Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2018, 22:00:52
Мухи заебалииии
Твари

блин капец ,

шо один , шо второй - чумачечи

RUSL

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Квітень 2018, 21:43:31Религия - есть  рычаги по управлению массами ,
причём очень самая реальная , и во все времена .
Да, комплекс психологической защиты неусточивого и слабого рабочего класса.

Устаревший на данный момент комплекс.

aNGeL

Цитата: RUSL від 08 Квітень 2018, 21:43:31что-то я не помню , что-бы апостол Павел на этом деле сильно поднялся  ,
скорее всего это церковники придумали что павел его видел)

Цитата: RUSL від 08 Квітень 2018, 21:43:31это поднялись потом , церковные служители средневековья
Церковники и до средневековья очень хорошо ссебя чухали

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Константин: Город демонов \ Constantine: City of Demons
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2018, 21:19:56
Возбуждает
Можешь передернуть на Трампа  ;)

Edd.Dragon

DEAD_RAT

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Миллиарды \ Billions

Миха

Цитата: Миха від 11 Серпень 2016, 18:39:10
ЦитатаОфициальная инфа о новом сериале Star Trek: Discovery:

- Действие происходит в Прайм-таймлайне, за 10 лет до пятилетней миссии Кирка (ага, очередной приквел).
- Фуллер сказал, что DSC (официальная аббревиатура сериала) раскрывает события, которые ранее упоминались в Треке, но до конца не были раскрыты.
- Центральный инцидент нового сериала - не Ромуланская война.
- Женский главный персонаж.
- Она человек, но не капитан.
- Главная героиня будет лейтенантом "с претензиями".
- В первом сезоне будет 13 серий.
- Фуллер: "У нас наверняка будет больше инопланетян, чем в обычном касте Трека".
- Фуллер: "У нас точно есть персонаж-гей".
- Сериал будет сериализованным, но у каждой серии будет своя законченная история.
- "Discovery происходит так недалеко от эры Кирка, что мы можем поиграть со знаменитыми кораблями и формой".
- Фуллер: "Мы не претендуем следовать стандартам и практикам телевещания. Так же, как с "Ганнибалом" и "Как избежать наказания за убийство".
- Мать Спока Аманда "может" появиться в Discovery, но центральным персонажем не станет.
- Фуллер про главного героя - НЕ капитана: "Мы видели 6 сериалов с точки зрения капитана".
- Центральная тема сериала - событие, упоминавшееся в ТОС.
- Имя одного из инопланетян - Сару.
- В Star Trek Discovery будут роботы. Также там можно будет искривлять пространство и время.
- Каст составляют: открытый гей, адмирал-женщина, мужчина-Клингон, капитан, мужчина-адмирал, мужчина-советчик и мужчина-Британский доктор.
Знаю я ихних "инопланетян"... Хуманы крашенные, при чем ппц как на гриме сэкономлено.

И вот, 2018й год, сериал закончен, и что получилось правдой, и при этом хорошо, из всего что наврали перед анонсом:
Цитата- Имя одного из инопланетян - Сару.
И теперь минусы:
Персонаж-гей уныл, тема близости их отношений раскрыта разве что под конец (и то наиграно ппц).
ЦитатаЦентральная тема сериала - событие, упоминавшееся в ТОС.
Пиздёж чистой воды, кроме самого факта упоминания клингонского конфликта.
Каст персонажей - в большинстве уныл. Второстепенные персонажи получились лучше основных (кроме кепа, он единственный нормальный актёр).
Цитата- Фуллер про главного героя - НЕ капитана: "Мы видели 6 сериалов с точки зрения капитана".
Ну и нафиг оно? В сериал/фильм интересен не в тем, какого звания ГГ, а подачей сюжета.
Цитата- В Star Trek Discovery будут роботы.
аж 1,5 штуки, не считая всяких БПЛА. Ибо в противном случае и все 250 фотонных торпед корабля - это 250 роботов.
ЦитатаТакже там можно будет искривлять пространство и время.
Грёбаные грибы, под которыми это всё писалось.
Цитата- Мать Спока Аманда "может" появиться в Discovery, но центральным персонажем не станет.
Ну была, ну и хорошо. Но роль третьего плана - это не то, на чём стоит акцентировать внимание.
Цитата
- Сериал будет сериализованным, но у каждой серии будет своя законченная история.
Враньё. Где-то 1/4 серий были сдоенными-строенными. Полноценных "1 серия - 1 история" было вообще всего 2 или 3.
Цитата- "Discovery происходит так недалеко от эры Кирка, что мы можем поиграть со знаменитыми кораблями и формой".
Это вообще дичайшая ересь. Это как снимать фильм про события перед 2МВ (ну или 1МВ), и заявлять что "можно поигратся с одеждой и техникой", и всунуть туда полупроводниковый калькулятор, и типичную молодёжную одежду начала 21-го века.
Цитата
- Фуллер сказал, что DSC (официальная аббревиатура сериала) раскрывает события, которые ранее упоминались в Треке, но до конца не были раскрыты.
Клингонский конфликт то? Конечно завязка была еще вполне ок, не считая ляпов CGI, но развязка и кульминация...
Ну не давала та маскировка таких преимуществ, что-бы корабль аж в охраняемый периметр базы мог залететь, единственное что она могла дать - внезапность атаки посреди космоса, или устроить засаду на отшибе. Она палится во всех диапазонах при хоть каких-то активных действиях корабля.
Вот пересравшиеся друг с другом кланы - это святое, вот только они и друг другу должны были глотки грызть ничуть не меньше.
Цитата- Центральный инцидент нового сериала - не Ромуланская война.
НИФИГА бы не изменилось, будь он про времена ромуланской войны (разве что придумали бы другую отмазку про то, откуда в вулканской академии землянин взялся).
ЦитатаДействие происходит в Прайм-таймлайне
Враньё.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Прошу прощения, просто стриггерилось когда поиск откопал этот пост

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2018, 18:02:54
Иешуа - человек, который родился в нужное время в нужном месте.
прям как Адольф но уровень не тот, просто прокатило.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2018, 20:24:34
Вульфф
А покидай нам фоток
Очень хотим

Рет теперь можно своей германией не нужен.
Отстой ;D
Есть 2 проблемы
1) Тут постоянно хуевая хмурая погода, что сам понимаешь каким образом сказывается на качестве фоток
2) Из оборудования у меня только смартфон 4х летней давности

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 09 Квітень 2018, 09:08:01
Есть 2 проблемы
1) Тут постоянно хуевая хмурая погода, что сам понимаешь каким образом сказывается на качестве фоток
Хм, что-то туго с деньгами первое время?

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 09:10:16
Хм, что-то туго с деньгами первое время?

Мне не особо нужен флагманский смартфон, этот все еще делает все, что я от него ожидаю.
А зеркалка вообще нафиг сдалась, потому что никогда не интересовался фотографией.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 09 Квітень 2018, 09:11:35
Мне не особо нужен флагманский смартфон, этот все еще делает все, что я от него ожидаю.
А зеркалка вообще нафиг сдалась, потому что никогда не интересовался фотографией.
Тогда гут, флагманский смартфон я бы и себе не брал.

Wolf256

Другое дело, что телефоны у людей часто столько не живут. Но у меня другое отношение к вещам. Поэтому у него до сих пор ни одной царапины на экране, и потертости на корпусе с трудом можно найти.

Wolf256

При этом это все происходит без фанатизма.
Например той же пленкой для экрана никогда не пользовался, потому что чисто физически неприятно водить пальцем по ней.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 09 Квітень 2018, 09:15:26
Другое дело, что телефоны у людей часто столько не живут. Но у меня другое отношение к вещам. Поэтому у него до сих пор ни одной царапины на экране, и потертости на корпусе с трудом можно найти.
А смысл так беречь смартфон?
ЦитатаПри этом это все происходит без фанатизма.
Ну ладно, но небось в чехле таскаешь?

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 09:21:22А смысл так беречь смартфон?
Приятно держать в руках что-то все еще более-менее прилично выглядящее.
Особого смысла беречь смартфоны нет, все равно производители довольно быстро забивают на обновления ОС.
Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 09:21:22Ну ладно, но небось в чехле таскаешь?
В кармане  - да.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 09 Квітень 2018, 09:08:01
Есть 2 проблемы
1. Пасмурная погода лучше для фоток чем любая другая.
Мі не требуем зеркало качкства. Делай на что есть и что получится.
Лучше такие, чем никаких

Интересно все таки.
И да, поздравляю с таким продвижением.
Как давно там живешь?

А зеркало и не нужно. Компакт если тебе нужні фото.

OzzyZig

Пацані в телеграме новинки. Вперед

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 09:21:22А смысл так беречь смартфон?
А смысл его специально царапать и ёрзать по абразивным поверхностям, как делает половина людей?  :)

Он и не должен царапаться, если его класть и поднимать, а не ёрзать/тереть

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2018, 10:18:43Интересно все таки.
И да, поздравляю с таким продвижением.
Как давно там живешь?
С конца прошлого года.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2018, 10:18:431. Пасмурная погода лучше для фоток чем любая другая.
Мі не требуем зеркало качкства.
С утра туговат? ))
В пасмурную погоду при посредственной мини-камере в смарте выдержа длинная и все фотки будут смазанные и невзрачные.

Да в общем-то независимо от объектива/матрицы пасмурная погода сама по себе выглядит "фи". А идеальные условия съемки - это "косое" солнце. Рано утром и перед закатом. Света вагон, цвета сочные. Всем нравится, снимать легко, даже кухарка будет в восторге.

А что у тебя там за идеальные пасмурные условия для обычного смарта - хз  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 10:25:45
А смысл его специально царапать и ёрзать по абразивным поверхностям, как делает половина людей?  :)

Он и не должен царапаться, если его класть и поднимать, а не ёрзать/тереть
Ну вот у меня телефону год.

Экран абсолютно целый, но на заднице есть небольшие потертости, так как таскаю без чехла.
Но свои три года он все равно отработает без проблем, так зачем его еще сильнее беречь?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 10:29:54так зачем его еще сильнее беречь?
Напрягает царапаная задница

Особенно когда она "текстурная"

Volan

А я разбил тач на своем. Вытирал чехол, и нечаянно зацепил рукой телефон

aNGeL

Unicsoft — лец ми спик фром май харт
https://ebanoe.it/2018/04/08/unicsoft-english/

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 10:29:54
Ну вот у меня телефону год.

Экран абсолютно целый, но на заднице есть небольшие потертости, так как таскаю без чехла.
Но свои три года он все равно отработает без проблем, так зачем его еще сильнее беречь?
Так же само не понимаю зачем в чехол совать. Эфимерные - шоб дороже продать мне не катит - я покупаю телефон что бы им пользоваться, а не продавать. Я ради фана только по баксу заказал из Китая пару чехлов с картинками Ваха40к и вот они пригодились - пару месяцев назад телефон на пол упал и у него сверху экран отстал. шоб не отпадал дальше - засунул в чехол

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 10:29:44
С утра туговат? ))
В пасмурную погоду при посредственной мини-камере в смарте выдержа длинная и все фотки будут смазанные и невзрачные.

Да в общем-то независимо от объектива/матрицы пасмурная погода сама по себе выглядит "фи". А идеальные условия съемки - это "косое" солнце. Рано утром и перед закатом. Света вагон, цвета сочные. Всем нравится, снимать легко, даже кухарка будет в восторге.

А что у тебя там за идеальные пасмурные условия для обычного смарта - хз  ;D
Єдик.
Я тебя расстрою
но блин не рассказіаать тому, кто опіта в сьемке имеет поболее

Я тоже смарті имел и имею и тоже снимал. Какой смаз? Не пиши бред.
Косое солнце? Ммм, боковое небось.
Тени дикие
Покажешь потом такие фото, чтоб на них приятно смотреть біло. А не ломать глаза

aNGeL

Александр Ольшанский: «Изобретение блокчейна — по значимости как изобретение интернета или электричества»
http://itpravda.com/2018/04/09/blockchain-invention/

OzzyZig

капец неудобно со смарта писать много
Надо комп и клава

aNGeL

VTC — Центр спутниковой связи (Владивосток)
https://geektimes.ru/post/299479/

aNGeL

aNGeL

Миха

ЦитатаМельница последний хлеб у Корраптора забирает

aNGeL

@DEAD_RAT смотри какое чудо из бетона!

Бетонный мультирум: Master&Dynamic MA770
https://geektimes.ru/company/pult/blog/299411/

max.sim

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2018, 11:08:19
Я ради фана только по баксу заказал из Китая пару чехлов с картинками Ваха40к и вот они пригодились - пару месяцев назад телефон на пол упал и у него сверху экран отстал. шоб не отпадал дальше - засунул в чехол
лол, по сути засунул смарт в дредноут  ;D

aNGeL

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2018, 12:36:30лол, по сути засунул смарт в дредноут 
Точно!  :D ;D

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2018, 12:36:18
@DEAD_RAT смотри какое чудо из бетона!

Бетонный мультирум: Master&Dynamic MA770
https://geektimes.ru/company/pult/blog/299411/
Эээээ,

Очень дорого и совсем не качественно, но зато оригинально

DEAD_RAT

GA-EV3

Оптический сенсор подключен к зрительному нерву напрямую - а сейчас не так разве?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 13:05:03Dynaudio Confidence
Дорогие ( я опять присматриваюсь к полосной акустике. Что-то мои wharfedale diamond 9.2 перестали удовлетворять

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2018, 11:40:31но блин не рассказіаать тому, кто опіта в сьемке имеет поболее
Профи в тредике, бежим!

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2018, 11:40:31Я тоже смарті имел и имею и тоже снимал. Какой смаз? Не пиши бред.
Обычный смаз без вспышки. Такой профи, что не знает как смарты смазывают  ;D ;D ;D

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2018, 11:40:31Покажешь потом такие фото, чтоб на них приятно смотреть біло. А не ломать глаза
Ну ты от этого лучше фоткать не станешь. Кто виноват, что твои фотки ломают глаза?  :(

P.S.: Не стоит начинать ответ со слов "я профи, я лучше шарю"  :P
Профи так не делают

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 09 Квітень 2018, 13:18:43
Дорогие ( я опять присматриваюсь к полосной акустике. Что-то мои wharfedale diamond 9.2 перестали удовлетворять
Как же так?

Единственный вариант - разобраться как доставить бу из Германии

Volan

Я люблю наш форум. Только Рэт кинул ссылку на ебэй, сразу и реклама акустики на ебэе подоспела

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 13:25:37Как же так?
Не хватает глубины, средины. Я больше по звуку бумагу люблю, чем карбон...
Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 13:25:37Единственный вариант - разобраться как доставить бу из Германии
Обычная посылка с объявленной ценностью в 22€
Больше нельзя

Edd.Dragon

Да и цвета в пасмурную погоду - отстой. Ни капли желтого

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 09 Квітень 2018, 13:28:56
Не хватает глубины, средины. Я больше по звуку бумагу люблю, чем карбон... Обычная посылка с объявленной ценностью в 22€
Больше нельзя
В Беларуси ничего ты не купишь (( его просто нет.