Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2018, 18:08:51
дорого капец.
а втирал насколько дешевле)
Ха, что у вас дешевле?))) При сравнимом качестве?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 18:11:13
Это не делает его хорошим.

Берлин застроен низко, на раене домов выше 5 этажей практически нет.
А за счет того, что ебут за выхлопы, воздух ок даже в центре, а на окраине вообще рай.
На окраине вообще не людно, обожаю))
нуууууу он не плохой)

А я вот люблю повыше - шобы далеко глядеть)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2018, 18:14:24
нуууууу он не плохой)

А я вот люблю повыше - шобы далеко глядеть)
Я понимаю, чтоб не видеть грязь внизу.

А у нас и так хорошо, пожтому новострои в пять этажей  8)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 18:15:57
Я понимаю, чтоб не видеть грязь внизу.

А у нас и так хорошо, пожтому новострои в пять этажей  8)
Нет, не из-за грязи. Я жил на нивках где в основном где то 95% одни 5этажки. Плюс - тень от деревьев. Минус - обзор маленький)

Я буду вечером дома - кину тебе свой вид с 16 этажа)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2018, 18:21:54
Нет, не из-за грязи. Я жил на нивках где в основном где то 95% одни 5этажки. Плюс - тень от деревьев. Минус - обзор маленький)

Я буду вечером дома - кину тебе свой вид с 16 этажа)
Ты кинь вид двора в его тени. И обзор закрытый ими же

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 18:22:51
Ты кинь вид двора в его тени. И обзор закрытый ими же
у меня как раз окна не выходят на другой дом. Выходят на частный сектор)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 17:35:52
Ты чувствуешь разницу между "вполне сьедобный" и хороший вкусный?))
У меня такое впечатление, что в Германии тупо усилителей вкуса вдвое больше кладут. В итоге тебе там все вкуснее. А тут - не вкусно ))

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 18:55:47
У меня такое впечатление, что в Германии тупо усилителей вкуса вдвое больше кладут. В итоге тебе там все вкуснее. А тут - не вкусно ))
No, less

Edd.Dragon

Ну если ты покупаешь сыр из молока, а не гонишься за дешевизной, то объясни доступно, с какого перепугу он внезапно "не могу есть"?
Явно же какие-то проблемы у тебя (либо у твоего распознавателя ароматов, либо у мозга, который подтасовывает результаты).

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 19:12:30
Ну если ты покупаешь сыр из молока, а не гонишься за дешевизной, то объясни доступно, с какого перепугу он внезапно "не могу есть"?
Явно же какие-то проблемы у тебя (либо у твоего распознавателя ароматов, либо у мозга, который подтасовывает результаты).
Покажи мне в Украине сыр реально из молока.
Чтоб натуральной составляющей была хоть половина.

Внезапно окажется, что такого почти нет, это редкий продукт ценой в 200+ гривен.
И тогда да, он норм.

DEAD_RAT

Эдд, почитай что такое сыр и что такое сырный продукт.

DEAD_RAT

ЦитатаСырный продукт – это продукт, который изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок (молочного жира) в нем используется растительный жир/белок. И растительного жира может быть более 50%. В некоторых видах сырного продукта молочный жир не используется вовсе – его полностью заменяют растительным

Как правило вот что вы едите в Украине. Он по вашим нормам вполне канает

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:30:41Эдд, почитай что такое сыр и что такое сырный продукт.
я не ем сырный продукт. сыр за 200+ грн тоже не ем. и я в Украине. А ты что-то замолаживаешь в перемешку с желаемыми фантазиями

Edd.Dragon

Нахера ты покупал сыр из молокозаменителя за целых 150 грн - мне не известно. Но кто тебе доктор? ))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 19:40:45
Нахера ты покупал сыр из молокозаменителя за целых 150 грн - мне не известно. Но кто тебе доктор? ))
Давай так, что покупаешь ты?
С чего ты взял, что твой сыр из молока?

aNGeL

Да, я тут повспоминал - где то 300+ мой Радомер мне обходится за кило. Хотя я нищеброд и больше пары сот грамм пару раз в месяц не беру

DEAD_RAT

А вообще, Эдд, мне нет смысла тебе и кому-либо другому что-то доказывать.

Это твое мнение и ты имеешь на него полное право, тебе нравится твой сыр - кушай на здоровье.
И колбасу и мясо и радуйся. И я за тебя порадуюсь.

А я пойду кушать свое и все довольны  :)

aNGeL

ЦитатаGold Rush: The Game – это симулятор золотодобытчика, в котором вы будете использовать различные методы добычи золота, включая использование тяжёлой техники и различного оборудования. Конечно, вы должны понимать, чем масштабнее ваша добыча, тем больше шансов найти золото, но тем выше стоимость аренды техники. Ищите золото, зарабатывайте деньги, покупайте новую технику и выгодные участки земли. Положитесь на свою интуицию и, может быть, вы станете несказанно богатым. Лично управляйте техникой, вам предстоит провести много времени за рулем экскаватора, но именно упорство поможет добиться успеха.

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:46:52
А вообще, Эдд, мне нет смысла тебе и кому-либо другому что-то доказывать.

Это твое мнение и ты имеешь на него полное право, тебе нравится твой сыр - кушай на здоровье.
И колбасу и мясо и радуйся. И я за тебя порадуюсь.

А я пойду кушать свое и все довольны  :)
Эдд хочет сказать что в Украине тоже есть хороший и вкусный  сыр, но стоит он тоже не дешево

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:43:16С чего ты взял, что твой сыр из молока?
А ты у себя экспертизу проводил?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Квітень 2018, 19:52:47
А ты у себя экспертизу проводил?
У меня за все 4 года вопросов к качеству не возникло ни разу, так что я могу просто верить

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2018, 19:52:21
Эдд хочет сказать что в Украине тоже есть хороший и вкусный  сыр, но стоит он тоже не дешево
Так Эдд настаивает, что хороший сыр у вас до 200.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 16:41:53
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Что я могу сказать...не думай ехать в Крым, нищебродина  :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Квітень 2018, 19:56:16
Что я могу сказать...не думай ехать в Крым, нищебродина  :D
;D
Бро, я только по-нищебродски на канары, благо, ты их цен не видел
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:58:42благо, ты их цен не видел
в мае мост открывают, думаю в Сочи катнуть, там цены выше наших, вот это уровень!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Квітень 2018, 20:01:37
в мае мост открывают, думаю в Сочи катнуть, там цены выше наших, вот это уровень!
Ага, давай, вместе посмеемся

фред

ну чо! вспомним былое?
http://z0r.de/4043
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

История просто Агонь http://bigpicture.ru/?p=1032711 из разряда "почему мы плохо живем"

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 20:49:43
История просто Агонь http://bigpicture.ru/?p=1032711 из разряда "почему мы плохо живем"
Я другую мораль увидел. Некуй творить добро в промышленных масштабах.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Квітень 2018, 20:57:54
Я другую мораль увидел. Некуй творить добро в промышленных масштабах.
И это тоже, люди не оценят, только хуже получится.

Вот и ответ почему плохо живем

RUSL

Цитата: фред від 09 Квітень 2018, 20:15:23
ну чо! вспомним былое?

Шо это за бред ?

я такого "былого" не помню нихуя    :D

S!N

Цитата: фред від 09 Квітень 2018, 20:15:23
ну чо! вспомним былое?
черный квадрат малевича?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Квітень 2018, 21:10:51
черный квадрат малевича?
У меня тож не работает. Причём ни на одном браузере. В общем кг/ам :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:43:16
Давай так, что покупаешь ты?
С чего ты взял, что твой сыр из молока?

Потому что не сложно отличить сыр от его безвкусной имитации из подсолнечного масла или молоко заменителя

фред

а ещё ДПК-шниками себя называете...
фикс:
в адресной строке есть восклицательный знак в кружочке. жмакаем на него и разрешаем флеш по умолчанию.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 09 Квітень 2018, 21:55:34в адресной строке есть восклицательный знак в кружочке. жмакаем на него и разрешаем флеш по умолчанию.
Я лучше его кликом включу раз в сто раз, когда он вдруг нужен будет, а это редко.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 18:55:47
Колега салями и сыр из Италии привозила. Колбаса безвкусная и отдает бумагой. Какой сорт сыра не знаю, но за гривен 150 у еас покупал не менее вкусный.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 09 Квітень 2018, 21:55:34а ещё ДПК-шниками себя называете...
фикс:
в адресной строке есть восклицательный знак в кружочке. жмакаем на него и разрешаем флеш по умолчанию.
Сначала надо чтобы этот флеш был.

Я к примеру на этой винде (т.е. года три) не юзаю его в браузерах. Не установлен. Только скомпилированные экзешники иногда (игры в стиме бывают на флеше)

GA-EV3

В Германии не сильно дороже, чем у нас продукты. Пичаль-беда.... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 09 Квітень 2018, 22:01:42
Колега салями и сыр из Италии привозила. Колбаса безвкусная и отдает бумагой. Какой сорт сыра не знаю, но за гривен 150 у еас покупал не менее вкусный.
Как вариант еще - там, куда он приезжает, воздух тяжелый и грязный. А он от него отвык. И в итоге горлонос в шоке и не до вкусов ему.

Но учитывая, что он с уверенностью утверждает, что все купленные им не дешевые продукты - это как минимум на половину "денатурат", то скорее дело все таки в мозге. Он видит то, на что решительно настроен. Может даже специально выискивает дорогой "денатурат" игнорируя нормальные продукты. Потому что очень хочет чтобы ихтамнет. Когда человек чего-то сильно хочет, его сложно остановить...

Edd.Dragon

А разрешить то и нечего  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 22:09:14
Как вариант еще - там, куда он приезжает, воздух тяжелый и грязный. А он от него отвык. И в итоге горлонос в шоке и не до вкусов ему.

Но учитывая, что он с уверенностью утверждает, что все купленные им не дешевые продукты - это как минимум на половину "денатурат", то скорее дело все таки в мозге. Он видит то, на что решительно настроен. Может даже специально выискивает дорогой "денатурат" игнорируя нормальные продукты. Потому что очень хочет чтобы ихтамнет. Когда человек чего-то сильно хочет, его сложно остановить...

Или я зажрался на дорогих немецких продуктах  ;)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 22:15:44
Или я зажрался на дорогих немецких продуктах  ;)
Разве что в них 148% молока.
А так просто зажрался )

Scorpion2

в отличии от куба, у меня зор нормально работает. И да, как бы вы не гнали на флэш, но моей хр без него кизда.

DEAD_RAT

Кстати насчет заложенного носа правда - у родителей две кошки, а у меня на них аллергия ужос.
Так что в Харькове чуть не помер.

В Одессе было легче и теща готовила отличную рыбу - тут вопросов нет, все супер.
Впринципе теща готовила только из лучшего, там я не страдал, но никаких сыров/колбас она на стол не ставила.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 22:17:54
Разве что в них 148% молока.
А так просто зажрался )
К хорошему привыкать легко и приятно

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Квітень 2018, 22:18:07
в отличии от куба, у меня зор нормально работает. И да, как бы вы не гнали на флэш, но моей хр без него кизда.
ну твою ХП уже и дырявить ни у кого интереса нет
а на актуальных системах корытами типа флеша и хрома надо пользоваться очень осторожно

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 22:19:42
К хорошему привыкать легко и приятно
особенно выдумав, что это хорошее мифически в 10 раз лучше

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2018, 22:19:58ну твою ХП уже и дырявить ни у кого интереса нет
ага, думаю на чистый дос вернуться. :)

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:29:46Внезапно окажется, что такого почти нет, это редкий продукт ценой в 200+ гривен.
Тест.