Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

музыка из космических рейнджер

rayven

Dmytro

блин, ща какое-то дмытро женского пола позвонило. Хотело консультацию по личному кабинету по договору на сайте, я говорю ОК, подскажите № договора или адрес, оно мнется, задает вопрос "а так не можете?", я отвечаю, что по регламенту мне необходимо сначала открыть инфу по договору и только потом консультировать. Оно положило трубку.... Ну откуда такие дауны берутся.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 15:26:10акбар вс факс. итс э треп!
Я такой вариант ждал:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: rayven від 18 Березень 2018, 15:39:07

У вахи таже самая проблема что и с ЗВ - нахуанга все эти наземные сражения ради полтора зараженных нафиг никому не всравшихся "хумана", если екстерминатус планеты/системы после стягивания сил противника (или вообще если эта планета и так изначально подконтрольна противнику) - самый разумный расклад?

rayven

Цитата: Миха від 18 Березень 2018, 16:11:19
У вахи таже самая проблема что и с ЗВ - нахуанга все эти наземные сражения ради полтора зараженных нафиг никому не всравшихся "хумана", если екстерминатус планеты/системы после стягивания сил противника (или вообще если эта планета и так изначально подконтрольна противнику) - самый разумный расклад?
эээээ... так они ж там какие то артефакты ищут ну и всяко-разно

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 15:43:31
чо? я против негра штурмовика как раз ниче не имею //по лору к моменту оригинальной трилогии оригинальных клонов осталось раз два и обчелся. хз как там в нынешнем каноне, но раньше почти все оставшиеся клоны были собраны в вейдерской 501// но вот само кино...
Проблема не в том что он негр

Проблема что он - ПМС ная истеричка

Миха

Цитата: rayven від 18 Березень 2018, 16:33:31
эээээ... так они ж там какие то артефакты ищут ну и всяко-разно
Ага, всегалактическое соревнование "кто откроет следующее око ужаса"

OzzyZig

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Миха від 18 Березень 2018, 16:11:19
Не, ну экстерминатус означает полный капец планете, если всё экстерминировать - то хули тогда завоёвывать? Борьба как бы за ресурсы, в том числе и человеческие, а не просто раздолбать всю вселенную в пыль. Это у тиранидов такие цели, остальным как бы планеты целыми нужны.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 15:41:03
интервью с марком агонь в начале
-вот кен ю сей?
-итс зе лонгест ван!
Походу Хэмилл один из немногих в этой поделке, кто адекватно мыслит.

finalplayer

Когда вам попадётся нечто с этими процами, напишите как оно

https://itc.ua/news/intel-anonsirovala-protsessoryi-pentium-silver-i-celeron-na-arhitekture-gemini-lake/

Dmytro

Кстати смотрю 11-ый сезон Секретных материалов, вполне годно, но крипоты маловато. Раньше было больше.

Миха

Цитата: max.sim від 18 Березень 2018, 18:00:27Это у тиранидов такие цели
Вот какраз ровно наоборот - им бы побольше планет с жизнью и ресурсами, т.к. они космическая саранча - им бы чё пожрать, и желательно побольше (и пофиг что они как и орки не жизнеспособны при условиях плотности звёзд ниже чем в центре галактики). Остальные же воюют под разными предлогами "во славу хаоса неделимого", вместо того что-бы действительно чем-то полезным заниматься (постройка и доведение колоний по принципу автономного ковчега знаний и техники? Хрен там, полижите наш особый титановый адамантиевый болт механикусов, ишь чего вы вздумали технический прогресс сохранять). Да, и теперь в эту кучу-малу Хаоса еще и таусню втянули.

Миха

Цитата: finalplayer від 18 Березень 2018, 18:05:46
Когда вам попадётся нечто с этими процами, напишите как оно

https://itc.ua/news/intel-anonsirovala-protsessoryi-pentium-silver-i-celeron-na-arhitekture-gemini-lake/
А что тестировать? Обычный проц от планшетов и мобильных телефонов.  :-\

max.sim

Цитата: Миха від 18 Березень 2018, 18:20:48
Вот какраз ровно наоборот - им бы побольше планет с жизнью и ресурсами, т.к. они космическая саранча - им бы чё пожрать, и желательно побольше (и пофиг что они как и орки не жизнеспособны при условиях плотности звёзд ниже чем в центре галактики). Остальные же воюют под разными предлогами "во славу хаоса неделимого", вместо того что-бы действительно чем-то полезным заниматься (постройка и доведение колоний по принципу автономного ковчега знаний и техники? Хрен там, полижите наш особый титановый адамантиевый болт механикусов, ишь чего вы вздумали технический прогресс сохранять). Да, и теперь в эту кучу-малу Хаоса еще и таусню втянули.
я говорю о том, что лишь тираниды оставляют после себя мёртвые планеты, остальным это делать нет никакого профита, даже хаоситам. Поэтому экстерминатус и является лишь крайней и довольно непопулярной мерой, когда планете и без него конец.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Миха від 18 Березень 2018, 18:23:35
А что тестировать? Обычный проц от планшетов и мобильных телефонов.  :-\
ну предыдущие точно дно, а эти на ~50% быстрее

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2018, 17:17:45
Вы игнорируете данного пользователя.
тебе и дерьмо сладкий хлеб
High tech. Low life.

Обама

Hryak

с 4PDA:
xxx: 2-4 года ходить с одной и той же трубкой - явно не моё ))) мне достаточно того , что я с женой одной и той же почти 18 лет живу )))
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Березень 2018, 18:02:01
Походу Хэмилл один из немногих в этой поделке, кто адекватно мыслит.
дык у него был спор с режиссёром,  и ни раз в интервью говорил,  что не понимает как из люка мегапозитивного и обнадеживающего персонажа получился пенис который убить кайло во сне хотел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

То есть втф, чувак поборол вейдера и императора языком и надеждой,  а тут внезапно за 30 лет не похудел, а отупел и потерял всю надежду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 20:13:41
дык у него был спор с режиссёром,  и ни раз в интервью говорил,  что не понимает как из люка мегапозитивного и обнадеживающего персонажа получился пенис который убить кайло во сне хотел.

Как как?
Он бухал с 1983 по сегодняшний день и превратился в говно

А жаль

graved1gger

Но я понимаю зачем слили люка и хана и акбара - чтоб мужики остались либо истерики - подкаблучники,  либо дебилы, на фоне которых баба галя с лавочки на троещине будет как герой

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 20:17:21
Но я понимаю зачем слили люка и хана и акбара - чтоб мужики остались либо истерики - подкаблучники,  либо дебилы, на фоне которых баба галя с лавочки на троещине будет как герой
Хана - да, а Люк все равно старыз безпробудный алкаш

DEAD_RAT

Зато на общем фоне Кайло рен выглядит лучше  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2018, 20:16:21
Как как?
Он бухал с 1983 по сегодняшний день и превратился в говно

А жаль
у него куча офигенных ролей в озвучке. за джокера в дцшных мультах и играх вообще наград всяких насобирал и считается одной из самых крутых озвучек в принципе, но да, хорошо бухал по сегодняшний день. 

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2018, 20:20:14
Зато на общем фоне Кайло рен выглядит лучше  ;D
ну актеру норм. он на этом говне хорошо пропиарился.  а актер таки хороший.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 20:22:54
у него куча офигенных ролей в озвучке. за джокера в дцшных мультах и играх вообще наград всяких насобирал и считается одной из самых крутых озвучек в принципе, но да, хорошо бухал по сегодняшний день. 
Не знал, надо же

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 20:23:51
ну актеру норм. он на этом говне хорошо пропиарился.  а актер таки хороший.
Я против актера ничего не имею, просто эта роль отстойная

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2018, 20:27:28
Я против актера ничего не имею, просто эта роль отстойная
там все роли отстойные. ну может кроме чуббаки. и то с натяжкой.

а негр какой угарный был в британском офигенском трешаке - аттак зе блок, от ваще. а тут "дрочить на рей. спасти рей. увезти маячок. спасти рей. дрочить рей" тьфубля куда тут актерам играть, если сценарий говно?)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2018, 20:31:17
Украинское

низашло. мне этот весь волынский бровар как-то так себе.
хотя аня оценила имбирное. может оно и ок, а я имбирь не люблю, так шо...

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2018, 20:19:50
Хана - да, а Люк все равно старыз безпробудный алкаш
Какая разница, какой он алкаш, если играл он отлично в этом фильме, просто по сценарию его персонажа слили, от чего у него крепко бомбануло. Он же говорит, что шёл сниматься к Лукасу, а потом оказалось, что Дисней идеи Лукаса послал подальше и снял своё видение ЗВ. А у Хэмилла уже контракт, тем более, что я так понимаю, чувак не особо богатый, чтобы неустойки платить и такими контрактами разбрасываться. Вот и пришлось играть Люка, как его видели в Диснее.

Dmytro

Это вы вообще о чем тут разговариваете уже 3 страницы?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2018, 21:18:57
Это вы вообще о чем тут разговариваете уже 3 страницы?
Звездные войны, последние которые

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2018, 21:30:13
Звездные войны, последние которые
А, ясно, никакие не смотрел, нри первые, ни последние. Не нравится.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2018, 21:42:53
А, ясно, никакие не смотрел, нри первые, ни последние. Не нравится.
В 90-ых такого не было "не нравится".

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Березень 2018, 21:12:43Он же говорит, что шёл сниматься к Лукасу, а потом оказалось, что Дисней идеи Лукаса послал подальше и снял своё видение ЗВ.
не совсем.
он подписывал контракт с лукасфилм еще до того как дисней купил лукасфилм. буквально за несколько месяцев до)))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2018, 21:56:01Стопэ! А как можно знать, нравится ли тебе то, что ты не смотрел?!
Сначала хотел написать, что там говна нету, вот ему и не заходит.

Но потом подумал, что по этой логике 7 и 8 должны Дмытру понравиться

max.sim

ЦитатаКак уже сообщалось на Geektimes, перед тем, как принять новое распоряжение, в штате прошли общественные слушания, после которых и было вынесено решение о запрете. Проблема в том, что майнеры, которые построили две фермы, стали потреблять электричества больше, чем целлюлозно-бумажный комбинат Georgia-Pacific.
капец

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2018, 22:00:11
не совсем.
он подписывал контракт с лукасфилм еще до того как дисней купил лукасфилм. буквально за несколько месяцев до)))
ЦитатаВ январе 2015 года в интервью Cinema Blend Джордж Лукас заявил, что Walt Disney отказались основывать сценарий седьмого эпизода на сюжетных завязках для всех трёх фильмов, которые он передал им:

«Я передал свои наработки в Disney, но там, в конце концов, решили, что они не хотят ими пользоваться, и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал».

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Березень 2018, 22:13:08В январе 2015 года в интервью Cinema Blend Джордж Лукас заявил, что Walt Disney отказались основывать сценарий седьмого эпизода на сюжетных завязках для всех трёх фильмов, которые он передал им:

«Я передал свои наработки в Disney, но там, в конце концов, решили, что они не хотят ими пользоваться, и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал».
ну так это уже после покупки студии. а хеммила подписали еще до. я собсна про контракт писал

Edd.Dragon

Edd.Dragon