Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Насчет Поттера спросите у него - а как он раньше жил? Вот реально - если чел из семьи мажоров/депутатов изначально, то все понятно, если нет, то пусть живет как жил и не выебуется. Вот и все.
Он же был вроде нормальный на форуме...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 19:28:56
Мы там ещё рипку  вспоминали.
у меня никогда не было настроящих берцев. дай линк на те о которых ты говоришь
а я хз. еще не изучал вопрос. только зрадные посты в фб читал когда-то))) потом как-то изучу)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 19:28:56не было настроящих берцев.
и не  будет. нормальные военные ботинки = нормальные тусристические ботинки. на крайняк не бычие, а типа для треккинга.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 19:29:01
Насчет Поттера спросите у него - а как он раньше жил? Вот реально - если чел из семьи мажоров/депутатов изначально, то все понятно, если нет, то пусть живет как жил и не выебуется. Вот и все.
Он же был вроде нормальный на форуме...
а хз. Наверное как все - обычно. А щас  нада с друзьями раз в неделю в баню с бухлишком ходить, раз в неделю с бабой в ресторан где коктейли от 200грн и т.д. А когда говорим - что это излишество - он не понимает почему...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 19:31:03когда говорим - что это излишество - он не понимает почему...
он привык. это то о чем я и говорю, когда такие приезжают в гейропку и бабла на такое становится мало, а потом статья на доу "я возвращаюсь в украину"

Edd.Dragon

Залейте 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли стаканом теплой кипячоной воды, говорили они...
Ну и долго мне блин ждать, пока чайная ложка соли растворится в стакане воды? Вода горячей была, скоро холодной уже будет...

Edd.Dragon

а блин. таки ж чайной, а не столовой. ну ладно...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 19:32:05
он привык. это то о чем я и говорю, когда такие приезжают в гейропку и бабла на такое становится мало, а потом статья на доу "я возвращаюсь в украину"
А я не привыкаю. А редко делаю и всё ок.
А за вот это вот возвращение из гейропки и статьи на доу мы с Ретом вспоминали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

интересно, а моим термоядерным раствором не опасно полоскать? ну считай в 2-3 крутее

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2018, 19:32:36
Залейте 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли стаканом теплой кипячоной воды, говорили они...
Ну и долго мне блин ждать, пока чайная ложка соли растворится в стакане воды? Вода горячей была, скоро холодной уже будет...
It is ok

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 19:21:11
отут я согласен.
ботинки с изначальной ценой ~200 баксов можно носить лет 5 и ничего им не будет.
а вот если ты еще и взял их на распродаже за 50 так ваще красавец.
Это я такой хороший, правда купил за около 100 баксов по скидке в 33%. Хотя это ECCO - может там половина цены - наценка за модность в Украине этого бренда?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2018, 19:33:47
интересно, а моим термоядерным раствором не опасно полоскать? ну считай в 2-3 крутее
Норм, вся соль не растворится. Смотри главное не обожгись

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2018, 19:40:59
Это я такой хороший, правда купил за около 100 баксов по скидке в 33%. Хотя это ECCO - может там половина цены - наценка за модность в Украине этого бренда?
Экко это гут.
Хоть я их перестал покупать, они хорошие

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2018, 19:33:47
норм
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 19:21:39
У Поттера вышло около 3 лет, он сказал что лесом
ебанько)
что такое 3 года? ничто
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 19:47:54
ебанько)
что такое 3 года? ничто
Люди на авто или даже ПК дольше собирают.

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2018, 19:21:55
так то оно так, но ты понимаешь -  а как ты будешь жить дальше когда приблизится пенсия?
хз, бухать, жить на вокзале
может еще как-то получится получше устроиться)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 19:49:24
Люди на авто или даже ПК дольше собирают.
на такое уже давно не собирают, а берут кредиты
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 19:55:38
Я собирал в свое время, точно больше года

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 19:50:26
хз, бухать, жить на вокзале
Ну есть квартира родителей либо найти несложную работу где предоставляется жилье. У шефа на одной из предыдущих работ так знакомый работал у нас на Бортничевской аэрарной станции, там жил в простеньком домике и время-от-времени мониторил какие-то показания приборов. Да, зп не ах, но вот дают крышу над головой и несложную работу. Ну а насчет более высокой зп - там куча всяких рабочих, строителей, грузчиков, приемщиков, путейцев, админов хостелов с проживанием - но то не совсем для пенсионера.
Тут еще можно садовником поискать кстати.

DEAD_RAT

Кто у нас в Харькове и Одессе?

Можем встретиться скоро  :)

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 19:55:38
Я не дмытро кредит брать. Вот и сижу со старым ПК, но кредит с моим отношением к работе - ну нах.

S!N

я один раз в жизни брал кредит на телик туеву хучу лет назад, не понравилось

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кому-то повезло с видом из моднего пентхауза

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 19:59:36
я один раз в жизни брал кредит на телик туеву хучу лет назад, не понравилось
Просто хочется ощущать что ты в любой момент можешь послать работодателя нах и пойти на другую работу, может даже с более низкой зп (не раз было), и при этом не просить деньги у мамки на ранее взятый, когда у тебя была более высокая зп, кредит.

Dmytro

Ангел, ты в танки давай заходи вскоре.

Dmytro

Поттер в Киеве сейчас?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 20:12:03
Поттер в Киеве сейчас?
Уже несколько лет

graved1gger

блин шо вы хотите от пацана? понаехал в столицу. забатывает бабла и хочет жить  КРАСИВО. ШОБ ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИЛИ. как и бмв.  через лет 5 чуток поменяет взгляды... наверное.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 20 Березень 2018, 20:09:20
Ангел, ты в танки давай заходи вскоре.
После 21, я только с работы еду

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2018, 20:21:00
блин шо вы хотите от пацана? понаехал в столицу. забатывает бабла и хочет жить  КРАСИВО. ШОБ ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИЛИ. как и бмв.  через лет 5 чуток поменяет взгляды... наверное.
Ну да, мы назвали его Выебщиком и вот он два дня и 100500 постов пытался доказать обратное
Но только подтвердил.

ПС. Мы ж не против, имеет право, но мы назвали все своими именами

S!N

У меня жилье приоритет №1
Как может быть что-то важнее, когда у тебя самого основного и базового нет?
Только походу в Крыму ничего не купить...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:32:10У меня жилье приоритет №1
+1

S!N

В общем посмотрели мы цены на недвижку, ставки по кредитам...да и общий уровень цен.
Походу в Крыму я максимум на год еще...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:35:26
В общем посмотрели мы цены на недвижку, ставки по кредитам...да и общий уровень цен.
Походу в Крыму я максимум на год еще...
A kyda?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 20:35:50
A kyda?
На Кольский полуостров либо на Колыму.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 20:35:50
A kyda?
Туда, куда и хотели раньше, в Краснодар.
Все же моя родня в Крыму осталась, не хочется в пиздари уезжать. А так через мост пол дня неспешно можно гонять в Крым и видится с родителями ровно с такой же частотой, как и сейчас.
Но цены пздц отличаются, просто. В крыму за 30к можно купить сельскую полуразваленую или недостроеную халупу в пригороде, в Краснодаре отличный дом или новую 2-шку в черте города.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2018, 20:40:38
Wat?!  :o
По нашим запросам отличный, мы же не поттеры...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:39:44В крыму за 30к можно купить сельскую полуразваленую или недостроеную халупу в пригороде, в Краснодаре отличный дом или новую 2-шку в черте города.
Всё ещё надеются зарабатывать на отдыхающих в Крыму?

OzzyZig

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2018, 20:46:32
Всё ещё надеются зарабатывать на отдыхающих в Крыму?
Наивные. Мост откроют и ничего не изменится. А они будут ломить цены на свои курятники и на сервис (которого нет)
High tech. Low life.

OzzyZig

Короче нашел аж три вида полуфабрикатов в Польще.
Сварится, оценю.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:32:10
У меня жилье приоритет №1
Только походу в Крыму ничего не купить...
Та у многих.
Идиот тот, кто орет что жилье не нужно

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Березень 2018, 20:52:45
Какие?
С м'ясом вареники, с ягодами и с капустой грибами.

OzzyZig

У меня квартирі дешевіе если совок.
Но самка и єтих денег нет

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2018, 20:53:11
Та у многих.
Идиот тот, кто орет что жилье не нужно
Ага, странно сто у немцев принято снимать, а не покупать
При их ставках по ипотеке я этого в упор не понимаю, ведь по цене аренда равна ипотеке.
Они реально сейчас одинаковые

Но за последние года три это начало быстро еняться - понаехали рэты, все скупили и взвинтили цены.
И вот тут немцы прихуели

DEAD_RAT

За три года недвижка подорожала +50%  :o