Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

@DEAD_RAT про Германию

На Хабре пропагандируют «работать на шару»
https://ebanoe.it/2018/02/24/work-for-free/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 17:35:48
А если бы он предлагал сношаться грейва ты бы согласился?  8)
ну если его мораль ему позволяет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 17:32:43
мне неприятно, что человек которого я знаю и вроде не дурак, из-за своего восприятия прочитанного через боль в анусе, утверждает полным ходом, что сношаться коз это норма, а кто этого не делает мудак и если он  не хочет сношаться коз, то он дурак, мол какая разница, все ебут, а ты не будешь сношаться, все равно козы поебаные будут и дороги разбитые.
мне противно, что ты доказываешь, что это так хорошо и должно быть.
Ты меня все равно не понял.

Я вчера написал за что именно на дмытра наехал.
А то что не норма серая зп, то ок.
Но на данное время это норма в нашей стране ибо это сплошь и рядом.

Сказал не норма, молодец.
Но работаешь на серой ибо другой такой ты не найдешь/нету/везде в этой сфере серая в твоём городе.
Или работать за гроши.

А ты слишком радикально перекруиил и сделал из меня уклонистам от налогов

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:38:31
Но на данное время это норма в нашей стране ибо это сплошь и рядом.
Вот именно по этому ты дурачок.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 17:36:17
@DEAD_RAT про Германию

На Хабре пропагандируют «работать на шару»
https://ebanoe.it/2018/02/24/work-for-free/
работать на перпективу когда она есть это ок.
вон же крыс говорил, что по началу меньше чем в украине осталось после всего

на а история успеха конечно смешная, да. и за 5 лет языг не осилить это надо быть гением
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 17:32:08
Можно. Как-то грузин на предыдущей работе даже не понимал что такое серая зп, в Грузии такого нет вообще. И да, гомосексуалисты.
Ок я работал на стройке, не платил налоги.
Пусть в твоих глазах я буду пидаром.
Девочка сейчас тоже на серой.
Она тоже пусть будет атата, если так хочешь.

Сосать писюн за минималку или получать нормально. Каждый сам выбирает.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 17:40:17работать на перпективу когда она есть это ок.
Єто не одно и то же что и : работаю за еду, нихуя не знаю, хочувайти
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:38:31А ты слишком радикально перекруиил и сделал из меня уклонистам от налогов
Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:40:46Сосать писюн за минималку или получать нормально. Каждый сам выбирает.
и это еще я перекрутил радикально)))

озя. я тебя никуда не причислял, еще раз: мне в целом безразлично как ты работаешь, миня трисьот от твоего оценивания ситуации как нормы. а то, что ты вопровался в разговор, высрался, на что получил ЛЕГЧАЙШИЙ И НЕНАВЯЩИВЫЙ ПОДЪЕБ, у тебя бомбануло на всю польшу - тебе чести не делает.

да, ты решил выбраться из говна свалив. молодец
дмытро без сваливаний решил разгребать говно тут, вокруг себя в первую очередь.
но с твоих слов дмытро дурак.

если ты не видишь тут проблемы, то я честно говоря даже не знаю, что тебя останавливает пойти убивать людей на улице или сношаться тех же самых коз.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 17:40:06
Вот именно по этому ты дурачок.
Ну и?

Не я должен заморачиваться наличием серых работодателей, а государство.
А мне нужно кормиьь семью, себя.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 17:43:48
да там стремный чувак в принципе) какое ему нах айти если он за 5 лет в чужой стране языг не осилил)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 17:45:06
и это еще я перекрутил радикально)))

озя. я тебя никуда не причислял, еще раз: мне в целом безразлично как ты работаешь, миня трисьот от твоего оценивания ситуации как нормы. а то, что ты вопровался в разговор, высрался, на что получил ЛЕГЧАЙШИЙ И НЕНАВЯЩИВЫЙ ПОДЪЕБ, у тебя бомбануло на всю польшу - тебе чести не делает.

да, ты решил выбраться из говна свалив. молодец
дмытро без сваливаний решил разгребать говно тут, вокруг себя в первую очередь.
но с твоих слов дмытро дурак.

если ты не видишь тут проблемы, то я честно говоря даже не знаю, что тебя останавливает пойти убивать людей на улице или сношаться тех же самых коз.
я свалил, дмытро подосрал.

Мне это не понравилось

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:45:09Не я должен заморачиваться наличием серых работодателей, а государство.
а если ты работодатель?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:45:09
Ну и?
Не я должен заморачиваться наличием серых работодателей, а государство.
Ну и!

Я не виноват что пидарас, виновато государство что меня вовремя не просветило.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

йа вернулсо о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Короче
Я вас люблю,  не будьте козлами  :D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 17:43:48
+1

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 16:24:51
Не понял. По всему миру ив Украине тоже компании считают эти вещи, даже сторонние оргиазиции типа Делойт или Ернст энд Янг  привлекают и кучу бабла им платят.
Считают и ты видишь готовые рабочие компании. А ты просчитай бизнес с нуля.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 17:55:50
Ну и!

Я должен контролировать всех серых?

Государство должно.
А мне нужны деньги. Я работаю легально
Налоги я плачу с минималки. И что ты мне скажешь что у меня серая? Пидаром назовешь?
Плачу и все. Какие претензии?

Или меняться писюнами кто больше налогов уплатил?
Та можно всю зп относить в налоговую. Раз уж так

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 17:22:33А если не бросаешь  молодец, твоя совесть чиста, и пох на других.
Нет, не пох. Ибо ты не бросаешь мусор, но утопаешь в мусоре.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 17:50:30
а если ты работодатель?
Если стану, тогда и поговорим.
А так пустой трёп

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 17:55:50
Ну и!

Ну извини. Государство разрешило серых, а я виноват что на них работаю?

Что не запрещено, то разрешено

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:00:09
Що було?
Афигенно работающий Столичный транспорт

OzzyZig

Рет зайди в телеграм

Миха

Ща грею до комнатной температуры винты Ангела, буду тестировать и настраивать их

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:59:18
Я должен контролировать всех серых?

Государство должно.
А мне нужны деньги. Я работаю легально
Налоги я плачу с минималки. И что ты мне скажешь что у меня серая? Пидаром назовешь?
Плачу и все. Какие претензии?

Или меняться писюнами кто больше налогов уплатил?
Та можно всю зп относить в налоговую. Раз уж так
если бі люди не соглашались на серую ЗП - таки роботодатели разорились бы или начали платить по белой

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 17:59:18Плачу и все.
Начнем с того, что ты ничего не платишь.  Даже если бы работал по белой ЗП.

aNGeL

Цитата: Миха від 27 Лютий 2018, 18:04:20
Афигенно работающий Столичный транспорт
А я тут собрался к коллеге в машину сесть после работы что бы он меня притянул на осокорки на хвосте)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:00:58
Если стану, тогда и поговорим.
А так пустой трёп

что пустой треп, я тебе пример товарища приводил, который платит все налоги и девочкам все зп по белому.
ты ответил что? что нахуя платить налоги потом надо заплатить кроме налогов еще куча всего, это не работает это лесом не надо.
а потом ой у нас экономика в жопе, ой у нас дороги разбиты, ой...

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 18:07:42
Платит работодатель
Но с моей ЗП. Фактически я.

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 18:07:18
если бі люди не соглашались на серую ЗП - таки роботодатели разорились бы или начали платить по белой
Т.е. люди виноваты что государство допускает серых работодателей?

Мне предложили по серой норм деньги. Да я пойду.
С минималки налоги плачу и все. Претензий быть не может
А то что серяк дозволен, по сути не моя боль головная.

Мне семью кормить, работаю легально. Но найти за что пидарасом меня назвать, каждый может

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:04:15
Ну извини. Государство разрешило серых, а я виноват что на них работаю?

Что не запрещено, то разрешено

Просто посылай их нах и им придется пересмотреть зпполитику.

Миха

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 18:07:42
О, а давай на Осокорках как-то пиво поздно вечером попьем.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23Т.е. люди виноваты что государство допускает серых работодателей?
ты назвал дмытра долбоебом что тот имеет принципиальную позицию. но если бы все как дмытро заняли эту позицию, этого не было бы. прикинь все 20 миллионов работоспособного населения в один прекрасный момент сказало "нет серым и черным зп"?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 18:14:52
Просто посылай их нах и им придется пересмотреть зпполитику.
Не всегда легко  сделать, как сказать.

Подходящей работы не так много. Да и удобство не менее важно.
Что дорога, что график

Не пойду я, пойдет другой.  И серяк не загнётся никогда
Живём как живём

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:17:55
Не пойду я, пойдет другой.
Возможно ты и есть тот другой. И вот ты не пойдешь.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 18:21:30
Возможно ты и есть тот другой. И вот ты не пойдешь.
Пойдет третий

И тд.
Подобная борьба это капля в море. Пока нет гос санкций, то все народные попытки очень жалки.

Нужно трезво оценивать ситуацию.

OzzyZig

Вот я в Польше работаю, плачу налоги и не жалуюсь же.

Серяка очень много. А работа людям нужна и деньги. Логика, да. Так что серяк не умрет, если не придушит государство.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 18:16:44
ты назвал дмытра долбоебом что тот имеет принципиальную позицию. но если бы все как дмытро заняли эту позицию, этого не было бы. прикинь все 20 миллионов работоспособного населения в один прекрасный момент сказало "нет серым и черным зп"?
Слушай.
Ты опять?

Я какой раз говорю, он был дураком не за свою позицию а за отдельные слова. Услышь меня плиз.
Услышь.

Ты не хочешь меня слышать
Грейвушка. Милый, услышь

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2018, 18:07:18
наивный дядька  :D
они бы начали, но уровень ЗП упал бы на сумму возросшей налоговой нагрузки
High tech. Low life.

OzzyZig

Посмотрел смерть Сталина.
Ржака, годнота. Мне понравилось

Советую

DEAD_RAT

Озя, глянь телеграм

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23Платит работодатель
Но с моей ЗП. Фактически я.
Нет. Ты не платишь. Ты не получаешь эти деньги на руки. У тебя их никогда не бывает. Я об этом в самом начале срача говорил.

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23Т.е. люди виноваты что государство допускает серых работодателей?
Не совсем. Отчаявшиеся люди готовы хвататься за что угодно - этим пользуются нечестные работодатели.

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23С минималки налоги плачу и все. Претензий быть не может
Ты помогаешь компании уклоняться от налогов.

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23А то что серяк дозволен, по сути не моя боль головная.
Он не дозволен.

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:14:23Мне семью кормить, работаю легально.
Это плохо что так плохо что народ соглашается. Хотя например я - если бы у меня было жилье - то выбирал получше, а так выходило что выгодней. И не всегда легально.
На одной работе я вообще работал нелегально, но мне платили баксами бумажками.

Я прекрасно понимал что это неправильно и не оправдывал себя. Но деньги были нужны.

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2018, 18:16:44прикинь все 20 миллионов работоспособного населения в один прекрасный момент сказало "нет серым и черным зп"?
и стали бы получать на ~30% меньше, збс, че)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2018, 18:16:11
О, а давай на Осокорках как-то пиво поздно вечером попьем.
А давай. Смотря что по твоему поздно

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 18:27:07наивный дядька 
они бы начали, но уровень ЗП упал бы на сумму возросшей налоговой нагрузки
люди бі не шли на такую низкую зарплату. Пришлось бы платить нормально. Все эти серые и черные зп от того, что работодатели хотят экономить, а люди от безвыходности соглашаются. Виноваты и люди и работодатели и государство.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2018, 18:25:08Вот я в Польше работаю, плачу налоги и не жалуюсь же.
Сколько раз ты декларацию о доходах подавал и переводил деньги в налоговую?

Цитата: S!N від 27 Лютий 2018, 18:31:49
и стали бы получать на ~30% меньше, збс, че)
Нет, если бы не соглашались на -30%. Но для этого нужно что бы люди думали, делали и немного пострадали. Без этого никак. Но как я говорил сегодня - все хотят хорошо, а напрячься никто не хочет.

aNGeL

Побаяню. Как же я люблю этот момент!

OzzyZig

Mietschuldenfreiheitbescheinigung