Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2018, 11:27:32
спасибо
мне ингалипт помог
Иногда помогает

rayven

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2018, 11:27:32
спасибо
мне ингалипт помог
да, тут главное не зевать. Если задрало горло, зашкребло - срочно надо чем то полоскать или пшикать. первые пару суток - решающие. Есть большая вероятность побороть в зачатке болезнь.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 11:39:27
:D
ну так если хотят посмотреть на соревнование наркоманов, можно пересмотреть запись олимпиады в Сочи  :D

Г О Ш А

вот это поворот )))

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2018, 11:03:51Полоскай травами и рассасывай типа холс Стронг минт или подобное. Ментос может быть.
И как это поможет при бронхите?
Мне отхаркивающие надо пить (любой сироп соответствующий)

Учитывая, что это скорее всего инициировалось грипозным вирусом, то и Амизон не помешает.

А против насморка... Ну либо сам пройдёт, либо бахнуть на ночь того же флюколда таблетку.
У кого затяжные насморки - нужна пшикалка.

Не все одинаково болеют и не одним и тем же. Воспаление воспалению рознь.

aNGeL

Правительственные сайты США и Великобритании майнили криптовалюту
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/491436.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

OzzyZig:
Сколько читаю отзывы п группе дальнобоев, то постоянные жалобы на Францию и черножопых обезьян. Лезут в кабину, пытаются вскрыть кабину, топливные баки, в окна заглядывают.
Фсплм. Европа хуепа

aNGeL

Черножопые - отбросы общества.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2018, 12:05:28
И как это поможет при бронхите?

Учитывая, что это скорее всего инициировалось грипозным вирусом, то и Амизон не помешает.

А против насморка... Ну либо сам пройдёт, либо бахнуть на ночь того же флюколда таблетку.
У кого затяжные насморки - нужна пшикалка.

Не все одинаково болеют и не одним и тем же. Воспаление воспалению рознь.
Ті о бронхите не сказал.
Чаще это после лени перед лечением.

Звёздочка вьетнамская и насморка нет.

Амизон тоже параша

OzzyZig

rayven

finalplayer

Цитата: rayven від 12 Лютий 2018, 12:48:46
а где же желтый снег?
Не зачёт вообще. А ещё можно ножом на коже негру вырезать.

Обама

Цитата: rayven від 12 Лютий 2018, 11:43:55Если задрало горло, зашкребло - срочно надо чем то полоскать или пшикать. первые пару суток - решающие. Есть большая вероятность побороть в зачатке болезнь.
я даже не помню чтобы у меня когда-то так долго горло болело, причем нет температуры и гноя
англиекс, гивалекс, стрепсился, фурациллин, сумамед (антибиотик, епт) - ничего не помогало, а настойка эхинацеи и ингалипт помогли

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2018, 12:35:51Ті о бронхите не сказал.
Чаще это после лени перед лечением.

Звёздочка вьетнамская и насморка нет.

Амизон тоже параша
сам ты параша. насмора у меня уже нет. один день острого воспаления. дальше уже устранения последствий этого заражения

OzzyZig

Ты это. Лечись братишка

GA-EV3

Цитата: RUSL від 12 Лютий 2018, 00:28:45а непрерывный рост волос на голове на протяжении всей жизни,  у "человека разумного" имеется ,
в  отличии других представителей неразумных  обитателей этой планеты .
А между прочим подробная мутация может и быть - она ведь больше не отсеивается естественным отбором.
Цитата: RUSL від 12 Лютий 2018, 00:34:42Вообще,
если сравнивать человека и его организм с другими организмами обитателями этой планеты ,
человек вроде как свой , родной , земной ,
много общего с другими организмами ,
но вместе с тем какой-то неземной  частично .

Походу были целенаправленные вмешательства и мутации из вне .
и побочные эффекты - не исключение .
Кратко о эволюции Вселенной (Наблюдаемой):
Элементарные частички -Атом - Вещество - Неживые тела - Живые тела - Разумные тела (пока одно). Закономерность.
Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2018, 00:33:34и после смерти.
Кожа усыхает и волосы становятся длиннее. Посмотрите на утопленника после того, как он поплавал недельку в воде - сильно там волосы выросли?
Цитата: Миха від 12 Лютий 2018, 01:01:38медоед
Чем он оригинальнее морского жолудя?
Цитата: Миха від 12 Лютий 2018, 01:02:45
Ага, "скоро".
Вот как выведут первых кошкодевочек, догда и поговорим.
https://www.sunhome.ru/journal/137820
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=199138
Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2018, 12:05:28И как это поможет при бронхите?
Доктор Комаровский советует в качестве разжижающего и отхаркивающего средства воду.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2018, 12:05:28Учитывая, что это скорее всего инициировалось грипозным вирусом, то и Амизон не помешает.
Амизон (Энисамия йодид/Enisamium iodide): противовирусное против ОРВИ, данных об исследованиях вообще нет, это личная находка украинских шарлатанов.[25] И противовоспалительное, и на интерферон там что-то делает, и даже атом йода в молекуле содержит. Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

немного спину попустило

finalplayer

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 13:55:06
немного спину попустило
таки да  :D

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 13:55:06
немного спину попустило
это хорошо

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2018, 13:51:37Чем он оригинальнее морского жолудя?
А чем человек оригинальнее медоеда?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Лютий 2018, 14:40:59А чем человек оригинальнее медоеда?
Оба кодируются четырьмя нуклеотидами, так что ничем
Тем что количество перешло в качество - это я о нервной системе и феномене сознания.

GA-EV3

Юлія Світлична разом з Pavel Fedosenko та 2 іншими особами.
6 год
Кілька днів тому отримала обґрунтовану інформацію, що у Лозівському районі роботи, де замовником виступає райдержадміністрація, виконує компанія, в якій директором є син заступника голови РДА.
Маю попереднє підтвердження цієї інформації.
Дуже обурена такою зухвалістю.

Негайно направляю листа до правоохоронних органів з вимогою перевірити цей факт, почати розслідування, перевірити якість виконаних робіт та наявність конфлікту інтересів з боку посадової особи.
Також надала доручення голові Лозівської РДА відсторонити на період досудового розслідування заступника голови від виконання обов'язків.

Попереджаю усіх - до будь-яких проявів корупції толерантність нульова. Жодна посада не має жодної індульгенції. Корупцію потрібно знищувати!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2018, 14:58:27
Оба кодируются четырьмя нуклеотидами, так что ничем
Тем что количество перешло в качество - это я о нервной системе и феномене сознания.
О, я смотрю вчерашняя тема всё еще живет?  :%)
Вы немного не в ту степь пошли, не?

GA-EV3

Цитата: rayven від 12 Лютий 2018, 15:01:21Вы немного не в ту степь пошли, не?
Направь нас на путь истинный

graved1gger

знаете шо интересно.
в американских источниках нигде не написано шо рашню похуярили
сначала
Some 500 pro-regime troops carried out the attack using artillery, mortar fire and Russian-made tanks "in what appears to be a coordinated attack on Syrian Democratic Forces,

потом ответочка:
"Along with ground based fire support, these aircraft released multiple precision fire munitions and conducted strafing runs against the aggressor force, stopping their advance and destroying multiple artillery pieces and tanks,"
"We estimate more than 100 Syrian pro-regime forces were killed while engaging (Syrian Democratic Forces) and Coalition forces,"

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2018, 15:11:27
Направь нас на путь истинный
Не, не ребята. Сейчас занят, не могу за нитью разговора следить. Есть куча мелких и не очень дел. Сорян.
Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2018, 15:23:25знаете шо интересно.
Да, сначала 200, потом 500, а теперь вот 100. Что то тут явно не то.  :-\

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2018, 15:23:25
знаете шо интересно.
сначала
Some 500 pro-regime troops carried out the attack using artillery, mortar fire and Russian-made tanks "in what appears to be a coordinated attack on Syrian Democratic Forces,

потом ответочка:
"Along with ground based fire support, these aircraft released multiple precision fire munitions and conducted strafing runs against the aggressor force, stopping their advance and destroying multiple artillery pieces and tanks,"
"We estimate more than 100 Syrian pro-regime forces were killed while engaging (Syrian Democratic Forces) and Coalition forces,"

Но их же там нет, как их можно расхуярить?
https://thickpolicy.media/rossiyane-nam-govorili-chto-ih-sil-tam-net-ministr-oborony-ssha-mettis-o-razgrome-naemnikov-rf-v-sirii/

graved1gger

долго искал оригинал... таки да:
Mattis said the U.S. was still trying Thursday to establish exactly who the attackers were but added that the Russians have said they did not have forces there and "you can't expect somebody to deconflict something they can't control."

He also said he doesn't think there were any Russian casualties.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 10:37:08Остановите кто то этого наркомана

тут точно норкамун
флюс на основі прополісу + пуста колба за (скільки-скільки?) тис руб
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

GA-EV3

rayven

рукожоп 100 lvl

rayven

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2018, 17:30:18

Интересно, она его за бороду во время секса держит?

GA-EV3

Edd.Dragon

А что это за e-catalog? Он раньше хотлайна появился или позже?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2018, 17:54:00
это вроде аналог, видимо позже

rayven

Хотя  я что в хотлайн не заходил, что теперь в екаталог не захожу. Один хрен.

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2018, 12:34:24Лезут в кабину, пытаются вскрыть кабину, топливные баки, в окна заглядывают.
у нас много "смайликов" на тенте. так проверяют можно ли что украсть с полуприцепа

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2018, 17:54:00
позже

rayven

Е-катлог запилен на WordPress + Atilekt.CMS
Домен создали  2010-12-20 16:02:50
Модифицировали/изменили 2017-08-30 15:11:05
Раскрутка в основном через яндекс директ
IP сайта   77.120.109.205
Есть зеркало www.e-katalog.com.ua
Хостинг volia.com

Дальше рыть лень 

Hryak

xxx: Это трубочка тройник с краником, чтобы воду направлять туда или сюда.
yyy: Называется дивертор.
xxx: Зашёл в Леруа, спросил дивертор. Говорят, не знают такого.
zzz: Вы б ещё в детский мир зашли.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: rayven від 12 Лютий 2018, 15:26:23Да, сначала 200, потом 500, а теперь вот 100. Что то тут явно не то. 
в смысле? уже не первый раз замечаю как ты не можешь в цирфы. если пост содержет два числа то у тебя выпадает матка и ты их путаешь. наверное при разборках с банком тоже также?))
для равинов разжую: атаковало около 500 человек с танками и артой. америкосы дали ответу самолетами и дронами и артой. по заявлению америкосов подохло "больше 100 про-асадовских военных".

ну и еще
Mattis said the U.S. was still trying Thursday to establish exactly who the attackers were but added that the Russians have said they did not have forces there and "you can't expect somebody to deconflict something they can't control."

He also said he doesn't think there were any Russian casualties.

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2018, 18:20:19в смысле? уже не первый раз замечаю как ты не можешь в цирфы. если пост содержет два числа то у тебя выпадает матка и ты их путаешь. наверное при разборках с банком тоже также?))
для равинов разжую: атаковало около 500 человек с танками и артой. америкосы дали ответу самолетами и дронами и артой. по заявлению америкосов подохло "больше 100 про-асадовских военных".
Ага, конечно спасибо, хоть ты разжевал.  :-*
Я имел ввиду разные сообщения, за разное время. Сначала говорили что 215 двухсотых, потом вообще что там чуть ли не 300-500 человек убило, а теперь вот ты говоришь о 100. Либо информация поступала искаженной, что скорее всего. До первоисточника я так и не добрался, вот хоть ты накопал.

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 11:10:19А ты не знал? Ведь уже как пару лет ит-лохотроны-курсы парят - дай денег и стань тестировщиком за месяц. Из-за этого количество человек на место огромное, а качество подготовки кадров - низкое.
+1 я ж про это  и говорю
Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2018, 11:10:19Более вероятно, чем войтивайти
Сомнительное утверждение, как впрочем оно не отменяет сомнительность/абсурдность самого варианта в Украине насчет войтивайти  :D

graved1gger

Цитата: rayven від 12 Лютий 2018, 18:53:03
Ага, конечно спасибо, хоть ты разжевал.  :-*
Я имел ввиду разные сообщения, за разное время. Сначала говорили что 215 двухсотых, потом вообще что там чуть ли не 300-500 человек убило, а теперь вот ты говоришь о 100. Либо информация поступала искаженной, что скорее всего. До первоисточника я так и не добрался, вот хоть ты накопал.

от рашни пришло 200+
америкосы говорят 100+

про 500 никто не говорит. 500 это общее кол-во атакующих