Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 14:24:35
Начиная с 20х, а с 30х вообще очень активно, люди не верящие в нацизм бежали.

Самые умные или удачливые - в новый свет
Я изучал историю Германии тех лет по книгам Э. М. Ремарка, по этому субъективен.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 14:50:29
А на прошлой странице обвинял меня типо это неправильно.
Где именно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 14:51:13
Я изучал историю Германии тех лет по книгам Э. М. Ремарка, по этому субъективен.
Во многом тоже по его книгам. Читал "Liebe deine nexte"? Не знаю как она на рус называется.

В ней как раз об этом

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 14:24:35
Начиная с 20х, а с 30х вообще очень активно, люди не верящие в нацизм бежали.
А я бы хотел в СС служить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 14:56:15
Где именно?
Да вот
Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:08:05
Зато у меня работа мене квалифицированна, мне не надо голову напрягать.
Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:12:07
В чем? Я что школьник, чтоб думать всю жизнь как на контрольной?

То есть думать на работе ты против, а вот думать снаружи работы как выжить на такую зп - ты не против.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 14:59:35
Да вот
То есть думать на работе ты против, а вот думать снаружи работы как выжить на такую зп - ты не против.
Тут не надо думать - просто берешь сосиски подешевле. Это образ жизни, а не решение уравнения.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:01:50
Тут не надо думать - просто берешь сосиски подешевле. Это образ жизни, а не решение уравнения.
Ага, это как раз сложнейшая задача как выжить на мало денег.
Вот сломался у тебя холодильник, какие усилия прийдется приложить чтоб купить новый?

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 14:57:20
А я бы хотел в СС служить.
Таких не берут в космонавты!)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:01:50просто берешь сосиски подешевле.
Эммм... Зачем? Не проще и не лучше взять сразу сала с прорезью и засолить? Ведь в той сосиске кроме сала еще и говна подмешают

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:09:44
Эммм... Зачем? Не проще и не лучше взять сразу сала с прорезью и засолить? Ведь в той сосиске кроме сала еще и говна подмешают
Ты так Дмытра только раздразнишь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:06:51
Ага, это как раз сложнейшая задача как выжить на мало денег.
Вот сломался у тебя холодильник, какие усилия прийдется приложить чтоб купить новый?
Я не пенсионер, не надо перегибать. Или по-твоему не испытывать недостатка ни в чем при условии что ничего глобально не ломается - это мало? Если так, то ты видимо еще не знаешь что такое мало.

Насчет техники - сложимся на холодос, первое время мож копить надо будет немного.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:09:44
Это геморно, я предпочитаю покупать готовое.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:14:15не испытывать недостатка ни в чем
Сказал человек, жующий самые дешевые сосиски?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:16:06
Меня устраивает. Факт того что они есть. Разницу я лучше на пиво допольнительно потрачу либо на донат.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:14:31
Это геморно, я предпочитаю покупать готовое.
И что, сосиски подешевле - это оптимальный вариант? Самое бесвкусное, что можно из колбасных изделий найти. Разве что АТБ-шная колбаса "Европейская" была на том же уровне (немного курятины, сало, рис/мука, соя и даже не приправлено это всё грамотно). Смысл это есть, когда есть широкий выбор и можно из недорогого что получше найти?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:17:29Разницу я лучше на пиво допольнительно потрачу либо на донат.
На донат надо не из желудка вынимать, а прибыль увеличивать

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:17:30
И что, сосиски подешевле - это оптимальный вариант? Самое бесвкусное, что можно из колбасных изделий найти. Разве что АТБ-шная колбаса "Европейская" была на том же уровне (немного курятины, сало, рис/мука, соя и даже не приправлено это всё грамотно). Смысл это есть, когда есть широкий выбор и можно из недорогого что получше найти?

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:17:29
Меня устраивает.
Ты точно Homo Sapiens?  ;D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:17:30

Ну что получше конкретно? Чтоб бросил, сварил и все. Или чтоб вообще открыл и сразу съел. И чтоб не возиться с мытьем, чисткой и т.д.
Я еще паштеты люблю.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:18:55
Ты точно Homo Sapiens?  ;D
В детстве у меня колбаса была только по праздникам. И ниче. А сейчас каждый день.

Dmytro

О, че там, еще одна птичка рухнула?
https://2ch.hk/b/res/170490022.html#170490022

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:19:27
Ну что получше конкретно? Чтоб бросил, сварил и все. Или чтоб вообще открыл и сразу съел. И чтоб не возиться с мытьем, чисткой и т.д.
Я еще паштеты люблю.
Ну выбрать из недорогой колбасы что-то, где все же и свининка есть и вкус какой-то. Паштеты тоже если из мясного сырья - пополезнее будут рисово-мучных колбас, но на любителя

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:20:03
В детстве у меня колбаса была только по праздникам. И ниче. А сейчас каждый день.
При твоём способе питания каждый день особо и нечего. Салатами еще не мешает закидываться помимо колбасы. И с рыбой колбасы чередовать

А в 90-ых, когда белка в рационе около нуля потреблял - ты просто гробил молодой организм втрое быстрее. Т.е. это повод для минуты молчания, но не для фразы "и ничего". Чего, а не ничего. Просто большинство, ввиду неприспособленности было вынуждено выживать за счет ускоренной растраты ресурсов организма.

А так то, колбаса (среднего уровня варёнка) - это не роскошь, а наиболее легкий и доступный продукт из хоть как-то сбалансированных. Это и есть продукт на каждый день, для тех, кто не тянет мясо и ленится его приготовить.

Scorpion2

Приснился мне сон сегодня, что я реализовал ВОТ. Типа остров такой с пересеченной местностью и вкраплениями построек, 6-8 боксов-мастерских для команд участников по периметру, ну и танки, само-собой. Стреляют как в пейнтболе - снарядами с краской, ну и учет естественно, куда попали, какие повреждения и дистанционное отключение танка, если критические. короче всем нравится. трансляция, ажиотаж, фаны и бабла у меня навалом. Потом думал с какого такого перепугу такой сон, я ведь в вот никогда не играл, только какой-то стрим один раз смотрел? Потом дошло, что пару дней назад смотрел видос, где бывший американский танкист, смотрит танковый биатлон и говорит, что ахрененно было бы, чтобы пиндосы тоже в нем поучаствовали. Ну а про биатлон макс вчера писал. Вот такое оно подсознание... :-\

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:29:39
Салатами еще не мешает закидываться помимо колбасы. И с рыбой колбасы чередовать
Покупаю иногда в кулинарии либо сам готовлю простенькие. А так главное зохавать че-нить во имя Ктулух (как тут Рипка писал) и идти гамать.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 15:31:22Приснился мне сон сегодня, что
Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 15:31:22ажиотаж, фаны и бабла у меня навалом
приснится же...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:29:39
А так то, колбаса (среднего уровня варёнка) - это не роскошь, а наиболее легкий и доступный продукт из хоть как-то сбалансированных. Это и есть продукт на каждый день, для тех, кто не тянет мясо и ленится его приготовить.
Та я манал на какой-то хавчик тратиться так.
хотя если меньше покупать кулинарию и шаурму, то, в принципе, так очень даже выгодно.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:12:44
Рабам надо хлеба и зрелишь.

Чем меньше раб может позволить себе хлеба (шмоток, техники, путешествий, жилья), тем больше надо ему дать развлечений (халявный инет)

Это ты так себя успокаеваешь по поводу дороговизны интернета в свободной гейропе ? .  :D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 15:31:22
Потом дошло, что пару дней назад смотрел видос, где бывший американский танкист, смотрит танковый биатлон и говорит, что ахрененно было бы, чтобы пиндосы тоже в нем поучаствовали.
Прямо мечта американского танкиста - покататься на Т-72.  ;D

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:16:06
Знаю людей , которые жуют самые дешевые сосиски но при этом покупают самые дорогие видеокарты себе в компы для игр .

или заливают самоё дорогое масло в "жигули"  .  ;D

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 15:37:19
Это ты так себя успокаеваешь по поводу дороговизны интернета в свободной гейропе ? .  :D

Ты знаешь, я могу позволить себе и 25 и 40 евро, так что скорее я рад за вас

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 15:39:56
Знаю людей , которые жуют самые дешевые сосиски но при этом покупают самые дорогие видеокарты себе в компы для игр .

Это отдельная категория  :)

Dmytro

Вот-вот. На игры или на инет мне денег не жалко, а на еду жалко.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2018, 15:38:02
Прямо мечта американского танкиста - покататься на Т-72.  ;D
а чего бы и нет? Чувак ведь тоже танкист холодной войны. Вполне нормально, что ему интересно посидеть за рычагами или что там в танке. Ты сам посмотри на трубе, на чем он ездил и что ему интересно.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 15:33:49
приснится же...
та я уже думал, что не хрен на ночь жрать. :)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:42:56
Надо было в прогеймеры идти  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:43:52
Зачем?? Я что так играть не могу?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:45:08
Зачем?? Я что так играть не могу?
Ты бы не отвлекался на работу

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:45:35
Ты бы не отвлекался на работу
Я воспитан что без учебы, а потом работы никак.

S!N

единицы только заработали на гейминге на кибер-соревнованиях

тут куда реальнее, что в стримеры идти надо было, щас глядишь, донатили бы Димону миллионы...а он бы сидел и поглаживал сытое пузико и грязную попку своего друга)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 15:49:07

тут куда реальнее, что в стримеры идти надо было, щас глядишь, донатили бы Димону миллионы...а он бы сидел и поглаживал сытое пузико и грязную попку своего друга)
;D
Агонь

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 15:49:07

И разгрывал бы на вебку сценки из ЗС.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 14:57:11
Во многом тоже по его книгам. Читал "Liebe deine nexte"? Не знаю как она на рус называется.

В ней как раз об этом
"Возлюби ближнего своего" в русском переводе :)
Но это уже после прихода нацистов к власти. А я больше говорил об этом периоде (между 1 Мировой и приходом нацистов к власти):
Возвращение (нем. Der Weg zurück) (1931)
Три товарища (нем. Drei Kameraden) (1936)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 15:58:50Возвращение (нем. Der Weg zurück) (1931)
Еще не читал

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 15:43:21
а чего бы и нет? Чувак ведь тоже танкист холодной войны. Вполне нормально, что ему интересно посидеть за рычагами или что там в танке. Ты сам посмотри на трубе, на чем он ездил и что ему интересно.
Да хоть времён ВМВ, одно время смотрел "Внутри танка" или как оно там от картохи, Моран частенько офигевал от советского танкопрома в плане удобства экипажа. А у британцев так вообще танк без электрочайника - не танк.  ;D

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Господь френдзоны  ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 15:43:52
что бы туда идти надо быть геймером для начала  :D

rayven

Тут недавно про майнера-богача видос кидал... Он там в майке, с дошиком, дырявых носках в хате, а вокруг куча коробок с фермами. Пока правда никуя реально не заработал, но уже почти год активно впаривает в блоге о том что вот-вот станет миллионером.

RUSL

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 15:42:56

Знакомо ,
дорогая видеокарта даст больший FPS в новых играх ,

а от дорогой сосиски профита никакого , для не особо переборочным в еде,  тем более  .   :)

S!N

о, спасибо что напомнили, надо пойти пожрать купить
High tech. Low life.