Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 16:41:53
@S!N

Ты долго просил чек, сбылась твоя мечта.
Поход в супермаркет: 55 евро, унесли вдвоем с напрягом.

Поехали по основным позициям
Сок 1,30. Самый дешевый 0,80 он тоже хороший, дорогой 1,80
Пиво 1,33 за полтора литра, чешское
Булочки маленькие по 0,14
Буханка хлеба 1-1,50

Говядина 5,30
Свинина 4,50
Копченая свинина 4,90 - на бутеры

Мяса вообще очень много - все грилят на улице, все по акции греби-нехочу

Сыр, эдамер нарезка 5,00
Гауда по акции 4,50 вообще збс
Моцареллки по 0,65 за шарик
Жена взяла кусочек какогото ниибацца крутого свра по 20,00

Молоко 0,68 хорошее и 1,30 охуенное
Яйца 1,29 за десяток
Йогурт охуенный 1,20 за пол литра, но много акций за 50%

Огурцы конс 0,90 за небольшую банку, хорошие
Шпроты 1,20
Яблочный мусс(как блендером) 0,69 за пол литра

Рис модный 3 за кило, обычный примерно 1 за кило

Виноград 3 за кило, отличный
Манго 2 за штучку
Картоха 1,19 за 2,5 кило

Торт небольшой 5,50 вроде пол кило

Фотки могу в телеграф кинуть если кто хочет
Молоко из магазина отлично
Лол
Дитя бетона

OzzyZig

Рета просили еще ценники пофоткать
Но он єтого не сделал
Пидр

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 17:14:24
Сок литр.

Только хлеб дорогой, все остальное с учетом реально высокого качества не дороже выходит.
Сыр у нас намного дешевле, ваш по 150 грн/кило я есть не смог  :'(
И пиво у нас дешевле, самое дешевое, что можно пить 30 центов за пол литра, а у вас только крафт пить можно
мі б тебя с грейвом с говном смешали
А ангел еще сверху набросил

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2018, 19:29:46
Покажи мне в Украине сыр реально из молока.
Чтоб натуральной составляющей была хоть половина.

Внезапно окажется, что такого почти нет, это редкий продукт ценой в 200+ гривен.
И тогда да, он норм.

Покажи в европе молоко?  ;D
А не то сто по всем евро стандартам суть ли не с кислотой смешано а корові накормлені антибіотиками и прочим говном

У вас где можно купить домашнее молоко? Именно из села от тетки
А не с фермі.

Хотя я уверен и тетка корову говном накормила

OzzyZig

Яйца поштучно продаются?

Мед нормальній домашній есть? А не говно переработанное с добавками

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:49:51Яйца поштучно продаются?
А в Украине они в супермаркетах поштучно продаются?

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:38:42Молоко из магазина отлично
Лол
Дитя бетона
Я бы не рискнул пить не магазинное  :D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:43:34
Вали в Украину, молоко изпод тетки хлебать.

Я жду когда ж ты вернешься и пожрешь своей супер-хавки.
Чтоб не оказалось, что хавка твоя как ссср -  только в воображении такая клевая.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:49:51Яйца поштучно продаются?
На десяток ты сегодня не заработал?))

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:43:34
Вы с Грейвом только перденуть в комментарии смогли, а вот у Ангела что-то возражений не возникло.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 10 Квітень 2018, 05:44:28
Да.
Цитата: Wolf256 від 10 Квітень 2018, 05:46:03
Я бы не рискнул пить не магазинное  :D
Не рискую пить магазинное.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2018, 08:01:32Вали в Украину, молоко изпод тетки хлебать.
Тётки могут быть такими же негодяями, как и владельцы молокозаводов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

https://www.vesty.co.il/articlesnc/0,7340,L-5224228,00.html

Во жидва..   Не увидели ментов,  которые опять менты только ещё хуже: зверь по делу мы не можем, мы не знаем,  у нас прав нету, мы не можем,  зато доебываться могут. И трамваи она просто не ездила по левому берегу на пластиковых стульчиках
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Продавщиц из моего детства, считающих мух на потолке и грубящих покупателям, как волной смыло. - Не они остались на местах в небольших магазах))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А рынки да,  вагина им.  Юность тоже потихоньку разваливают.  Столичка как-то ещё живёт

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:43:34А ангел еще сверху набросил
шо?

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:48:33У вас где можно купить домашнее молоко? Именно из села от тетки
А не с фермі.
Мне каждій раз ехать в село к родственникам когда я хочу молока? Парное от неизветных я имел покупать. Здоровье дороже.

Да
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 03:48:33Именно из села от тетки
А тетка руки моет перед доением? А вымя корове моет? А чем моет? А тару, в которую доит молоко хорошо моет? А тару, в которой тебе продает? Сколько не видел тестов домашнего молока с базаров, в каждом кишечная палочка.

graved1gger

Цитата: Prol від 10 Квітень 2018, 09:51:15
А тетка руки моет перед доением? А вымя корове моет? А чем моет? А тару, в которую доит молоко хорошо моет? А тару, в которой тебе продает? Сколько не видел тестов домашнего молока с базаров, в каждом кишечная палочка.
а еще еще можно туберкулез подхватить от такого молока. я шота сцу пить молоко с непровренных источников.

finalplayer

Цитата: Prol від 10 Квітень 2018, 09:51:15в каждом кишечная палочка.
так это витамины )

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2018, 10:08:00
а еще еще можно туберкулез подхватить от такого молока. я шота сцу пить молоко с непровренных источников.
Так вот да. Ибо я считаю что подавляющее большинство селян что на продажу продукты с села возит - абсолютно не придерживаются гигиены и чистоты с этими продуктами.

Кстати, на торрентах появилось
Neverwinter Nights: Enhanced Edition (2018) Многоязычная версия [CODEX]

ЦитатаВернитесь во вселенную Забытых Королевств (Forgotten Realms) в этом РПГ-бестслеллере на основе правил ролевой системы Dungeons & Dragons. Улучшенное издание включает в себя всё содержимое Neverwinter Nights Diamond Edition и совершенно новые фишки, не виденные ранее. Игра предоставит вам более 100+ часов отмеченных наградами приключений и инструментарий для того, чтобы создавать их самостоятельно!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Gold Edition / Tom Clancy's Rainbow Six: Осада - Золотое издание (2015) Многоязычная версия [Uplay-Rip]

100Гб блеать...

aNGeL

Дмытро! Ты уже скачал?

Railway Empire (2018) Многоязычная версия 1.2 [RePack]

ЦитатаСоединенные Штаты Америки, 1830 год. Усиливается влияние Нового Света – индустрия на подъеме, обостряется борьба за контроль над транспортными артериями Северной Америки. Настало время решительных действий – превзойти и одолеть конкурентов в нелегкой борьбе, создать разветвленную сеть железных дорог и обеспечить блестящее будущее своей компании в грядущем ХХ веке. В Railway Empire игрокам предстоит построить тщательно продуманную и слаженную железнодорожную систему, закупать подвижной состав (более 40 детально воссозданных поездов), приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности. Эффективно функционирующая и конкурентоспособная железнодорожная сеть требует также кропотливой работы с персоналом и внедрения инноваций, которых в игре более 300. В течение пяти эпох игрокам предстоит не только технологически улучшать подвижной состав, но и развивать объекты инфраструктуры. Однако следует помнить, что одно лишь эффективное управление и постоянные нововведения вряд ли смогут обеспечить безоблачное существование и процветание компании. Соперники не сидят сложа руки. Представители конкурирующих железнодорожных сетей сделают все, чтобы помешать вам. В подобной борьбе хороши все средства – от саботажа до промышленного шпионажа.

graved1gger

ой кстати хотите поржать? молоко которое продают в киевхлебовских ларьках(правда не всех), почему-то продают и в крутой эко лавке рядом с варенкой за 300грн/кг :D правда цену не знаю в эколавке. след раз спрошу

Edd.Dragon

Вице-спикер ГД призвал руководство мессенджера изменить алгоритм шифрования таким образом, "чтобы люди, защищающие безопасность в стране, имели ключи шифрования"

И это ж не старый имбецил. Еще долго жить будет *фсплм*
69 года выпуска

aNGeL

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2018, 10:25:07
ой кстати хотите поржать? молоко которое продают в киевхлебовских ларьках(правда не всех), почему-то продают и в крутой лавке рядом с варенкой за 300грн/кг :D правда цену не знаю в эколавке. след раз спрошу
Я на молочку уже год как перешел на "Ферма"

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2018, 10:33:45
Я на молочку уже год как перешел на "Ферма"
хз молоко как молоко. шо ферма, шо яготинское, шо молокия

aNGeL

finalplayer

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2018, 10:19:23
Дмытро! Ты уже скачал?

Railway Empire (2018) Многоязычная версия 1.2 [RePack]

интересно

Edd.Dragon

А эту играл кто? Интересно?
http://store.steampowered.com/app/48240/Anno_2070/

Хотя экономическую модель паравозиков пощупать любопытнее

Edd.Dragon

А в этой скрины поклацайте:
http://store.steampowered.com/app/446800/Transport_Fever/

в целом графончик так себе. Но на скринах с тем же самолётом крупным планом окна самолёта - недурственные текстурки! Ну точнее комбинация bump-текстуры и освещения прям вот реалистично получилось, а не идеальная пластмасса. Вокруг стекла. Само стекло не оч.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2018, 10:36:02
хз молоко как молоко. шо ферма, шо яготинское, шо молокия
аналогично, лишь бы свежее. Единственное всегда беру молоко со сроком годности неделя, не больше.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2018, 10:59:20
А в этой скрины поклацайте:
http://store.steampowered.com/app/446800/Transport_Fever/

в целом графончик так себе. Но на скринах с тем же самолётом крупным планом окна самолёта - недурственные текстурки! Ну точнее комбинация bump-текстуры и освещения прям вот реалистично получилось, а не идеальная пластмасса. Вокруг стекла. Само стекло не оч.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а вот это интересно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2018, 11:09:15
а вот это интересно

Ну на раздачах пишут - скучная. Экономическая составляющая не фонтан

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Винт на 250 гиг. Из которых 83 гига занимают 2.5 сезона Подозреваемый (13 серий уже осилил за 3 месяца и удалил). Вот нахрена я его целых три сезона одновременно скачал, если знаю, что он мне скучноват?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2018, 11:56:24
Винт на 250 гиг. Из которых 83 гига занимают 2.5 сезона Подозреваемый (13 серий уже осилил за 3 месяца и удалил). Вот нахрена я его целых три сезона одновременно скачал, если знаю, что он мне скучноват?
Ты решился задолбать даже самого себя  ;)

graved1gger

син тут?
сфоткай чек, из магаза, а то тут панику разводят.

Цитата
в общем, друзья моей тещи и тестя, в 12-13 годах переехали в крым
к сыну
у сына в 14м забрали бизнес
потом он вышел на кого нада и теперь его крышуют
у него кальянные и походу не только

продуктов нет или дорого
вещей нет или дорого
дорого это в 5-8 раз дороже чем у нас в магазине
выехать оттуда сложно, на кпп смотрят все вещи
все рюкзаки, сумки, кошельки
все выворачивают
нечего нельзя ввести и вывезти
сначала рассказывали что ВСЬО ОК
после пятой рюмки все стало ясно
дайка чек из магаза.

Edd.Dragon

Син уже постил когда-то

graved1gger

ваще у меня контраргумент озя, который кучу домашних продуктов из крыма в запорожье вез)

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/299743/

Сейчас я вам расскажу про милых людей на маленьких островах на Филиппинах и особенности их взаимодействия с техникой двадцать первого века. Но сначала небольшое вступление: это те самые люди, которые размножаются почти быстрее всех на планете. И именно они скоро хлынут в интернет из-за того, что некоторые накопят деньги на сотовые телефоны.

На Филиппинах живёт 100 миллионов учтённых человек. Естественный прирост населения за прошлый год — плюс 1 779 566.

— У меня пять братьев и четыре сестры.
— А во сколько вы женитесь?
— В 18 лет примерно.
— А когда рожаете первого ребёнка?
— Около 14.

graved1gger

озя. а ты можешь рассказать про последнюю поездку в крым и из крыма? а то рассказывают тут как 2-3 раза в год выхеать нельзя)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2018, 08:02:16
На десяток ты сегодня не заработал?))
Та.е. по делу сказать нечего?  Обкакался?

Да в украине продаются и всегда продавались даже когода ті жил. Но ті решил немного віебнуться своим вопросом

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2018, 08:01:32
Вали в Украину, молоко изпод тетки хлебать.

Я жду когда ж ты вернешься и пожрешь своей супер-хавки.
Чтоб не оказалось, что хавка твоя как ссср -  только в воображении такая клевая.
Опять сказать нечего?
Рет обкакался.
Бівает.

По факту ответить нечего но ті сразу переходишь на тему  "говна в украине"

Дада, у нас только Крафт пить можна по 50+ грн за бутіку, ага. Больше пива нет и дешевле тоже
Ваще ни разу

OzzyZig

Цитата: Prol від 10 Квітень 2018, 09:51:15
Ві тут больніе що ле? Все так буквально принимаьь

Есть куча знакоміх, родственники и тд.
Они из села. Берешь молоко у них
Либо находить належного продавців.
Молоко проверяешь
Кипятишь и тд

А то гля какие все нежніе.

Ангел, а тебя никто не заставляет ехать куда то там.
Я о тебе ни слова не говорил
Но ті решил прикопаться

Годное в магазине? Не встречал
То подобие молока

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2018, 12:25:52
озя. а ты можешь рассказать про последнюю поездку в крым и из крыма? а то рассказывают тут как 2-3 раза в год выхеать нельзя)
Бувало такое
Не у нас
Но біло что границі закрівалась на пару дней

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2018, 13:12:15Та.е. по делу сказать нечего?  Обкакался?
годная же шутка )

OzzyZig

Атб, сильпо
Куча киосков и других магазинов.

Єто нормально, а не онли пачками
По европравилам или чему там

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Квітень 2018, 13:21:19
годная же шутка )
Дмітро
Ті уже и єтот акк угнал?