Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2018, 19:21:25Можно еще приписать талант )
талант, это умение лепить из говна пулю. :)

А касаемо зоны комфорта - вся страна, - то где ты такое видел? Ни в штатах ни в бундесе этого тоже нет. Другое дело, что после нашего качества жизни, тебе, как Деду, любое место раем покажется. Потому что все плохое, что там есть, ты привык видеть и у нас, может даже в худшей форме, а увидев что-то отличающееся в лучшую сторону, человек начинает охреневат, т.к. в его голове, после нашей страны, не укладывается, что полицейский может не взять взятку, а чтобы получить нужные бумаги у чиновника, тебе не надо 2 месяца бегать по инстанциям, попутно подмазывая где только можно.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:31:32
Там не минималка, заметно, что ты такой работой не интересовался)).
не интересовался, потому что с такой работой и квартиры не снимешь нормальной в киеве
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:21:59Вы овощи, вообще выживать не умеете.
Ну типа ты умеешь  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 19:32:25
То есть нихуя не умеешь, ок
Я со своей зп умудряюсь и в игры донатить, и пиво пить. Игры - вот мои занятия вне работы.
Уметь - ну давай шахматы возьмем? И?
Моя занятия - это уметь развлекаться здесь, а не убегать в другую страну.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:34:30и в игры донатить, и пиво пить.
игры особо не требуют - пиво ты самое дешевое пьешь - это можно и с пенсии делать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 19:32:25
То есть нихуя не умеешь, ок
А вот нихера! Ты против Дмытра просто мальчик-колокольчик. :)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 19:33:05
не интересовался, потому что с такой работой и квартиры не снимешь нормальной в киеве
Ну мне есть где жить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 19:35:41
игры особо не требуют - пиво ты самое дешевое пьешь - это можно и с пенсии делать.
Вот пенсия - то минималка. Она намного ниже моей зп.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:36:03
Ну мне есть где жить.
Но своё ты не можешь себе позволить от слова совсем.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:36:37
Вот пенсия - то минималка. Она намного ниже моей зп.
Алкаши вон нигде особо не работая тоже могут бухать и играть в танки, так что твои возможности так себе)

aNGeL

Дмытро - а ты вообще отдыхать\путешествовать ездишь?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 19:35:41пиво ты самое дешевое пьешь - это можно и с пенсии делать
Ты наверное не очень ориентируешься в типовой пенсии и нуждах пэрэсичных пенсионеров.  :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:32:38касаемо зоны комфорта - вся страна, - то где ты такое видел? Ни в штатах ни в бундесе этого тоже нет. Другое дело, что после нашего качества жизни, тебе, как Деду, любое место раем покажется.
Нет, ты не прав. Германия примерно на 90% моя зона комфорта.
То есть я иду почти куда угодно и мне хорошо.
Я только центр не люблю слишком людно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 19:37:14
Алкаши вон нигде особо не работая тоже могут бухать и играть в танки, так что твои возможности так себе)
Согласен. Тоже хочу так, не понимаю откуда они деньги берут. И те кто на дваче РНН проповедуют.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:34:30
Я со своей зп умудряюсь и в игры донатить, и пиво пить. Игры - вот мои занятия вне работы.
Уметь - ну давай шахматы возьмем? И?
Моя занятия - это уметь развлекаться здесь, а не убегать в другую страну.
А если я и в шахматы выиграю?)))

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:38:59не понимаю откуда они деньги берут.
Эм... Калымят? Бутылки, подработки. Вон снег сошел - вперёд огороды копать людям

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 19:38:03Германия примерно на 90% моя зона комфорта.
Да я особо не спорю. Скажу больше, после 90-х, майдана и вообще жини в украине, мне наверняка германия будет 100% зоной комфорта. :D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 19:39:33
А если я и в шахматы выиграю?)))
Как говорят мастера теоретически выиграть может любой. Хотя сам понимаешь.

Edd.Dragon

В ожидании, когда видяхи начнут дешеветь вслед за криптой

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2018, 19:39:56
Эм... Калымят? Бутылки, подработки. Вон снег сошел - вперёд огороды копать людям
Та я манал. Я лучше пойду подработаю разнорабочим на терминале Новой Почты. Уже пробовал кстати. Норм.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2018, 19:39:56Вон снег сошел
Я кстати хотел написать, что когда снег начал таять, не знаю как где в других местах, но Киев стал столицей говна. По Лесному нельзя было пройти более десятка метров, чтобы не вступить(если не внимателен) в дерьмо. Дед, мне вот интересно, а фрицы за собаками убирают? Просто я наших собачников, иначе как быдлятину просто не воспринимаю в этом аспекте. Из многих людей имеющих собак, я знаю только одного человека, который убирает после своей собаки. И то, чуть не отхватил звиздюлей, когда выбросил пакет в мусорку.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:42:21
Как говорят мастера теоретически выиграть может любой. Хотя сам понимаешь.
так сыграйте чо. 21й век на дворе. думаю онлайн сыграть не проблема
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 19:46:31
так сыграйте чо. 21й век на дворе. думаю онлайн сыграть не проблема
Можно. Надеюсь никто не будет читерить.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:46:19но Киев стал столицей говна.
да.

и не только говна прямого, но и болота, при том именно последний снег, было же выпадало много снега, он потом таял и было ок, в январе вроде. а вот последний снег это вагина.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:46:19По Лесному
комсомольский это не лесной.

Dmytro

во тока я на работе пока, постоянно отвлекаюсь
https://lichess.org

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 19:47:43а вот последний снег это вагина.
ну дык стоки не чистят, как первым таяньем забились, так и все. Снег, как раньше, машинами не вывозят. Короче "до прихода нового председателя, колхоз стоял на краю экономической пропати. После его прихода, он сделал большой шаг вперед".

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 19:49:39
комсомольский это не лесной.
не понял? ???

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 19:47:39
Можно. Надеюсь никто не будет читерить.
ты бы немцам не доверял... они на нас исподтишка напали, от них всего можно ожидать... :-[

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:52:29
ну дык стоки не чистят, как первым таяньем забились, так и все. Снег, как раньше, машинами не вывозят. Короче "до прихода нового председателя, колхоз стоял на краю экономической пропати. После его прихода, он сделал большой шаг вперед".
стоки да. а вот снег таки вывозят, когда его много. аналогично было и с чисткой снега - когда его было много, его почистили и говном не посыпали. но когда снега выпало мало - его сразу засыпали песко-солью-дерьмом, оно подтаяло, потом еще чуток снега добавилось, добавили еще говна, а теперь оно все потекло - вот и результат.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:53:15
не понял? ???

ну я к тому, с чего тебе по лесному гулять)

graved1gger

а еще стройки... возле каждой самка стройки потеки говнища.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 19:57:35
ну я к тому, с чего тебе по лесному гулять)
А чего нет? У меня там теща живет, например. В кафешку за почтой на ворошилова захожу. Знакомые квартиру снимают, правда может уже переехали, не видел их пару месяцев.
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 19:56:31
снег таки вывозят
Может и так, но я в этом году не видел, чтобы вывозили. Тракторами отгребают с прохода и усё.

graved1gger

вообще щас будет цирк если дожди влупят на днях

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:37:44
Ты наверное не очень ориентируешься в типовой пенсии и нуждах пэрэсичных пенсионеров.  :)
я на прошлой квартире достаточно насмотрелся на пенсов-алкашей.

OzzyZig

В телеграме фоточки

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 20:01:38но я в этом году не видел, чтобы вывозили
я видел. и много вывозили. когда его нападло много. когда понты - тупо сгребали тракторами и все.

ну и да, на пересечении жмаченка, алишера, курнатовского\миропольской - кучи снега тоже взялись не изниоткуда, видать по райну собирали  ;D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 20:02:53
ну в принципе если пенсия военная, а нужд особо нет, кроме как побухать, то может и хватит на что-то спиртное. Но если заплатить за хату, купить лекарства(здоровый пенсионер все таки редкость), то на пожрать уже денег нет. Да и на нормальное лекарство реально не хватит.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2018, 20:03:36
В телеграме фоточки
все так плохо, что на жаб перешел?

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 20:06:43
ну в принципе если пенсия военная, а нужд особо нет, кроме как побухать, то может и хватит на что-то спиртное. Но если заплатить за хату, купить лекарства(здоровый пенсионер все таки редкость), то на пожрать уже денег нет. Да и на нормальное лекарство реально не хватит.

Ну они самым дешевым говном постоянно упивались

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 20:01:38за почтой
о_О в приеме стеклотары бывшем что ли?) за почтой зал лимон и офис локалочки нашей и еще гавно какое-то. кафешку не помню.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 20:03:54кучи снега
Зато у детей был праздник. Я хорошо помню, когда по утрам нельзя было дверь из подъезда открыть из-за снега. И сугробы по пояс с прочищенными узкими дорожками. В памяти остались ощущения настоящей зимы. Может и у сегодняшних детей что-то такое запомнится. А то с этим климатом, скоро на новый год пальмы цвести будут. :)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 20:02:53
Я их в центре обслуживания ранее напринимался. И с деньгами у большинства пенсионеров очень туго.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 20:07:59в приеме стеклотары бывшем что ли?)
Что там было не знаю, но для хлопнуть по стакану под непритязательную закуску, вполне нормальный заурядный генделык. 

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 19:54:51
ты бы немцам не доверял... они на нас исподтишка напали, от них всего можно ожидать... :-[
Сцуко, ну как можно напасть исподтишка в разгар войны?  ;D

Союз и сам силы стянуть, но напасть первым не успел

Dmytro

После смены наверно Арсенальчик куплю, мицне. 1,25 л. в АТБ 19 грн. нынче.

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 20:32:24
халява
Хлебни этой халявы, поплохеет

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 20:33:22
Хлебни этой халявы, поплохеет
Нормас!

OzzyZig

У меня начинает подгорать от слов что дома опять все подорожало
Ну вагина

В итоге как то всю жизнь на всем экономит. Пиво подорожало? Не пей. Сладкое подорожало? Не ешь.
Мясо? Тоже не ешь.

Как там говорят, надо затянуть пояса? В итоге пояса затягиваются на постоянно

Potter

опилля 21грн за 0,5, так это ж напиток богов по сравнению с арсеналом