Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2018, 17:38:25
ты не поверишь. количества быдла под круглосуточным магазом, даже после запрета продажи бухла после 22 - охуевающее.
Я что, в Украине не был?

До переезда знал половину местных алкашей по имени - ибо они почти круглосуточно возле подьезда тусули

aNGeL

В тюрьму за "никнейм": как киевский программист попал за решетку из-за интернет-прозвища
https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/04/16/636011/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 17:41:26
Украина прямо создана для тебя  :)
Мне тут нравится, да.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 17:47:06
Мне тут нравится, да.
Рад за тебя  :)

А мне нравится тут

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 17:42:32
Я что, в Украине не был?

До переезда знал половину местных алкашей по имени - ибо они почти круглосуточно возле подьезда тусули
вот возле меня нету круглосуточных, только фуршет в 15 минутах и збс.
а на лесном атб напротив открыли, так эта ж капец  :(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Ого что есть оказывается, на работе подсказали
http://www.openra.net/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 11:50:18
Если человек ну хоть чуточку хочет заработать больше 5К о которых ты говорил - у него получится)).
Ну поищи не в Киеве рядовую работу на 5к ЧИСТЫМИ, ога

Edd.Dragon

ДТЭК начнёт строить близ Никополя (Днепропетровская область) солнечную электростанцию мощностью 200МВт.

Договор на проектирование и возведение самой большой в Украине СЭС энергетический гигант подписал с China Machinery Engineering Company (CMEC) в рамках круглого стола «Китайские инвестиции в развитие энергетики Украины», организованного ассоциацией SilkLink, передаёт dtek.com.

Новая солнечная электростанция ДТЭК будет расположена на территории отработанного карьера – участке, не пригодном для ведения сельского хозяйства.

Никопольская СЭС будет вырабатывать более 280 млн кВт*ч в год – этого будет достаточно для обеспечения энергоснабжение 100 тысяч домохозяйств. Экологический эффект от работы солнечной станции будет состоять в ежегодном сокращении выбросов в атмосферу на 300 тысяч тонн СО2. В придачу, солнечная электростанция позволит создать новые рабочие места и пополнить местные бюджеты десятками миллионов [гривен — прим. перевод.] налоговых отчислений.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 17:42:32До переезда знал половину местных алкашей по имени - ибо они почти круглосуточно возле подьезда тусули
я тут Боярышников знаю в лицо. тусуются возле аптеки.
сегодня иду в наушниках, машет руками - снимаю уши и говорю: опять боярышник?
тот мне в ответ: никак тебя запомнить не могу  >:(

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 16 Квітень 2018, 18:11:07
я тут Боярышников знаю в лицо. тусуются возле аптеки.
сегодня иду в наушниках, машет руками - снимаю уши и говорю: опять боярышник?
тот мне в ответ: никак тебя запомнить не могу  >:(
Врядли это можно считать неудобством  ;)

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 18:16:57Врядли это можно считать неудобством  ;)
он каждый день возле аптеки, через день спрашивает

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2018, 17:52:45а на лесном атб напротив открыли, так эта ж капец 
+1 сочувствую
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 18:08:21Никопольская СЭС будет вырабатывать более 280 млн кВт*ч в год – этого будет достаточно для обеспечения энергоснабжение 100 тысяч домохозяйств. Экологический эффект от работы солнечной станции будет состоять в ежегодном сокращении выбросов в атмосферу на 300 тысяч тонн СО2. В придачу, солнечная электростанция позволит создать новые рабочие места и пополнить местные бюджеты десятками миллионов [гривен — прим. перевод.] налоговых отчислений.
А что мешает застроить Чернобыль солнечными станциями и ветряками?  :-\

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 18:03:38Ну поищи не в Киеве рядовую работу на 5к ЧИСТЫМИ, ога
ну у нас есть  :%)

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2018, 13:39:58
Очередной выбор винтов. @Миха а ты какой себе купил?

https://hotline.ua/computer/zhestkie-diski/cmp/?s=7279729-9662791-10557279-510879
Из этих я бы брал https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/hgst-ultrastar-7k6000-hus726040ale614/prices/#cond_new
А при ограниченом бюджете https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd30efrx/ зе бест - не нужно играть в лотерею с сигейтом. Минус - последние ~200-300 гб дюже тормозные
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Давно я не пил норм ипа.  Ципа 100, 220... Охх,  кант гавно по сравнению
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 08:21:41
Гут, таки полноценная стройка  8)
А как долго ее строишь?

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 08:26:31Блин, на самом интересном месте!

Два лета ,   :)

скоро третье лето начнётся ,
этим летом нужно будет покончить с этим безобразием ,
поклеить обои , и  диваны завезти .

aNGeL

http://telnet-online.net/

Цитата: Миха від 16 Квітень 2018, 19:26:10не нужно играть в лотерею с сигейтом
Никогда в неё не играл
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

у олх сейчас всего 3 обьявления беплатно в категорию?  >:(

продам мать-проц-охлад, память и видео
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2018, 15:31:10
@DEAD_RAT  ну смотри на сейчас мне грейдануться.

А никак) под разъе 1151-v2 для 8го поколяния процов нет материнос с больше чем на 64Гб максималки по памяти :(
Да ладно, даже в мою МП можно напихать 64 гб памяти, неужели твоя 16 гб модули не поддерживает?

RUSL

я на роботу
Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2018, 10:13:17русл, а де это? хорошее место, прям в лесу...

В Загальцах ( около Бородянки )

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2018, 17:44:15
В тюрьму за "никнейм": как киевский программист попал за решетку из-за интернет-прозвища
https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/04/16/636011/
>:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Миха

@aNGeL , если будешь барахолить свою оперативку - маякни мне за  2 x Geil 8GB DDR4 2400 MHz (GLWB416GB2400C15DC)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Квітень 2018, 19:16:14
ну у нас есть  :%)
Ну чистыми на руки можно (к примеру) на сборке стеклопакетов получить. И прочие такие работы. Если норму выполнять и не косячить. Но это не для баб...

Даже хз, где работащая женщина, но без особых скилов (типа хорошего продажника или лидера) может вот так не парясь устроиться на тысяч на 7 грязными.
Без проблем у нас иметь минималку. Или минамалку с небольшой надбавкой. Т.е. 4-5 тыщь грязными. 6-7 - это уже надо выше среднего быть (что-то перевыполнять или подавать надежды).
Выше - это уже вакансии, на которые нет переизбытка соискателей. Водители, "умелые руки", руководство и т.д.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 20:11:42
Ну чистыми на руки можно (к примеру) на сборке стеклопакетов получить. И прочие такие работы. Если норму выполнять и не косячить. Но это не для баб...

Даже хз, где работащая женщина, но без особых скилов (типа хорошего продажника или лидера) может вот так не парясь устроиться на тысяч на 7 грязными.
Без проблем у нас иметь минималку. Или минамалку с небольшой надбавкой. Т.е. 4-5 тыщь грязными. 6-7 - это уже надо выше среднего быть (что-то перевыполнять или подавать надежды).
Выше - это уже вакансии, на которые нет переизбытка соискателей. Водители, "умелые руки", руководство и т.д.
консервный завод и иже с ними, ну или любая фабрика. Еще швеи, маникюрщицы/парикмахеры и прочие. Ну и конечно сборка мп окон, еще ремонтники и дворники и прочие. А еще водила тралика/трамвая.

Prol

Посмотрел . В камментах мягко отметил проблемы у автора автора с литературной речью. Автор ответил

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Квітень 2018, 20:24:33
консервный завод и иже с ними, ну или любая фабрика. Еще швеи, маникюрщицы/парикмахеры и прочие. Ну и конечно сборка мп окон, еще ремонтники и дворники и прочие. А еще водила тралика/трамвая.
15.03.2017
http://dnepr.info/news/v-dnepre-net-zhelayushhih-vodit-tramvai-trollejbusy-za-8-tysyach-griven-zarplaty

И читай коменты, которые постились через пол года после этой новости ))

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 10:18:23
Как женщина легкого поведения двое могут зарабатывать 10К (ну временные перекатывания в поисках работы не берем)?? Один, даже лентяй, может зарабатывать 6-7-8 К, т.е. двое под 12-14.
Если двое зарабатывают 10К, то как минимум один из них овощ.
Ті без опіта, хорошо если дают 5к на конкретной работе
Работе, а не рабстве. Та.е есть жизнь вне работі и отдіх
Женщина фармацевт ей больше 4500 ну или 5000 с леваком не светит.
Что дальше?

А город ті учел?
Дмітро, не тупи

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 20:37:31
15.03.2017
http://dnepr.info/news/v-dnepre-net-zhelayushhih-vodit-tramvai-trollejbusy-za-8-tysyach-griven-zarplaty

И читай коменты, которые постились через пол года после этой новости ))

О, чуть не забыл. Няня. У нас от 6 до 8 к в среднем чистыми.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 06:05:00
Такие
Zobacz jak tanio można kupić Sennheiser HD206 czarno-szary - od 88,99 zł
https://www.ceneo.pl/6513999/#share=android

Или такие

Zobacz jak tanio można kupić SENNHEISER HD205 II - od 139,98 zł
https://www.ceneo.pl/32529630/#share=android

Аууу блин
Знатоки

rayven

Цитата: Prol від 16 Квітень 2018, 20:26:55отметил проблемы у автора автора с литературной речью
там не с речью, а с головой  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 20:11:42Ну чистыми на руки можно (к примеру) на сборке стеклопакетов получить. И прочие такие работы. Если норму выполнять и не косячить. Но это не для баб...
А ты был в цехе по сборке сп?
Я был , там одни бабы работают. Даже блин двери бабы собирают в основном. Ты ж учитывай украинские реалии. У нас бабы и на жд пути прокладывают, шпалы таскают и прочее

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2018, 09:40:15
если в эту сумму не входит аренда жилья, то и двум нормально
нет, єто чисто сумма двух зп. А дальше аренда, и все остальное

Тю, если без жилья, то еще неплохо.
Но лучше больше

Нормальное питание с разнообразием и нишьґтяками идет в сумму хорошую
Около 3к или больше и єто нормально
Посиделки, одежда, транспорт на работу, чтоб получить деньги чтоб снова ехать на работу

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 21:08:28
Ті без опіта, хорошо если дают 5к на конкретной работе
Работе, а не рабстве. Та.е есть жизнь вне работі и отдіх
Женщина фармацевт ей больше 4500 ну или 5000 с леваком не светит.
Что дальше?

А город ті учел?
Дмітро, не тупи
Город не учел, понимаю, но если ты по специальности фармацевт - это не значит что именно им надо работать. Есть другие сферы.

rayven

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 21:15:33транспорт на работу, чтоб получить деньги чтоб снова ехать на работу
работа-дом-работа  :(

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 21:15:54
Город не учел, понимаю, но если ты по специальности фармацевт - это не значит что именно им надо работать. Есть другие сферы.
женщина легкого поведения
А если єто интересно?

Пздццццц
Почему все доллжні прігать как сайгаки по работам аля дмітро?

Ангел, пиздуй в грузчики. Єдик идет в саппорт
Син будет овощи продавати
А финалп касир в атб

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 21:20:28Почему все доллжні прігать как сайгаки по работам аля дмітро?
А он не прыгает. Ему достаточно пару штук на колбасу и пиво.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 21:21:27
А он не прыгает. Ему достаточно пару штук на колбасу и пиво.
Поэтому он меняет работу чаше всех?  ;)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 21:20:28
женщина легкого поведения
А если єто интересно?
Интересы можно реализовывать и вне работы.
Ну или жить вдвоем на 10К, да.
Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2018, 21:20:28
Почему все доллжні прігать как сайгаки по работам аля дмітро?
Потому что мне вот прыгать удобно. Я хз кем работать, вот и ищу где мне просто "удобней" работать.

graved1gger

Ципа 220 атлична.  Горько и алкогольно 220 ибу и 9.2 алкоголь. Горько!  Хмельно! Горько! Уххх! Только 3 бокала и я в хлам и вкусно Ща ещё 4й.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 21:33:41Потому что мне вот прыгать удобно. Я хз кем работать, вот и ищу где мне просто "удобней" работать.
Так ты и зарабатываешь фигню.

Просто в Киеве зп выше, чем в других городах и у тебя есть жилье.
Без жилья б уже умер

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 21:29:32
Потому что я не хочу не просто работать на колбасу и пиво, а и чтоб сама работа была полегче.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Квітень 2018, 21:33:41Интересы можно реализовывать и вне работы.
А почему бы не на работе? Приятнее работать, когда тебе интересно и нравится то что ты делаешь

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 21:29:32
Он не меняет сферу деятельности. В саппорте уже черти когда

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 21:34:54
Так ты и зарабатываешь фигню.
Как и все на подобных работах.
Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2018, 21:34:54
Без жилья б уже умер
Нет. просто бы работал там где предоставляется проживание либо бы как-то по-другому выкручивался. Люди еще не в таких условиях выживают.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2018, 21:38:34
Он не меняет сферу деятельности. В саппорте уже черти когда
Нет, именно в саппорте я впервые. До этого работал с абонентами по финансовым и т.п. вопросам. Ну и еще когда-то продажником был.

Dmytro

А так с клиентами да, давно.

Edd.Dragon

В воле ты кем и когда начал работать?

Миха

Народ, кто что может сказать за эту мясорубку- норм или говно?:
https://hotline.ua/bt-elektromyasorubki/saturn-st-fp1098-black/