Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 13:53:51
Да. Имеете что-то возразить?
Вот у тебя и пригорает, не способен признать что богоподобные господа-выебщики и смузихлебы не всегда одинаково полезны  ;D

DEAD_RAT

Вот я готов признать, что накручиваю цены на жилье, ибо арендую и купил по завышенной цене.

А цена завышена от того, что последние 5 лет понаехало слишком много людей как я  ;D

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 13:56:21
Вот у тебя и пригорает, не способен признать что богоподобные господа-выебщики и смузихлебы не всегда одинаково полезны  ;D
У меня пригорает от того, что ты считаешь, что какая-то неведомая сила, а не конкретный арендатор, поднимает ренту.
У меня пригорает от того, что потом этот арендатор пойдет на демонстрацию из-за высоких цен, которые он сам создал.

И пригорает от того, что агрятся на айтишников, которые вообще нихера не сделали.

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 13:55:35
Так учи хотя базисы экономики.
Чтоб потом в техсаппорте провайдера сидеть?

DEAD_RAT

И от этого местные немцы, кто не купил жилье 5 лет назад, сегодня в жопе

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 13:58:53
Чтоб потом в техсаппорте провайдера сидеть?
Какая с этим связь?
Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 13:58:47
Вот я готов признать, что накручиваю цены на жилье, ибо арендую и купил по завышенной цене.
Ну ты ж не совсем прям специально пальцами щелкнул и поднял цену, тут скорей просто закон рынка, можно даже сказать закон природы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 13:58:53Чтоб потом в техсаппорте провайдера сидеть?
Нет, чтоб бред на форуме не писать и не позорится.

Количество жилья ограничена, скажем на твою хату есть 5 желающих.
Кому ты сдашь? Тому кто предложит больше.

Что непонятного? Пришли итишники, способные перебить местных рублем - цены обязаны подняться.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 14:00:45Ну ты ж не совсем прям специально пальцами щелкнул и поднял цену, тут скорей просто закон рынка, можно даже сказать закон природы.
+1 опосредованно, скажем

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:01:52Кому ты сдашь? Тому кто предложит больше.
Т.е. мы таки видим, кто конкретно выполняет действие, но ненавидеть мы будем другого чувака? Ок, давай, вперед.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:01:52
Количество жилья ограничена, скажем на твою хату есть 5 желающих.
Кому ты сдашь? Тому кто предложит больше.

Что непонятного? Пришли итишники, способные перебить местных рублем - цены обязаны подняться.
Я тебе больше скажу - часто в городах, где есть одно основное градообразующее предприятие даже наблюдаются скачки цен на рынках в разрезе месяца и зависят они от дней выдачи зп на том градообразующем предприятии.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:05:33
Т.е. мы таки видим, кто конкретно выполняет действие, но ненавидеть мы будем другого чувака? Ок, давай, вперед.

Ну ты тупоооой, сразу видно, что итишник  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 14:05:53
Я тебе больше скажу - часто в городах, где есть одно основное градообразующее предприятие даже наблюдаются скачки цен на рынках в разрезе месяца и зависят они от дней выдачи зп на том градообразующем предприятии.
Да, вот это забавный феномен

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:05:33

То есть ты приходишь к продавцу и итишник с тобой.

У продавца одна единица товара.

Ты предлагаешь продавцу 100, итишник предлагает 200.
Продавец отдает товат итишнику.

Продавец виноват? Нет. Это твой конкурент итишник перебил цену.

DEAD_RAT

Мелкий, ты же тоже работаешь там где платят больше, значит завышаешь рыночную стоимость итишников.

Ты ж не станешь из принципа работать по старой цене в 300 долларов?
А от других хочешь этого.

DEAD_RAT

Как у господ итишников горит, когда говоришь им правду в лицо  ;D

Это просто замечательно

Dmytro

Мне интересно, тут что, все кроме меня и Сина итишники выходит? А, и Хряк еще есть.

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:11:03Мелкий, ты же тоже работаешь там где платят больше
Ты вот это сейчас из ниоткуда взял.

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:09:34Продавец отдает товат итишнику.

Продавец виноват?
через неделю этот же продавец у другого такого же покупает товар за эти же 200 вместо ста.
один мудак задрал цену, второй мудак задрал цену за ним. а виноват левый штрих, у которого есть деньги играть в эти игры.

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:19:07
Это как раз самый честный пример.
Вокруг тебя все зарабатывают около 200 долларов.

Так почему ты не зарабатываешь 200? Почему когда у тебя появилась возможность, ты дожал ее до максимума?
И почему ты молодец, а остальные кто поступил ТАК ЖЕ КАК ТЫ - гомосексуалисты?

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:22:07когда у тебя появилась возможность, ты дожал ее до максимума?

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:21:08
через неделю этот же продавец у другого такого же покупает товар за эти же 200 вместо ста.
один мудак задрал цену, второй мудак задрал цену за ним. а виноват левый штрих, у которого есть деньги играть в эти игры.
Итишник задрал себе зп, фирма подняла расценки - итишник покупает товар фирмы по завышенным ценам.

Сам себе виноват?

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:22:55
Какая твоя зп? Если выше 300 долларов, то я как раз в яблочко попал

Иди к работодателю и скажи, не хочу задирать зп на рынке, плати мне меньше

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:23:21Сам себе виноват?
айтишник не идет на демонстрации с лозунгом "выгнать всех латтерастов"

DEAD_RAT

Итишники вообще не могут в экономику...

Мелкий, знаешь что такое инфляция?

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:23:51плати мне меньше
я и так работаю в компании, которая платит меньше рынка на позиции, которая гораздо ниже моего опыта. в этом плане я немного дмытро.

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:25:07Мелкий, знаешь что такое инфляция?
Знаю. Что дальше?

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:24:33
айтишник не идет на демонстрации с лозунгом "выгнать всех латтерастов"
Здравствуйте, итишник платит 5% налогов, а не 40 как остальные.

И чуть что орет чтоб не поднимали. Один в один  ;)

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:25:49
Знаю. Что дальше?
Не знаешь, иначе не писал бы всю эту глупость.

Что такое инфляция? Своими словами

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:25:28
я и так работаю в компании, которая платит меньше рынка на позиции, которая гораздо ниже моего опыта. в этом плане я немного дмытро.
Я горжусь тобой

Dmytro

И в условиях постоянно растущего спроса продает его уже за 300.  8)
Потому что изначально именно он дал предложение.
блин, ну вот как и за счет чего растет стоимость ценных бумаг при торгах? Ты реально недалекий?

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:26:31
Что такое инфляция? Своими словами
Искусственный рост цен с целью предотвратить вымывание денег из экономики и оседание их под подушкой.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 14:26:54
И в условиях постоянно растущего спроса продает его уже за 300.  8)Потому что изначально именно он дал предложение.
блин, ну вот как и за счет чего растет стоимость ценных бумаг при торгах? Ты реально недалекий?
Он итишник (((

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:28:06
Искусственный рост цен с целью предотвратить вымывание денег из экономики и оседание их под подушкой.
ЧЕГО???

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 14:26:54Ты реально недалекий?
Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:07:19Ну ты тупоооой
Давайте вы прямо сейчас перестанете так писать, иначе мы быстро перейдем к тому, кто чью мамку в кино водил, ок?

DEAD_RAT

А происходит он от чего? От того что каждый хочет заработать больше и повышает цену на свой товар.

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:29:10
Давайте вы прямо сейчас перестанете так писать, иначе мы быстро перейдем к тому, кто чью мамку в кино водил, ок?
Бро, мы в хорошем смысле. Просто у тебя нет никакого понимания причинно-следственных связей.

Но это нормально
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:29:26А происходит он от чего?
От того, что если инфляции не будет, то деньги на большие траты будут оседать под подушкой, а не работать в экономике. Таким образом вводится небольшой (в идеале 3-4% в год) рост цен, который побуждает либо тратить деньги прямо сейчас (подстегивая экономику), либо скирдовать в банки на депозиты (откуда деньги так же отправляются на кредитование, разгоняя экономику).

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:29:26
А происходит он от чего? От того что каждый хочет заработать больше и повышает цену на свой товар.
Я орнул со слова "Искусственный" и "предотвратить ... оседание их под подушкой."

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:32:49
От того, что если инфляции не будет, то деньги на большие траты будут оседать под подушкой, а не работать в экономике. Таким образом вводится небольшой (в идеале 3-4% в год) рост цен, который побуждает либо тратить деньги прямо сейчас (подстегивая экономику), либо скирдовать в банки на депозиты (откуда деньги так же отправляются на кредитование, разгоняя экономику).
Подтверждаешь мои слова, не отличая причину и следствие.

С сказал не ДЛЯ чего, а ИЗЗА чего это происходит?

meΛkuu

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:30:31Просто у тебя нет никакого понимания причинно-следственных связей.

Dmytro

meΛkuu
Погугли что такое инфляция и от чего она бывает. И что будет если цены искусственно не повышать, да, вот тут уже будет именно искусственно.

DEAD_RAT

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:35:53
Из твоих слов, ты уже несколько раз явно показал, что не понимаешь где причина, а где следствие.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 19 Квітень 2018, 14:36:14Погугли что такое инфляция и от чего она бывает
https://en.wikipedia.org/wiki/Inflation
Цитата
Today, most economists favor a low and steady rate of inflation. Low (as opposed to zero or negative) inflation reduces the severity of economic recessions by enabling the labor market to adjust more quickly in a downturn, and reduces the risk that a liquidity trap prevents monetary policy from stabilizing the economy. The task of keeping the rate of inflation low and stable is usually given to monetary authorities.
На тебе подтверждение моих слов про низкий процент и искуственное регулирование уровня. Надеюсь, антимонгольский язык не будет для тебя проблемой.

aNGeL

Ведро водки этому господину!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

meΛkuu
Today, most economists favor a low and steady rate of inflation
естественно что высокая невыгодна

by enabling the labor market to adjust more quickly in a downturn
Рыночек делает, это естественный процесс.

Ты понимаешь что причины инфляции в нормальной рыночной среде это взаимодействие предложения и спроса? А у тебя прям масоны инфляцию придумали.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Квітень 2018, 14:49:17
Ведро водки этому господину!
Та я ж про то же, меня прям убило.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 19 Квітень 2018, 14:32:49
От того, что если инфляции не будет, то деньги на большие траты будут оседать под подушкой, а не работать в экономике.
блин, по-твоему чем выше инфляция чем лучше работает экономика? Т.е. в Японии экономика хуже украинской? Японцы меньше вкладывают деньги в банки и инвест. проэкты?

DEAD_RAT

Устал с вами спорить.

Купил билеты на Канары по 30 евро  :P

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 19 Квітень 2018, 14:56:10
Устал с вами спорить.

Купил билеты на Канары по 30 евро  :P

на когда? в сезон даже у лоукостеров дорого, хоть там и сезон кргулый год хотлеось бы тепло

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 19 Квітень 2018, 15:01:04
на когда? в сезон даже у лоукостеров дорого, хоть там и сезон кргулый год хотлеось бы тепло

Там холодней чем +25 не бывает никогда.
Прошлый раз был в январе

DEAD_RAT