Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

При совке можно было в ГДР или Прибалтику переехать например

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:32:57И виноваты все, кроме нас.

Я за себя отвечу - я сделал многое, чтобы я и моя семья жили лучше.
А в остальном - каждый решает сам.
Насчет семьи молоток. А насчет страны, - ну ты понял.
Вот и те ж бабки не могли же все массово выехать на ПМЖ, хотя много уже уехало и продолжает уезжать, ты тому яркий пример.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:28:48Вот тут я с тобой согласен, что из-за молчаливого согласия большинства - мы сами и страдаем 
Солженицын:
"А ведь как мало, как мало им надо было, чтобы спастись! Только: не дорожить жизнью, уже всё равно потерянной, и - сплотиться."

"Как же мало нужно для борьбы и победы - ТОЛЬКО жизнью не дорожить? жизнью-то все равно уже пропащей."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:34:01
При совке можно было в ГДР или Прибалтику переехать например
Всем взять и переехать? Идеальный план.  Всё ж просто.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:34:49
Насчет семьи молоток. А насчет страны, - ну ты понял.
Вот и те ж бабки не могли же все массово выехать на ПМЖ, хотя много уже уехало и продолжает уезжать, ты тому яркий пример.
Не могли, не думали, не сделали

Но они заслуживают бОльшего... как так?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:32:57Оправдываться можно сколько угодно.
И виноваты все, кроме нас.
Не вижу оправданий.
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:32:57Я за себя отвечу - я сделал многое, чтобы я и моя семья жили лучше.
А в остальном - каждый решает сам.
Просто тебя не посадили в 1937 году за КРТД как Шаламова, вот ты и умничаешь тут теперь.
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:34:01При совке можно было в ГДР или Прибалтику переехать например
А можно было в Тюмень и получать 700 рэ - это что-то меняет?

DEAD_RAT

Вы не их, вы себя пытаетесь оправдать.
Типа от меня ничего не зависит, я ничего не могу сделать...

Нет проблем, ваше право

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:36:27Не могли, не думали, не сделали

Но они заслуживают бОльшего... как так?
Что могли то и делали. Думали и думают.
Вот как думаешь про детей мать задумывается часто? Она понимает если сегодня пойдет бастовать за разгон какой то партии, - то завтра её дети будут жить в интернате, а она на зоне. И это в лучшем случае.  Могли и всех под статью как врагов народа.  Как те такой аргумент?

Флешко

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:38:08Вы не их
Я никого не оправдываю и не обвиняю.
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:38:08вы себя пытаетесь оправдать.
Не, это ты пытаешься оправдать своё бегство, выдавая это за доблесть в противовес нашей тупости и инфантильности.
Но моё молчание, трусость, лицемерство и воровитость - одного поля ягоды с твоим бегством из Украины.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:38:08Вы не их, вы себя пытаетесь оправдать.

Нет проблем, ваше право
Хех, скажу за себя. Если бы я никуя не делал - то уже б черви сожрали в земле.
Насчет движухи в Донецке,  пытался многих образумить. Но там было слишком докуя денег вкинуто и влито в уши чуши.
Та и те кто пытался более жестко отстаивать позицию - их уже нет в живых.

А сидеть в Германии и говорить вы там сами виноваты во всем, оно конечно проще.  :D
Если б была возможность, я бы то же вероятно свалил дальше Одессы, но нет её, та и не за что.
За границу что бы ехать на пмж, надо как минимум иметь планы на работу там и какую то фин подушку на первое время.
Та что те рассказывать, ты это гораздо лучше меня знаешь.
Ток понимаешь, не могут все 40 миллионов украинцев собрать чемоданы и переехать в Германию завтра, не потому что трусы, а потому что с них государство снимает последние трусы.

rayven

Цитата: Флешко від 13 Лютий 2018, 15:43:21Неплохо
Хз, на моих ушах за 750 грн нормально звучит .
Но если б были уши за 750 $ вероятно лучше бы звучали  :D

S!N

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:54:52Но если б были уши за 750 $ вероятно лучше бы звучали
на процентов 10-15%
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 15:57:18
на процентов 10-15%
+1
Но, лучше молчи. А то сейчас аудиофилы нас с тобой повесят на толстых медных кабелях с позолотой

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 15:38:08
Вы не их, вы себя пытаетесь оправдать.

Нет проблем, ваше право
Иди покури личку. А то ты думаешь мы тут все поголовно амебы бесхребетные, или евнухи.

Hryak

xxx: Ну ладно, зачем дракону именно девственница можно понять. А вот почему девица должна быть самой красивой? Дракону не все равно какой формы мясо жрать?
yyy: Чтоб не стыдно было свою еду в инстаграм выложить
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:54:52Но если б были уши за 750 $ вероятно лучше бы звучали  :D
Уши за дороже чем 1300 я бы не брал.

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:51:18то есть мой паспорт  и дипломы тоже подозрительны, они ж делались в Донецке   Ок.
Если в 2014 году,  то да.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:51:18ее дочка родная с мужем привезли в отделение за тыщей.
Ну так это обыкновенная жадность.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:51:18бабки наши заслуживают куда большего
Но они живут с террористами и это реалии.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 14:53:28обычно мошенники не дают огласке свои действия, это какой то не правильный мошенник. Этот сломался, - давайте следующего, ага
Проверить его слова чуть более чем нереально же :)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:04:45А, может  то ты не знаешь как у нас выборы делаются?
ну на востоке пенсы были идейно-коммунистические и надрачивали на рашку. Особенно после крыма они в оргазмах катались.

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2018, 15:16:04Ты не объяснил почему они не делали.
А им было безразлично на все. Главное что как то выживали. Ну вот как Дмытро.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 15:33:24Шел против системы то 
Они бы и не пошли. Потому что они считали что так НОРМАЛЬНО и их все УСТРАИВАЛО. Как Дмытра.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Я вообще не понимаю о чем мы спорим - отправлять деньги непонятно куда без возможности проверить что он не пойдет на вред стране - это хорошо или плохо?

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 16:25:04отправлять деньги непонятно куда без возможности проверить что он не пойдет на вред стране - это хорошо или плохо?
Плохо
Но в таких вещах обычно ни у кого нет возможности проверить.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 16:33:10Но в таких вещах обычно ни у кого нет возможности проверить.
Я бы это назвал - жертва обстоятельств.

DEAD_RAT

Отмечаем 14 февраля, красота, в ресторане мы одни))

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 16:21:02
ну на востоке пенсы были идейно-коммунистические и надрачивали на рашку. Особенно после крыма они в оргазмах катались.
А им было безразлично на все. Главное что как то выживали. Ну вот как Дмытро.
Они бы и не пошли. Потому что они считали что так НОРМАЛЬНО и их все УСТРАИВАЛО. Как Дмытра.

Ты так же, как и Дед Рэт видишь следствие, но не задумываешься над причинами.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 17:13:51
у вас уже 14-е?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2018, 17:13:57
Ты так же, как и Дед Рэт видишь следствие, но не задумываешься над причинами.
причина - с детства вбивание в голову что это нормально

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2018, 17:13:51
а я ресторан заказал на завтра, но походу из за спины будем домаю

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 17:14:24
у вас уже 14-е?
Смысл сходить заранее, пока все свободно.

Плюс забрал сегодня карту с пмж)) Так что я теперь 100% местный

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 16:21:02ну на востоке пенсы были идейно-коммунистические и надрачивали на рашку. Особенно после крыма они в оргазмах катались.
Они везде такие, даже в Киеве.  :D
Ибо пропаганда была/есть везде, не только на востоке

rayven

Цитата: S!N від 13 Лютий 2018, 17:14:24
у вас уже 14-е?
он же ясно написал - отмечаем.  :D

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 17:35:24не только на востоке
на востоке она имела больший успех

rayven

@aNGeL Ну и насчет надрачивали/не надрачивали..
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 17:42:03на востоке она имела больший успех
Ты реально в это веришь?  :-[
Смотри моё сообщение про выборы. Так же и с референдумами, = те же выборы, те же методы работают.
Сняли огромные очереди по 200-400 человек перед участками в день референдума в горде миллионике, и растирожировали по всем сми.
И конечно в контексте вон смотрите весь народ в большинстве все а Донецке хотят ДНР и прочий бред.
Но, главной цели они достигли на 100%, - такие вот как ТЫ поверили действительно в то что там народ поголовно ебанулся и рвется в какую то рэспублику.
А че же тогда за первые два года рэспублики с её территории съебалось в ужасе 70% населения?  Не думал? А ты подумай.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 17:24:50причина - с детства вбивание в голову что это нормально
Тем, кто выжил.

GA-EV3

Поживем - увидим, что к чему, где и как
Чтобы было о чем забывать
Кроме тех немногих, кто не утерпел

Поживем - увидим, кто кого, как и где
Чтобы было о ком горевать
Вместо тех немногих, кто не утерпел

Поживем - увидим, что почем, кто за кем
Чтобы было о чем намекать
Тем немногим, кто не утерпел

finalplayer

Пока Германия отнекивается, скину богатый украинский чек )

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

@aNGeL Вот в чём и проблема, что мы сами, так и весь народ верит в ту дичь что нам втирают.
Всякие добровольцы, волонтеры уже 4 год пытаются открыть глаза, мол смотрите откуда ноги растут и кто за всем стоит там на востоке.
Но тебя Путин и компания убедили что это таки личный выбор Донбасса - кинуться во все тяжкие. Вот прям все в Донецке жили и мечтали стать второй Абхазией или Приднестровьем.  Не удивлюсь если скоро ты начнешь доказывать, что это вообще донецкие развязали войну. Скажу даже больше, если бы вместо донецкой области граничила с РФ киевская или любая другая - то результат был бы тем же.  И тут масштабные ходы не от народа зависят вообще.
Один из аргументов: в дап сидело норм количество спецназа еще с нового года 2014.. И тупо сидели, на любые вопросы какого куя вы не наведете порядок ? Раз там менты продались/разбежались, то по сути город захватило около 50 человек сидящих с оружием в одном здании, а именно в ОГА. Это потом уже начались погромы и штурмы ментовок. У вояк как и у ментов был всего лишь навсего один приказ: нихуя не делать, тупо сидеть. В результате у ментов отняли оружие, и дождались пока приехала подмога в виде массы боевиков с РФ - тут и начался штурм дап.

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 17:43:15Ты реально в это веришь? 
я не верю, я вижу вот по своему КРивому Рогу.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 17:43:15Но, главной цели они достигли на 100%, - такие вот как ТЫ поверили действительно в то что там народ поголовно ебанулся и рвется в какую то рэспублику.
А че же тогда за первые два года рэспублики с её территории съебалось в ужасе 70% населения?  Не думал? А ты подумай.
ну так что, там никто не хотел, а как то само? глупости говоришь.

Съебались кто не хотел и не хотел ничего делать, съебались те кто хочет рашку но днр не устраивает и они продолжают переехав в Киев жаждать рашку.

в 90% случаев с Донбаса свалила молодежь с могзом. МОлодежь без мозга с радостью побежала за автоматом к террористам.

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Лютий 2018, 17:57:17
Пока Германия отнекивается, скину богатый украинский чек )

Ты что, Германия ж не зря купила новый фотик за мульон евро, сейчас ток свет выставит в магазине и сфотает  :D

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:01:35ну так что, там никто не хотел, а как то само? глупости говоришь.
не само.
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:01:35я не верю, я вижу вот по своему КРивому Рогу.
если бы твой Кривой Рог был на границе с рф, то сейчас бы ты был на моем месте  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:02:36
Ты что, Германия ж не зря купила новый фотик за мульон евро, сейчас ток свет выставит в магазине и сфотает  :D
Та надо жопу от дивана оторвать  ;D
Или порыться в рюкзаке на тему чеков

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:02:36
Ну и это, я не фоткаю зеркалкой, это все к жене

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48Вот в чём и проблема, что мы сами, так и весь народ верит в ту дичь что нам втирают.
Эм, ты хочешь что бы я поверил что на Донбассе все патриоты и за Украину, но русня там обосновалась как то само по себе и никто там этого не хотел?  :D

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48Всякие добровольцы, волонтеры уже 4 год пытаются открыть глаза, мол смотрите откуда ноги растут и кто за всем стоит там на востоке.
Так ДНР Петя создал?

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48Вот прям все в Донецке жили и мечтали стать второй Абхазией или Приднестровьем.
Мечтали стать часть Раиси.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48Не удивлюсь если скоро ты начнешь доказывать, что это вообще донецкие развязали войну.
донецкие непосредственно участвовали в этом и продолжают. Сколько украинцев на должностях в ЛНР и ДНР?

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48Раз там менты продались/разбежались, то по сути город захватило около 50 человек сидящих с оружием в одном здании, а именно в ОГА.
эти люди захватили ровно одно здание. А потом население такое - ДНР? ну ок. Нам всё равно. Главное что бы как то могли выжить и никто особо не трогал.

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:00:48В результате у ментов отняли оружие, и дождались пока приехала подмога в виде массы боевиков с РФ - тут и начался штурм дап.
Давай еще фантастику расскажи что воюют там только русские приехавшие с РФ  ;D :D

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:03:40не само.
тогда зачем такое пишешь?

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:03:40если бы твой Кривой Рог был на границе с рф, то сейчас бы ты был на моем месте 
я - не был бы. Так как в Киеве живу. А в КРивом мало что выгорело из-за того что большинство не за Украину или Росси, а из-за того что тупо безразлично абсолютно на всё.

Хотя были заезжие чувачки что ходили возле шахт и кричали вставать против бандер. Мужики бухали, они им мешали. Они их отпиздили и пошли дальше бухать. А в сми подали как будто кривбасс за украину. А он ни за кого.

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:01:35Съебались кто не хотел и не хотел ничего делать, съебались те кто хочет рашку но днр не устраивает и они продолжают переехав в Киев жаждать рашку.

в 90% случаев с Донбаса свалила молодежь с могзом. МОлодежь без мозга с радостью побежала за автоматом к террористам.
Съебались одни жертвы пропаганды к другим жертвам. В этом суть. Молодежи действительно докуя свалило. У меня например в девятиэтажке осталось жить аж 3 квартиры пенсионеров. В том году правда сосед вернулся с Крыма. Но быстро свалил куда то в ебеня, -так как начали им интересоваться, у него все выгорело до тла, я заглядывал еще в 2014. Мы с ним общались чуток по телефону, он в ахуе. Там был окончен ремонт полный и обстановка завезена вся.

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Лютий 2018, 18:08:44Съебались одни жертвы пропаганды к другим жертвам.
что? какие жертвы пропаганды уехали из донецка? 0_о

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:07:52в КРивом мало что выгорело из-за того что большинство не за Украину или Росси, а из-за того что тупо безразлично абсолютно на всё.
Ну блин, до тебя стало доходить. В Донецке как бы более чем всем покуй было на Россию. Никто там не рвался никуда.
Ну были пенсы что надрачивали там на совок, так они женщина легкого поведения по всей стране так же наяривают до сих пор.
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:07:52я - не был бы. Так как в Киеве живу.
Я в плане позиции в споре.  ;)

finalplayer

То что многие на востоке хотели стать частью России это факт. Конечно, не через жопу, простите, через ДНР/ЛНР, но что вышло то вышло. А хотели стать частью чего-то хоть чуть-чуть но лучшего. А почему не Европы? Да потому что хз что там в ваших Европах, пропаганда уже так мозг засрала, что ничего не понятно, а Россия - сосед и там немного лучше.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:06:33донецкие непосредственно участвовали в этом и продолжают. Сколько украинцев на должностях в ЛНР и ДНР?
Сколько украинцев было на должностях в УССР?
Ничего нового и необычного.
Цитата: finalplayer від 13 Лютий 2018, 18:17:30То что многие на востоке хотели стать частью России это факт.
Но там был сильный мотив для стариков: частью СССР, а для молодых - высокие зарплаты.

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:09:20что? какие жертвы пропаганды уехали из донецка? 0_о
Ну те которые копируют дичь про снегирей, мальчиков, бабок с пеной и коров в носках.
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:06:33Мечтали стать часть Раиси.
бред минстеця
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:06:33Так ДНР Петя создал?
не исключено что имеет отношение
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:06:33донецкие непосредственно участвовали в этом и продолжают. Сколько украинцев на должностях в ЛНР и ДНР?
Так ясен пенис, прикинь донецкие живут женщина легкого поведения в Донецке и участвуют во всей куйне что там происходит. По своей воле или по чужой - другое дело. Ну и по должностям - там на всех украинцы. Донецк это же Украина. Там ток в командовании двумя военными корпусами русня, ну и в самих корпусах, инструктора и часть состава. Кстати за эти 3года собрали 40 000 армию, и из них больше половины это местные и с каждым днем количество местных там растет. Это в 2014 местных вообще не было в ополчении. Точнее их стали в конце 2014 набирать и ставить на блок постах и прочих тыловых точках. А потом начали кидать и на передовую.
Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2018, 18:07:52Хотя были заезжие чувачки что ходили возле шахт и кричали вставать против бандер. Мужики бухали, они им мешали. Они их отпиздили и пошли дальше бухать. А в сми подали как будто кривбасс за украину. А он ни за кого.
Так самка и у нас таких заезжих пиздили. Фред тому живое подтверждение! Но начали вместе с заезжими юзать зеков под руководством ментов
и у заезжих появилось сопровождение в виде небольших мобильных и хорошо укомплектованных групп спецназа без опознавательных знаков. Потом нар.деп в Горловке снял флаг днр, - через 3 дня его нашли в реке зарезанным вместе с журналистом, который пытался расследовать про заезжих.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2018, 18:28:46Но там был сильный мотив для стариков: частью СССР, а для молодых - высокие зарплаты.
да, я ж говорю кого просто купили, кому по ушам поездили. Нов основном пропаганда сработала. Я помню как мне некоторые втирали как заведенные что вот прийдет россия сюда и мы заживем, получать будем в три раза больше и прочий бред. Я сначала резко отвечал и чуть ли не пиздил, но быстро понял что пора громкость прикрутить и съебываться.

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Лютий 2018, 18:17:30
То что многие на востоке хотели стать частью России это факт. Конечно, не через жопу, простите, через ДНР/ЛНР, но что вышло то вышло. А хотели стать частью чего-то хоть чуть-чуть но лучшего. А почему не Европы? Да потому что хз что там в ваших Европах, пропаганда уже так мозг засрала, что ничего не понятно, а Россия - сосед и там немного лучше.
Причем не только на востоке  .
Всё ебаная пропаганда и расположение прям забор к забору. Ну и как говорили уже, это произошло не моментально, а за десятилетия, если не столетия.
Гляньте ток на 20 век. В начале пришли красные вырезали всех у кого хоть что-то было, оставили всех равными - нищетой.  Потом всякими голодоморами, войнами добивали местных. Вы в курсе сколько сотен тысяч мужиков украинских было угроблено чекистами, когда красная армия оступала, - взрывом дамбы на Днепре?  А сколько украинцев вывезли в ебеня какие то на север. А потом сюда сгоняли такую же нищету, ток из глубинки россии для ассимиляции и вырезания культурного слоя окончательно.
Как вы поняли, надеюсь, я не только про донбасс, а вообще про всю страну говорил.