Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2018, 21:03:59
Вот именно что "как-то".
Тупо еда, одежда и коммуналка.
Все в обрез
Они в возрасте уже
Небось никуда не ходят, комп не обновляют, на кино пофиг и тд.

Поживи  сам так. Не понравится.

graved1gger

и вообще я бы хотел побольше ипа/апа в доступности недалекой. но сеть море пива - далеко и у них один крафтовый сорт на время а там может быть шо угодно. разве шо в хмель ходить за ципой, но ципу, если не по скидке, то 100грн/литр = ну лесом.
потому ипа от канта порадовала.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Хм... В принципе работа не такая уж и геморная, но напряги случаются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 20:54:26уже нигде =(
да ладно, от 22 грн 100гр в аптеках. Считай чекушка, за 22 грн.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 21:15:42
?? Где? Вроде ж не продается спирт, только может лекарства там какие на нем, но не спирт.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 21:15:42
мне не продавали когда надо было. пришлось вонючку настойку календулы купить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Квітень 2018, 20:59:30Главное лишнюю воду на Марс и луну слить из океанов
на луну нельзя, там база инопланетян, затопит.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 21:19:27мне не продавали когда надо было
пипец, я бы скандал поднял если бы мне не продали. Это не товар по спецрецептам.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 21:16:59
?? Где? Вроде ж не продается спирт, только может лекарства там какие на нем, но не спирт.
https://tabletki.ua/Спирт-этиловый-96/pharmacy/kiev/?s=price
ты во фринете на закревского сидишь? аптека прямо рядом с тобой.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 21:19:27
мне не продавали когда надо было. пришлось вонючку настойку календулы купить.
;D и промолчал? Лох

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2018, 21:29:43
;D и промолчал? Лох
чего лох? ему было-то тогда лет 12.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 21:21:24
ты во фринете на закревского сидишь?
Нет.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 21:31:44
чего лох? ему было-то тогда лет 12.

не. лет 5 назад. а потом обнаружиллись запасы деда. пить его лучше не надо, бо дед любил доливать чего-то шоб не пили, но ватки для уколов, протиралки и т.д. - самое оно

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 21:33:56чего-то шоб не пили
синева все выпьет, разве что цианид добавлять. Все равно выпьют, правда в последний раз, скорее всего. Я помню когда-то в 90-м на севере одеколон пробовал. Может с непривычки, но убило меня с одного колпачка(пластиковая такая насадка на бутылку) миллилитров 40-50 где-то. Причем пьют там интересно. У водил это называется остужать колеса. Едет он в газоне - 66, переезжает речушку вброд, в кабине ноги надо приподымать, чтобы не намочить. Останавливается посреди речки, наливает колпачок, употребляет и прямо водой из реки запивает, зачерпнув им же. Ну и я попробовал. Потом песни всю дорогу пел. :)

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 21:43:10
синева все выпьет, разве что цианид добавлять. Все равно выпьют, правда в последний раз, скорее всего. Я помню когда-то в 90-м на севере одеколон пробовал. Может с непривычки, но убило меня с одного колпачка(пластиковая такая насадка на бутылку) миллилитров 40-50 где-то. Причем пьют там интересно. У водил это называется остужать колеса. Едет он в газоне - 66, переезжает речушку вброд, в кабине ноги надо приподымать, чтобы не намочить. Останавливается посреди речки, наливает колпачок, употребляет и прямо водой из реки запивает, зачерпнув им же. Ну и я попробовал. Потом песни всю дорогу пел. :)
ыыы, прям Spintires в реале)).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 20:57:12
Есть даже спец ПО для домашнего бюджета, вроде даже бесплатное есть.
я пытался пользоваться - фигня оно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Арсенальчииииииииииик! Скоро! Совсем скоро!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 21:01:01
подделки - это очень врядли
хугарден может быть москальского разлива. но учитывая что это инбев, то могли уже и у нас  начать наливать втихаря. аки крушовицу, только через пару лет "вау официальное открытие лицензионная крушовица"
а францишканер вроде ок.
хугарден давно уже у нас разливается и пить его не советую.
Франц - вроде оригинал был

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

aNGeL

Я пару лет назад накатил одеколона - вкус со рта дня два не уходил  :D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 21:56:20
Так зато и надушился, профит.

Volan

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 21:56:20
наука требует жертв. :)
Цитата: Volan від 04 Квітень 2018, 22:02:10
gbpltw
а чего шифром? мы уже под колпаком? :-\

l1nk

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 20:31:28Арсенальчик куплю, мицне. 1,25 л. в АТБ 19 грн.
грейв, шо ты можешь сказать по поводу выбора этого джентельмена? аа, вижу:
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 20:47:38капец. ну нахуя?
а ты говоришь, ипа, крафт, цыпа, кант... вон народ шо выбирает.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 22:10:56грейв, шо ты можешь сказать по поводу выбора этого джентельмена? аа, вижу:
откройте рты сорвите уборы флудилку качают мальчики-мажоры. :)

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:13:25откройте рты сорвите уборы флудилку качают мальчики-мажоры
прочитал с интонацией маяковского зачем-то. в принципе мне пофиг, кто и что пьет, но дело в том, что народ таки пойдет за "арсеналом" за 19.99 в "атб", а не в канты-хуянты

Volan

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:09:59а чего шифром? мы уже под колпаком? :-\
маты :(

Scorpion2

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 22:19:12народ
народ - это масса, масса - это быдло, а требовать от быдла утонченного вкуса, как-то глупо. Это все равно, что предложить в царской россии деревенским мужикам сходить на ярмарку с бухаловом и мордобоем или посетить балет в Мариинке. :)
Цитата: Volan від 04 Квітень 2018, 22:21:23
маты :(
ну да, в том виде что ты написал, точно маты. :)

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:25:27народ
Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:25:27требовать
та боже упаси требовать. пусть хоть пробуют, да сравнивают, не более. но таки ты прав - не хотят, в очереди в "атб" стоят, ибо "по акции".

OzzyZig

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 22:30:18
та боже упаси требовать. пусть хоть пробуют, да сравнивают, не более. но таки ты прав - не хотят, в очереди в "атб" стоят, ибо "по акции".
Многим єтот вкус будет не заметно. Или "и що?"

l1nk

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2018, 22:33:29Или "и що?"
и ниче. просто хоть не будет вот этого "говно ваш "пауланер" - я читал".

Scorpion2

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 22:30:18та боже упаси требовать
ну "требовать", здесь можно заменить "ожидать". К сожалению я тоже клиент акционного атб, ибо слаб духовно, хочу бахнуть, а денег нет. Вот и можно бы 2 раза не выпить по 2,5 литра жигулевского акционного и взять 0,5 - 1 литра хорошего пива о котором вы здесь пишите, но ...., я тоже из быдломассы.:(

Prol

S!N

чет захотелось гранату кинуть )
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:54:17можно бы 2 раза не выпить по 2,5 литра жигулевского акционного и взять 0,5 - 1 литра хорошего пива
давайте все же разделять понятия, когда человек хочет выпить и наебениться. так вот, пивом наебениваться - изначально плохая идея. если есть желание и настроение именно хряпнуть, то в "атб" вы идете дальше по коридору, минуя пивной отдел, где ищете водовку, коньяк или еще чего покрепче. невкусно будет, но эффект на лицо, как говорится. если же охота расслабиться после работы, то велкам в пивное царство, где куча всего, но вам нужна одна бутылка чего-нибудь вкусного, а не 2-3 литра обычного.

graved1gger

это блин что за трактор? мобильная база?

graved1gger

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 23:06:36
давайте все же разделять понятия, когда человек хочет выпить и наебениться. так вот, пивом наебениваться - изначально плохая идея. если есть желание и настроение именно хряпнуть, то в "атб" вы идете дальше по коридору, минуя пивной отдел, где ищете водовку, коньяк или еще чего покрепче. невкусно будет, но эффект на лицо, как говорится. если же охота расслабиться после работы, то велкам в пивное царство, где куча всего, но вам нужна одна бутылка чего-нибудь вкусного, а не 2-3 литра обычного.
нихуя.
0.5 пшеничной за 30грн/бутылка из-под пола, без акцизной марки. она даже на вкус ничо.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 23:06:36расслабиться после работы
ну вот мы и возвращаемся к культуре, в частности к культуре пития. Сколько раз у меня начиналось "по бутылочке чего-то не самого дешевого" после работы, а заканчивалось "если скинуть все деньги на одну карту, мы ещё на литруху жигуля оболонского нашкребем". Ну и в принципе я больше люблю водку/коньяк. Сейчас уже только водку, т.к. коньяк дороже. И я люблю состояние, а не вкусовые качества алкоголя. Может поэтому и беру 2,5 литра акционного говна, чтобы чуть торкнуло, т.к. чекушка за те же деньги почему-то так не вставляет. Может потому, что водку я без закуси не пью, а пиво без проблем. :) 

Scorpion2

Посмотрел "Чудо-ребёнок". Кому нравятся психологичесские триллеры снятые в одной комнате, можно смотреть. Имхо фильм на 7-8.

graved1gger

найди точку с пшеничной и будет тебе счастье

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 23:44:09
ну вот мы и возвращаемся к культуре, в частности к культуре пития. Сколько раз у меня начиналось "по бутылочке чего-то не самого дешевого" после работы, а заканчивалось "если скинуть все деньги на одну карту, мы ещё на литруху жигуля оболонского нашкребем". Ну и в принципе я больше люблю водку/коньяк. Сейчас уже только водку, т.к. коньяк дороже. И я люблю состояние, а не вкусовые качества алкоголя. Может поэтому и беру 2,5 литра акционного говна, чтобы чуть торкнуло, т.к. чекушка за те же деньги почему-то так не вставляет. Может потому, что водку я без закуси не пью, а пиво без проблем. :) 
Алкоголозм

Wolf256

До сих пор не определился с монитором.
Думаю, может добавить денег и купить что-то более-менее годное.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 04 Квітень 2018, 22:38:21
и ниче. просто хоть не будет вот этого "говно ваш "пауланер" - я читал".
Какой ті наивній.

Можно попробовал и и що соединится с говно

Volan

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 22:25:27ну да, в том виде что ты написал, точно маты. :)
на самом деле я нечаянно, но потом решил не редактировать

всем доброго!
наконец-то и ко мне пришла весна, вчера было +16 днем, +11 вечером, на сегодня +18 обещают
вчера уже на велике ездил, катался

Обама

Цитата: Wolf256 від 05 Квітень 2018, 05:15:19Думаю, может добавить денег и купить что-то более-менее годное.
Dell U2518 8)

Volan

Цитата: Wolf256 від 05 Квітень 2018, 05:15:19Думаю, может добавить денег и купить что-то более-менее годное.
возьми бюджет IPS и не мучься. я много смотрел в магазинах, так вот лучше 27" 1080р лучше только 32" 4К :(

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2018, 23:14:110.5 пшеничной за 30грн/бутылка из-под пола
у нас самая дешевая водка 6,70 бел.руб = 3,43$

Volan

Wolf256

Wolf256

Обама

Цитата: Wolf256 від 05 Квітень 2018, 08:17:47
Но чем он существенно лучше?  :-\
лучше чего?