Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 19:52:24
блин
Не люблю когда прошлое лезет в настоящее
как я тебя понимаю чувак, наверное как никто другой
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 19:44:33
по поводу хряка. учитывая шо там фотки харьковского шнассе и с жд моста на старой дранице, то я скорее склоняюсь к тому шо хряк где-то возле ппс живет
Он на Трое живет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2018, 14:10:54
Возвращаясь к напечатанному
Спикер Госдепа уже объявляет о выходе новых смартфонов? Во дела...

rayven

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2018, 20:10:19
Спикер Госдепа уже объявляет о выходе новых смартфонов? Во дела...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 20:10:03
Он на Трое живет.
ага, но фотки не троя)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

димачка. папизди мне тут про трою.

фотка харьковского шоссе ближе к ленинградке, фотока харьковского шоссе через жд дорогу возле жд станции дарница, перекресток с привокзальной. где там частный сектор? у ппс же! а еще шоб на фонах были и парк и стройки... где-то посрединке, мож ближе к красному хутору. желтый дом нашелся с третьего клика на на перекрестках)
а теперь самый сочек, хряк живет по адресу армянский проулок 23. почему?

смотрим на желтый дом и конструкцию крыши:

а теперь на гуглокартах этот желый дом
https://www.google.com.ua/maps/@50.4117693,30.6762612,3a,75y,272.71h,96.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1sjuED_ps-HjUJzVpGvBxuew!2e0!7i13312!8i6656

идем дальше по улице в гуглокартах и мы видим кирпичный дом который перед желтым домом:

https://www.google.com.ua/maps/@50.411293,30.6756007,3a,75y,14.44h,81.44t/data=!3m6!1e1!3m4!1sfIl7vGNqENdVpgOemSY8FA!2e0!7i13312!8i6656

а теперь смотрим какой следующий дом? красный профнастильный забор и... фирменный хряковский металопластик в дереве с белой и синеватой краской:

https://www.google.com.ua/maps/@50.411233,30.6755224,3a,75y,279.56h,77.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1sa3nXKMOa5tMCt6XSUci5jQ!2e0!7i13312!8i6656

итого. армянский проулок 23
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

остается один вопрос:
хряк это мужик в красной футболке или белой ветровке?
https://www.google.com.ua/maps/@50.4111497,30.6754092,3a,60y,311.67h,80.09t/data=!3m6!1e1!3m4!1sPU2IBsO1Q-Yu96M15i43aQ!2e0!7i13312!8i6656

graved1gger

ангел, димочка - идите к хряку в гости) вам там близко. и поттеру тож близко.

graved1gger

хряк, праааасти пожалуйста)

graved1gger

а ваще там очень неплохое место для частного сектора как по мне. ооочень неплохое.

graved1gger

кстати вопрос к хряку, а каким образом ему печник согласовал котел/газовую колонку, учитывая, шо дымоходы ниже самой высокой части крыши. ну канешна если считать, что старый дымоход от печки закрыт.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 20:15:43
ага, но фотки не троя)
А  с чего ты взял что он именно там живет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 20:50:38
Цитата: Hryak від 24 Лютий 2018, 15:07:57
Цитата1. Забор металический твой? Что думаешь вообще по поводу качества и долговечности этих заборов?
2. Почему пластикове окно вставленно в старую деревяную раму?
Забор отличный, вопросов нет. Лёгкий и от посторонних глаз закрывает. Минус только в железе на которое он крепится. Как ни крась а оно, падло, всё равно ржавеет местами.
Потому что стены старые, потяни эту раму (довольно таки "живую") и полстены вывалится. Возись потом...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 20:50:38
Ну он почему то про трою всегда говорит. И явно там жилье тоже есть

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 20:54:05
Ну он почему то про трою всегда говорит. И явно там жилье тоже есть
может сыну оставил трою?

graved1gger

может родители хряка живут или жили на харьковском. и он регулярно красит этот профнастильный забор и ставил эти металлопластиковые окна.

но про забор и окна написано будто оони его и он их ставил, да еще и регулярно красит.

graved1gger

а ваще, если вы помните, несколько лет назад хряк начал про частный сектор много вещать и про плохие интернеты, а потом про хорошие интернеты и т.д.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:07:55
а ваще, если вы помните, несколько лет назад хряк начал про частный сектор много вещать и про плохие интернеты, а потом про хорошие интернеты и т.д.
та у него две резиденции

graved1gger

я думаю что кто-то помер и он переехал на ппс, пару лет назад. а трою мог сдавать или точно сыну оставить.

Prol

Новинка Феррари
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чёта ржу.

graved1gger

graved1gger

@Hryak скажи что-то. на посты выше!

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:22:31
@Hryak скажи что-то. на посты выше!
Ого! Следствие ведут знатоки? Мне до жопы все ваши старания. Даже если... Не так, Вот так ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то из вас сюда припрётся, что дальше?
Будет примерно так:

:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate_st3500410as/
https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate_st31000528as/
Вроде же одной серии, но почему-то у первого отчетливо слышно шум моторчика, а у второго - шум головок
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 19:52:24
блин
Не люблю когда прошлое лезет в настоящее
Хряка тебе в окно! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2018, 21:26:47кто-то из вас сюда припрётся
о, видишь таки СЮДА.

ыы

хряк. ты мне скажи каким образом у тебя короткие дымоходы и как ты с газовщиками/печником порешал?

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2018, 21:26:47Будет примерно так:
а если под дверь насрут?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:36:53
а если под дверь насрут?
Если что принимаю заказы на такое.

graved1gger

сейчас херово. говно замерзнет и всьо.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:46:46
сейчас херово. говно замерзнет и всьо.
А понос покроется аппетитной корочкой.

Dmytro

Хрустящей, ммм...

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:34:44ты мне скажи каким образом у тебя короткие дымоходы и как ты с газовщиками/печником порешал?
Я ничего не решал. Это было задолго до меня.

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2018, 21:52:38
Я ничего не решал. Это было задолго до меня.
сатри, начнет сосед строиться или новострой в квартале рядом вхуярят... отключат газ на 3-4 дня... а потом включать газ только после проверки. и после проверки половине соседей тупо не включили..

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 21:55:17
сатри, начнет сосед строиться или новострой в квартале рядом вхуярят... отключат газ на 3-4 дня... а потом включать газ только после проверки. и после проверки половине соседей тупо не включили..
У нас такого не бывает. Во всяком случае на моей памяти. То у тебя на печерске, богатые строят что попало а киевгаз лютует. У нас, голодранцев, брать нечего.

graved1gger

ничосе голодранцев, там у вас некоторые строят отменные домики, особенно какие-то церкви всякие))
да и цены там почти как возле меня. город, относительно недалеко от метро, парк... хз. мне в целом то место нравится, хоть оно меня и надоело страшно.

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 22:01:49ничосе голодранцев, там у вас некоторые
Некоторые. А у вас ВСЕ :D

graved1gger

ну в целом да, у нас тут старожилов почти не осталось. из маминых одноклассничков или просто кто-то кого она знала из местных по молодости - у кого отжали, кто продался на пике цен, кого в лес вывезли...  у кого ВНЕЗАПНО внебрачные дочери появились.

aNGeL

Велика деанонимизация Хряка!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

прям в вехи флудилки можно добавлять)

GA-EV3

Требуем фото клеёнки!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Ну.
Теперь можно под воротами кричать будет
Пришлем того, кого не знает в лицо.
Віманим и оппа

aNGeL

Цитата: Обамыч від 27 Лютий 2018, 22:07:42
прям в вехи флудилки можно добавлять)
Да!

Кстати я в том частном секторе несколько раз проходил - район нравится.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2018, 22:12:02
Требуем фото клеёнки!
было, за 10 лет можно и фото рыла запостить
High tech. Low life.

Миха

@aNGeL, самсунг и сигейт работают ок, а вот "выкидышь" от ихнего брака походу не выдержал такой погоды :(

aNGeL

Цитата: Миха від 27 Лютий 2018, 22:16:59
@aNGeL, самсунг и сигейт работают ок, а вот "выкидышь" от ихнего брака походу не выдержал такой погоды :(
2,5 которій?

S!N

Цитата: Миха від 27 Лютий 2018, 22:16:59
а что ты будешь хранить на винтах, которые могут сдохнуть в любой момент?
High tech. Low life.

graved1gger

вот из недавнего. вот тут уже 4 этажей многоквартирый дом, а рядом где должен быть типа скверик еще один 6-7 этажей дом.

вот это  http://domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls-novostrojki-card2668.html http://forum.domik.ua/zhk-sky-hill-ul-nikolaya-solovcova-2-t31105.html хозяйку дома сначала куда-то увезли люди в черном, а потом оказалось, что в однушку на ололони. смищно, да? да там полторы сотоки стоят как однушка на ололони, а не весь участок.

а вот это вместо скверика.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

теперь люди в черном судятся с чуваками которые вместо скверика хуйнули, бо там окно в окно вышло.

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 22:18:51а что ты будешь хранить на винтах, которые могут сдохнуть в любой момент?
Если подойти с умом и отрезать кусок с посыпавшимися секторами, то они могут лет 5 минимум прожить

Миха