Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Хряк, а как тебе свалившийся на голову частный дом и жизнь в нем? Я так понял с прелестями газовщиков ты ещё не сталкивался, но можно другие веселья были?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Hryak від 11 Березень 2018, 17:51:19
Смотрю "Форма воды". Ничё так.
и я смотрел
на раз сойдет

S!N

досмотрел до середины...банальная предсказуемая муть, только декорации прикольные
High tech. Low life.

OzzyZig

Блевотня
Даж смотреть не стоит

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2018, 20:01:59
Блевотня
Даж смотреть не стоит
Смотрел?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2018, 20:43:32
Смотрел?
Зачем?
Трейлера хватает и описания сюжета

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2018, 21:06:18
Зачем?
фсплм

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2018, 21:59:42
фсплм
Мне хватает.
Если ті опять недоволен чем то, то иди лесом. Зануда старая

graved1gger

озя гей трахает гусей.

вернее дает ыкспертные мнения типа "не читал но осуждаю"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2018, 22:04:08
озя гей трахает гусей.

вернее дает ыкспертные мнения типа "не читал но осуждаю"
Мне говно. А ві как хотите. Можешь смотреть сношение с дельфинами или русалками

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2018, 22:19:58
Мне говно. А ві как хотите. Можешь смотреть сношение с дельфинами или русалками
сношение с бабами людьми нам уже приелось :(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2018, 22:48:04
сношение с бабами людьми нам уже приелось :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Не, ну пони это уже для дома престарелых, даёшь авангард! :D

graved1gger

Лол.  Оказывается жидовка чудобаба снималась беременной. На живот зелёную тряпку одевали..  Пффф походу щас можно из оззика хоть бельмондо с членом рокко сиффреди сделать . И снять в кине trek wars: the last discovery. klingon awakens

rayven

Бодрого утра народ.
Малой вчера наелся огурцов маринованных, ночью был концерт по заявкам.
Вообщем лучше стараться не давать огурцов. От них его дуло писец, был как на ускорителях. Отстреливался.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Тебя не задело? )

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2018, 21:06:18
Зачем?
Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2018, 21:59:42
фсплм
Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2018, 22:03:06
Мне хватает.
Если ті опять недоволен чем то, то иди лесом. Зануда старая
Ну тут я Озей соласен - вообще-то даже по отзывам и сюжету можно понять понравится тебе фильм или нет. Вот может тебе просто такое не нравится и все. Да, писать что прямо говно не надо, может сам фильм действительно хорошо снят и кому-то нравится такой сюжет и антураж, но мне вот нет.
Мне вообще хватило погуглить на название и посмотреть о чем фильм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/03/12/nuweb-review/
женщина легкого поведения, я сейчас даже в саппорте почуствовал себя Человеком...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2018, 12:25:08
женщина легкого поведения, я сейчас даже в саппорте почуствовал себя Человеком...
:D

да, жесть

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2018, 12:19:39Ну тут я Озей соласен - вообще-то даже по отзывам и сюжету можно понять понравится тебе фильм или нет.
И написать: "Мне не по душе подобный жанр"

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Березень 2018, 12:51:43
И написать: "Мне не по душе подобный жанр"
:D

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2018, 12:25:08
В Украине миллионы людей работают в намного худших условиях за 150-200$. Хули ты там почувстовал.
В продажах повсеместно тоже ходит главнюк и всех подгоняет, называет тебя гавном, если ты аутсайдер ну и позволяешь к себе такое отношение.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: T1000 від 12 Березень 2018, 12:56:40
доллар рухнул
Он не рухнул чуть более чем совсем. После лета полезет и будет 29 к концу года. Только вливы бабла дают курсу такую радость.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

По мере роста ЗП, человек обрастает новыми привычками и расходами - путешествия, тренажерка, обязательные посиделки в модных заведениях, всегда актуальный смартфон, покупка онлайн всякого гавна, завел животное, завел ребенка...а если ты еще при этом и баба - то вообще ппц.
И вот, ты уже получаешь в 5 раз больше, чем несколько лет назад, а бабок все равно впритык. Потому что всегда есть, куда пристроить свободные деньги.

Это пздц какой оборот денег на всякое необязательное...в идеале скинуть с себя всю эту мишуру, и тратить бабки только на похавать и жилье и пару-тройку увлечений.
И денег будет нормально оставаться свободных или просто можно будет меньше работать...
А так придумывают себе все новые и новые расходы и ебошат ебошат ебошат чтобы их покрыть...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 13:29:21
В Украине миллионы людей работают в намного худших условиях за 150-200$. Хули ты там почувстовал.
Не в зп дело. У меня зп не особо-то и выше. Дело в другом. Условия - они для каждой работы специфичны. Где-то недопустим шум и проходной двор, где-то плохой свет, где-то просто ПК недолжной мощности, где-то отсутствие нормальных инструментов.
И если машинисту не важна особо яркость света в кабине (бортовой журнал заполнить помоха и так как-то может), то для часовщика это критично.
Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 13:29:21В продажах повсеместно тоже ходит главнюк и всех подгоняет, называет тебя гавном, если ты аутсайдер ну и позволяешь к себе такое отношение.
Да, это одна из причин почему я не работаю в продажах.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 13:48:57
Это пздц какой оборот денег на всякое необязательное...в идеале скинуть с себя всю эту мишуру, и тратить бабки только на похавать и жилье и пару-тройку увлечений.
И денег будет нормально оставаться свободных или просто можно будет меньше работать...
А так придумывают себе все новые и новые расходы и ебошат ебошат ебошат чтобы их покрыть...
Ну да! Шаришь.
Это ж очевидно, зачем ты это пишешь?))

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2018, 13:51:55
Ну да! Шаришь.
Это ж очевидно, зачем ты это пишешь?))
Ты что-то похожее тут писал, я задумался...и ведь правда, сколько на всякую хню люди тратят денег...

У меня щас пока напряги с работой, но я не чувствую себя хуже: жрать есть что, комп нормальный, тачка ездит, хули еще надо...
Ну да, только свободные бабки на всякое непредвиденное, а так больше ничего.
Была бы еще хата своя, вообще бы в пенис не дул, устроился бы эникейщиком за 500$ и кайфовал.
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 13:52:31
Ты что-то похожее тут писал, я задумался...и ведь правда, сколько на всякую хню люди тратят денег...

У меня щас пока напряги с работой, но я не чувствую себя хуже: жрать есть что, комп нормальный, тачка ездит, хули еще надо...
Ну да, только свободные бабки на всякое непредвиденное, а так больше ничего.
Была бы еще хата своя, вообще бы в пенис не дул, устроился бы эникейщиком за 500$ и кайфовал.
Я помню ты там в веб разработку хотел влиться? Как там продвижение?)

S!N

Цитата: demokrrat від 12 Березень 2018, 14:01:11
Я помню ты там в веб разработку хотел влиться? Как там продвижение?)
Во времена 23-летних сеньоров...ну ты понял.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

У нас 1С-ников нихрена не хватает, я лучше туда сунусь. Нулевым стажерам платят по 700$, а норм пограмистам с каким-то опытом - 1500$.
Так эту шнягу куда проще выучить и конкуренции нет. Паскаль на русском языке фактически.. Или вот то вот всё, чем РЭТ занимается...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:08:01
У нас 1С-ников нихрена не хватает, я лучше туда сунусь. Нулевым стажерам платят по 700$, а норм пограмистам с каким-то опытом - 1500$.
Так эту шнягу куда проще выучить и конкуренции нет. Паскаль на русском языке фактически.. Или вот то вот всё, чем РЭТ занимается...
Чтото мне подсказывает, что времена стажеров по 700 баксов тоже прошли

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:12:05
Чтото мне подсказывает, что времена стажеров по 700 баксов тоже прошли
Я пишу про конкретную вакансию в конторе моего кореша - стажер 1С - ЗП 40 тыс. руб., которая висит уже несколько месяцев, ибо не могут найти никого адекватного, одни тётеньки, прошедшие курсы.
Сам кореш 2000$ получает на удаленке тоже на этом 1эСе. Снимает 4-комнатую квартиру с ремонтом в ПГТ за 30$ и живет просто атлично.
Уже мне неоднократно говорил, заняться этой хней, оно конечно хня, но платят то достойно.

Единственный минус, там тоже нужно напрягать мозги, конечно не так, как в вашем ВЭБе, но хотелось бы какой-то шаблонной механической работы, Ctrl-C - Ctrl-V на протяжении 9 часов, а потом домой.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:14:31
Я пишу про конкретную вакансию в конторе моего кореша - стажер 1С - ЗП 40 тыс. руб., которая висит уже несколько месяцев, ибо не могут найти никого адекватного, одни тётеньки, прошедшие курсы.
Сам кореш 2000$ получает на удаленке тоже на этом 1эСе. Снимает 4-комнатую квартиру с ремонтом в ПГТ за 30$ и живет просто атлично.
Уже мне неоднократно говорил, заняться этой хней, оно конечно хня, но платят то достойно.
Понимаешь, одна вакансия, про которую чтот нарассказывал кореш - это еще не все.

Если там все просто, то почему туда не пришел толковый студент?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2018, 14:18:13
Понимаешь, одна вакансия, про которую чтот нарассказывал кореш - это еще не все.

Если там все просто, то почему туда не пришел толковый студент?
потому что какой-то опыт все же нужен, совсем нулевого понятно что не возьмут
а так вакансия без подъебосов, собсна кураторство будет вестить этим самый корешем, мне бы он точно врать не стал
но грит, на собеседования приходят какие-то дауны, либо звонят тетки, прошедшие курсы и при этом нифига не отдупляющие
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Мне интересно что из этого получится

graved1gger

у нас 1с это дно айти с потолком в штуку

graved1gger

вообще не понимаю какой нормальный человек пойдет в 1с разрабом - через год развитие тупо замораживается.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:27:38
так у вас 1С вроде вообще забанили...

а в России - это монополист еще из 90-х годов, в каждом подвале стоит этот 1С
а так у нас потолок 2К, может и больше где-то есть, но я про Крым пишу
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:27:38
нет. У меня тостаточно 1Сников знакомых. Все где то получают от 30к грн. Но и опыт у них почти по 10 лет.

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:31:25
вообще не понимаю какой нормальный человек пойдет в 1с разрабом - через год развитие тупо замораживается.
Не замораживается. Там всегда есть что пилить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:31:25
Чувак устроился в крупную торговую контору (park-mobile.ru), постоянно допиливает их конфигурацию.
Это же ЗАЕБИСЬ, когда уже все вдоль и поперек там изучил и не дергаешься по новым проектам.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:32:38
так у вас 1С вроде вообще забанили...

а в России - это монополист еще из 90-х годов, в каждом подвале стоит этот 1С
а так у нас потолок 2К, может и больше где-то есть, но я про Крым пишу
А ты работал по 1С кем? Внедренцем? Чисто прийти настроить, а не разворачивать и писать?

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Березень 2018, 14:32:38так у вас 1С вроде вообще забанили...
ничо не забанили.
все работает как раньше.
вон товарищ в украинском 1с админом работает... извините, девопсом.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:33:32Не замораживается. Там всегда есть что пилить.
ты не понял.
одно дело если внедрять в разный бизнес, а другое дело с точки зрения разработки - ты надрочился и все. никаких новых технологий, прогресса, ничего.

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 14:34:05
А ты работал по 1С кем? Внедренцем? Чисто прийти настроить, а не разворачивать и писать?
угу...внедрение, саппорт
и то это было несколько лет назад
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 14:34:18
ничо не забанили.
все работает как раньше.
вон товарищ в украинском 1с админом работает... извините, девопсом.
Ну официально теперь низзя же)
Но всё у всех продолжает на 1С работать.

Не называй это слово девопс. Я столкнулся с чистой девопсиной. Унылейщая фигня которой скучно заниматься. И я понял что хайп вообще не в тему. И оно создано из-за ленивых кодеров, которых нужно пиздить за лень!