Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 15:56:40
Скажи, есть ли жизнь в старости?
та её и в молодости не было  :D
Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 15:56:14
не, поцоны...машина у нас в городе это провал
ехал сегодня в обед через центр, 7 км за 35 минут, я это расстояние пешком проходил за 45-50 минут...
аварий нет, ремонта дорог нет, просто такое движение...
потом еще йух где станешь, потому что машинами забито абсолютно всё, чуть ли не на деревьях паркуются + эвакуаторы регулярно стаями проносятся..
оно вроде сухо, мягко и комфортно, но блин гемора и нервотрепки выше крыши...и это я еще про деньги не вспоминал
Помню сколько жил в Симферополе и Севасе  - всё время ходил пешком. Ток в горы и виноградники на авто ездили.
Потому что там перепад дорог и улочки - это писец.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

обама, берите дрома назад, хуле а?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 15:56:40
Скажи, есть ли жизнь в старости?
Кто бы говорил, 3 года разница со мной.
Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 15:56:45
обама, а каким хуем
•Законченное высшее техническое образование
поможет вашему хотлайну? от ваще?
Тоже правильно, либо требовали бы точно образование что-то типа электронщика либо похер какое высшее. А то вот если вышка по энергетике или по авиастроению, то как это поможет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:02:44
кстати, да.

DEAD_RAT

Скоро 30, пора задуматься о старости

Обама

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:02:44
оно ему надо?)
Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 15:56:45
обама, а каким хуем
•Законченное высшее техническое образование
поможет вашему хотлайну? от ваще?
ничем не поможет
тут половина технарей на пополам с гуманитариями занимаются одним и тем же

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 15:59:31
Гуманитарии нездатнi
См. выше мой пост грейву.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 16:03:23Кто бы говорил, 3 года разница со мной
Да ты умер много лет назад, тут не о чем спрашивать

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 16:05:23
Да ты умер много лет назад, тут не о чем спрашивать
Мертвый организм не выдавал такое кол-во поноса.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 16:04:16
Скоро 30, пора задуматься о старости
чего уж там, о смерти тогда уж
High tech. Low life.

СutMan

Задорненько об огнестреле  :D

ЦитатаКак известно, самые гнусные преступления совершаются с использованием мозга. Без него у преступников не хватило бы ни решимости, ни возможности, чтобы нарушить закон. Наличие мозга (головного или спинного) является обязательным условием насилия, включая сексуальное.

Именно потому цивилизованные страны стремятся повсеместно ограничить оборот мозгов с прицелом на полный отказ от его владения частными лицами.

А у нас тем временем сложилась катастрофическая ситуация: в Украине живёт по крайней мере 2.5 миллиона официально зарегистрированных обладателя мозга! А количество нелегальных мозгов оценивается в разы больше!

Эти люди представляют огромную опасность для общества и власти. Они нарушают монополию государства на рассуждения и тем самым подрывают стабильность. Человек с мозгом – это потенциальная угроза для всех: для вас, вашей семьи и детей!

И особую опасность составляет неконтролируемое владение мозгом в воюющей стране! Вместо подчинения единому центру люди, обладающие этой сомнительной ценностью, начинают вести себя непредсказуемо, перестают исполнять приказы и следовать инструкциям.

Каждому законопослушному гражданину достаточно знать: в Украине есть необходимое количество специально обученных людей со штатным мозгом, которые в любой момент готовы прийти на помощь и подумать за вас и вашу семью!

Именно поэтому у нас в самые сжатые сроки следует внедрить принцип: "Сначала подчиняйся – потом обдумывай!" – с уголовно наказуемыми последствиями его нарушения.

Некоторые любители мозга пытаются оправдать своё пагубное пристрастие к этому сгустку слизи наличием персональной ответственности за себя и за своих родных. Они утверждают, что мозги их пронумерованы, внесены в единую базу, а характерные черты, позволяющие криминалистам отследить использование каждого индивидуального полушария, содержатся в специальных архивах МОН. "Чего вы боитесь? – пытаются они нас обмануть. – Наши мозги нужны нам только для защиты своей жизни и своего дома. Никто не будет использовать их противозаконным образом, ведь это повредит нам же." Они даже утверждают, что уходя на работу оставляют мозг дома и хранят его в специальном сейфе, недоступном для детей, и достают его только для использования на ограждённых площадках для дискуссий.

На самом деле мотивация защитников мозга куда более простая и низменная: большинство из них, являясь мужчинами, видит в мозге сублимацию своих сексуальных вожделений (этот вид влечения называется сапиосексуальность). Они любят красоваться своим мозгом и демонстрировать другим его возможности, потакая тем самым своим комплексам.

К счастью, большинство мозгов, официально находящихся на руках в Украине, является охотничьими или резиновыми. У значительной части также сглажены все извилины, чтобы произведённая ими мысль быстро теряла энергию и не могла случайно залететь в окно к соседу. Это, конечно же, радует, но даже такие мозги представляют из себя источник постоянно опасности.

Наглость мозговладельцев простирается настолько, что они начинают требовать права на скрытое ношение мозга. Они пытаются обосновать это нелепыми манипуляциями: мол, преступники и так имеют мозг и не боятся его использовать, поскольку ими уже перейдена моральная грань, отделяющая их от нормальных граждан. А само знание, – утверждают любители раздумий, – о том, что у любого присутствующего может оказаться в голове свой собственный мозг, служит достаточным фактором, чтобы не пытаться использовать свои преимущества.

Очевидно, что это бред!

Общество ещё не готово к владению мозгами!

Мозг даёт лишь иллюзию разума! Человек, не владеющим им профессионально, всегда будет уязвим, и интеллектуальный преступник в любой момент может использовать против вас ваши же аргументы! Да и стоимость мозгов, как и их поддержания в рабочем состоянии, является неподъёмной для большинства украинцев.

Если у населения появится большое количество мозгов и право их использовать для самоанализа, то они немедленно начнут вступать в публичные диспуты, приводящие к диалектическому синтезу идей, и вскоре все психиатрические больницы Украины будут переполнены пациентами, рассуждающими о Канте и Дерриде.

Можем ли мы допустить такое?

И конечно же не стоит забывать, что торговля мозгами – это очень прибыльный бизнес, в котором крутятся триллионы долларов. Вот истинный двигатель всей этой суеты вокруг легализации интеллекта! Мировые университетские воротилы уже потирают руки в предвкушении денежных потоков, связанных с навязанными масс-медиа потребительскими желаниями иметь новый, лучший процессор у себя в голове!

Действительно ли вы хотите такого будущего для себя и своих детей?

Скажи нет мозгам!
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Ладно пойду втыкну

Обама

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 16:03:23Тоже правильно, либо требовали бы точно образование что-то типа электронщика либо похер какое высшее. А то вот если вышка по энергетике или по авиастроению, то как это поможет?
по большому счету для данной вакансии "образование" это типа гарантия, что ты не напишешь в статье "ну шо блин, ахуеть какой проц, я его ножки шатал и шкарлупу сдирал!".. но опять же это не гарантия  :D

rayven

Держитесь, всего хорошего

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 16:05:56
Мертвый организм не выдавал такое кол-во поноса.
Духовно-мертвый, а биологически живой  :)

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:07:06по большому счету для данной вакансии "образование" это типа гарантия, что ты не напишешь в статье "ну шо блин, ахуеть какой проц, я его ножки шатал и шкарлупу сдирал!".. но опять же это не гарантия
Дром могет гораздо интереснее закрутить

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 16:07:49
Духовно-мертвый, а биологически живой  :)
Да, ты что.. В нем же как раз полно скреп.  :D

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 15:56:40Скажи, есть ли жизнь в старости?
живеш від виборів до виборів, хіба ж це життя
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: rayven від 06 Березень 2018, 16:08:00
Дром могет гораздо интереснее закрутить
дром небось уже погромист уровня сеньора-помидора
High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:07:06
по большому счету для данной вакансии "образование" это типа гарантия, что ты не напишешь в статье "ну шо блин, ахуеть какой проц, я его ножки шатал и шкарлупу сдирал!".. но опять же это не гарантия  :D
ну, еще важно отделить гигагерц от гигабайт

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 16:06:22
чего уж там, о смерти тогда уж
Нет, пока рано.

Обама

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 16:08:34
а дром програмист?

S!N

кому уже за 40, мужики, че там, жизнь есть?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2018, 16:06:59
ну так велкам же, вакансия открыта
тем более у него богатый опыт в этом деле. более того, считай там же и тем же. правда уже не молод.

graved1gger

Dmytro

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:07:06
Именно!

Обама

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2018, 16:09:16
тем более у него богатый опыт в этом деле. более того, считай там же и тем же. правда уже не молод.

так скинь вакансию ему, может вернется на родину)

GA-EV3

Яблоки обладают высокими вкусовыми и диетическими качествами
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

я что-то не понимаю вакансии через слеш. бизнес аналитик / куэй инжинир - втф? ну то есть я понимаю как это и что в теории можно совместить. но срьезно, человеку выполнять работу двух разных ролей? с точки зрения эффективности это будет ни туда и ни сюда.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 16:08:34
Нет

OzzyZig

Он катает на веле
И не улібается  :D

Dmytro

А я не шарю бизнес-аналитик- это кто изначально? Прогер ли нет?

Dmytro

ФЛАНИРУЕШЬ ПО УСАДЬБЕ ПОСЛЕ ТРАПЕЗЫ
@
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ??
@
ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ
@
ТЕБЕ ПОД РЕБРО ЛЕТЯТ ВИЛЫ "НАААА самка ХАХАХАХАХАХАХА"
@
ОБЫЧНЫЕ "ПРИКОЛЫ" 1890-Х

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 17:00:39
А я не шарю бизнес-аналитик- это кто изначально? Прогер ли нет?
Нет

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 17:07:46
@finalplayer какой cmd? там линух.

то я не в ту сторону подумал

Dmytro

Dmytro

О, @aNGeL , так чо насчет пива?
И да, а ты не в курсе как на Линухе в терминаторе скрипт замутить чтоб пароль не надо было каждый раз набирать при заходе куда-то?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 17:09:55
Эммм
https://www.work.ua/jobs/2929359/
https://www.work.ua/jobs/3053597/
https://www.work.ua/jobs/3004316/

там требуют какую-то ерунду про которую я хз вообще что-это.
Первый - Это какойто тимлид на галере а не аналитик  ???

2 и 3 вроде норм

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 17:16:13
Первый - Это какойто тимлид на галере а не аналитик  ???

2 и 3 вроде норм
Так а они аналитики чего конкретно? Я со своим финобразованием не понимаю что за хрень там вообще написана.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 17:10:49
О, @aNGeL , так чо насчет пива?
И да, а ты не в курсе как на Линухе в терминаторе скрипт замутить чтоб пароль не надо было каждый раз набирать при заходе куда-то?
я за, но когда? завтра?

можно, если ты о заходе по ssh. Можно пароли сохранять и что бы автоматом подставляло или на сервер удаленный ключик ssh положить что бы не спрашивало при коннекте
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 17:29:34
Так а они аналитики чего конкретно? Я со своим финобразованием не понимаю что за хрень там вообще написана.
Цитатааналіз, моделювання та здійснення опису бізнес-процесів;
Бизнес-процессов.

Только не спрашивай, что это такое, под него все подходит

aNGeL

Короче openwrt не помог - нужно сильно ебаться с моим модемом. Нашел еще какой то форк openwert от поляков. Пойду накачу.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 17:30:40
я за, но когда? завтра?
После либо после-послезавтра могу.
Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 17:30:40
можно, если ты о заходе по ssh. Можно пароли сохранять и что бы автоматом подставляло или на сервер удаленный ключик ssh положить что бы не спрашивало при коннекте
Та не. я по телнету.
Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 17:31:18
Бизнес-процессов.

Только не спрашивай, что это такое, под него все подходит
Та понял короче.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 17:09:55
Эммм
https://www.work.ua/jobs/2929359/
https://www.work.ua/jobs/3053597/
https://www.work.ua/jobs/3004316/

там требуют какую-то ерунду про которую я хз вообще что-это.
первое ад от новой почты. третье вроде как  ок, но хотят тим лида.
нони там кстати как от шугара отказались полгода искали консультанта по динамиксу

по факту вкансия от 1+1 самая похожая, хотя странно... а задачи ставить не надо, да?)))

graved1gger

graved1gger

хотя ладно, если не смотреть с точки зрения софта, то таки да, подхоит все, хоть дневная рутина дмытра

rayven