Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 09:10:01
На моей мыше Императоре начало колесико выебыватся - при прокрутке дергаться или вниз-верх одновременно....
Плоскогубцы в помощь. Рейзер такая же шляпа что и афротечь, только дороже и дрова получше.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 09:26:12Кататься везде, в Европе миллион необьезженых местяков и непосещенных островов.
это надо миллионы местных тугриков зарабатывать
бабки нужны на каждый чих, даже пиво за углом попить
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 09:42:13
это надо миллионы местных тугриков зарабатывать
бабки нужны на каждый чих, даже пиво за углом попить
Да не столько много тех тугриков и надо.
Тем более с машиной, заправился и поехал

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 09:47:44Тем более с машиной, заправился и поехал
Ну по Крыму стараюсь регулярно колесить, как ни странно, еще не везде побывал.
А мост в конце года откроют, поедем на Кавказ...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 06 Березень 2018, 09:27:58
ага, сменить райзер на райзер
я базилиск рейзеровский хочу...

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 09:20:09
хули делать в том отпуске, выходные приходят и не знаешь куда себя деть, тупо сидишь за компом, а тут 2 или 4 недели искать че делать

у меня куча дел которыми можно заняться в отпуске. Или путешествовать. Син - катани на Камчатку. Там круто!

Цитата: Миха від 06 Березень 2018, 09:33:22
Плоскогубцы в помощь. Рейзер такая же шляпа что и афротечь, только дороже и дрова получше.
И как мне плоскогубцами чинить? Датчик менять?
Хотя єтой мыше уже 7 лет как ни как...

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 09:42:13это надо миллионы местных тугриков зарабатывать
Нет. Если заморочится - вполне бюджетно можно.

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 09:52:53А мост в конце года откроют, поедем на Кавказ...
Только в абхазию не едь - там дичь полная. И местные не любят никаких приезжих. И всё развалено в хлам.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 09:59:43Только в абхазию не едь - там дичь полная. И местные не любят никаких приезжих. И всё развалено в хлам.
в прошлом году уже 2 знакомых семьи ездили в Абхазию, всем понравилось, люди гостеприимные, Россию там боготворят...но развалено всё, да...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 10:02:46
в прошлом году уже 2 знакомых семьи ездили в Абхазию, всем понравилось, люди гостеприимные, Россию там боготворят...но развалено всё, да...
Гениально, пришли русские, развалили и их боготворят? Ок.

Поедь в Грузию, Батуми реально годный

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 09:59:43Если заморочится - вполне бюджетно можно.
Подтверждаю, даже на канарах можно отдыхать очень дешево,  а об остальных странах и говорить нечего ))

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 09:59:43я базилиск рейзеровский хочу...
ту что Богданыч обозревал и боготворил?

А я беспроводную хочу, логитеч возможно

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 09:59:43И как мне плоскогубцами чинить? Датчик менять?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

логитеч - в мозгу теч
High tech. Low life.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 09:32:31А я беспроводную хочу, логитеч возможно
да!

finalplayer

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Незалежний експерт про смак безалкогольного пива  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2018, 10:08:44
Подтверждаю, даже на канарах можно отдыхать очень дешево,  а об остальных странах и говорить нечего ))
Я прикидывал до до 1к баксов на двоих много куда можно ездить.

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 10:02:46в прошлом году уже 2 знакомых семьи ездили в Абхазию, всем понравилось, люди гостеприимные, Россию там боготворят...но развалено всё, да...
Ну если после крыма - то там может и понравится...

Цитата: finalplayer від 06 Березень 2018, 10:11:53ту что Богданыч обозревал и боготворил?

А я беспроводную хочу, логитеч возможно
Да, её.

Я не отказался бы что бы мышка была двухмодульная. Т.е. и проводная и беспроводная. Пока что беспроводных я не смог пощупать таких, что бы мне понравились.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А кто то знает сервис\приложение аналогичное OneNote что бы при копипасте - оно сразу копипастило с исходным форматированием и картинки?

СutMan

Цитата: Prol від 03 Березень 2018, 18:15:10
Поменяли на новый, дополнительно компенсировали моральный ущерб - 3000 грн.
:o
як би не в ргивнях було то спитав би про яку країну мова

СutMan

не будь злопамятним

Миха

Цитата: Миха від 06 Березень 2018, 10:14:03

Я со своей проделывал - работает без проблем, главное не пережать.

Миха

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 11:23:22
А кто то знает сервис\приложение аналогичное OneNote что бы при копипасте - оно сразу копипастило с исходным форматированием и картинки?
Nimbus Note

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

макс,
что-то формулу е все так не любили не любили, а теперь со след сезона заходит нассан как команда, бмв как производитель двиглов для андретти, а через сезон мерседес и порше как команды (пока так говорили, мож поменяют шота)

дургой, вопрос, а старые команды они выкидывать не будут? это шо будет 22.. 24... 26 гонцов на трассе?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ой, не туда проголосовал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

блин, ща бы пароль от вафли забыть и провайдеру звонить...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Хорошо в селе: отпахал сезон и всю жиму на печи лежишь.
Конечно если есть бабки и соответсвующий уровень развития - можно и  на отдых махнуть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2018, 13:18:10
Конечно если есть бабки и соответсвующий уровень развития - можно и  на отдых махнуть.
Или спиться до весны  ;)

Dmytro

Та ладно - а снег убирать или там крышу латать если что?
А с электрикой в непогоду у вас там норм?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

нет. Можно же сдохнуть заготавливая еду на зиму. Надо работать два дня в неделю офисе.

Dmytro

Миха

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 13:35:42
А это уже капец если правда https://news.vse42.ru/feed/show/id/27858521
Вроде правда. Была новость еще в прошлом году.

Dmytro

Цитата: Миха від 06 Березень 2018, 14:10:59
Вроде правда. Была новость еще в прошлом году.
Ну одна новость - то такое, может какой-то обиженный на жизнь жаловался, но если уже несколько таких новостей...

aNGeL

А кто то занимался таким изощренным онанизмом как прикручивание 3г-модема к роутеру с OpenWRT?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 14:16:40
А кто то занимался таким изощренным онанизмом как прикручивание 3г-модема к роутеру с OpenWRT?
Нет. А зачем вообще соединять эти устройства??

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 14:21:34
Чтоб при отсутствии интернета в проводе интернет брался с 3г
У меня, кстати, есть похожая идея в том, чтоб модем при наличии wifi сети моего телефона подключался к ней как клиент и раздавал инет с телефона в локалку, а в остальное время брал интернет у проводного провайдера и раздавал в локалку и вайфай. Только реализовать это на 841 туполинке мегасложно

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 14:16:40
А что там сложнее чем в заводских прошивках?

DEAD_RAT

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 13:29:04
Та ладно - а снег убирать или там крышу латать если что?
А с электрикой в непогоду у вас там норм?
это все мелочи и они не регулярные
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 13:35:42
А это уже капец если правда https://news.vse42.ru/feed/show/id/27858521
Походу кому-то в Гугле реально нечем заняться и начинают уже доепываться до национальностей...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2018, 14:21:34
Что бы получать интернет и раздават по wi-fi

Цитата: finalplayer від 06 Березень 2018, 14:27:16
А что там сложнее чем в заводских прошивках?
да. Учитывая что он интерфейс для модема не создает

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2018, 14:47:50да. Учитывая что он интерфейс для модема не создает
через cmd?

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 06 Березень 2018, 14:24:32
Чтоб при отсутствии интернета в проводе интернет брался с 3г
Кустарненько. У меня инет не пропадает от провайдера, я даже никогда не думал его получать откуда-то еще.

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 14:47:14
Походу кому-то в Гугле реально нечем заняться и начинают уже доепываться до национальностей...
Та вот хз. Вроде ж в такой компании всегда можно найти чем заняться...

Обама

у меня редакции вакансия открывается, на должно редактора каталогов
кому-то интересно?

Dmytro

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2018, 14:51:09
кому-то интересно?
Ссылку на ворк.юа или чего-то там можно?

finalplayer

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2018, 14:51:09
кому-то интересно?
а сколько платят, просто интересно. А из дому выходить нужно?

finalplayer

S!N

Купил 0.5 кг торт и сожрал его за один присест вместо обеда. Ради такого разврата стоило взрослеть!
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Березень 2018, 15:05:50
Купил 0.5 кг торт и сожрал его за один присест вместо обеда. Ради такого разврата стоило взрослеть!
+1

оформи в картинку для ВК, прям просится