Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 20:33:32
джум хорощ

398 грн.
40 грн.

при цене этого товара на али в 1.1 доллара. без скидок  :D

На Али не пообщаться нормально

Edd.Dragon

Ну или такие неприятности:

Еще и время доставки зачем-то ОТ 30 дней, когда товару к нам таскаться максимум 3 недели с учетом недели на таможне.
Ну и Джум идёт через НП, а Али - не знаю. Если через Укрпочту, то ну его нафиг

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 20:55:17Ну или такие неприятности:
Сразу отметить галочку "Бесплатная доставка"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Собственно, на Джуме доллар наверное за eParcel + себе и накидывают. Там именно им доставляют из Китая в Прибалтику. А потом уже к нам.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2018, 20:57:48
Сразу отметить галочку "Бесплатная доставка"
Ну я вот другие лоты именно такого же товара хер знает как найти. Там поиск совсем иной. Надо привыкать

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 21:01:06
Ну я вот другие лоты именно такого же товара хер знает как найти. Там поиск совсем иной. Надо привыкать
на али поиск вагина рулю
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Ну а мне это - разовое развлечение. Назаказывал всякой мелочи - позырить, как и сколько будет идти. Ну и первые грабли уже поймал  ;D
На таможне кстати товар может лежать ОТ недели до месяца!!! Ну неделя, я так понимаю - норма, обычно.

Т.е. в треке товар заходит в Украину и молчок. И аж через неделю он продолжит свой короткий путь (если новой почтой) из Киева в твоё отделение.
По сути неделю из Китая выбирается. Неделю - у нас на таможне. И неделю активно летит, тасуется в Европе, едет по Украине

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 21:06:04
Ну а мне это - разовое развлечение. Назаказывал всякой мелочи - позырить, как и сколько будет идти. Ну и первые грабли уже поймал  ;D
На таможне кстати товар может лежать ОТ недели до месяца!!! Ну неделя, я так понимаю - норма, обычно.

Т.е. в треке товар заходит в Украину и молчок. И аж через неделю он продолжит свой короткий путь (если новой почтой) из Киева в твоё отделение.
По сути неделю из Китая выбирается. Неделю - у нас на таможне. И неделю активно летит, тасуется в Европе, едет по Украине
далеко не всегда.
хуевый трекинг просто хуево трекается и гавно из китая едет через анус.
если б ты заказывал со всяких магазов, и с норм трекингом, то увидил бы, что на таможне "неинтересные" посылке тусуются 2 дня максимум.
а если свыше 150 евро и надо растаможка, то обычно в течении 24 часов пошлину насчитывают.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Раньше на Али было дешевле или я был богаче?
Вижу, что нет смысла там покупать, в Украине эти вещи стоят так-же.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 28 Березень 2018, 21:18:17
Раньше на Али было дешевле или я был богаче?
Вижу, что нет смысла там покупать, в Украине эти вещи стоят так-же.
барыги меньше маржу закладывают.

а ваще щас распродажа на али... и всякая мелочь от тех же китайских продаванов ни ибее дешевле. смищно.

OzzyZig

Мойо? Не мог получше найти?

Говно какое то

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2018, 22:08:05

Говно какое то
фокстрот?)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2018, 22:08:05

Говно какое то
Норм магаз в общем. У меня он по пути на работу всякой мелочевкой когда не хочешь платить за доставку - стал в нем закупаться
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 21:06:04

Я когда заказывал в США набор отверток и отправлял через новую почту - таможню за сутки посылка прошла
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Березень 2018, 20:47:44На Али не пообщаться нормально
а на джум - пообщался?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Повелители гугла, кто-нить знает, есть ли таблицы по скорости воздушного потока в м/с для разных кулеров? Производительность в кубометрах/ч ещё можно найти, а мне нужна скорость потока(к примеру сразу после крыльчатки или 50 см от кулера) при макс/мин оборотах. Или только анемометр?

rayven

А как дела на taobao с доставкой никто не в курсе?

rayven

Цитата: Scorpion2 від 28 Березень 2018, 22:44:44
Повелители гугла, кто-нить знает, есть ли таблицы по скорости воздушного потока в м/с для разных кулеров? Производительность в кубометрах/ч ещё можно найти, а мне нужна скорость потока(к примеру сразу после крыльчатки или 50 см от кулера) при макс/мин оборотах. Или только анемометр?
есть мощность воздушного потока сколько он прокачивает, но не у всех производителей. Общих таблиц видимо нету, разве кто специально тестил

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 28 Березень 2018, 22:44:44
cooler = кулер = охладитель = радиатор+вентилятор = для кулера в  м/с и кубометрах/ч ниче не измеряется, а вот для вентилятора кулера да.
fan = вентилятор = его производительность можно мерять в кубах/ч и скорость воздушного потока.

сами блин жалуемся как бесят их барбершопы, смузи и прочие англицизмы, а сами вентилятор кулером называют

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 22:49:04
cooler = кулер = охладитель = радиатор+вентилятор = для кулера в  м/с и кубометрах/ч ниче не измеряется, а вот для вентилятора кулера да.
fan = вентилятор = его производительность можно мерять в кубах/ч и скорость воздушного потока.

сами блин жалуемся как бесят их барбершопы, смузи и прочие англицизмы, а сами вентилятор кулером называют

сжечь накуй

rayven

СutMan

з'явилась фінальна версія нового оупенсорсного кодека AV1
він на 30% більше стискає відео ніж HEVC або VP9
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: СutMan від 28 Березень 2018, 22:51:49
интересна

graved1gger

rayven

Цитата: СutMan від 28 Березень 2018, 22:51:49
і шо тепер робити?

rayven

aNGeL

Грамар наци на страже!

rayven

graved1gger

Цитата: aNGeL від 28 Березень 2018, 22:54:25
Грамар наци на страже!
я не грамар наци. я термин наци

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 22:49:04блин
ты русский для начала выучи, знаток определений. Понял же в чем вопрос? Зачем выёбываться? Хотя понятно зачем, по существу-то ответить нечего.  :(

graved1gger

патамуша надоели подменой терминов заниматься. каждый раз как не заговорят про охлаждения сразу капец

СutMan

Власники ПК з встановленою версією FireFox Nightly тестуємо:
https://demo.bitmovin.com/public/firefox/av1/
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

пошёл спать

S!N

Согласен с грейвом, всё правильно расписал. С другой стороны

Цитата: Scorpion2 від 28 Березень 2018, 23:03:27Понял же в чем вопрос? Зачем выёбываться?
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 24 Березень 2018, 10:23:36
не то, но все равно не менее легендарное...

вот щас смотришь на геймплей Quake Champions и понимаешь, вот это точно НЕ ТО ПАЛЬТО
динамики ппц не хватает, выглядит, будто под гейпад заточена
Нормас она, нормас. Играю нынче. Конечно немного другая, но ебашилово такое же. Ну и все таки учитывая графику КуЛайва, там все супер легкое и быстрое, соответственно все и считается точнее и прям шустро шустро кажется :) \
Ну и в КуЧемпионы демо все уродливые, про все так же фигачат sick shots и все такое :)

OzzyZig

А оипка все так же непонятно пишет

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2018, 22:49:04а сами вентилятор кулером называют
а геймпад - джойстиком называть, это ок?

Hryak

А сегодня точно 29-е марта? А то выглянул в окно с утра и прихренел :(
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 29 Березень 2018, 07:11:09
А сегодня точно 29-е марта? А то выглянул в окно с утра и прихренел :(
снег, да? У нас да, пукан уже не тухнет, разве что в снег сесть )

rayven

Доброго утра народ

graved1gger

Цитата: Обамыч від 29 Березень 2018, 06:17:16
а геймпад - джойстиком называть, это ок?
тоже капец. каждый раз подгорает.

особенно забавно что на геймпадах может быть по два джойстика)

finalplayer

Potter

CPU : AMD Phenom II X4 955 BE + CoolerMaster GeminII M4 Low profile
MB : ASUS Crosshair IV Formula
RAM : 2*Crucial BallistiX sport 8 GB DDR3 1600Mhz
GPU : MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC
Корпус+БП : CoolerMaster Elite 361 500W

Продам  ;)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 10:19:21тоже капец. каждый раз подгорает.
у меня тоже

graved1gger

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 10:40:22
CPU : AMD Phenom II X4 955 BE + CoolerMaster GeminII M4 Low profile
MB : ASUS Crosshair IV Formula
RAM : 2*Crucial BallistiX sport 8 GB DDR3 1600Mhz
GPU : MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC
Корпус+БП : CoolerMaster Elite 361 500W

Продам  ;)
определился с памятью?

Potter

Цитата: graved1gger від 29 Березень 2018, 11:03:52
определился с памятью?

CORSAIR Vengeance LPX Black DDR4 3000MHz 16GB Kit 2x8GB

На 2933 работает, гнать не пробовал. Но попалась правильная ревизия с 1ранк самсунг памятью, должна быть ок. +приятная цена и нет школотронских радиаторов сантиметров 5 высотой

graved1gger

а мать?
кулер боксовый оставил?
попробуй погонять)

пробовал какие-то игры? а и это... можно ли выделить больше 2гб на видяху или не?

Potter

CPU : AMD Ryzen 5 2400G 3.6GHz AM4
MB : MSI B350I Pro AC
RAM : CORSAIR Vengeance LPX Black DDR4 3000MHz 16GB Kit 2x8GB

Кулер пока бокс, в простое 30градусов и  тишина. Боксовые кулер маленький, алюминиевый и несерьезные. Обнадеживает.

Пока не делал ничего - загрузил хмр профиль на 2933 и винду поставил))

graved1gger

ну народ пишет, что боксовый кулер там очень даже ничего.

graved1gger

Цитата: Potter від 29 Березень 2018, 11:19:58CORSAIR Vengeance LPX Black DDR4 3000MHz 16GB Kit 2x8GB
7 тыщ. адок.

память дороже проца+видео)

а ваще ок. 16к вполне себе комп