Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

вообще я не понимаю проблемы вокзалов, я в каждом городе стараюсь обходить их подальше, а на платформы обычно можно попадать в обход всех этих дурацких строений.
переход который ближе к метро вокзальной ок. между 4 и 5 платформами или 5 и 6 точно не помню, еще и неплохой магаз с разливным пивом.
наземный переход ок.
бомжатский и вонючий подземный это тот который самый дальний от метро, выходит напротив дров.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Netflix сериал "Троя" запускают.

Патрокл - чОрный, Ахиллес - чОрный, Зевс - чисто чОрный. Толерантненько.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Prol від 02 Квітень 2018, 22:27:47Патрокл - чОрный, Ахиллес - чОрный, Зевс - чисто чОрный. Толерантненько.
нунахер, как то без меня  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 22:18:19переход который ближе к метро вокзальной ок.
Только если выжечь нахер все ларьки что рядом.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Квітень 2018, 22:38:06
Только если выжечь нахер все ларьки что рядом.
от метро к переходу аж три ларька.
внутри перехода ларьки не мешают - там просторно. в отличии от переходов на метро харьвкоской, позняках, нивках и т.д....

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2018, 22:39:08от метро к переходу аж три ларька.
было год тому назад. Сейчас опять засрали всю лестницу.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Квітень 2018, 22:41:53
женщина легкого поведения

rayven

rayven

Цитата: Миха від 02 Квітень 2018, 22:41:53
падлюки

Миха

Миха

Кстати, хотлайн "покрашили" - теперь списки закладок и купленного отображаются абы-как :(

rayven

rayven

Цитата: Миха від 02 Квітень 2018, 22:53:40
Кстати, хотлайн "покрашили" - теперь списки закладок и купленного отображаются абы-как :(
Богданыч прийде - порядок наведе

Миха

Цитата: rayven від 02 Квітень 2018, 22:53:59че большие?
Тяжелые. Мне 740к слишком тяжелая - грузики мешают точности координации, а эти еще тяжелее.

Миха

мб R80 и норм вес имеет, но R70, судя по хотлайну - точно кирпич

OzzyZig

Цитата: Prol від 02 Квітень 2018, 22:27:47
Netflix сериал "Троя" запускают.

Патрокл - чОрный, Ахиллес - чОрный, Зевс - чисто чОрный. Толерантненько.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Нелюди

Edd.Dragon

Ну должны же быть и у нигеров свои сериалы. Что они, не люди?

Цитата: OzzyZig від 02 Квітень 2018, 23:09:02Нелюди
Фу, расист!  :D

OzzyZig

Офигеть конечно
Смотришь кино одно, второе, третье и не особо обращаешь внимание на актеров.
А потом по кп сверяешь и понимаешь что тот кого не узнал, известній актер, но видел его только в более молодому возраст. А постарел, не узнал.

S!N

че с ютубом? при попытке октрыть любой канал - 500 Internal Server Error
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 23:38:55
Отряд высококвалифицированных обезьян выехал чинить ютуб

DEAD_RAT

Prol

OzzyZig

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2018, 23:26:02
Ну должны же быть и у нигеров свои сериалы. Что они, не люди?
Фу, расист!  :D
Надо снять фильм про Майка Тайсона. В главной роли - Марк Уолберг. Подкачается еще немного и в самый раз.

Prol

Цитата: S!N від 02 Квітень 2018, 23:38:55
:o Я думал только у меня так

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

Обама

Цитата: Миха від 02 Квітень 2018, 22:53:40
так точно также же

Wolf256

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2018, 22:13:47Я хожу на южный в KFC или в такси, от южного удобней выезжать на машине, так же на южном ездит бас в борисполь аэропорт. Ну и южный круче намного выглядит и там нет бомжей
Да, Южный круче.
Особенно из-за KFC

rayven

Цитата: Prol від 03 Квітень 2018, 00:04:26
:o Я думал только у меня так
сломали   :D

Миха

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2018, 06:44:55
так точно также же
Помимо того что нужно нажимать на кнопку "показать еще", теперь еще и список в хаотичном порядке отображается.

Обама

Цитата: Миха від 03 Квітень 2018, 09:09:29
Помимо того что нужно нажимать на кнопку "показать еще", теперь еще и список в хаотичном порядке отображается.
а, у тебя наверное дохрена товаров
у меня десяток где-то
а список уже давно формируется в порядке добавления

Potter

В киеве разрулить бы парковку возле центрального, перегнав всех на паркинг вохле южного или тип того и было бы заебись.

Грубо говоря, что в киеве херового - стиихийная торговля, реклама и парковки. Крутое место андреевский. Прям классно сделан, плитка дорогая, мощенная улица церковь красивая, дома , выход на две обзорные площадки и к Владимирской горке. Но все заставлено говно сувенирами, ААААА, как у меня горит от этого говна.

graved1gger

китайские сувениры это прямо достояние города уже. при том никаких разрешений, нифига, только крыша из ментов-бандюков.

finalplayer

Цитата: Potter від 03 Квітень 2018, 10:13:59
В киеве разрулить бы парковку возле центрального, перегнав всех на паркинг вохле южного или тип того и было бы заебись.

Грубо говоря, что в киеве херового - стиихийная торговля, реклама и парковки. Крутое место андреевский. Прям классно сделан, плитка дорогая, мощенная улица церковь красивая, дома , выход на две обзорные площадки и к Владимирской горке. Но все заставлено говно сувенирами, ААААА, как у меня горит от этого говна.

террориста туда на грузовике, (как в Лондоне?) чтоб снёс вот это вот всё

Миха

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2018, 09:51:05
а, у тебя наверное дохрена товаров
у меня десяток где-то
а список уже давно формируется в порядке добавления
45 штук. не так уж и дохрена.

Как-то не похоже что оно в порядке добавления:

S!N

Цитата: Миха від 03 Квітень 2018, 09:09:29
самый прикол, что кнопка остается посреди списка :D

т.е. у меня 86 товаров, кнопка разделяет первые 10, а под ней добавляются порциями остальные по каждому клику, а кнопка остается посреди списка!

днииииищеее!!!!!

и почему скрол на этой странице шириной 2 мм.? вы че тролите? богданов, иди сюда с.ка на!
High tech. Low life.

finalplayer

Та днище этот хотлайн. Особенно из-за гуляющего списка фильтров, я не смог привыкнуть. Пора валить на пром.уа. Там только с пользой можно обосрать магазин, чтоб ч-з 10 минут звонил и извинялся )

Dmytro

Попал в премию за пред месяц, мелочь, а приятно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2018, 10:35:44Особенно из-за гуляющего списка фильтров, я не смог привыкнуть.

это самая удобная фича последнего редизайна

Dmytro

мдя, тяжко собрать один целый двухсекционник))
https://trainphoto.org.ua/view/80176/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2018, 11:05:20
это самая удобная фича последнего редизайна

ага, многие восторгаются

Обама

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2018, 11:10:22
ага, многие восторгаются
это действительно удобно

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 03 Квітень 2018, 10:50:27
Попал в премию за пред месяц, мелочь, а приятно.
8)

OzzyZig

DEAD_RAT