Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

"Прошел курс системного администрирования вебсервера LAMP" - сильное заявление!

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 19:28:14Оно мне и не надо. Я научился находить работу).
ті научился не находить работу, а шароёбиться. Это плохо.

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 19:28:14Да, это так. То, что мне интересно, денег мне не приносит, только наоборот затраты.
тогда нормальной работы тебе не видать.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Ну вообще в нормальном обществе любая работа должна быть нормальной. Потому что в нормальном обществе себестоимость человеческого ресурса нормальная, а не как у нас.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 19:34:41
Ну вообще в нормальном обществе любая работа должна быть нормальной. Потому что в нормальном обществе себестоимость человеческого ресурса нормальная, а не как у нас.
ВОТ!
А у нас можно нормально себя чухать только будучи погромистом или успешным торгашем.
Поэтому приходится забивать на свои предрасположенности и интересы и делать то, где хоть что-то платят.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Полицейское управление города Темпе (штат Аризона) опубликовала первую видеозапись ДТП со смертельным исходом, которое произошло поздним вечером в воскресенье 18 марта 2018 года с участием беспилотного автомобиля Uber. На 22-секундном видео присутствует два фрагмента: съёмка с фронтальной камеры на дорогу и съёмка водителя-человека, который сидит за рулём и контролирует работу автопилота.

В результате ДТП погибла 49-летняя местная жительница Элейн Херцберг (Elaine Herzberg), которая пересекала проезжую часть с велосипедом в руках в тёмное время суток вне регулируемого перехода без световозвращающих элементов на одежде и велосипеде. Это первая в истории смерть пешехода в результате столкновения с беспилотным автомобилем.

После инцидента компания Uber временно приостановила тестирование беспилотных машин на дорогах общего пользования.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2018, 19:22:24
Хер, те же 40-43. Снизил до "Высоко" (На этом пресете выключено сглаживание), только дальность прорисовки поставил на "Ультру".
Сейчас зайду гляну, на фпс.
Те же 40 фпс и выело глаза мерцание всего от отключенного сглаживания. >:(
Картоха устроила очередной бета-тест теперь с версией 1.0 ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 19:36:48Поэтому приходится забивать на свои предрасположенности и интересы и делать то, где хоть что-то платят.
у дмытра такого нет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2018, 19:40:35
выело глаза мерцание всего от отключенного сглаживания. >:(
А это уже претензия к дисплею

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 12:41:49
А КС проводной?
Гугл заёбывает, что с моего IP идёт подозрительный трафик, капчу требует.

max.sim

Цитата: Potter від 22 Березень 2018, 16:06:45
В танки завезли физику и графоний

может даже многоядерность юзают))))
вроде юзают

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2018, 19:32:57
"Прошел курс системного администрирования вебсервера LAMP" - сильное заявление!

ті научился не находить работу, а шароёбиться. Это плохо.
Мне как раз хорошо - меня не припахать!
Цитата: aNGeL від 22 Березень 2018, 19:32:57
тогда нормальной работы тебе не видать.
Вообще-то любая законная работа нормальная.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 19:34:41
Именно
Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 19:36:48
ВОТ!
А у нас можно нормально себя чухать только будучи погромистом или успешным торгашем.
Поэтому приходится забивать на свои предрасположенности и интересы и делать то, где хоть что-то платят.
Я работаю там, где мне удобно, как любой нормальный человек. Если у меня от цифр и операций с ними адово горит, то я там работать не буду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Миха від 22 Березень 2018, 18:14:13
;D
Ага, вспоминаю как на феноме его фризило. Макс даже свой тест выкладывал с 1070 и феномом.
Есть такое, ссылка до сих пор актуальна

https://1drv.ms/f/s!Apt-sebLIA6Rrqhg2JgMJp_Ta1leOw

GA-EV3

:)

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 19:47:12Я работаю там, где мне удобно, как любой нормальный человек. Если у меня от цифр и операций с ними адово горит, то я там работать не буду.
Потому что тебе достаточно самых базовых потребностей. Как только перестанет устраивать - будет гореть.
High tech. Low life.

aNGeL

чувак ебашил перл-разрабов всю жизнь и в 45 лет захотел стать сисадмином
https://rabota.ua/cv/11079034

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 19:39:15которая пересекала проезжую часть с велосипедом в руках в тёмное время суток вне регулируемого перехода без световозвращающих элементов на одежде и велосипеде.
Смертник
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 19:50:05
Потому что тебе достаточно самых базовых потребностей.
Ну по пирамиде Маслоу у меня удовлетворены далеко не только базовые потребности.
Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 19:50:05Как только перестанет устраивать - будет гореть.
Не совсем понял - уточни от чего именно гореть будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Миха від 22 Березень 2018, 19:51:01
Смертник
и что? она что с велосипедом, что без на пешеходном переходе - ПЕШЕХОД. за такие вещи водятла посадили бы. шо с роботом делать хуйзна.
или когда я пешком иду домой, то ммне надо на переходах фонарем светить? бред же

а, тьфу. она переходила не на переходе. ну тогда упс. сам себе дурак.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 19:39:15
Полицейское управление города Темпе (штат Аризона) опубликовала первую видеозапись ДТП со смертельным исходом, которое произошло поздним вечером в воскресенье 18 марта 2018 года с участием беспилотного автомобиля Uber. На 22-секундном видео присутствует два фрагмента: съёмка с фронтальной камеры на дорогу и съёмка водителя-человека, который сидит за рулём и контролирует работу автопилота.

В результате ДТП погибла 49-летняя местная жительница Элейн Херцберг (Elaine Herzberg), которая пересекала проезжую часть с велосипедом в руках в тёмное время суток вне регулируемого перехода без световозвращающих элементов на одежде и велосипеде. Это первая в истории смерть пешехода в результате столкновения с беспилотным автомобилем.

После инцидента компания Uber временно приостановила тестирование беспилотных машин на дорогах общего пользования.

текст это скучно

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 18:49:37
Я кстати вообще навыки в резюме не пишу. только чем занимался расписываю.
Может потому тебе из банков и не отвечают?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2018, 19:58:17
Может потому тебе из банков и не отвечают?
А что писать, у меня нет конкретных навыков. То, что умею читать, писать, в Ворде печатать, в Экселе впэрить, в Эксессе массивы ворочать - это и так понятно по описанию обязанностей.

Edd.Dragon

Да йоп вашу мать! Какие -15 к утру?! Март уже почти закончился!

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 19:59:48
А что писать, у меня нет конкретных навыков. То, что умею читать, писать, в Ворде печатать, в Экселе впэрить, в Эксессе массивы ворочать - это и так понятно по описанию обязанностей.
Ну так да, раз нет навыков то и писать не очем.

Но это не значит, что их писать не надо

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2018, 20:01:56
Ну так да, раз нет навыков то и писать не очем.

Но это не значит, что их писать не надо
Ну с других сфер мне звонят-то.  Так что если кто-то не звонит - это его проблемы, я не хочу писать в резюме банальшину как тетя Клава 45 лет что она умеет пользоваться Вордом.

Просто интересно чего такого в банках, и зп не ах на тех вакансиях, а не звонят...

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 19:52:30Не совсем понял - уточни от чего именно гореть будет.
Если вдруг захочется питаться не как студент-первокурсник в общаге или появится увлечение требующее более-менее ощутимых затрат, будет гореть, что аж на камчатке будет видно.
Потому что повлиять не сможешь.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:10:20будет гореть, что аж на камчатке будет видно.
Да ))) хорошо сказал

graved1gger

увлечения появляются с деньгами.

например велосипеды... из ~200 человек прошедших через школу - почти половина айтишники. вот кто себе может позволить выкинуть 1.5-3к баксов на велик и грубо говоря 500грн за занятие платить? то-то же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

у кого-то аудифилия. у кого-то бухание крутого бухла. у кого-то кокс нюхать. у кого-то в компах ковыряться, у кого-то в походы ходить с палаткой в горы, но в целом безразлично какое хобби - все они жрут бабло, но и без бабла изнаально ты ими не заболеешь

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:10:20
Если вдруг захочется питаться не как студент-первокурсник в общаге или появится увлечение требующее более-менее ощутимых затрат, будет гореть, что аж на камчатке будет видно.
Потому что повлиять не сможешь.
Та с чего гореть? Горит это когда повлиять можешь, а тут нет.
Тут скорей я смирюсь и забью. Я так когда-то курить бросил).

/В Киеве зафиксирован новый вулкан "Троещинкая сопка". Занимательно, что вместе с выбросами огня и пепла идет выброс неизвестных жидких коричневых пород со странным едким запахом/

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 20:18:44Та с чего гореть? Горит это когда повлиять можешь, а тут нет.
Тут скорей я смирюсь и забью. Я так когда-то курить бросил).
Да ты философ)
High tech. Low life.

graved1gger

дмытро. а ты не думал уехать в тибет? в одну сторону штуки полторы. а дальше записаться к монахам и тусить с ними?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2018, 20:20:11
дмытро. а ты не думал уехать в тибет? в одну сторону штуки полторы. а дальше записаться к монахам и тусить с ними?
Нет, какже игори, шахи, футбик?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 20:21:12
Нет, какже игори, шахи, футбик?
шахматы я думаю монахи могут огого
про футбик хз
а игори... философия... смотреть на гору.. на огонь, в огороде ковыряться - норм игры же

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2018, 20:22:42
про футбик хз
а игори... философия... смотреть на гору.. на огонь, в огороде ковыряться - норм игры же
Ну я пока это все могу делать тут, зачем куда-то ехать? Это как ехать с Позняков на Трою  через Вышгород - зОчем?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2018, 20:22:42
про футбик хз
Сговнит он весь Шаолинь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Березень 2018, 20:30:26
Сговнит он весь Шаолинь
Будут как цапля курлык-курлык!

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 20:21:12какже игори
Ты раньше играл явно в большее количество игр, сужу банально по твоим сообщениям в профильных темах.
А сейчас скатился до танков, потому что больше ничего не тянет комп, на апгрейд которого нужны деньги, которых у тебя нет.
Поднимут акциз на пиво - скатишься к спиртогану и одеколону.
С шахматами тебя никто не разлучит, конечно.

Вероятный прогноз к 40+ годам: алкоголик, коротающий вечера за шахматами в родительской квартире и футбол по ящику. Где-то я уже видел такой образ...
High tech. Low life.

graved1gger

начал смотреть криптон

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:35:34
Ты раньше играл явно в большее количество игр, сужу банально по твоим сообщениям в профильных темах.
А сейчас скатился до танков, потому что больше ничего не тянет комп, на апгрейд которого нужны деньги, которых у тебя нет.
Я перешел в онлайн еще в году 2010-ом, тогда сначала были шутеры типа ПБ и КомбатАрмс. Синглы стали неинтересны, неинтересно бить ботов.
Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:35:34
Вероятный прогноз к 40+ годам: алкоголик, коротающий вечера за шахматами в родительской квартире и футбол по ящику. Где-то я уже видел такой образ...
Ну плюс прогулки у жд, шахматный клуб вероятно, насчет игорей поглядим на чем будем играть в будущем и как.Так что норм, я и сейчас такой.

S!N

как сделать, чтобы ютуб не запоминал время просмотра??
хочу скопировать ссылку, а оно копирует с привязкой ко времени даже из адресной строки
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:45:36
как сделать, чтобы ютуб не запоминал время просмотра??
хочу скопировать ссылку, а оно копирует с привязкой ко времени даже из адресной строки
под видосом кнопка "Поделиться", там можно вкл/выкл время привязки.
Хотя в адресной строке такой привязки быть не должно.

Dmytro

Так, чего молчим? Помогите скоротать последний рабочий час.

Dmytro

10 тур Турнира Претендентов закончился, на дваче чего-то в /б ничего интересного, фотки по жд на сегодня на ресурсах посмотрел

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2018, 21:11:53Помогите скоротать последний рабочий час.
Как ты с работы домой добираешься в такое время?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 21:15:14
Как ты с работы домой добираешься в такое время?
Ну так же как и люди со всяких театров, кино, футболов, посиделок и т.д. - на общ. транспорте. Заканчиваю в 22 часа работу, уходил когда надо было даже в 23 (отработка была) тоже норм доехать, просто поздно конечно не хочется((.

S!N

у нас после 21.00 хер на чем уедешь
High tech. Low life.

Dmytro

У нас напрмер вот график 30-го тралика
http://kpt.kiev.ua/information/passengers/timetable/trolleybus-30.html
50-ый тоже до ночи ездит
плюс есть ночные маршруты, их 3, интервал примерно час (одна машина на каждом маршруте), сам ездил на тралике 91Н
http://kpt.kiev.ua/information/passengers/timetable/trolleybus-91%D0%9D.html

S!N

у нас тралики ездят допоздна, но не на все направления и и так редко, что проще пешком пойти
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 21:25:35
у нас тралики ездят допоздна, но не на все направления и и так редко, что проще пешком пойти
Ну пешком я буду очень-очень долго идти от метро.

S!N

что нового из фильмов выходило смотрибельного за последний месяц?
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.