Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 13:41:25
Есть же такое на форумах и ничего.
Вот именно, что НИЧЕГО

А так я знаю, кого и за что поддержал Обамыч, т.к. он заплюсил отдельным свежим постом

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 14:18:28Я знаю что сельдерей это какаято трава, но не узнаю его "в лицо"
такаж картина, просто "приправи додати до смаку", а я його не люблю
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Гулял сегодня в ППС. Искал дом Хряка.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А я жарю колбаски баварские. Прикупил сырые.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2018, 15:10:00Искал дом Хряка
А чего его искать? Бальзака 22/52.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 14:54:04А так я знаю, кого и за что поддержал Обамыч, т.к. он заплюсил отдельным свежим постом
Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2018, 13:53:50Давайте засрем форум
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2018, 15:31:42
Частный дом, а не квартира.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2018, 15:31:42
Так бальзака - троя. А єто ппс где он живет

GA-EV3

Цитата: Флешко від 04 Березень 2018, 15:40:48
Цитата: aNGeL від 04 Березень 2018, 15:42:25
Нищенки, вы забыли, что Хряк живёт везде имеет и квартиры, и дома? :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 15:40:15

Ага, прикрылся Оззиком, который собственно и без +1 умеет форум засрать!

Ну давайте засрём форум бесполезными модами  ;D

Edd.Dragon

По факту ты предлагаешь следующее:
"Давайте поставим мод, чтобы не видеть +1. Чтобы вот к примеру Обамыч поставил +1 посту. Всем пох. Никто этого не узнает, но и Обамыч вроде как не обижен".  ;D
Смыслу ноль. Как минимум тут - в флудилке.

Вот если бы тема там с какими-то конфигами к примеру. Которые на нашем активном кипящем жизнью форуме новички будут читать и через год. Вот там оценки постов могли бы им помочь. Ну тоже с натяжкой, раз оценивать каждый может и не обязательно адекватно.

Scorpion2

Цитата: Флешко від 04 Березень 2018, 15:40:48
Цитата: aNGeL від 04 Березень 2018, 15:42:25
Понял. Но он там не живет, он там прячется. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 15:56:46Ну тоже с натяжкой, раз оценивать каждый может и  обязательно неадекватно.
:)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 15:58:22
Когда ты заказываешь посылку из города А, потом из города Б, потом снова из А, потом снова из Б. Нормальная служба сделает лишь две доставки, а не четыре. А из Китая придут 4.
Из "Розетки" тоже ;D >:(
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 15:56:46
По факту ты предлагаешь следующее:
"Давайте поставим мод, чтобы не видеть +1. Чтобы вот к примеру Обамыч поставил +1 посту. Всем пох. Никто этого не узнает, но и Обамыч вроде как не обижен".  ;D
Смыслу ноль. Как минимум тут - в флудилке.

Вот если бы тема там с какими-то конфигами к примеру. Которые на нашем активном кипящем жизнью форуме новички будут читать и через год. Вот там оценки постов могли бы им помочь. Ну тоже с натяжкой, раз оценивать каждый может и не обязательно адекватно.
Да, каждый пост мы видим не долго, но даже это время приятно видеть, как тебе накидали "+" или "-".
Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 15:53:54Ага, прикрылся Оззиком, который собственно и без +1 умеет форум засрать!
Оззик это святое! ;D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2018, 15:10:00
Гулял сегодня в ППС. Искал дом Хряка.
нашел и сфоткал?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2018, 15:59:16
Понял. Но он там не живет, он там прячется. :)

хз-хз. он написал: если вы приете, то идите лесом. похоже таки там живет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Березень 2018, 16:19:21
хз-хз. он написал: если вы приете, то идите лесом. похоже таки там живет.
чем глубже в парк, тем толще партизаны.  :)

Edd.Dragon

Новый топовый много-ядерный проц для облачных сервисов... Но не масштабируемый... Я чего-то не понимаю в нынешних серверах. 1 мать - 1 проц. Это какие такие облачные дата-центры по такому принципу строят?!

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/processors/xeon/d-processors/d-2191.html

Разве что его одного и так достаточно на целую стойку памяти, накопителей и 100500 подключений...

Edd.Dragon

59% всех прошлогодних ICO или обанкротились, или близки к этому, или исчезли с деньгами

всего в прошлом году проведено 902 ICO. Из них 142 провалились ещё на этапе сбора средств, а 276 предприятий обанкротились после этого. То есть к настоящему моменту 46% всех прошлогодних ICO уже закончились банкротством предприятий — они не прожили даже одного года. Обанкротившиеся компании собрали в общей сложности 104 миллиона долларов...

rayven

В Борисполе активно [мат] посылки из Китая.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 17:12:06
Новый топовый много-ядерный проц для облачных сервисов... Но не масштабируемый... Я чего-то не понимаю в нынешних серверах. 1 мать - 1 проц. Это какие такие облачные дата-центры по такому принципу строят?!

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/processors/xeon/d-processors/d-2191.html

Разве что его одного и так достаточно на целую стойку памяти, накопителей и 100500 подключений...
36 потоков, ну я тоже хз

Edd.Dragon

rayven

rayven

GA-EV3

Почему-то не получается посмотреть нормально стрим на этом сайте: тупит видео, снижается качество, лагает. :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 18:38:45Почему-то не получается посмотреть нормально стрим на этом сайте: тупит видео, снижается качество, лагает.
Возможно проблемы не у тебя, а у стримера.
Я там частенько залипаю в последнее время. Все норм со стримами, вчера смотрел турнир по ск2.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 18:38:45Почему-то не получается посмотреть нормально стрим на этом сайте: тупит видео, снижается качество, лагает.
мініатюра є, а картинку не відкриває

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2018, 17:35:02

а если есть желания сосать хер, то это скрытая тяга к курению?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 18:38:45
Почему-то не получается посмотреть нормально стрим на этом сайте: тупит видео, снижается качество, лагает. :(

У меня и твой скриншот не получается посмотреть!

СutMan

(вже відкрилось)
а чого ти дивуєшся якщо сам бачиш що 3 і 4 хопи дають 100% втрати пакетів, по ходу то твій провайдер

GA-EV3

Цитата: СutMan від 04 Березень 2018, 19:10:00а чого ти дивуєшся якщо сам бачиш що 3 і 4 хопи дають 100% втрати пакетів, по ходу то твій провайдер
На то не обращайте внимания - то так Пингплотер работает. Если бы там был 100% пакет лос - то вообще не было бы связи с сайтом.
П.С. - Хз. куда заливать картинки? Радикал у меня не открылся что-то

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 19:22:56П.С. - Хз. куда заливать картинки? Радикал у меня не открылся что-то
Имгур.
https://imgur.com
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

народ, а кто-то знает какие-то минималистичные прошивки ведроида? типа он минимум всего и минимум свиестелок и перделок... такое книги читать, мессенджеры и блаблабла

graved1gger

ща буду ставить аосп 7.1 на нук хд+

ыыыы нахер оно надо хз. но это вроде последнее шо есть

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 14:18:28Я хорошо готовлю и люблю это делать.
Я знаю что сельдерей это какаято трава, но не узнаю его "в лицо"
значит просто приготовь без него) хотя можно поискать и рецепт с "народными" комплектующими

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 19:22:56вообще не было бы связи с сайтом.
це коли обрив на лінії або реініціація обладнання, а 100% пакет лостів це не весь час а в 1-й конкретній секунді, хоча таких секунд може бути декілька підряд, а потім кілька секунд по 60% або взагалі без пакет лостів. І відображають ті 100% лостів приблизно секунд 5 не менше, от і може здаватись що "ого зв'язку нема зовсім".

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Березень 2018, 19:36:19
Имгур.
https://imgur.com
https://imgur.com/a/7kOP3
Разобрался, где там ссылки правильные
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А превьюхи где, Хряк?

GA-EV3

Цитата: СutMan від 04 Березень 2018, 19:48:48
це коли обрив на лінії або реініціація обладнання, а 100% пакет лостів це не весь час а в 1-й конкретній секунді, хоча таких секунд може бути декілька підряд, а потім кілька секунд по 60% або взагалі без пакет лостів. І відображають ті 100% лостів приблизно секунд 5 не менше, от і може здаватись що "ого зв'язку нема зовсім".
Ну я им всегда пользуюсь и у него на некоторых сайтах постоянно такое. Вот с серваками Танков на одном хопе подобное.

GA-EV3

Богдан ПанасенкоУже купив
Сергей, а ты собрался переходить с i3 на какой-то i7 того же поколения? Шутишь? А смысл? За то время, пока ты сидел со своим i3 на дорогущей материнке, купленной под разгон будущего i7 и копил деньги на этот самый i7, intel выпустят новое поколение процов, с новым сокетом, которому не подойдет твоя старая мать. И ты ищешь, продаешь старый i3 с матерью за пол цены, на вырученные и собранные деньги покупаешь новый i3 с новой матерью, потому что на все не хватит денег и начинаешь копить по-новой.

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 04 Березень 2018, 19:44:19значит просто приготовь без него)
Так и сделал, норм получилось)

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2018, 20:40:38Уже купив
А мозги не купил. Уже проще и7 б/у докупить.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 04 Березень 2018, 20:42:42
Так и сделал, норм получилось)
я верил что ты сможешь)

Volan

вот вам Гродненский закат в ленту

СutMan

Обама

Цитата: Volan від 04 Березень 2018, 20:49:11вот вам Гродненский закат в ленту
люблю Беларусь на расстоянии

СutMan

головне знизу правильно фото обрізати

Volan

Цитата: Обамыч від 04 Березень 2018, 20:55:08
люблю Беларусь на расстоянии
оно везде хорошо, где нас нет
меня тут держит только то, что уже надоело продавать шмотки и технику и переезжать