Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

збс поговорили
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2018, 20:05:55
блин шо эта за дичь?
Это вот мне приходится иногда общаться с упоротомы подружками жены, из них пару ебанулось так на майдане - что живут и верят только пабликам, а логика им чуть более недоступна. И я продолжаю ахуевать от того - когда я задаю невинный вопрос что бы разобраться - а в ответ получаю вот такой адовый капец
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2018, 20:05:55
блин шо эта за дичь?
я тебе в ФБ дал линк
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

хотя блин уже подчистили другую ветку комментов

graved1gger

капец какой-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Friends · 9 Mutual Friends

чоооо?
я кажется его когда-то где-то видел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2018, 20:20:06
Friends · 9 Mutual Friends

чоооо?
я кажется его когда-то где-то видел.
Вот это поворот!  :D ;D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2018, 20:21:46
Вот это поворот!  :D ;D
это с оригинальным тем илюша какой-то.

graved1gger

макс. формула е какие-то идиоты или чо? на ютубе "видео нот эвалибл ин йо кантри".

захожу на их фб... там горит напротив пункта видеос - лайв. ну норм чо. открываю - лайв и всьо эваилибл)

max.sim

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2018, 20:32:07
макс. формула е какие-то идиоты или чо? на ютубе "видео нот эвалибл ин йо кантри".

захожу на их фб... там горит напротив пункта видеос - лайв. ну норм чо. открываю - лайв и всьо эваилибл)
Я даже не проверял.
А ведь действительно, клоуны какие-то.  :D

graved1gger

не ну збс. я как раз успел на суперпоул и гиночку

graved1gger

о. говорят на след сезон порше зайдет. внезапно.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Коваль отлично за Депор дебютировал, на 11 минуте привёз тупейший гол, на 30+ минуте эпично удалился. Просто топчик.

max.sim

Кстати, Ф1 обещает запустить платный стриминговый сервис в этом сезоне, можно будет вручную переключаться между всеми камерами и т.п. Украина вроде как в числе стран, где сервис будет работать. рашку вроде прокидали.
Из минусов: от 8 до 12$, я так понимаю, это в месяц. За 1-2 гонки как-то многовато. Ну и я уже привык к скайспорту, поэтому буду и дальше смотреть их пиратские стримы.

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Березень 2018, 20:46:32
Коваль отлично за Депор дебютировал, на 11 минуте привёз тупейший гол, на 30+ минуте эпично удалился. Просто топчик.
Коваль давно просрал талант

graved1gger

ф1 неинтересное нынче

graved1gger

пффф гонка в 00-00 начинается

graved1gger

ан нихуя. пишут что по каналам смотрите. но ничо. проверим на фб через полтора часа

graved1gger

ага, я понял, на фб только 720р. ну мне хватает с головой

graved1gger

пффф. унылейшая гонка. как раз из той серии, за что некоторые не любят формулу е

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2018, 19:47:04
Нет. Меня на полном серъезе в этом обвинили, когда я решил узнать почему народ агриться на поштучную продажу яиц в супермаркетах. Я в ахуе просто от того как много тупых людей у нас...
О, наконец то и ты это заметил.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2018, 20:11:16
Это вот мне приходится иногда общаться с упоротомы подружками жены, из них пару ебанулось так на майдане - что живут и верят только пабликам, а логика им чуть более недоступна. И я продолжаю ахуевать от того - когда я задаю невинный вопрос что бы разобраться - а в ответ получаю вот такой адовый капец
и шо ты предлагаешь
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: rayven від 04 Березень 2018, 01:19:21
О, наконец то и ты это заметил.

я давно знаю что у нас люди ебанутые

S!N

ипала жаба гадюку...
2 штуки Зайки Ми стоят 1500 грн...

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 11:57:21ипала жаба гадюку...
2 штуки Зайки Ми стоят 1500 грн...
Бесплатно считай.

Тут племяшке куклу заказывали из России. Небольшая, хоть и классная, но 17к рублей.

Я тогда сильно прихуел

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:02:53
Бесплатно считай.

Тут племяшке куклу заказывали из России. Небольшая, хоть и классная, но 17к рублей.

Я тогда сильно прихуел
На совершеннолетие?

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:02:53но 17к рублей.
пилять...я походу дико отстал от цен на детскую хрень...наборы ЛЕГО по 300-500$...кароч дешевле старую Бэху содержать, чем ребенка
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 12:07:34
пилять...я походу дико отстал от цен на детскую хрень...наборы ЛЕГО по цене жигулей (300-500$)...кароч дешевле старую Бэху содержать, чем ребенка
Дешевле хату в ипотеку, чем ребенка  ;D

И да, племяшка-то в Украине живет.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:08:45И да, племяшка-то в Украине живет.
ваще мажорный подарок)
цена куклы как ЗП
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 12:09:55
ваще мажорный подарок)
цена куклы как ЗП
Ну, она заслужила.

Занимается танцами, по 4 часа каждый день  :o

На все чемпионаты по Украине ездит, занимает места.
Мы все надеемся, что сделает карьеру, а это небольшая мотивация.

DEAD_RAT

Хотя я прифигел что в Украине и россии такой спрос на куклы в категории 300+ баксов  :o

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:15:20
Хотя я прифигел что в Украине и россии такой спрос на куклы в категории 300+ баксов  :o
кучеряво живут люди....детей балуют
High tech. Low life.

S!N

Классная архитектура

И занавески так страшно колышаться...

Мерзкая тварь!

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 12:17:09Классная архитектура
Не разглядеть ничего.

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 12:18:162001-го игрулина
Как на 2001 збс игрулина.

DEAD_RAT

Нашел в морозилке лосося, решил сварить суп.

Открыл рещепт, блин для кого они?
И цедра апельсина и сливки, сельдерей(что ты такое?) и сок лимона.... сцуко, хоть не яйцо динозарва  ;D

S!N

вот блин да, решишь что-то сварганить прикольное, гуглишь рецепты, а там сцко такие продукты, что я хз что это такое
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:23:08И цедра апельсина и сливки, сельдерей(что ты такое?) и сок лимона.... сцуко, хоть не яйцо динозарва
Нормальные ингредиенты для рыбы. Можешь тупо лосося, лучка там, картохи сварить. Получится тупая похлёбка и испорченный лосось :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 12:33:08Можешь тупо лосося, лучка там, картохи сварить. Получится тупая похлёбка и испорченный лосось
Почему испорченный? Норм суп с лососем будет

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:15:20
И большинство всеравно страшненькие и сделанные в том же самом подвале и всё теми же китайцами, что и дешевые.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

S!N

Ехал на таксо сегодня, чуть девочку ~10 лет не сбили на зебре, машина остановилась впритык, чуть-чуть её коснувшись, успели только потому, что я заорал.
Интересно всегда было, как же людей сбивают на зебре и вот теперь увидел сам.

Переходит тетка зебру, водила её пропускает и ускоряется, параллельно уставившись в телефон, в этот момент девочка с левой стороны дороги, что антилопа начинает бежать через переход и четко попадает в мертвую зону стойки стекла (как сказал потом мужик), при этом мужик продолжает втыкать в телефон. Девочка, к слову, тоже трындела по телеофону, еще и побежала.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Вспоминаю свое детство, мне крутых подарков не перепадало.

Самой крутой была надувная лодка, лет в 14, а потом разве что пара гантелей за поступление в универ.
А так обычно немного денег и всякие шмотки от бабушек

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Березень 2018, 12:39:19антилопа начинает бежать через переход
Это капец, суицидальные создания

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 12:42:05
Это капец, суицидальные создания
по факту оба виноваты, по закону - мужик
я всегда когда перехожу, стараюсь установить зрительный контакт с водилой, чтобы понять, что он меня видит

з.ы.: как-то раз на районе чуть на друга на зебре не наехал, тупо в стойку попал, наши скорости так совпадали, что его все время закрывала стойка, только когда перед капотом очутился, я его увидел))
он меня не узнал, а я ему и не рассказывал)
High tech. Low life.