Dragon 2 was scheduled to carry its first crew of two NASA astronauts on a 14-day test flight mission to the ISS in August 2018. If this schedule is followed they would be the first people to ride an American spacecraft into orbit since the last Space Shuttle flight STS-135 in 2011, as Boeing's CST-100 Starliner is slated to carry its first astronauts in November 2018.

боинг купил бигелоу аероспейс? и их надувные идеи? одна из которых на мкс висит? глобализация блеать
а не, коллаборация

GA-EV3

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2018, 22:57:39
чооо??? тостер в гейдев с нуля - 300 баксов в среднем. ваще без башки.
тостер после курсов тостеров - 500-600 баксов первые два месяца, потом 700-800. и это не от балды, а знакомый так пошел... раньше барыговал тачками, потом два года без работы, потом пошел на курсы тостеров. автоматизированное тестирование 1к+. а другой товарищ на галере куэй лид - 3к
о, пошли в тестировщики. Как думаешь хватит наших извилин?  :D ;D :-*