Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 18:20:18
нет бабла на мясо - пошел спрос на сало - поднялась цена на сало.
все логчно.
Траву жрать остаеься

Сучье

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2018, 18:20:33
так и с курицей же было
угу.

кстати с курицей нипанятна. филе было в районе 100 и только в небоольших магазах по 80. а щас по 80 в супермакретах. и эти оззиковые четвертинки противные брали по 50грн
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 18:23:47
угу.

кстати с курицей нипанятна. филе было в районе 100 и только в небоольших магазах по 80. а щас по 80 в супермакретах. и эти оззиковые четвертинки противные брали по 50грн
Чем они плохие? Норм там м'яса

OzzyZig

Короче вся зп на хавку

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 18:21:45
блин ну куда оно растет?
Да сколько можно  >:(

Будет опять рост. Для предприятий подняли цены на электричество.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 17:35:39как это модно там щас? органическое эко сало!
без ГМО ?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2018, 09:36:01I am now in Ukraine - there is a problem with everything - it is Fallout!
Вот же нытик!

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 18:24:05
рыночная экономика
Из 1,5-ра поставщиков  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Я ипал жить в нищете, что бы эти зажравшиеся городсике с зарплатами в тыщу баксов ели мясо и сало по 70 грн!
Жрите по 130, сволочи! Зерно по 4000 грн!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

а ты не зажравшийся? у тебя хата в столице, ты богаче большинства украинцев
High tech. Low life.

aNGeL

Пришел ответ из города Быдгоще - 8ой по величине город Польши.

"Нормальное сало есть. Но иногда надо поискать. Они не такие любители его как мы. Надо узнавать на рынке. Так в магазинах не всех продают. Они больше по смальцу, жирной колбасе и шинке. Одним словом все что любим мы только жирнее, кислее или острее. У меня от польской еды только изжога.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2018, 18:39:49
Будет опять рост. Для предприятий подняли цены на электричество.
Норм. Возрадуемся

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2018, 19:22:49
Пришел ответ из города Быдгоще - 8ой по величине город Польши.

"Нормальное сало есть. Но иногда надо поискать. Они не такие любители его как мы. Надо узнавать на рынке. Так в магазинах не всех продают. Они больше по смальцу, жирной колбасе и шинке. Одним словом все что любим мы только жирнее, кислее или острее. У меня от польской еды только изжога.
Норм ответ. Мне по душе

RUSL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 18:00:04Знаете шо отлично? из вот такого вкусного кабана самодельная тушонка! какая же она самка охуенная.

просто несравнимо с магазинными консервами

Потому что ты туда не набросал всякой хуйни для веса/объёма

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 19:22:32а ты не зажравшийся? у тебя хата в столице, ты богаче большинства украинцев
Приятно, когда СИН считает тебя владельцем "Нибулона" ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 19:22:32
а ты не зажравшийся? у тебя хата в столице, ты богаче большинства украинцев
гаев из села или пгт в харькове области

aNGeL

И как всегда

У КВІТНІ ВАРТІСТЬ КВИТКІВ НА ПАСАЖИРСЬКІ ПОЇЗДИ МОЖЕ ВИРОСТИ НА 12%

Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ukrzaliznicya-planuye-u-comu-roci-dvichi-pidvischiti-vartist-kvitkiv-na-pasazhirski-poyizdi-1133289.html

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 02 Квітень 2018, 19:11:40
Я ипал жить в нищете, что бы эти зажравшиеся городсике с зарплатами в тыщу баксов ели мясо и сало по 70 грн!
вот я в целом согласен. фермеру кормить хряка на убой дороже стало.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: RUSL від 02 Квітень 2018, 19:28:53

Потому что ты туда не набросал всякой хуйни для веса/объёма

я уже не помню рецепт, давно было. но там шота типа на 2 кг мяса 1 кг сала. и перец душистый. всьо.  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 19:33:57
гаев из села или пгт в харькове области

я думал он с хряком соседствует
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 15:59:50
у нас и авто и ЖД вокзал чистый и ухоженный, как ни странно...

ЖД щас атмосферно выглядит, поездов нет, людей нет, вот это я понимаю фаллаут))
ну так нет народу, потому и чистый. Вспомни когда людно было..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 19:38:37
я думал он с хряком соседствует
Разве что ментально

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 18:02:28
знаете шо хуево на тему сала?
https://regulation.gov.ua/inflation/apps/daily

сало теперь по 120.
а мы в ашане свинину, чистое мясо, но кусочками по 120 покупали. и такой же но цельный кусок - 150.

это самка капец!
Ну так пасха же..

rayven

Там упала ночью станция китайская.  Почти всё сгорело в атмосфере.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Квітень 2018, 19:11:40
Согласен

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2018, 19:34:26
И как всегда

У КВІТНІ ВАРТІСТЬ КВИТКІВ НА ПАСАЖИРСЬКІ ПОЇЗДИ МОЖЕ ВИРОСТИ НА 12%

Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ukrzaliznicya-planuye-u-comu-roci-dvichi-pidvischiti-vartist-kvitkiv-na-pasazhirski-poyizdi-1133289.html
Знаем, да.

Пидарье

S!N

Цитата: rayven від 02 Квітень 2018, 19:47:11
ну так нет народу, потому и чистый. Вспомни когда людно было..

нормально было, луж и грязи не было никогда, там еще при украине все цивильно сделали

High tech. Low life.

OzzyZig

Син прав
Там всегда норм біло

Так же и в джанкое после реконструкции
И всегда оставалось причині местом не смотря на іиганву и бомжей. Внезапно небольшой городок
А не столица киев, город днепр, город запорожье и тд.
Где говно и грязь и вонь тоннами

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 20:15:06А не столица киев, город днепр, город запорожье и тд.
Это женщина легкого поведения где в Днепре грязь тоннами?

Просто грязно. как и во всех черноземных городах, в которых к тому же не задумывались о том, как оградиться от грязи (уборка тут не вариант).

RUSL

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 19:36:03
я уже не помню рецепт, давно было. но там шота типа на 2 кг мяса 1 кг сала. и перец душистый. всьо.  :D
А в магазинной тебе положат на 1 кг мяса  1,5 кг сала  и 1.5 кг всякой хуйни , шкурки , отходы и воды

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 20:15:06Там всегда норм біло
ага.
ялта алупка симеиз

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 20:07:40там еще при украине все цивильно сделали
подлые хохлы

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 20:15:06А не столица киев, город днепр, город запорожье и тд.
тебе с гугла картинок накидать?))

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 20:56:15
ага.
ялта алупка симеиз
это уже звуковой мусор)
и да, он никуда не делся
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

graved1gger

на картинках даже дарницкий вокзал ок ыыыыы

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 21:03:14на картинках даже дарницкий вокзал ок ыыыыы
Да он и в натуре нормально смотрится. Он же новый, с чего ему?
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2018, 20:21:30

Просто грязно. как и во всех черноземных городах, в которых к тому же не задумывались о том, как оградиться от грязи (уборка тут не вариант).
На вокзале, вокзальной площади и во всей прилегающей.

А грейв прям мастер оправдаться
И толку? Южный нахер не нужен
Ибо все ходят на основной, билеты в основном и выход в город через основной.
А выходишь с южного, идёшь в подземный переход, длинный тоннель такой и нюхаешь прелести сцанины и пытаешься не вступить в минное говно
Да и вижюд открывается не очень.

А накидать удачных фоток из идеальных условий могу и я. И показать что зп крутой город, а по факту все страшное

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2018, 20:21:30

Бомжей миллион
Грязь от них
Грязь от плохих граждан
Ну про лужи, гряземесиво и прочее я говорить не буду

graved1gger

держите киева)

rayven

Люди в пустынях строят оазисы и чернозем закупают вагонами, и шик блеск красота...

А у нас все готовое есть, но одна разруха и нищета.

Полтава 3 дня назад:

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 21:26:15
Бомжей миллион
Грязь от них
Грязь от плохих граждан
Ну про лужи, гряземесиво и прочее я говорить не буду
Ну так а хули вы растете бомжами и плохими гражданами?!  >:( Вот капец же

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 22:05:52
держите киева)

Тю, типичній внкшний вид польських домиков коммуналок
Не удиивился

rayven

Полтава на той неделе:

Одесса в январе...

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 21:24:42
На вокзале, вокзальной площади и во всей прилегающей.

А грейв прям мастер оправдаться
И толку? Южный нахер не нужен
Ибо все ходят на основной, билеты в основном и выход в город через основной.
А выходишь с южного, идёшь в подземный переход, длинный тоннель такой и нюхаешь прелести сцанины и пытаешься не вступить в минное говно
Да и вижюд открывается не очень.

А накидать удачных фоток из идеальных условий могу и я. И показать что зп крутой город, а по факту все страшное

Я хожу на южный в KFC или в такси, от южного удобней выезжать на машине, так же на южном ездит бас в борисполь аэропорт. Ну и южный круче намного выглядит и там нет бомжей