Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Когда спешишь на помощь СИНу

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Господа! Может кто знает какое-то устройство, замыкающее цепь при нажатии на него? Нужно что-то типа 2-х резиновых ковриков для прихожей(между ними устройство), чтобы когда на них наступаешь, загорался светодиод. Сходишь - гаснет.

l1nk

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 21:59:19Altered Carbon - все сильней впирает. Скачал первую книгу цикла. Почитаю
а сериал - говно. вообще спаскудился этот ваш нетфликс, яебу(с): сначала они выебали "черное зеркало", а теперь - это вот. по сути из годноты у них только the end of the fucking world, хотя и к тому куча вопросов.
и раз уж ты, ангел, не хочешь сраться по поводу того, что виновата во всем онли рашка, то я тебе сразу выложу все карты на стол: всем этим "смешным" движениям бабки давали таки именно они. ну или регионалы передавали оттуда, не суть. все эти "донецкие республики", как и "руссоблоки" с начала 2000-х пребыали на подсосе у кремля, периодически активизируясь перед выборами. рядовым обывателям было категорически поебать на всякие там русские миры и прочую хуету. люди ничего не решали и противопоставить ничего не могли. решение было принято там, "активистов" забросили оттуда, местным же выдали оружие и немножко денежек, дабы люмпены ощутили власть и силу. безразлично, кто и как голосовал на референдуме, равно как и то, ходил ли, кто на него. кстати, в твоем кривом роге проголосовали бы даже сейчас примерно также, ибо "расия, металл, путин, покажем пенис нато". с мнением народа никто не считался и даже не собирался.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 19:13:01
Рейвен - ты пытаешь меня убедить в том что в ситуации на Донбассе виновата только рашка, а местные пассажиры не при чем?
я о Крыме тож самое могу сказать
Что там не только рашка виновата
Но и волоебизм украинских аластей

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

В королевство спермы уже кто-то играл? Я так понимаю шо на говножелезе ловить там нечего?

graved1gger

годное видео ютуб посоветовал. чувак перечислил только достоверные факты, без додумываний. а вот додумать там можно овердохуя учитывая эти факты)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 05:48:38
В королевство спермы уже кто-то играл? Я так понимаю шо на говножелезе ловить там нечего?

тут даже стирать шмотки надо. да ну нах.

неужели нааконец-то выпустили игру в которую стоит поиграть, а я не смогу?((

graved1gger

маунт энд блейд + тес. агонь

лучше тес! переодется в чью-то одежду и пойти отравить весь лагерь - это прям хитмен уже какой-то! а то как ты блин не оденься так "ай юсд ту би эн эдвенчурер лайк ю..."

graved1gger

ЦитатаVery badly optimised with so many loading screens.

ЦитатаGame is demanding unfortunately. Had to drop a few settings to medium (i7-6700 GTX 970) to go from 45 to 60+fps.

Цитата20FPS on low settings gave me a headache after just 10 minutes.

бльооо :'( :'( :'(

finalplayer

Качественная оптимизация, для людей

Hryak

xxx: Вот ты вроде работаешь в крупной солидной компании, опиши ее достоинства и недостатки одной фразой!
yyy: Я пизжу с работы мыло.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Доброго ранку народ!
Цитата: СutMan від 13 Лютий 2018, 20:36:23
а тут вже треба дивитись, що саме викликало такий ефект
Зрада. Вже подивився.  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: finalplayer від 14 Лютий 2018, 09:18:29
Качественная оптимизация, для людей
на оптимизацию денег не хватило.
сначала край энжн купи, потом сценарий напиши, потом актеров найми, а еще поедь потусуйся в ту местность где события игры разворачиваются пофоткать лес за деньги с кикстарера-то! вот на оптимизацию и не хватило)

rayven

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2018, 04:25:12
я о Крыме тож самое могу сказать
Что там не только рашка виновата
Но и волоебизм украинских аластей

+1.
Это понимают те кто из той жопы уехал. И видел события своими глазами, а не по зомбоящику.
У наших вояк был приказ просто сидеть.  Ментам пришел приказ - сдать оружие.
Кстати, в Крыму то же самое было. Я общался лично с крымскими военными, их к нам туда перекинули сразу. Они рассказывали вещи которые не укладываются в голове до сих пор. Когда пришла русня под стены в/ч - был приказ сначала просто сидеть. А потом с Киева пришел приказ - сдать оружие. Русня в свою очередь дала выбор или остаетесь тут, или валите лесом. Часть вывезли в Украину на автобусах, но больше половины состава осталось в Крыму.  Я  чего то думал об этом все знают. Но как оказалось далеко не все в курсе событий той весны 2014. Менты и сбушники крымские так же как и донецкие практически в полном составе остались на своих местах. В последствии им устроили переаттестацию, и как минимум начальство поменяли на свое, та и часть личного состава тоже.

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Лютий 2018, 09:33:45+1.
в смысле?
равин вчера целый день доказывает, что в дамбасе виновата только рашка, а не местные
теперь озя написал шо виноваты и местные в том числе, равин - +1

graved1gger

я уже запутался кто виноват

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 09:35:46в смысле?
равин вчера целый день доказывает, что в дамбасе виновата только рашка, а не местные
теперь озя написал шо виноваты и местные в том числе, равин - +1
хм та я и сам не знаю, та и не могу знать всё.
Скажу проще, во всех структурах силовых было много засланных казачков из Раши, причем не а бы на каких местах, а на руководящих. А некоторые прям не скрывали, имели гражданство РФ. Пропаганда Раши началась не в 2014 году - это факт. Она всегда была, не такой агрессивной как в последнее время конечно, но была. До начала 20 века на территории всей Украины около 90% говорили по украински. А потом кто пришел в начале 20 века? Донецкие наверное с крымчанами да?  :D

Кстати, вот украинский язык как родной на Украине по областям согласно переписи 2001 года:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как видно была проведена основательная работа русней как минимум за последний век, по цифрам довольно ясно какие цели ставили и на что метили. В основном интересовали выходы к морю и рекам. Всеми силами пытались выдавить украинцев, или как минимум их ассимилировать. В Крыму стоял постоянно российский флот/армия и все моряки уходили на пенсию там же. Вот те и поддержка рфии.

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 09:37:56
я уже запутался кто виноват
Виноваты сами - ясно дело, потому что не знаем историю свою. Ну и никто особо в стране не спешит раскрывать глаза.
Я сам до 2014 года не особо вникал, ху из ху. А потом пришлось разобраться по крайней мере хоть для себя самого

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Лютий 2018, 09:54:53А потом кто пришел в начале 20 века? Донецкие наверное с крымчанами да? 
донецких увезли в сибирь или на западную, если ты хороший ревулюционер-коммунист. вмсто них завезли своих людей из москвы для управления важными объектами + завозили заключенных для работах на этих объектах. и желательно не политзаключенных.
крымчан депортировали. и на их место завезли своих людей

finalplayer

Цитата: rayven від 14 Лютий 2018, 09:54:53Кстати, вот украинский язык как родной на Украине по областям согласно переписи 2001 года:
а был ли там тот украинский до прихода русских?

Dmytro

Еще 2 смены и я в отпуске на неделю. Поищу работу с такой же зп, но где не надо заходить на свичи. Геморно это.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Лютий 2018, 10:12:21
Еще 2 смены и я в отпуске на неделю. Поищу работу с такой же зп, но где не надо заходить на свичи. Геморно это.
такое есть. но платить будут меньше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Лютий 2018, 10:13:05
такое есть. но платить будут меньше
Ну я нашел вакансии где указана та же зп или даже выше. И не продажи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И не Clear Water, там тот еще гемор и меня туда ране не взяли.

graved1gger

звонил товарищ... нада человек в рекламу. заниматься ВСЕМ от окучивания потенциального клиента, до раздавания пиздюлей работягам которые коряво вешают кусок говна на весь торец многоэтажки)
но увы это не для меня((

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:22:22
заниматься ВСЕМ
...
но увы это не для меня((
Я даже не знаю для кого это. Это капец просто.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Лютий 2018, 10:23:49
Я даже не знаю для кого это. Это капец просто.
чего?
если ты любишь общаться с людьми то чего бы и нет.
и продавать наружную рекламу совесть не мешает.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Лютий 2018, 10:16:56
Ну я нашел вакансии где указана та же зп или даже выше. И не продажи.
я думал ты имел ввиду саппорт.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В России напишут свой объектно-ориентированный язык программирования

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-08_v_rossii_napishut_svoj_obektnoorientirovannyj

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:28:36
Я не хочу убеждать людей сделать что-либо, мое дело просто дать инфу и все. Если она клиенту не нравится - не мое дело, могу ли еще чем-нибудь помочь - нет, до свидания.

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 09:59:17донецких увезли в сибирь или на западную, если ты хороший ревулюционер-коммунист. вмсто них завезли своих людей из москвы для управления важными объектами + завозили заключенных для работах на этих объектах. и желательно не политзаключенных.
крымчан депортировали. и на их место завезли своих людей
Саме так. Крымчан после нескольких воин и волн репрессий/депортаций крымчан покосили и активно завозили хер пойми кого. В том числе и бывших/действующих вояк.
Цитата: finalplayer від 14 Лютий 2018, 10:09:25а был ли там тот украинский до прихода русских?
До  начала 20 века был. У нас до сих в деревнях шпарят на украинском. В том числе и моей. Хотя конечно это уже больше суржик.

https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Empire_Census
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_language

Есть еще интересные документы в библиотеках Нью-Йорка, Лондона и прочих. Особенно карты с описаниями и названиями. Так же про население и прочее. У меня есть знакомые, которые в библиотеках перелопатили кучу всего, ну и со мной интересным поделились.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Лютий 2018, 10:29:53
я думал ты имел ввиду саппорт.

Ну мир саппортом не ограничен.

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:22:22
звонил товарищ... нада человек в рекламу. заниматься ВСЕМ от окучивания потенциального клиента, до раздавания пиздюлей работягам которые коряво вешают кусок говна на весь торец многоэтажки)
но увы это не для меня((
та ну, какая то фигня. Я бы тоже не пошел на такое.

rayven

Цитата: aNGeL від 14 Лютий 2018, 10:30:15
В России напишут свой объектно-ориентированный язык программирования

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-08_v_rossii_napishut_svoj_obektnoorientirovannyj
Объектно-ориентированный язык программирования с защитой данных
что то там в последнее время прям ярко выраженная шиза с пунктиком *кругом враги*

rayven

из комментариев
ЦитатаПочему-то лично мне помницца, что оный оссемблер развиваецца среди сокральных Ельбрусиев и прочих Бригадиров.
Возможно, тов. Орлуша в курсе.

А еще мне помницца язык "Рапира" (правда, с объектно-ориентированностью у него неясно).

Даёшь Дорожной Карте Очечественного Квантового Вычислятора, Демонстратора И Симулятора -- Объектно-Ориентированный ЯзыкЪ, товагищи!!!

Кстати, а почему бы не забацать его по старославянски? Иже херувимы, с хЪрами и ятями!
;D

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:28:36
чего?
и продавать наружную рекламу совесть не мешает.

Я выбрал работу с людьми лишь потому что она позволяет работать тупо по алгоритму и выключать мозги + минимум ответственности и самостоятельности. Это тебе не аналитик.

ЗЫ. На той херне что ты написал там хоть официальное оформление есть?))

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Лютий 2018, 10:39:14ЗЫ. На той херне что ты написал там хоть официальное оформление есть?))
ебу, я не спрашивал, я сказал шо мне такое интересно.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Лютий 2018, 10:39:14работать тупо по алгоритму
скучно. быстро надоедает.

необольшое общение с людьми это ок. собрать требования, даже если это неделя у заказчика и общения с заказчиков, уточнять требования время от времени, и потом пару месяцев пообучать людей - эту самка не каждый день по 8 часов продавать говно или торговаться с полиграфией годами. или тот же коллцентр саппорта - постоянно бла-бла-бла.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:44:16
продавать говно или торговаться с полиграфией.
Да, это капец.
Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2018, 10:44:16
или тот же коллцентр саппорта - постоянно бла-бла-бла.
Блабалбла - норм, тут торговаться не надо.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 14 Лютий 2018, 10:09:25
а был ли там тот украинский до прихода русских?
Отрицаешь рустфикацию областей?

S!N

Чем проще работа, тем лучше. Это же очевидно.
Сам процесс работы - это лишь неизбежная необходимость, чтобы получить бабло, чтобы не сдохнуть.
Работа может нравится только в одном случае, если это твой бизнес и ты реально этим живёшь.
В остальных случаях, чем меньше действий, ответственности и дёрганий тебя со стороны - тем лучше.

Проверка на истинность: при наличии безусловного дохода, хйу бы кто ходил на работу.

з.ы.: грейв и при отсутствии дохода даже не ходит))

High tech. Low life.

OzzyZig

Грейв, когда свадьба?

aNGeL

я вообще не понимаю за что грейв живет не работая уже сколько лет

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Лютий 2018, 11:30:33
я вообще не понимаю за что грейв живет не работая уже сколько лет
Родители бабло подкидывают, очевидно же.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2018, 11:30:17
Грейв, когда свадьба?
А он что, по тем делам? Я думал он ттнщик.

rayven

кто то что то может сказать про http://taobao.ua ?

Обама

Цитата: S!N від 14 Лютий 2018, 11:24:58Проверка на истинность: при наличии безусловного дохода, хйу бы кто ходил на работу.
ну не факт, человек такая скотина, что от скуки начнет искать приключений на свой зад

Dmytro

Цитата: rayven від 14 Лютий 2018, 12:25:25
кто то что то может сказать про http://taobao.ua ?

Херня какая-то. Я даже не понял что они там продают.