Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Может у него на руке пазы такие

S!N

Когда приближается дедлайн

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 22:48:15
Слабаки)

Edd.Dragon

Дед сразу рисует схематично! И если что - все подумают, что так и надо

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2018, 22:51:48
Дед сразу рисует схематично! И если что - все подумают, что так и надо
Дед сразу хуярит как слева на рисунке!
И ебись оно вот таким уродски нарисованным конем.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Darkest Hour - ооочень понравился. Не зря Олдману дали оскара за эту роль.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

@aNGeL у тебя опять сайт упал

Prol

Цитата: aNGeL від 22 Березень 2018, 23:22:58Darkest Hour - ооочень понравился.
по мне так слишком малый период времени захватили. Получилось как "дюнкерк. политик эдишн". И Черчиль непохож на оригинал.

Миха

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-4374918.gif
ЦитатаПока все гламурные девоньки ходят с карманными собачками, кошатницы достигают ультимативного уровня, беря к себе котов-переростков.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 22:48:15
Представляешь как хорошо когда это слово было актуально для тебя минимум лет 7 назад?  8)
Сейчас реально угараю с таких работников.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Березень 2018, 23:23:15
@aNGeL у тебя опять сайт упал
не упал. У меня после смены корпуса поломал виртуализацию и всё никак не могу починить...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Ыыы тачка со встроеннрй рисовалкой траекторий и точек торможения.  скоро точно не будет от комп игры отличаться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2018, 00:29:46
Представляешь как хорошо когда это слово было актуально для тебя минимум лет 7 назад?  8)
Сейчас реально угараю с таких работников.
Не понимаю с чего угорать.

Любая работа имеет сроки выполнения, не вижу ничего страшного в этом

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Березень 2018, 01:14:01
Не понимаю с чего угорать.

Любая работа имеет сроки выполнения, не вижу ничего страшного в этом
Ну это не очеь приятно - когда сроки поджимают.
Вот в работе дежурного характера такого нет - все решается сразу в режиме поступления информации, если нельзя решить сразу - инфа передается дальше виде заявки и т.п., а ты принимаешь уже следующий вызов.
Т.е. у меня нет объема работ и сроков. Есть смена и поступающие звонки, и всё.

Edd.Dragon

Поэтому тебя заменят первым на автоматику

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 21:31:37
что нового из фильмов выходило смотрибельного за последний месяц?
три билборда

finalplayer

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:45:36
как сделать, чтобы ютуб не запоминал время просмотра??
хочу скопировать ссылку, а оно копирует с привязкой ко времени даже из адресной строки
то ютуб помнит для тебя, можешь отправляй из адресной

aNGeL

У Ubisoft дикие скидки в стиме на все игры.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2018, 09:24:37
У Ubisoft дикие скидки в стиме на все игры.
Закинул в честь своего ДР 20 баксов на стим, а покупать толком нечего.

aNGeL

S!N

Цитата: finalplayer від 23 Березень 2018, 08:37:15
то ютуб помнит для тебя, можешь отправляй из адресной
мля, точно  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 23 Березень 2018, 08:30:47
три билборда
чета слышал за него, вроде серьезное кино
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Березень 2018, 20:45:36
как сделать, чтобы ютуб не запоминал время просмотра??
хочу скопировать ссылку, а оно копирует с привязкой ко времени даже из адресной строки
Смотри в строке и после знака равно убери время (если есть)

Dmytro

aNGeL
Не смешно, лучше уже машку какую-то зачуханую кинуть.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Volan від 23 Березень 2018, 10:13:39
Смотри в строке и после знака равно убери время (если есть)

та это понятно
у меня оно и без времени запоминало, но как оказалось, это только у меня)
High tech. Low life.

Dmytro

@aNGeL
Так что там с пивом? Не хочешь на сб-воскр., а то футбола там не предвидится?

Миха

Cанука жжот:
ЦитатаДля начала пусть сербоголда (которой статюги подзавязку набиты) покинет, а читы не самое страшное.
;D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 23 Березень 2018, 11:22:24
он разве не умер?
Он на уютненькие оверы.юа слился

rayven

суд над Гадей..

Онлайн эфир. Там есть и чат

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Березень 2018, 11:24:51
да-да. там дураки с и7 и 1080ти рассказывали какой у меня дорогущий и бесполезный велик.
сануке походу там как раз самое место)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Миха від 23 Березень 2018, 11:24:51
Как можно там общаться? Точнее с кем?
Я там зареган с открытия сайта.  Но за всё время и десятка постов нет  :D
Тупая школота, клинические идиоты, техно-фаперы с больным ЧСВ, мажоры и барыги = 95% аудитории.

rayven

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2018, 11:30:05
да-да. там дураки с и7 и 1080ти рассказывали какой у меня дорогущий и бесполезный велик.
сануке походу там как раз самое место)
Ты просто не входишь в 95% ЦА оверклокер.юа, впрочем как и я. С чем собственно и поздравляю.

graved1gger

ааа ты про статьи, я ваще не читал сайт.
а на форуме тела которые покопают топчик шоб листать фейсбук рассказывали мне, про блин тупо средний вел, без выебонов, который используется по назначению, что это я мажор и просто много дорогой велик собрал и ваще капец лох.

Volan

Цитата: rayven від 23 Березень 2018, 11:36:16Точнее с кем?
Я там из-за барахолки зарегался
Иногда даже пишу

Dmytro

Цитата: Миха від 23 Березень 2018, 11:17:12
Cанука жжот: ;D
блин, этому вообще не арта, а голда мешает. Что с ним, коллеги?

Миха

Цитата: Dmytro від 23 Березень 2018, 12:16:40
блин, этому вообще не арта, а голда мешает. Что с ним, коллеги?
Задонатил дохрена

Dmytro

Цитата: Миха від 23 Березень 2018, 12:30:08
Задонатил дохрена
Ну я тоже Защитника купил, и что?

graved1gger

Сербоголда ок.  Была когда-то такая пушка - коник и стояла она на паре танков,  особенно на разведпантере когда её ввели. От там голда рулила. Хорошая скорострельность и пробитие,  но маленькая альфа - конский дпс.. Уххх

graved1gger

А 2801 с фугаской заряженной голдой...  Это ваще ад был.

aNGeL

можно попробовать. Но точно не воскресения - а то у меня в воскресение сборы и укатывание заграницу

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2018, 12:58:01
можно попробовать. Но точно не воскресения - а то у меня в воскресение сборы и укатывание заграницу
Ну давай завтра тогда.

Dmytro

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Джессика Джонс \ Marvel's Jessica Jones

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2018, 12:40:41
Сербоголда ок.  Была когда-то такая пушка - коник и стояла она на паре танков,  особенно на разведпантере когда её ввели. От там голда рулила. Хорошая скорострельность и пробитие,  но маленькая альфа - конский дпс.. Уххх
Та что для пары танков марки "vitek"? Она только с голдой и дамажила.