Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

demokrrat

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2018, 11:46:22
Телеграмм перестал работать ((
сломали падлы

S!N

так если у вас телега не работает, значит это не блокировка, а сбой?
не могли же его заблочить и для украины)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 12:37:56
а встройка раньше была лютым говном, вообще ни на что не годным.

на самом деле и сейчас так, полторы втсройки на рынке это не показатель. и, например, вот что делать интеловскому фанбою который любил и386 и дрочил на первых говно-гипер-пнях4? купить и7 последнего поколения со встройкой которая, выдает 8 фпс где рязань 30? побежит за 100баксовой 1030, не иначе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 12:42:27купить и7 последнего поколения со встройкой которая, выдает 8 фпс где рязань 30? побежит за 100баксовой 1030, не иначе.
сфигали у нищеброда i7?
есть i7 - будет и 1070, как минимум
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Березень 2018, 12:40:46
так если у вас телега не работает, значит это не блокировка, а сбой?
не могли же его заблочить и для украины)

глобальный сбой

Potter

Цитата: S!N від 29 Березень 2018, 12:45:42
сфигали у нищеброда i7?

ну с и3 :D

graved1gger

а можно купить https://hotline.ua/computer-videokarty/manli-geforce-gtx-1070-gallardo-m-ngtx1070g5rghdppp-f378g/
по цене как поттеру весь комп обошелся)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

сфигали у нищеброда i7?
патамуша на встройке и3 еще грустнее

Potter

И ваще. Давайте выбирать корпус ;)

Фрактал нод 202 - всем хорош, но дороговат(2500грн), требует блок сфх и есть место для видео, которого у меня не будет.
CHIEFTEC Compact IX-01B - дешевый и страшный. Нет ЮСБ и аудио на корпусе. Но дырки со всех сторон и вентиляция должна быть лучше чем у следующего кандидата.
Realan h60 или подобный - красивый и алюминиевый(вроде бы). Процовый кулер упрется в крышку - это провал, надо чет изобретать.

Последние два требуют pico psu и внешнего блока питания 12В  на 200Ватт - дороговато(85баксов на али)

Еще что-то, предлагайте

Potter

Ну и по кулеру, кроме Noctua L9A  и Zalman CNPS2X что еще?

Ноктюа вроде ок, но версии АМД нет нигде. залман - еще ниже, но вроде не так хорош

S!N

тут в корпусках такого формата только Богданов шарит
High tech. Low life.

S!N

зачем ты себе создаешь сложности? возьми обычный корпус и пихай в него что душе угодно
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 12:27:137870
7870 это что то вроде gtx 660ti, только чуть быстрее. А она вполне сейчас играбельна во все новинки не ниже средне-высоких настроек на фулХД.

Вот сравнение 7870 с 1050

7870 где то быстрее, где то медленее а где-то на равне идет.

А вот сравнение GT 1030 vs GTX 750 Ti vs GTX 660 (не Ti)

И тут 660 (не Ti) очень сильно опережает 1030.

И если учесть, что 7870 чуть быстрее 660ti, а в тесте просто 660, то отставание 2400г от 7870 должно быть большим.
Как-то так

graved1gger

я б не парился на тему кулера. вообще не факт, что смена боксового на залман даст большой профит. знаешь шо дает профит? скальп, жм и оставляй боксовый)

корпус поменьше, но чтоб влез нормальный бп))

graved1gger

Цитата: demokrrat від 29 Березень 2018, 12:58:00И если учесть, что 7870 чуть быстрее 660ti, а в тесте просто 660, то отставание 2400г от 7870 должно быть большим.
Как-то так
ну хз. подождем поттера)

S!N

это все теория, аналогичная тестам "в экселе", подождем поттера
High tech. Low life.

graved1gger

ну по видео в два раза нету.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Березень 2018, 12:57:23
зачем ты себе создаешь сложности? возьми обычный корпус и пихай в него что душе угодно
зачем? если все влезет в маленький?)

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 13:03:56
зачем? если все влезет в маленький?)
оно и видно, как оно у него влазит, аж из 2-х кулеров выбирает
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 12:52:19
И ваще. Давайте выбирать корпус ;)

Фрактал нод 202 - всем хорош, но дороговат(2500грн), требует блок сфх и есть место для видео, которого у меня не будет.
CHIEFTEC Compact IX-01B - дешевый и страшный. Нет ЮСБ и аудио на корпусе. Но дырки со всех сторон и вентиляция должна быть лучше чем у следующего кандидата.
Realan h60 или подобный - красивый и алюминиевый(вроде бы). Процовый кулер упрется в крышку - это провал, надо чет изобретать.

Последние два требуют pico psu и внешнего блока питания 12В  на 200Ватт - дороговато(85баксов на али)

Еще что-то, предлагайте
обязательно настолько компактные? Я конечно понимаю, сам такой хотел бы, но может просто мити-итх с нормальным БП?

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Березень 2018, 13:04:42
оно и видно, как оно у него влазит, аж из 2-х кулеров выбирает

+100  :D

finalplayer

Санука зашёл потроллить и собрать дизлайки https://itc.ua/news/v-rabote-telegram-proizoshel-sboy/#disqus_thread

finalplayer

Potter

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2018, 13:12:48
обязательно настолько компактные? Я конечно понимаю, сам такой хотел бы, но может просто мити-итх с нормальным БП?

Во фактал влезет с небольшим колхозом атх блок. Но зачем мне фактал с местом под видео?

Potter

finalplayer

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 13:39:29
Чем он лучше фактала 202? :)
мне нравится, что он вертикальный. Не нравится, что место под 3,5 одно, мне мало

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2018, 13:40:40
мне нравится, что он вертикальный. Не нравится, что место под 3,5 одно, мне мало

Зачем тебе 3.5? Я думаю купить карман под свой, а может вообще сплавить

finalplayer

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 13:50:55Зачем тебе 3.5?
для жёстких дисков? У меня два. Вообще-то 3, но один отключён за ненадобностью.

Potter

finalplayer

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2018, 11:46:33
Всё таки я не считаю встройку Рейзенов игровой видеокартой.
Хотя хз, играл я во всё, кроме Фоллаута 4 ещё прошлым летом на 5750.
Хотя хз, всё таки моник был 1280х1024
Сложный вопрос.
5750 - это вообще уровень современной интеловской встройки. Древнючая ПЕЧ560 - тот самый 1030:
https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx560ti-gtx1030-radeon-rx-550-r7-260/all/
Кое-как играбельно во всё, кроме последнего вольфнштейна (ибо тыквонули отсутствием поддержки глюкавого vulkan).
сфигали у нищеброда i7?
>:( >:( >:(
Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 12:49:26
а можно купить https://hotline.ua/computer-videokarty/manli-geforce-gtx-1070-gallardo-m-ngtx1070g5rghdppp-f378g/
по цене как поттеру весь комп обошелся)
Дороже всего моего апгрейда на и7

finalplayer

meΛkuu

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 12:52:19Еще что-то, предлагайте
CM Elite 110 бери
Только смотри на высоту кулера.

demokrrat

Телега заработала

Potter

Цитата: meΛkuu від 29 Березень 2018, 14:20:47CM Elite 110
это же сундук. С ТФХ-СФХ блоком он будет уже на треть меньше.

И вообще это не вариант. лучше фрактал 202 или сильверстоун рейвен. Я ищу что-то, куда можно втулить кулер высотой 37мм и поставить 2,5" ССД. Это все. Никаких 3,5 дисков и прочего олд скула.

rayven

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2018, 11:46:22
Телеграмм перестал работать ((
Так они ж проиграли суд фсб.. И по идее передали коды дешифровки сообщений. Так что можешь удаляться  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: demokrrat від 29 Березень 2018, 14:31:41
Телега заработала
То  просто фсб подключало ключи шифрования  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Хрякоюмор
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Эдик хорошо шутканул

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Шита?!!!

Компания Microsoft обновила правила пользования своими сервисами. Согласно новым порядкам, пользователям нельзя ругаться, причем запрет распространяется не только на Xbox Live, но и на Skype, Outlook и даже Word. В силу новые правила вступают 1 мая.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Березень 2018, 18:48:37Шита?!!!

Компания Microsoft обновила правила пользования своими сервисами. Согласно новым порядкам, пользователям нельзя ругаться, причем запрет распространяется не только на Xbox Live, но и на Skype, Outlook и даже Word. В силу новые правила вступают 1 мая.
Скорее всего они про офис онлайн. Совсем офигели. >:(

Миха

Цитата: Миха від 29 Березень 2018, 18:52:10
Скорее всего они про офис онлайн. Совсем офигели. >:(
А, ну и да - палево. Даже не так - ПАЛЕВО. Спалились что все данные идут в какой-то анализатор бигдаты.

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Березень 2018, 18:52:10Скорее всего они про офис онлайн.
Проверьте

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2018, 19:01:26
Проверьте
а как? я даже не в курсе, как его устанавливать

GA-EV3