Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 15:53:31
Инет обязан быть если я его подключил и плачу за него деньги! Ты это не можешь понять?
Могу, но абону не надо ныть что у него вай деньги горят).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

aNGeL, говори номер договора, ща порт тебе выключу.  ;D ;D :D :D :D :D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 15:34:45
Ну так он не хочет на работы где платят деньги, потому что там нужно работать а не шароебиться и искать на кого свалить свою некомпетенцию
не так. дмытро не хочет отвественности. а в современном мире платят деньги за ответственность в первую очередь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 15:54:20
когда-то давно я в 3 ночи позвонил в поддержку локалочки на лесном, в 4 уже инет заработал... у меня рейд в линейке был, я этого не говорил, но все же.
щас они стали больше и хуйца, а не чинить в 4 ночи)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 15:53:31
Инет обязан быть если я его подключил и плачу за него деньги! Ты это не можешь понять?
лiл, как будто не бывает аварий на линии, поплавившихся свичей или обрывов кабеля

вот такие обычно ничего не хотят слушать и только в трубку орут - я плачу вам деньги, чтобы интернет сейчас же был!

у меня когда отваливается инет (пару раз в год), звоню, уточняю в курсе ли пров о проблеме, и пох, 1 час или сутки будут делать, главное что в ТП в курсе и работа ведется.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2018, 15:57:40
не так. дмытро не хочет отвественности. а в современном мире платят деньги за ответственность в первую очередь.
Тоже правильно. А вы все ищете ответственность? Я вот как не хотел учиться в школе. так и не хочу работать. А с вами что стало?

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2018, 15:58:48
когда-то давно я в 3 ночи позвонил в поддержку локалочки на лесном, в 4 уже инет заработал... у меня рейд в линейке был, я этого не говорил, но все же.
щас они стали больше и хуйца, а не чинить в 4 ночи)
Ну везде есть определенные службы, которые работают круглосуточно. Тем боле если проблема логического, а не физического характера.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 15:54:20
Почему? Из за проблем твоей компании у него деньги горят
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

тем более в любом договоре прописано, что в случае проблем на линии компенсация начинается с такого-то дня отсутствия связи...так что ныть по поводу каких то часов, даже не дней - смешно
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:01:15
Почему? Из за проблем твоей компании у него деньги горят
Ну так пусть молча слушает что у нас траблы и все.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 15:59:10
лiл, как будто не бывает аварий на линии, поплавившихся свичей или обрывов кабеля

вот такие обычно ничего не хотят слушать и только в трубку орут - я плачу вам деньги, чтобы интернет сейчас же был!

у меня когда отваливается инет (пару раз в год), звоню, уточняю в курсе ли пров о проблеме, и пох, 1 час или сутки будут делать, главное что в ТП в курсе и работа ведется.
Обрыв и авария это не должно быть обыденностью. Это не нормально и возмущения это тоже нормально
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

подключил телефон к компу и раздал инет, если такой финансовый воротила и деньги горят
не настроен инет, вышел за угол, пополнил счет и подключил  трафик, ты же воротила, лишняя копеечка есть
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 15:59:12
Тоже правильно. А вы все ищете ответственность? Я вот как не хотел учиться в школе. так и не хочу работать. А с вами что стало?
Мы жить нормально хотим

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 16:02:04
Ну так пусть молча слушает что у нас траблы и все.
Нет, это ты должен выслушивать и терпеть.

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:02:56
Обрыв и авария это не должно быть обыденностью. Это не нормально и возмущения это тоже нормально
не нормально - когда регулярно, если не можешь вспомнить, когда последний раз пропадал инет - то нужно относиться с пониманием, а не права начинать качать
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:04:30
не нормально - когда регулярно, если не можешь вспомнить, когда последний раз пропадал инет - то нужно относиться с пониманием, а не права начинать качать
Можно и так и так, или внезапно не провайдер виноват что у тебя нет инета?

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:05:39
часто бывает что не провайдер
упало дерево оборвало кабель, протекла крыша и залило свич, конкуренты порезали все провода в районе
это банальщина, но за последние 8 лет, что я пользуюсь своим провайдером, именно эта банальщина и происходила

кстати, никуя себе, за 8 лет мне уже скидос положен, а по факту - йух
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:10:47
часто бывает что не провайдер
упало дерево оборвало кабель, протекла крыша и залило свич, конкуренты порезали все провода в районе
Это не делает провайдера не виноватым. А если я в офис проведу инет и он пропадёт, мне можно говорить Дмытру что горят деньги или нет?
Ну и Грейв уже говорил - мы 21 веке, привязка к офису не обязательна для работы

S!N

Понятие форс-мажора не просто так придумали. Специально, для упертых людей, которым все всё должны.
High tech. Low life.

S!N

Просто проработав много лет в сфере услуг, очень бесит вот эта уверенность клиента, что он всегда прав.
И эта правота обычно обсусловлена лишь стандартами компании.
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:25:57
Просто проработав много лет в сфере услуг, очень бесит вот эта уверенность клиента, что он всегда прав.
И эта правота обычно обсусловлена лишь стандартами компании.
Ну а ты в любой ситуации должен сделать все что бы клиент был доволен

aNGeL

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

S!N

богданов, а ну иди сюда!
доколе эта хня будет выскакивать Я не робот? а?

хотлайн - единственный сайт где эта шняга вылазит просто при банальном заходе по ссылке
High tech. Low life.

S!N

Парень молодой, но истину глаголит. Применительно и к Украине в т.ч.

https://www.youtube.com/watch?v=wxhrk-aOtqU&t=6s&list=LLe_88JJBotocV8EBSzYBvjg&index=1
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:34:47
богданов, а ну иди сюда!
доколе эта хня будет выскакивать Я не робот? а?

хотлайн - единственный сайт где эта шняга вылазит просто при банальном заходе по ссылке
Потому что ты не с украинского айпи, у меня тоже вылазит постоянно

S!N

ии чее? это же IT-каталог, а не сайт СМИ
нафиг такое делать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:30:37
Ну а ты в любой ситуации должен сделать все что бы клиент был доволен
Клиент пусть молчит и слушает что ему говорят.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:03:40
Мы жить нормально хотим
Ну я тоже не голодаю и не провожу выходные глядя в потолок.

rayven

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:05:39
у тех кто работает удаленно, обычно минимум есть 2-й канал связи.
Человек зарабатывающий 2-3 тысячи $ в месяц может себе позволить 2 канала связи, та и на худой конец 3G как временную меру, если ну очень горит.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Кому нравится ?

https://hotline.ua/computer-korpusa/xigmatek-eden-ii-black-en9993/
Есть предложение!!!
Средняя цена 1350грн. Для меня оптовая будет 1050грн.
Так вот. Мне надо кавер БП с этого корпуса.
Если кому то надо корпус, можем раздеребанить. Я аккуратно выпилю себе кавер. За кавер компенсирую 300грн.
А кто захочет заберет себе корпус полностью новый с вентилем и в коробке за 750грн!
Главный эксперт во всем!!!

meΛkuu

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:39:54Парень молодой, но истину глаголит. Применительно и к Украине в т.ч.
Да в жопу его

meΛkuu

Цитата: rayven від 30 Березень 2018, 16:58:35Человек зарабатывающий 2-3 тысячи $ в месяц может себе позволить 2 канала связи
А провайдер может себе позволить два канала связи?
А почему, когда инет пропадает, я должен ждать N дней, а денег провайдер хочет первого числа каждого месяца?

rayven

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:39:54Парень молодой, но истину глаголит. Применительно и к Украине в т.ч.
А еще и умный, - несколько лет назад свалил в США.
И это ты не баянь а? Тем более что под такое дерьмо спец.тема же есть.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 17:01:07
Может, но то уже не твое дело. Если ты мамкин фрилансер, зарабатывающий 100500К, то подключай как минимум двух разных провайдеров.

rayven

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 17:01:07
А почему, когда инет пропадает, я должен ждать N дней, а денег провайдер хочет первого числа каждого месяца?
? У провайдера может быть сколько угодно каналов связи. Не твоего ума дело.
Ты как пользователь подключил себе ОДИН канал? Там случилась какая-то херня. Ну так твое дело позвонить, - оставить заявку и ждать прогресса. Если такая фигня часто повторяется, - то есть повод поменять провайдера. Я примерно всегда знал какой пров надежнее. Да, еще часто провайдеры друг-другу режут кабеля, из-за конкуренции. Дикари.
Я 9 раз переезжал, и естественно все 9 раз подключал себе интернет. Был случай где приходилось нехило раскошеливаться (правда за счет хозяина хаты  :D ) даже за проведение связи, ибо в частном секторе в ебенях не было кабеля протянуто до моего переезда  :D

rayven

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 17:04:15
Может, но то уже не твое дело. Если ты мамкин фрилансер, зарабатывающий 100500К, то подключай как минимум двух разных провайдеров.
Поддержу. Вообще странный спор. Вот реально ни о чем. Дмытро ты прав на все 100. А ребята нам какую то дичь втирают.

rayven

Цитата: Sanьka від 30 Березень 2018, 16:58:53https://hotline.ua/computer-korpusa/xigmatek-eden-ii-black-en9993/
Есть предложение!!!
Средняя цена 1350грн. Для меня оптовая будет 1050грн.
Так вот. Мне надо кавер БП с этого корпуса.
Если кому то надо корпус, можем раздеребанить. Я аккуратно выпилю себе кавер. За кавер компенсирую 300грн.
А кто захочет заберет себе корпус полностью новый с вентилем и в коробке за 750грн!
сношаться ты офигел....

Впрочем, после твоего эпического ухода и в результате полного поглощения  твоего моска оверклокерами, - ожидать большего не приходиться.

S!N

Цитата: rayven від 30 Березень 2018, 17:01:11И это ты не баянь а? Тем более что под такое дерьмо спец.тема же есть.
сорян...я в полит. темы уже давно не захожу)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 17:01:07А провайдер может себе позволить два канала связи?
Два канала связи одного прова к тебе? Думаю да, за твои деньги любой каприз) Только смысл этого стремится к нулю.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 17:12:47
сорян...я в полит. темы уже давно не захожу)
Та ладно, впрочем и правильно делаешь. Та и мне уже надоело там чет строчить, все равно всем на  всё покуй.

Миха

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 16:31:42
Потому что в адынсерве все всегда дорого
РФ выкупила все ред.про на 3тб у нас? ;D

Обама

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 16:47:39
ии чее? это же IT-каталог, а не сайт СМИ
нафиг такое делать
а ты думаешь с зарубежных IP поспамить не любят?

Миха

@Обамыч , кто выжрал все беспроводные лоджитеки средней цены? Остался или дешманский хлам или дорогушие.

Миха

Ыыы, F.ua торгует рефаб лоджиками.

Potter

С 3,5 внитом прощатся надо совершенно точно. Думаю как быть. Бабло потрачено на систему, разве что 2,5 бу поискать

Dmytro

ПОПАЛ НА ЗОНУ
@
ЖДЕШЬ ВОПРОСОВ ПРО СТУЛЬЯ И ПРОЧИХ ИСПЫТАНИЙ
@
В ХАТЕ КТО-ТО ИЗ ЗЭКОВ ДОСТАЕТ ЧЛЕН И ПРОСИТ СЫГРАТЬ НА ФЛЕЙТЕ
@
ПРОСИШЬ ФЛЕЙТУ С ДЫРОЧКАМИ
@
ПРИНОСЯТ ЧЛЕН С ДЫРОЧКАМИ, ПРОДОЛЖАЮТ ПРОСИТЬ СЫГРАТЬ
@
ПРОСИШЬ НОТЫ
@
КОЛЬЩИК РИСУЕТ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ НОТЫ, ПРОТЯГИВАЮТ ЧЛЕН С ДЫРОЧКАМИ
@
ПРОСИШЬ СМОТРЯЩЕГО СЫГРАТЬ СОЛО
@
СМОТРЯЩИЙ, ПОСЛЕ НЕДОЛГОГО РАЗДУМЬЯ, ИГРАЕТ СОЛО НА ФЛЕЙТЕ
@
МУЖИКИ ИГРАЮТ НА ЛОБКОВЫХ ВОЛОСАХ КАК НА СТРУННЫХ
@
ПО ДВЕРИ РИТМИЧНО СТУЧАТ ВЕРТУХАИ
@
ПЕТУХИ ТЯНУТ ТОНЕНЬКИМ ФАЛЬЦЕТОМ
@
УЗНАЕШЬ БОГЕМНУЮ РАПСОДИЮ
@
ЗАИКАЯСЬ, ПРОИЗНОСИШЬ "И-ИЗВИНИТЕ, Я Н-НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ НА М-МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ..."