Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 21:05:50
Провайдеру надо делать всё, чтоб в проводе, который приходит в квартиру, был интернет.
Стационарный телефон работал тупо всегда. Выключали свет или нет - всегда можно поднять трубку и позвонить.
У мобильных операторов есть аккумы на базовой станции, поэтому даже если оборвется электроподача, мобильная связь будет работать то время, которое нужно на устранение проблемы.
Господь дал провайдерам аккумуляторы и PoE оборудование, но нет, в 2018 техподдержка будет рассказывать клиенту, что ей наплевать на потребности эцсамого клиента.
Ну вот все верно. Просто все жлобы и дмытро их защищает. Помню как у меня в доме три дня свитских не могли поменять блин
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:20:49ет, в 2018 техподдерж
? ага, хорошо что я один  тут ток чтото приплел  :D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:22:16
Да, зачем нужен оператор на которого жалуются. Хотя у нас в саппортах нормального специалиста не найдёшь, в основном овощей понабирают и страдают потом
Ну на меня жаловались в той же Воле и ниче. Абон прям говорил увольте его.
Да и тут тоже если что за своих стоят горой. Как в полиции например. А хомячки пусть пищат.
Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:20:49
Ну рейвен приплел зп
Не знаю при чем тут она.
Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:22:16
Хотя у нас в саппортах нормального специалиста не найдёшь, в основном овощей понабирают и страдают потом
Ты еще пожалуйся на необразованных грузчиков. Смешной ты.
Вот ща бы быть хорошим спецом и пойти в техпод...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:24:33
Ну вот все верно. Просто все жлобы и дмытро их защищает.
Зато эти жлобы если что защитят меня).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Провайдеру надо делать всё, чтоб в проводе, который приходит в квартиру, был интернет.
Стационарный телефон работал тупо всегда. Выключали свет или нет - всегда можно поднять трубку и позвонить.
У мобильных операторов есть аккумы на базовой станции, поэтому даже если оборвется электроподача, мобильная связь будет работать то время, которое нужно на устранение проблемы.
Господь дал провайдерам аккумуляторы и PoE оборудование, но нет, в 2018 техподдержка будет рассказывать клиенту, что ей наплевать на потребности эцсамого клиента.
Если ты живешь в норм районе, то инет будет практически всегда.
Если в ебенях, то будешь рад любому качеству связи как впрочем и количеству  :D
А не жирно будет ставить аккумы на каждом узле то?  :-[
Или у нас уже повсеместно солнечные панели на каждой крыше и энергия чуть ли не дармовая?

rayven

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 21:29:59
Зато эти жлобы если что защитят меня).
логично 
Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 21:22:16Хотя у нас в саппортах нормального специалиста не найдёшь, в основном овощей понабирают и страдают потом
Конечно там таких спецов как ты не хватает. Но пойдут ли такие спецы в саппорт?  :-[

meΛkuu

Цитата: rayven від 30 Березень 2018, 21:30:10
А не жирно будет ставить аккумы на каждом узле то?  :-[
Или у нас уже повсеместно солнечные панели на каждой крыше и энергия чуть ли не дармовая?
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 21:37:16
Ну так провайдер ищет возможность заработать, а не наоборот тратить.  ;)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2018, 20:56:44
Где бы вы хотели жить? В Готэме или Старсити?
ни там ни там  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

aNGeL , давай к нам в техпод, будешь тут мастер-класс давать.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 30 Березень 2018, 20:57:08Провайдеру надо генераторы и аккумы к каждому роутеру поставить?
И постового!

Торрент не прервётся, гопнег не прорвётся!

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 21:05:50Стационарный телефон работал тупо всегда.
Ага, расскажи, сколько в последний год из 356 дней он работал у нас к примеру :D
Только абонплату исправно снимали.

А когда работал - хер что услышишь.
Нормально работала связь наверное лет 15 назад и глубже. А потом все хужее и хужее. В городе конечно не так печально

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2018, 21:49:44
И постового!

Торрент не прервётся, гопнег не прорвётся!
Вооруженного!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: meΛkuu від 30 Березень 2018, 21:37:16
Готов платить за инет вдвое дороже?
High tech. Low life.

finalplayer

у нас ходят достаточно убедительные слухи, что в одном селе эти аккумы колхозники поставили на трактора, а на их место старые, короче в случае отключения света, мобильная связь тоже быстро исчезает )

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Березень 2018, 21:44:43
aNGeL , давай к нам в техпод, будешь тут мастер-класс давать.
Так я тех.под перерос ещё в 2008 году когда работал в нем. Хотя знаю одна баба там вроде до сих пор работает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Березень 2018, 23:15:14
Так я тех.под перерос ещё в 2008 году когда работал в нем.
Ну вот видишь.

OzzyZig

Edd.Dragon

Трошке сильно растянули. Я почти не дожил до кульминации

RUSL

Стационарный телефон работал тупо всегда потому что на каждой АТС имеется целое аккумуляторное помещение забитое аккумуляторами ,
и стационарный телефон не зависил от того , вырубили свет или нет , телефон запитан напрямую из квартиры до самой АТС .

С интернетом по витой паре/оптике такое не проканает , нужно промежуточное оборудование которое запитывается на местах ( в домах)

aNGeL

Цитата: RUSL від 31 Березень 2018, 07:03:17
Стационарный телефон работал тупо всегда потому что на каждой АТС имеется целое аккумуляторное помещение забитое аккумуляторами ,
и стационарный телефон не зависил от того , вырубили свет или нет , телефон запитан напрямую из квартиры до самой АТС .

С интернетом по витой паре/оптике такое не проканает , нужно промежуточное оборудование которое запитывается на местах ( в домах)

Вообще то телефоны запутываются от АТС
И да, нужно свитчи ставить на бесперебойник

RUSL

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2018, 07:16:47нужно свитчи ставить на бесперебойник

Это сильно отразиться на стоимости интернета ? .

.....

У меня дома  , в квартире , постоянно периодически пропадала напруга ,
пропадала одна фаза по дому ,
у 2/3 соседей свет есть , а у меня и у 1/3 соседей света нет ,
я переключил свою квартиру на другую фазу ,
напруга в квартире пропадать перестала , зато остался пропадать интернет вместе с напругой у  1/3  соседей .

свитч остался висеть на невезучей фазе .  :D

aNGeL

отлично в Кракове на вокзале - приходим куча народа в панике бегает и кричит - что поезд на Пшемышль отменили, мы подахуели, а потом оказалось что оператор просто завтыкал добавить этот поезд на табло)))

aNGeL

Цитата: RUSL від 31 Березень 2018, 08:13:54
Это сильно отразиться на стоимости интернета ? .

.....

У меня дома  , в квартире , постоянно периодически пропадала напруга ,
пропадала одна фаза по дому ,
у 2/3 соседей свет есть , а у меня и у 1/3 соседей света нет ,
я переключил свою квартиру на другую фазу ,
напруга в квартире пропадать перестала , зато остался пропадать интернет вместе с напругой у  1/3  соседей .

свитч остался висеть на невезучей фазе .  :D

Вообще не должно отразиться, за пару сотен баксов ибп будет свитч держать часами

Миха

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2018, 08:53:19
Вообще не должно отразиться, за пару сотен баксов ибп будет свитч держать часами
Ну, с учетом что свичи у многих провайдеров (особенно в небольших домах) это тплинки и длинки за те самые пару сотен баксов, могут и в 2 раза поднять цены.

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2018, 08:53:19
Но свич-то не один).

meΛkuu

Цитата: S!N від 30 Березень 2018, 22:04:41
Готов платить за инет вдвое дороже?

Нет. Если текущий провайдер поднимет цену вдвое, уйду к другому провайдеру, пусть у текущего даже будет линк 100% времени на 100% скорости. Договорились за одну сумму - работай за эту сумму, а находу чего-то переиначивать - дурной тон.
Цитата: RUSL від 31 Березень 2018, 07:03:17нужно промежуточное оборудование
Люстричество можно подавать по тому же проводу, по которому приходит интернет.
Цитата: RUSL від 31 Березень 2018, 08:13:54Это сильно отразиться на стоимости интернета ? .
Это разовые вложения. Один раз ставишь PoE свитч и всё. Очевидно, что я как клиент не буду ежемесячно платить за то, за что провайдер заплатил один раз.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 31 Березень 2018, 10:18:07
Это разовые вложения. Один раз ставишь PoE свитч и всё.
Ага, на всю-всю сеть. Делать нечего.

Dmytro

Я уже не говорю про то что свичи иногда воруют  ;D ;D

Миха

Цитата: meΛkuu від 31 Березень 2018, 10:18:07Один раз ставишь PoE свитч и всё
И как же PoE запитать от обычной оптики? Я что-то не встречал у провов оптический кабель с питаловом

meΛkuu

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 10:27:55
И как же PoE запитать от обычной оптики? Я что-то не встречал у провов оптический кабель с питаловом
Потому что провайдеры - мудаки. Деньги первого числа каждого месяца положи, а интернет мы тебе потом как-нибудь починим. Технически же реализуемо? Реализуемо.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 31 Березень 2018, 10:48:34
Потому что провайдеры - мудаки. Деньги первого числа каждого месяца положи, а интернет мы тебе потом как-нибудь починим. Технически же реализуемо? Реализуемо.
Кстати раскажи как по оптике дать питалово? Там же только световой сигнал, электричество никак не пройдет.

ЗЫ. У моего (Воля) все работают ОК уже более 11 лет.  ;) Павда тут доксис.

max.sim

Цитата: Миха від 30 Березень 2018, 20:03:34
Кстати, почему нет обновлённой Logitech G700s?
Обновлённой второй раз?  :)

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 31 Березень 2018, 10:58:55Кстати раскажи как по оптике дать питалово?
ОБгПо-4Е4

Dmytro

Ска лол. Звонил сервисный мастер с заявки, роутер Д-Линк дир300 с той хитровыебаной прошивкой ддрт или как её там упорото не хочет работать по дхцп, что только мы не делали.  Другие абоны на свиче по дхцп работают.
В итоге обратно сделали статику. Работает.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 31 Березень 2018, 11:19:13
ОБгПо-4Е4
Он вроде дороже обычного, нет?

S!N

Полистал мышки, вообще выбрать нечего, намного сократился ассортимент даже за последние 2 года. У лоджиков вообще шаром покати..Пипец.
С клавами вообще беда уже лет 7, либо нонейм всякий офисный, либо механика типа для геймеров. Где нормальные качественные мультимедийки?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 31 Березень 2018, 11:23:22
Полистал мышки, вообще выбрать нечего, намного сократился ассортимент даже за последние 2 года.
Там нечего нового выдумывать уже, бери старые мышки и не парься.
А так одна-две мышки выходят в год, и то много, в общем-то.

S!N

У моей модели врожденный брак. Одна из боковых кнопок умирает через год после интенсивного использования.
Я уже одну по гарантии сдал, взял опять новую такую же. По чуть-чуть чувствую кнопка уже начинает тупить, добью ее до конца года и опять верну.
А там посмотрим, что за 100-130$ можно будет взять...2 года полной гарантии это збс все таки.
High tech. Low life.

max.sim

Я купил пяток кнопок за 100грн. пару лет назад и теперь можно менять вышедшие из строя. Как правило, там нужно поменять всего лишь одну пластинку, для чего даже перепаивать ничего не нужно. Правда, нужно с пинцетом повоевать.

S!N

У меня клик исчезает, нажимается мягко, т.е. не понятно, нажалась или нет, ну и срабатывает через раз.
ХЗ тот это случай или нет.

В общем посмотрю, если будет че взять на замену - верну, нет - постараюсь отремонтировать сам.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 11:15:04
Обновлённой второй раз?  :)
Да, раз религия запрещает старые мыши производить.

Миха

Цитата: S!N від 31 Березень 2018, 11:23:22Полистал мышки, вообще выбрать нечего, намного сократился ассортимент даже за последние 2 года. У лоджиков вообще шаром покати..Пипец.
С клавами вообще беда уже лет 7, либо нонейм всякий офисный, либо механика типа для геймеров. Где нормальные качественные мультимедийки?
Пфф, а где ергономичекие клавы?

Миха

Цитата: max.sim від 31 Березень 2018, 11:34:20
Я купил пяток кнопок за 100грн. пару лет назад и теперь можно менять вышедшие из строя. Как правило, там нужно поменять всего лишь одну пластинку, для чего даже перепаивать ничего не нужно. Правда, нужно с пинцетом повоевать.
+1. Я со старых А4-ок выпаиваю в новую. В итоге уже у своей 740к уже отломалась клавиша на корпусе (точнее её возвратный механизм), и теперь непонятно нажата кнопка или её заклинило.

Миха

Родители-явисты - горе в семье!

Миха

Да что за хрень с плагином ютуба на форуме?

max.sim

Цитата: S!N від 31 Березень 2018, 11:35:40
У меня клик исчезает, нажимается мягко, т.е. не понятно, нажалась или нет, ну и срабатывает через раз.
ХЗ тот это случай или нет.
Да, это тот случай, что и у меня был, прогнулась контактная пластина.
Это на твоём Рэте?

GA-EV3

Цитата: Миха від 31 Березень 2018, 11:50:05
Да что за хрень с плагином ютуба на форуме?
Что?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!