Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

хм. а тема с плоской землей уже давно гуляет по штатам на уровне "актуальной теории заговоров", а к нам только сейчас дошли адепты...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Никогда не думал, что на формулу можно аж так фапать

rayven

Доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

S!N

@DEAD_RAT, будешь в магазе тариться, вспомни про меня и потрать 1-2 минуты, пофоткай ценники на основные продукты: мясо, колбасные изделия, сыры, крупы, рыба, овощи, молочка...кароч что обычный человек хавает.
Очень буду тебе признателен.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 10:42:18
@DEAD_RAT, будешь в магазе тариться, вспомни про меня и потрать 1-2 минуты, пофоткай ценники на основные продукты: мясо, колбасные изделия, сыры, крупы, рыба, овощи, молочка...кароч что обычный человек хавает.
Оки, прямо с мыслями о тебе)

S!N

А то я уже вторую ночь плохо сплю, думаю, неужели в Джермани дешевле, чем в Крыму
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 10:47:43
А то я уже вторую ночь плохо сплю, думаю, неужели в Джермани дешевле, чем в Крыму
Нууу, может, немного дешевле, но не сильно.

Зато качество намного выше

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Народ, давайте обсосем тут одну новость.
http://pauluskp.com/news/69a0ad24a

Фича как я понял в чем - в 2014 году некий юрист сделал доверенность от неходячей бабки которая живет в Донецке для получения её бабок.

Потом пропал, а тут объявился и решил все деньги со счетов снять. При этом привет заподозрил мошенничество и заблокировал карточки. Чуваку это не понравилось и он начал ныть о краже и расовой дискриминации.

Я считаю что тут привет прав - бабка может уже давно померла или ее убили, а чувак пытается обогатиться за её счёт или вообще спонсировать терроризм. И требование привета что они готовы отдать деньги если бабуля будет доставлено в их любое отделение.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 11:17:24Народ, давайте обсосем тут одну новость.
Банк прав, молодцы

aNGeL

Цитата: СutMan від 12 Лютий 2018, 23:35:53
а близорукі нє?  :D
я з дивана коли дивлюсь мені плоскопаралельно чи там блюрік чи двд-ріп 1,4. Зате коли з відстані витягнутої руки то хороший 1080 від поганого цілком можу відрізнити.
плохо єто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Да неужели?

В переходе на Майдане Незалежности сносят МАФы (фото, видео)
https://nashkiev.ua/novosti/v-perehode-na-maydane-nezalezhnosti-snosyat-mafy-foto-vider.html?in_parent=novosti

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 10:47:43
ыыы подбамбливает? эт харашо.

ты тоже пофоткай хуле.  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 09:19:09
Никогда не думал, что на формулу можно аж так фапать
Я так от мотогп прусь.
Но просто не пишу

У тебя заксенринг где то в округе есть.
Один из етапов проходит

aNGeL

rayven

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 10:42:18
@DEAD_RAT а можешь просто сфоткать чек   :%)

finalplayer

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:00:14
гениально!

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 11:17:24
Народ, давайте обсосем тут одну новость.
http://pauluskp.com/news/69a0ad24a

Фича как я понял в чем - в 2014 году некий юрист сделал доверенность от неходячей бабки которая живет в Донецке для получения её бабок.

Потом пропал, а тут объявился и решил все деньги со счетов снять. При этом привет заподозрил мошенничество и заблокировал карточки. Чуваку это не понравилось и он начал ныть о краже и расовой дискриминации.

Я считаю что тут привет прав - бабка может уже давно померла или ее убили, а чувак пытается обогатиться за её счёт или вообще спонсировать терроризм. И требование привета что они готовы отдать деньги если бабуля будет доставлено в их любое отделение.
Искренне надеюсь тебе не прийдеться так никогда в банк обращаться с подобными требованиями. Но ты поставь себя на место той бабули или мужика на 5 минут.
Приват охуел, это мягко говоря.
Одним словом уродами были ими и остались.
http://pauluskp.com/news/643d4c0ff
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 11:19:15
Банк прав, молодцы
В каком именно месте он прав? В том что перестали выдавать деньги чуваку имеющему действующую оформленную нотариально доверенность на руках (которую кстати банк проверил и подтвердил) от неходячей бабульки снимает деньги на которые та живет ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты там совсем уже улетел от мира смертных?

Вот стоит временная метка.
Банк признал что действует нарушая все законы, но все таки отдали деньги.
Забздели что будет резонанс, и не зря. А он таки будет.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:00:14
А что вы с него поймете? Он на немецком и с кучей сокращений, даже я не все расшифрую

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:16:52Искренне надеюсь тебе не прийдеться так никогда в банк обращаться с подобными требованиями. Но ты поставь себя на место той бабули или мужика на 5 минут.
поставил. мнение не поменял. Учитывая что у бабули ж пенсия ДНР есть.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:16:52В каком именно месте он прав? В том что перестали выдавать деньги чуваку имеющему действующую оформленную нотариально доверенность на руках (которую кстати банк проверил и подтвердил) от неходячей бабульки снимает деньги на которые та живет ?
Сделанную на оккупированой территории и у банка есть сомнения в честности предьявителя.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:16:52Вот стоит временная метка.
Банк признал что действует нарушая все законы, но все таки отдали деньги.
Забздели что будет резонанс, и не зря. А он таки будет.
Банк не хочет что бы его потом начали обвинять в финансировании терроризма.

https://korrespondent.net/business/financial/3940350-ukrayntsam-blokyruuit-scheta-yz-za-saita-myrotvorets-smy

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 14:22:06Сделанную на оккупированой территории и у банка есть сомнения в честности предьявителя.
Вот пенис ты угадал, банк принимает к рассмотрению только украинские документы сделанные на неокупированной территории.
То есть бабку видать вывозили и делали доки у нотариуса. На секундучку, поездка такая в одну сторону на такси сейчас стоит около 1000грн

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 14:22:06поставил. мнение не поменял. Учитывая что у бабули ж пенсия ДНР есть.
Не поставил. Расскажу одну тру историю. Когда давали Юлькину тыщу, - все кинулись тащить своих стариков в кассы ощада за той тысячей.
Так вот одну из таких бабулек буквально принесли, она села подписала бумажки, ей стало куево. Я ее успел плдхватить чтоб она на пол не съехала, так она и отпустила дух на моих руках. Вот кто ты после этого? Как тебя назвать?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 14:21:12
А что вы с него поймете? Он на немецком и с кучей сокращений, даже я не все расшифрую
угу...фото товара с ценниками нагляднее будет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:28:24
Вот пенис ты угадал, банк принимает к рассмотрению только украинские документы сделанные на неокупированной территории.
То есть бабку видать вывозили и делали доки у нотариуса. На секундучку, поездка такая в одну сторону на такси сейчас стоит около 1000грн
Сей юрист грит что документы то украинские, делались в 2014 году в Донецке. А это уже стремно и подозрительно.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:31:00
Не поставил. Расскажу одну тру историю. Когда давали Юлькину тыщу, - все кинулись тащить своих стариков в кассы ощада за той тысячей.
Так вот одну из таких бабулек буквально принесли, она села подписала бумажки, ей стало куево. Я ее успел плдхватить чтоб она на пол не съехала, так она и отпустила дух на моих руках. Вот кто ты после этого? Как тебя назвать?
Никто не заставлял её идти за Юлькиной тыщей. И именно сразу когда там давка. Но это же пенсионеры. Им только дай повод - везде спешат и не успевают.

А тот весь рассказ я считаю липой и мошенничеством. Или этот юрист за свои деньги собирался ехать в Донецк и бабуле отдавать бабки?  :D

rayven

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 14:34:27
угу...фото товара с ценниками нагляднее будет
убедил, хотя я знаю чуток германи  :D

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 14:40:55Сей юрист грит что документы то украинские, делались в 2014 году в Донецке. А это уже стремно и подозрительно.
то есть мой паспорт  и дипломы тоже подозрительны, они ж делались в Донецке  :o Ок.

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 14:40:55Никто не заставлял её идти за Юлькиной тыщей. И именно сразу когда там давка. Но это же пенсионеры. Им только дай повод - везде спешат и не успевают.

А тот весь рассказ я считаю липой и мошенничеством. Или этот юрист за свои деньги собирался ехать в Донецк и бабуле отдавать бабки?
Так бабка и не ехала, ее дочка родная с мужем привезли в отделение за тыщей. А в результате -1 и тыщу они так и не получили. Ещё и на похороны потратились.
Насчет рассказа, если бы он был один - то да. Но я так понял он не один такой, и не одна там бабка. А таких случаев полно. А юрист катается не на такси, это раз. Во вторых если через знакомых/проверенных людей - то вполне реально передать. Так кстати многие и делают.

Ну и насчет дыровской пенсии. Озвучу в цифрах, например бабка получала 1300гривен, то ей там насчитали 2600 рублей. - моё личное мнение что это не деньги и бабки наши заслуживают куда большего. Ну и не факт что ей там кто то оформил пенсию в дыре, а живет она вполне вероятно на обеспечении каких то родственников или соседок.

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 14:40:55весь рассказ я считаю липой и мошенничеством
обычно мошенники не дают огласке свои действия, это какой то не правильный мошенник. Этот сломался, - давайте следующего, ага

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:51:18моё личное мнение что это не деньги и бабки наши заслуживают куда большего
Почему?

Как по мне, кто голосует за гречу, тот должен быть рад тому, что еще не умер с голоду

S!N

греча подешевела, 26 рублей, еще и без шелухи
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 14:57:16
греча подешевела, 26 рублей, еще и без шелухи
Халява )))

S!N

хотя так задуматься если, ваще пох, в 2 раза дешевле она или в 3 раза дороже.. её нужно жрать вагонами, чтобы заметить влияние гречи на семейный бюджет
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 14:55:57
Почему?

Как по мне, кто голосует за гречу, тот должен быть рад тому, что еще не умер с голоду
А, может  то ты не знаешь как у нас выборы делаются?

Рецепт прост:
1) организовать явку, заманить хоть как то народ
2) показать явку по сми, мол люди голосуют
3) вечерком нарисовать нужные результаты
4) на след день объявить результаты

В Украине, та и во многих странах выбирает и решает кто выиграет не тот кто голосует, а тот кто подсчитывает.
Да, по закону все бюллетени у нас хранятся в запакованных конвертах/ящиках, а результаты устанавливают по протоколам, сводным таблицам голосов, которые прилагаются к таким закрытым ящикам с бюлетенями.  По протоколам, еще не было случае пересчета голосов. Были перевыборы, а вот именно пересчета не было и не будет.

А теперь внимание, вопрос к знатокам, такой бабке стоило брать гречку от Иванова, масло от Сидорова и сахар от Петрова? Если один куй, и в отличии от тебя эта бабка прекрасно это понимает, потому что прожила  больше нас с тобой вместе взятых.

GA-EV3

Подільський районний суд м.Києва засудив на 13 років за державну зраду колишнього військовослужбовця контрактної служби, уродженця м.Канів, молодшого сержанта Олександра Баранова. У березні 2014 року, проходячи службу у одній з кримських військових частин, він відмовився виконувати свої обов'язки і оголосив про намір перейти на службу до російських збройних сил. Пізніше він уклав контракт із в/ч 67606 ЗС РФ (127 окрема бригада розвідки ЧФ) на посаді "механік літака" (бригада має роту безпілотників)

20 листопада 2016 року в результаті оперативної комбінації СБУ, Олександр Баранов та ще один зрадник, прапорщик Максим Одинцов були затримані біля КППВ "Чонгар".

З урахуванням "закону Савченко" засуджений проведе за гратами приблизно 10,5 років.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:04:45А, может  то ты не знаешь как у нас выборы делаются?
А может это результат того, что этим самым бабкам было на все безразлично в течение последних 70 лет?
Они ничего не меняли и пришли к закономерному результату

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:04:45в отличии от тебя эта бабка прекрасно это понимает, потому что прожила  больше нас с тобой вместе взятых.
Вот поэтому вы в пизде, думаешь, немецкие политики святые? Или амеры? Нет

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:08:49А может это результат того, что этим самым бабкам было на все безразлично в течение последних 70 лет?
Они ничего не меняли и пришли к закономерному результату
А что могут сделать бабульки то?* Штурмовать АП или бабулькин майдан?  :D

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:11:03
Вот поэтому вы в пизде, думаешь, немецкие политики святые? Или амеры? Нет
Я и сказал что в других странах так же. Так в чем виноваты бабульки, ты ответишь? Как бабулькам поменять систему?

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:11:26
А что могут сделать бабульки то?* Штурмовать АП или бабулькин майдан?  :D
Они уже все просрали, осталось только радоваться грече

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:12:24
Я и сказал что в других странах так же. Так в чем виноваты бабульки, ты ответишь? Как бабулькам поменять систему?
Они нихуя не сделали когда были молодыми. Это ответ?

Если я не построю шалаш летом, то я сдохну от холода зимой. Я виноват? Нет это просто причина и следствие

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:14:14Они нихуя не сделали когда были молодыми. Это ответ?
Нет. Ты не объяснил почему они не делали.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2018, 15:16:04
Нет. Ты не объяснил почему они не делали.
Это их выбор, ничего не менять, как я могу пояснить почему?

Потому что говно в голове

Флешко

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:08:49этим самым бабкам было на все безразлично в течение последних 70 лет?
Ок. А давай глянем на КНДР сегодня. Глянул? Ну хотябы на их сборную и группу поддержки на олимпийских играх.. Вот как думаешь людям там на все безразлично сейчас?
Или может они боятся встать против системы? Ок, давай не так кардинально, глянем на сегодняшнюю РФ. На столицы, культурную и официальную. Люди боятся даже одиночные пикеты проводить, а про массовые собрания вообще молчу. Ну собираются массово и чем это заканчивается? Тем что половину по атозакам пихают, а остальные кричат позор. А особо решительных потом находят убитыми, или не находят вообще.  Вернемся в наши ебеня, вот завтра выйдет народ к кабмину с требованием женщина легкого поведения наконец то выполнять правительству, министрам и нардепам свои обязанности, провести люстрацию и прочее. Так чем это закончиться? Правильно, - скажут что это пятая колонна, вообще рука кремля. И так постоянно, все недовольные у нас всегда в меньшинстве. Эдд был прав, насчет того что меньшинство делает дела, а остальные лениво наблюдают. Вот тут я с тобой согласен, что из-за молчаливого согласия большинства - мы сами и страдаем  :(

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:17:08Это их выбор, ничего не менять, как я могу пояснить почему?
У них был выбор: жить в говне или умереть. Они выбрали жизнь - кто кинет камень в их сторону?
Подобного не пережили ни Европа, ни Америка. Не им судить.
Какое говно эти ваши немцы, мы имели возможность убедиться.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:17:08Это их выбор, ничего не менять, как я могу пояснить почему?

Потому что говно в голове
не делали, потому что в то время работала репрессивная машина. У меня так несколько особо активных активистов увезли из села и больше их никто не видел. Это по рассказам бабки, вот как думаешь может быть такие методы властей немного отбивали охоту идти против системы?

DEAD_RAT

Оправдываться можно сколько угодно.
И виноваты все, кроме нас.

Я за себя отвечу - я сделал многое, чтобы я и моя семья жили лучше.
А в остальном - каждый решает сам.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2018, 15:30:07
У них был выбор: жить в говне или умереть. Они выбрали жизнь - кто кинет камень в их сторону?
Подобного не пережили ни Европа, ни Америка. Не им судить.
Какое говно эти ваши немцы, мы имели возможность убедиться.
Как кто, Крыс и Ангел первые на очереди.
Просто врать не мешки ворчать.  Сам то Крыс докуя сделал в своей жизни что бы что-то изменить в Украине? Шел против системы то :D