Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:33:32нет. У меня тостаточно 1Сников знакомых. Все где то получают от 30к грн. Но и опыт у них почти по 10 лет.
ну окей. полторы штуки. ты представляешь разработчика джависта с 10 лет опыта с зп в 30-40к грн? то-то же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:33:51
Чувак устроился в крупную торговую контору (park-mobile.ru), постоянно допиливает их конфигурацию.
Это же ЗАЕБИСЬ, когда уже все вдоль и поперек там изучил и не дергаешься по новым проектам.
Главное, быть способным насобеседовать зп в другой фирме.

Есть такое явление "синьер одного проэкта" когда в одном спецефическом проэкте ты спец, но снаружи его, в соседней компании ты нафик не нужен

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:35:52угу...внедрение, саппорт
и то это было несколько лет назад
называется "консультант по внедрению"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:35:31ты надрочился и все. никаких новых технологий, прогресса, ничего.
ну как тебе сказать. Я в прошлой конторе сидел в кабинете с 1сниками - им там приходилось часто что то новое учить. Там сами 1С постоянно в обновлениях что то внедряют.

Не так конечно активно как в других язіках, но я например не вижу смысла потоком хуярить посятонно что то новое.

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:35:52
угу...внедрение, саппорт
и то это было несколько лет назад
Ну так попробуй, все равно делать тебе нечего и скучно дома сидеть пенис дрочить пока жена на работе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:37:18
ну окей. полторы штуки. ты представляешь разработчика джависта с 10 лет опыта с зп в 30-40к грн? то-то же.
Ну так даже теже 1,5к очень ок бабки.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:37:18
Нууу, если он ооочень тупой.....

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:36:40Ну официально теперь низзя же)
ага, так низя, шо официальный официальный офис 1с-украина пыхтит во всю)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:39:02

А есть еще тупій июни что сеньеры и знают на июня. Но зп синьёра

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:39:02

... то он бы не был разработчиком?)

Hryak

*обсуджение странных прозвищ у викингов*
Варавва: Викинги же. Всякие там Кожаные штаны, Волосатая Задница...
Недавно читал про Миямото Мусаси. В частности, про его самую знаменитую дуэль с Сакаки Кодзиро. Мусаси точно не в той земле родился: на дуэль опоздал, потому что бухал, явился с дикого бодунища, вместо оставленного меча прихватил у лодочника весло, и этим самым веслом прибил своего пафосного противника за два удара. Думаю, когда Мусаси, наконец, умер, шинигами ему сказал: "Извини, но тебе туда" - и ткнул пальцем в сторону Вальхаллы. А оттуда доносились вопли нетрезвых эйнхериев: "Эй, Мусаси Убил Веслом, иди сюда, тебе уже налили!"
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:38:07
называется "консультант по внедрению"
у нас контора не только 1С занималась, а я вообще был записан в трудовой, как программист, могу сфоткать  ;D
High tech. Low life.

S!N

....а когда случилась Россия, мы свалили с еще парой человек и начали толкать софт для бухгалтеров и юристов
полтора года было норм, потом зашли крупные конторы с материка и сожрали нас с потрохами
с тех пор я и шарюсь по помойкам продаваном, а чувак никуда не рыпался и раскачался из внедренца в погромисты...
хотя я не жалею...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:38:53
Ну так даже теже 1,5к очень ок бабки.
ну оно-то да, но опять же, тяжело представить человека который пойдет на перспективные 1.5к вместо галерных 3-4к

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:44:56
ну оно-то да, но опять же, тяжело представить человека который пойдет на перспективные 1.5к вместо галерных 3-4к
S!N ?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:44:04
:-X
правда, а так бы жалел, думал, что упустил возможность стать миллионером

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:45:37
S!N ?
я не потяну
у меня моск на другое заточен
High tech. Low life.

aNGeL

"Microsoft снова выпустила патч на проблемный патч"

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:45:37
S!N ?
а он и не будет разработчиком.

крыс. 1с это как и любая другая корпоротивная херня. там есть и разработчики и тестировщики и админы и консультанты... син вон походу консом бегал.

и вообще я так понял, что с апдейтами там тяжко. 1с вываливает апдейт, и потом на месте локальные разработчики должны чуть ли не заново кастомизировать под свою контору.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:44:56
Я не вижу ничего интересно в ковірянии в вечно-текущей и жрущей все ресурсі жабе

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:50:541с вываливает апдейт, и потом на месте локальные разработчики должны чуть ли не заново кастомизировать под свою контору.
а ты в теме  :-[
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:50:54
а он и не будет разработчиком.

крыс. 1с это как и любая другая корпоротивная херня. там есть и разработчики и тестировщики и админы и консультанты... син вон походу консом бегал.
Консультировать о том чего не знаешь? Ок)))

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:51:44
Я не вижу ничего интересно в ковірянии в вечно-текущей и жрущей все ресурсі жабе
Это проблема не языка, а писателей

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:56:08
Это проблема не языка, а писателей
А мне казалось это проблема воспетая в веках!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:51:44
кому-то кодинг в принципе не нравится. но суть же не в том.
суть в том, что мы берем начинающего кодера и выбор куда идти, кодить 1с или кодить на галеру. а вариант просидеть 5 лет на 1с и потом переучиваться не очень-то и вариант в данном случае.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:55:25
быть просто юзером и\или уметь устанавливать\настраивать и программировать - это несколько разные вещи

таксисту не нужно быть инженером, чтобы возить людей, а манагеру в автосалоне, чтобы продавать машины
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:57:24а вариант просидеть 5 лет на 1с и потом переучиваться не очень-то и вариант в данном случае.
эт вообще не вариант, там не с чего переучиваться будет, там надо будет с нуля начинать)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:55:25
уже не первое изречение рета которое хорошо показывает, почему будет капец если отправить разраба заниматься внедрением.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:56:44
А мне казалось это проблема воспетая в веках!
У нас сервис на 256 метров обрабатывает все сообщения между пользователями  ;)

Обама

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:14:31но хотелось бы какой-то шаблонной механической работы, Ctrl-C - Ctrl-V на протяжении 9 часов, а потом домой.
приходи к нам

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:58:59
уже не первое изречение рета которое хорошо показывает, почему будет капец если отправить разраба заниматься внедрением.
Конечно, внедрением должен заниматься человек с улицы, который 1с в глаза не видел  ;)

graved1gger

у меня когда-то жутко бомбануло когда я увидел код написанный кириллицей

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:57:24
кому-то кодинг в принципе не нравится. но суть же не в том.
суть в том, что мы берем начинающего кодера и выбор куда идти, кодить 1с или кодить на галеру. а вариант просидеть 5 лет на 1с и потом переучиваться не очень-то и вариант в данном случае.
Самое интересно, что ни один мой 1Сник не собирается переучиваться на другой язык. Причину я только от одного узнал - говорит что ему не нравятся другие.

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:57:24суть в том, что мы берем начинающего кодера и выбор куда идти, кодить 1с или кодить на галеру.
Ну тут уже кому что нравится, то и выбирают.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 15:00:34
Конечно, внедрением должен заниматься человек с улицы, который 1с в глаза не видел  ;)
при чем тут?
син же писал шо он бегал внедрял

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:00:43
+1

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:00:43
да, это пздц, даже для меня, человека, который не программист)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

1с выбирают те, кто не осилил английский

S!N

началось трололо
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 15:00:12
в смысле переезжай? )
ага) как раз тебя ждет механическая работа, с 9 до 6, а потом домой

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 15:02:27
1с выбирают те, кто не осилил английский
нуу
я работал с пехепешником, которому я переводил гайды по пхп))

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:04:05
нуу
я работал с пехепешником, которому я переводил гайды по пхп))
;D

S!N

Цитата: Обамыч від 12 Березень 2018, 15:03:45
ага) как раз тебя ждет механическая работа, с 9 до 6, а потом домой
оки, жить тогда буду у тебя
подготовь мне там комнату и тапочки купи, не люблю, когда ноги мерзнут
High tech. Low life.

graved1gger

крыс, ну не все так плохо, я некорректно выразился, не гайды по пхп, а гайды как допиливать ту херню, которую мы допиливали =) и чувак в целом задачи выполнял, правда я после него дотошно проверял, и частенько возвращал, но да, почти с нулевым английским он кодил на пхп.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:07:13но тупо почти с нулевым английским он кодил на пхп.
так а как это могло ему мешать?
разве что не мог осилить гайды какие-то, но выкрутился же)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:07:13
крыс, ну не все так плохо, я некорректно выразился, не гайды по пхп, а гайды как допиливать ту херню, которую мы допиливали =) и чувак в целом задачи выполнял, правда я после него дотошно проверял, и частенько возвращал, но да, почти с нулевым английским он кодил на пхп.
Проблема ж не в том чтоб закодить, это и джун могет.

Надо закодить понятно и эффективно, стоб если через пару лет другой человек посмотрел таой кол, то все понял.
Ты должен Донести читающему ход мыслей и цель кода.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 15:00:46Самое интересно, что ни один мой 1Сник не собирается переучиваться на другой язык. Причину я только от одного узнал - говорит что ему не нравятся другие.
ха. вот этот админ в украинском 1с, тоже яростно защищает свое 1с, от ваще. при том, учитывая, что он админ, а не разраб, мог бы на какую-то галеру пойти, но нифига сплошное "мне нравится, меня устраивается".

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 15:09:51Надо закодить понятно и эффективно, стоб если через пару лет другой человек посмотрел таой кол, то все понял.
Ты должен Донести читающему ход мыслей и цель кода.
ну так и есть.
через два года после него переделывали интеграцию. чувак которому это досталось, посмотрел на это все, сказал, что ну его все нахер, проще переписать и за 48 часов написал свою)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 15:12:21
ну так и есть.
через два года после него переделывали интеграцию. чувак которому это досталось, посмотрел на это все, сказал, что ну его все нахер, проще переписать и за 48 часов написал свою)
Так что, тот тупо вредительством занимался

GA-EV3

Без английского срака.
На русском маловато научного, на украинском - нет практически ничего. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!