Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Не, с отличным домом за 30К я конечно погорячился. Будет просто приемлемый эконом вариант, небольшой аккуратненький, максимально бюджетный. Но не ебаная халупа с грязью и курятниками, как у нас.
А вот квартиры за 30К там вполе себе приличные в новостроях.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:57:49
Не, с отличным домом за 30К я конечно погорячился. Будет просто приемлемый эконом вариант, небольшой аккуратненький, максимально бюджетный. Но не ебаная халупа с грязью и курятниками, как у нас.
А вот квартиры за 30К там вполе себе приличные в новостроях.
Теперь сходится, ато я представил отличный дом по своим меркам  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 20:53:11
Идиот тот, кто орет что жилье не нужно
В каком смысле не нужно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 21:05:56
В каком смысле не нужно?
Что выгоднее всю жизнь арендовать

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Херня.
Полная

Наши саміе дешевіе лучше раз в 10

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:06:37
Ну хз на самом деле. Опять же - если жилье предосталяется работодателем и получается существенно дешевле (если там зп вычитается соответственно) нежели аренда - то чего не?
Ну или арендовать выйдет дешевле если.
Но вы тут меня не слушайте особо)), я некомпетентен здесь, сразу признаю. Это так, мысли вслух.

Мне есть где жить.  8)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Єто я о варениках

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:32:10
У меня жилье приоритет №1
Как может быть что-то важнее, когда у тебя самого основного и базового нет?
Только походу в Крыму ничего не купить...
Нужен Поттер - он тебе расскажет что хата херня, нужно снимать в центре хату и иметь классную тачку и кататься отдыхать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 21:10:26
Єто я о варениках
протестируй еще женские вареники. с фотоотчетом
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 21:10:26
Єто я о варениках
Та я понял. Ужас, так что они тогда там жрут как основную еду, не салаты и булочки с кофе, если не ходить в кафе и пабы?

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 21:12:26
Нужен Поттер - он тебе расскажет что хата херня, нужно снимать в центре хату и иметь классную тачку и кататься отдыхать...
у меня как-то на душе было не неспокойно кататься, зная, что я бомж
чуть что, случится, всегда можно устроиться на любую хрень и знать, что не помрешь, потому что есть где жить
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 10:31:10А шо не так? Збс кино.
зненацька норм музон через весь фільм протягнули, сюжет на 3 по 5 бальній. Я люблю щоб як в "ідеальний незнайомець" - ти думаєш "а ну тут нічого нового не придумали" а там такий поворот історії...
Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 10:31:10У катмена скрепы подгорают?
де ти в мене скрепи бачив? просто поцікавився, переважно на нього плюються і тільки одиниці його хвалять і захищають, от і стало цікаво як він Дмитру
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 21:10:25
Ну хз на самом деле. Опять же - если жилье предосталяется работодателем и получается существенно дешевле (если там зп вычитается соответственно) нежели аренда - то чего не?
Ну или арендовать выйдет дешевле если.
Но вы тут меня не слушайте особо)), я некомпетентен здесь, сразу признаю. Это так, мысли вслух.

Мне есть где жить.  8)
Там приводят другие аргументы.
Типа всегда можно сьехать, переехать, ремонт делать не надо.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 21:12:26
Ну так он же не какой-то там продавец!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:13:52Типа всегда можно сьехать, переехать, ремонт делать не надо.
это пока ты здоровый, молодой и перспективный
но уже даже после 40-ка все может круто поменяться
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:13:52
Там приводят другие аргументы.
Типа всегда можно сьехать, переехать, ремонт делать не надо.

Ну если кому-то нравится такая жизнь - то пускай. Я предпочту осесть подольше где-то и обустраивать свою сычевальню.

aNGeL

А за что на пенсии хату снимать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 21:15:10
Мне можешь не пояснять  :)

Я сам изо всех сил пытаюсь купить уголок

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 21:17:30
На пенсию  ;D

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 21:15:10
Тебе на пенсию не пора? Что-то ты стал прямо как старикан...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 21:17:30
Я уже писал ранее - либо по работе уголок, либо от родаков хата, либо тогда уже койкоместо.)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:06:37
если будешь переезжать - снимать выгоднее

а ваще вот хорошее видео, но про сша канаду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 21:18:13
судя по тому, что сегодня голову плющило от резких перемен погоды, локтевой сустав болит просто так уже который день, темнеет в глазах, если резко встать, то может и постарел...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 21:18:13
Об этом лучше озаботиться заранее, а не в 59

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:20:35хорошее видео,
Все фигня, коллега в 2007 купил дом за 250к, сейчас он стоит 700к+
Он его может сдать в аренду за 2к в месяц

Можно вообще ничего не подсчитывать.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:22:43
Все фигня, коллега в 2007 купил дом за 250к, сейчас он стоит 700к+
Он его может сдать в аренду за 2к в месяц

Можно вообще ничего не подсчитывать.
видео посмотри, а)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:23:17
видео посмотри, а)
No!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

бугурт вспомнился

В КАКОМ-ТО  ВЕКЕ СЪЕХАЛ ОТ РОДАКОВ
@
ТВОИ СОСЕДИ - УМНЕЙШИЕ ЛЮДИ
@
ЛЕОПОЛЬД БОРИСОВИЧ -  ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЗИК
@
АРКАДИЙ ВОЛЬФОВИЧ - УМНЕЙШИЙ ФИЛОСОФ
@
АРИСТАРХ ИННОКЕНТИЕВИЧ - ВИРТУОЗНЫЙ СКРИПАЧ
@
ОДНО ПЛОХО - В ДОЖДЬ ТВОЯ КОРОБКА ПРОТЕКАЕТ

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 21:24:12
No!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

все равно кроме тебя никто не осилит)))

Dmytro

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:20:35
если будешь переезжать - снимать выгоднее

а ваще вот хорошее видео, но про сша канаду

Блин, не люблю я цифры и подсчеты. Серьйозно.
Не, ну если ты изначально планируешь кочевать - то нах тебе покупать, это и ежу   Поттеру понятно.

graved1gger

ты ж экономист.

твои чистые активы при покупке жилья в долгосрочной перспективе будут больше.
но если ты переехал 2 раза за это время, то уже потерял на перепродажах и уже будет меньше. а еще факторы которые для канады не актуауальны, но очень у нас - инфляция конская, лопающиеся банки, войнушки, прочая хуета. можно как равин получить - ни жилья, ни денег и конский долг.

OzzyZig

Любите женское доминирование в сексе?

graved1gger

ну может поттер и планирует переезжать например в германию... хотя он там не выдержит с его "необходимыми" расходами и будет очередное "почему я вернулся" на доу, но все же...

OzzyZig

Ото упустил в телеге срачка

Dmytro

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:39:05
ты ж экономист.
К счастью я давно на подобной работе не работаю.
твои чистые активы при покупке жилья в долгосрочной перспективе будут больше.
Это если они есть изначально, а не если у тебя только каждый месяц и хватает что Х грн. на выплату по кредиту, и то, если меньше пить виски да пиво подешевле.
Да, деньги делают деньги (с), оптому и предприятия и олигарзхи тоже берут кредиты, чтоб и эти деньги пустить в оборот.
но если ты переехал 2 раза за это время, то уже потерял на перепродажах и уже будет меньше. а еще факторы которые для канады не актуауальны, но очень у нас - инфляция конская, лопающиеся банки, войнушки, прочая хуета. можно как равин получить - ни жилья, ни денег и конский долг.
Ну так и именно! (с) Я полчучается даже не посмотрев толком видео это и указал.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:40:15
ну может поттер и планирует переезжать например в германию... хотя он там не выдержит с его "необходимыми" расходами и будет очередное "почему я вернулся" на доу, но все же...

СutMan

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 21:39:38
Любите женское доминирование в сексе?
коли страпоном? ;D Неа
коли вона для різноманітності зверху - ок
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 21:24:30
бугурт вспомнился

В КАКОМ-ТО  ВЕКЕ СЪЕХАЛ ОТ РОДАКОВ
@
ТВОИ СОСЕДИ - УМНЕЙШИЕ ЛЮДИ
@
ЛЕОПОЛЬД БОРИСОВИЧ -  ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЗИК
@
АРКАДИЙ ВОЛЬФОВИЧ - УМНЕЙШИЙ ФИЛОСОФ
@
АРИСТАРХ ИННОКЕНТИЕВИЧ - ВИРТУОЗНЫЙ СКРИПАЧ
@
ОДНО ПЛОХО - В ДОЖДЬ ТВОЯ КОРОБКА ПРОТЕКАЕТ

Напомнило:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Смотрю стрим по Sea of Thieves, чуваки наебенились грога, поиграли на баянах и лире какой-то, обрыгались и врезались в остров на полном ходу. Всё это в игре, естественно. Всё для игроков.  ;D

https://youtu.be/DtOV_XTl-Yk?t=3h48m57s

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 21:40:15ну может поттер и планирует переезжать например в германию...
Я чуть под стол не упал

OzzyZig

Та ладно вам.
Поттер один из тех, кто познал бедность
А теперь имея деньги не может насытиться.

Кто то начинает много  тратить, а кто то много экономить. До маразма.
Вот вам и последствия детства или советского прошлого

Нищета из кармана пошла в голову.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 22:49:47Нищета из кармана пошла в голову.
Это мы тоже обсуждали

Potter

Вы какую-то дичь несёте :)

Я лишь заметил что глупо просто складывать все бабки в матрас. Рет так не делает, но почему-то решил, что я ерунду несу.

Выебщиками они называют каких-то дураков, я ребят у которых приоритет красиво пожить, а не купит хату. В

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 22:27:44
Я чуть под стол не упал
Также проверь не дал ли подливы...

aNGeL

Цитата: Potter від 20 Березень 2018, 22:56:18я ребят у которых приоритет красиво пожить
и это глупо

Dmytro

Цитата: Potter від 20 Березень 2018, 22:56:18
Я лишь заметил что глупо просто складывать все бабки в матрас.
Ну вообще-то да. Их можно инвестировать в активы либо хотя бы положить на депозиты и вложить в драгметаллы. Или в недвижимость кстати. А не тратить.
Цитата: Potter від 20 Березень 2018, 22:56:18
Выебщиками они называют каких-то дураков, я ребят у которых приоритет красиво пожить, а не купит хату. В
Не понял - где именно тут у тебя описка, это важно.

Dmytro

@aNGeL  ник в танках какой?