Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 12:55:21и какой я сделал вывод, есть деньги - покупай железо недвижку, ска!
;)

finalplayer

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2018, 13:19:33
;)
не, ну у нас не такие масштабы...если бы я оперировал понятиями покупки недвижки, как железок, я бы тут с вами нищебродами не сидел  ;D
High tech. Low life.

finalplayer

finalplayer

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 13:28:08
не, ну у нас не такие масштабы...если бы я оперировал понятиями покупки недвижки, как железок, я бы тут с вами нищебродами не сидел  ;D
покупай/строй гаражи.

Купи недалеко от многоэтажки зем. участки подряд под гараж и продавай/сдавай в оренду либо землю либо готовый гараж.

OzzyZig

Син прав про железки.
Сейчас не торт

Собрать комп норм на года и играть в стареньких немколько игр. Мне вот фарм сим, етс2, тф2 и моє езе пару сталкеров с головою хватит

OzzyZig

Все равно годноті нет вовсе
Ждать стоит только метро

Левак скорее чтоб отвлечься
На постоянку не пойдет

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2018, 13:29:47Купи недалеко от многоэтажки зем. участки

В Крыму, ага  :D

у нас уже парковую зону трощить начали под новострои на полном похуе
на ЮБК уже на каменистых склонах вдоль дорог пытаются что-то строить
High tech. Low life.

Dmytro

самка свич Хуавей Квидвей, женщина легкого поведения, у меня даже немного подгорело.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

пока поймешь что оно там да как...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 13:08:29
это что она в 2008-м уже не вытягивала, а?
в 2008 она уже была неактуальной, при дикой цене. Потом она даже left 4 dead 2 с трудом тянула на максималках
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 03 Квітень 2018, 14:09:42
в 2008 она уже была неактуальной, при дикой цене. Потом она даже left 4 dead 2 с трудом тянула на максималках
left 4 dead 2 - это осень, почти зима в конце 2009-го.

rayven

Всем приветы, гуляли по улице. Наконец-то весна пришла, тепло и солнечно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Dmytro від 03 Квітень 2018, 13:59:18
самка свич Хуавей Квидвей, женщина легкого поведения, у меня даже немного подгорело.
хуавей опасный  :D

OzzyZig

OzzyZig

rayven

OzzyZig

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Интересно обсудить работу с ПК )

rayven

Hryak

Радиопереговоры на страйкбольной игре:
- Мастера, на полигоне гражданские.
- Принял. Что они делают?
- Сношаются.
- (спустя пять минут, сквозь сдерживаемый ржачь) Понятно, наблюдайте.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

места у них нет, в чуланах что ли заперты работаете, что каждый квадратный сантиметр на счету
High tech. Low life.

Hryak

xxx: Вот есть слово" Кура", она же "курица". А есть слово "Куратор". Это типа самец куры. И этот важный куратор ходит с важным видом, всем демонстрирует свои перья и хвост, одним словом - курирует....

Hryak

Маркетологи от бога! Наш местный оператор сотовой связи начал проводить акцию "Купи фонарик - получи смартфон в подарок!". Под фонариком подразумевается смартфон со вспышкой за 4990р.

Hryak

pvgreshn: Купило у нас представительство сей организации мебель.
И получилось так, что ввиду округлений отгрузочные документы оказались на одну копейку меньше, чем они нам перечислили..
Ну мы её собирались просто списать - ан нет отказывается!!!
Позвонил их бухгалтер и имел мозги чтоб мы им её (копейку) на их счёт вернули.
И довод что платежка одна будет стоить рублей 50 на неё никакого влияние не возымел. В банке нас естественно с копейкой послали - сказали вы что? с дуба рухнули копейку перечислять??!!!
Ну мы им так мол и так.. а те - да до суда дело доведём!!!! Верните!!!
Мы им-офоциальное письмо - что банк платежи меньше рубля не принимает наш...
Так они сказали - ладно, тогда наш представитель приедет к вам чтоб из кассы выдали!!! Из кассы!!!! Копейку!!!!!
Мы всей фирмой его встречали, торжественно!!!! Долго искали копейку, чтоб под расчет!!!!! Всё чин по чину, с него доверенность на получение - доп. соглашение на возврат!!!!!
А он - наконец расчёт выровняли!!!! Иначе б премию не дали!
Вот как это?!

rayven

OzzyZig

Scorpion2

Пацаны похоже разбогатели.

OzzyZig

Та що.
Запорожца можно за 4-5 к грн купить
Любой школьник купит

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2018, 16:54:31
Та що.
Запорожца можно за 4-5 к грн купить
Любой школьник купит

Ага, ща. Хотя для яркости сравнение норм, да.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Квітень 2018, 16:51:24
Пацаны похоже разбогатели.
1.4 млн. подписчиков, это тот случай, когда можно не работать и жить не хуже РЭТа ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 17:14:35
1.4 млн. подписчиков, это тот случай, когда можно не работать и жить не хуже РЭТа ))
за бугром да.

за бугром при 50к подпищиков и средних 100к просмтров у видео - уже ок. у нас цены меньше. вместо 50к надо 500к
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2018, 17:17:00
за бугром да.

за бугром при 50к подпищиков и средних 100к просмтров у видео - уже ок. у нас цены меньше. вместо 50к надо 500к
у нас с просмотров на ютубе только на карманные расходы можно заработать
основной доход с рекламодателей
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 17:21:34
у нас с просмотров на ютубе только на карманные расходы можно заработать
основной доход с рекламодателей
бляяя)
просмотры = реклама
больше просмотров = больше денег капнуло за рекламу.
суть в том шо у нас и в рашке - цены за рекламу по сравнению со штатами - копеечные.
за просмотры просто так никто денег не дает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

я имел ввиду выплаты именно от ютуба
High tech. Low life.

graved1gger

ютуб дает денег просто так? вот это поворот  ;D

S!N

блин, ты понял о чем я
High tech. Low life.

Dmytro

женщина легкого поведения, лесом люди через тот Приват платят...

T1000

А мы теперь только во флудилку постим?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

мегобоян! Видуюхи обсудили флудилкой... :o
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Квітень 2018, 18:31:15
женщина легкого поведения, лесом люди через тот Приват платят...
Ну деньги принято перечислять через банк...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2018, 19:09:36
Ну деньги принято перечислять через банк...
Есть другие банки.

S!N

Цитата: T1000 від 03 Квітень 2018, 18:42:56
мегобоян! Видуюхи обсудили флудилкой... :o
мы старье обсуждали, для него темы не создано)
High tech. Low life.

aNGeL

Юху! Потратил пол дня и таки оформили квартиру. Ключи получены!

Вторые пол дня провели в эпицентре. Я подсчитал в сикоко станет мне денег ремонт доделать и мебель купить... ну ещё по божески. При удачном раскладе в мае уже не буду квартиру снимать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: S!N від 03 Квітень 2018, 00:07:02@Volan
музон прикольный, слова не очень
я на эту залипаю последние дни

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Квітень 2018, 19:15:05
Есть другие банки.
Да есть много банков. Всё еще не догоняю логической цепочки размышлений. Видимо она отсутствует.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2018, 20:15:45
Да есть много банков. Всё еще не догоняю логической цепочки размышлений. Видимо она отсутствует.

Что не надо платить через Приват.

Dmytro

блин, я заебался на работе.