Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Dmytro

Ну что, я снова с вами на два дня.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Вчера весь вечер с 8 до 12, вместо жены, протрахался с машиной чувака, которого только по форуму знал. Вот нафиг я такой нужен..
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 27 Квітень 2018, 10:37:47
Вчера весь вечер с 8 до 12, вместо жены, протрахался с машиной чувака, которого только по форуму знал. Вот нафиг я такой нужен..
женись на том чуваке  :D

S!N

это уже к Дмытро
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: RUSL від 27 Квітень 2018, 06:22:10
И когда у тебя есть время смотреть все эти многочисленные сезоны ?

Это нужно сидеть с компом под домашним арестом и нихуя не делать
Нет. Я всё успеваю)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Предлагаю дискуссию на тему "БОД  в условиях украинской экономики - хорошо или плохо?".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2018, 11:59:09
Предлагаю дискуссию на тему "БОД  в условиях украинской экономики - хорошо или плохо?".
Плохо. Наш менталитет не оценит. Точнее его оценит 5% от силі - остальные 95% будут бухать и разпиздяйничать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Квітень 2018, 12:04:19
Плохо. Наш менталитет не оценит. Точнее его оценит 5% от силі - остальные 95% будут бухать и разпиздяйничать
Вот я с тобой 100% согласен, а некоторые твердят что найдутся те, кто будет работать. Я вот лично сам бы не работал либо работал бы непостоянно (например заработал за полмесяца на прем-танк и давай дальше сычевать).
В итоге будет нифиговый отток людей в некоторых сферах, возможно в обществе даже будут проблемы с получением определенных услуг, работодателю чтоб уменьшать и без того высокую там текучку придется повышать зп, это инфляция, будут расти цены и может запуститься очень нехилый хуевый маховик.

rayven

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2018, 11:59:09Сообщить модератору       188.231.188.112 (?)
Metus, dolor, mors, ac formidonis!
я за

rayven

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2018, 12:10:41
Вот я с тобой 100% согласен, а некоторые твердят что найдутся те, кто будет работать. Я вот лично сам бы не работал либо работал бы непостоянно (например заработал за полмесяца на прем-танк и давай дальше сычевать).
В итоге будет нифиговый отток людей в некоторых сферах, возможно в обществе даже будут проблемы с получением определенных услуг, работодателю чтоб уменьшать и без того высокую там текучку придется повышать зп, это инфляция, будут расти цены и может запуститься очень нехилый хуевый маховик.
В течении 5-10 лет автоматизируют почти все производства и некоторые сферы услуг. Отток итак будет будь здоров.

Dmytro

Цитата: rayven від 27 Квітень 2018, 12:13:12
В течении 5-10 лет автоматизируют почти все производства и некоторые сферы услуг. Отток итак будет будь здоров.
Где и как? Я про услуги конкретно. При том что маркетинговые усилия предприятий охватывают все больше клиентов, проникают в самые разные ниши.

Volan

Всем привет! Как дела, мужики?

S!N

Я ЗА!
Давно пора. Платили бы минималочку баксов 500$ хотя бы и я бы со спокойной душой постепенно превратил бы своё хобби в заработок.
Но без работы не стал бы сидеть, потому что а) это не те деньги, с которыми можно полноценно жить и б) без работы человек тупеет и деградирует за считанные месяцы
High tech. Low life.

aNGeL

А я бы работал, без работы скучно

aNGeL

США захватывают русских программистов силой. И заставляют работать на себя
https://ria.ru/analytics/20180426/1519396258.html

graved1gger

хобби которое само за себя платит это ок. подтверждаю.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

вон на халяву в горы поеду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

нужно просто чтобы эта сумма покрывала лишь сосиски и пиво из АТБ ну и прем в танках, чтобы отсеять с рынка труда всяких бесполезных личинок, да, работодателям придется поднять ЗП, но зато заметно вырастет в среднем "качество" кадров
High tech. Low life.

graved1gger

а вот товарищу "дирехтару" нашему ваще ок - делает два сбора-выезда по неделе на кипр в год, берет еще жену с ребенком и в плюсе на штуке полторы.

graved1gger

и ваще... большинство людей прошедших через нас - айтишники. хах. ну кто может себе щас позволить, выкуинть полторашку-две на велик и еще штуку на эквип, кроме айтишников и депутатов?)
так шо перераспределение бабла)

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Квітень 2018, 12:33:39
работодателям придется поднять ЗП, но зато заметно вырастет в среднем "качество" кадров
При этом будут расти и цены. И не факт, что у тебя будет бесперебойно работать инет, потому что текучка таких как я возрастет.
И не факт, что работодатель будет успевать повышать зп.
И не факт, что выдержит банковская система и экономика вообще.

S!N

вайтишники при бабле только до тех пор, пока галеры берут жирные заказы из-за бугра
крутилось бы все внутри страны, получали бы +\- как те же продаваны из Эльдорадо
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2018, 12:41:10
При этом будут расти и цены. И не факт, что у тебя будет бесперебойно работать инет, потому что текучка таких как я возрастет.
И не факт, что работодатель будет успевать повышать зп.
И не факт, что выдержит банковская система и экономика вообще.
ты забыл самый главный "не факт" - вна украине нет и никогда не будет столько бабла для реализации этого))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Квітень 2018, 12:44:46
ты забыл самый главный "не факт" - вна украине нет и никогда не будет столько бабла для реализации этого))
Мы говорим вообще про плюсы и минусы такой системы в подобных экономиках.
Насчет бубла - если и будет - не факт, что БОД корректно сработает. Тут надо не только бабло но и прочие факторы.

rayven

rayven

Potter

Wolf256

Откуда у бюджета будут появляться деньги для выплаты БОД?
Разве что въебать работающим людям огромные налоги, но тогда работать станет еще более невыгодно и их станет еще меньше.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 27 Квітень 2018, 13:01:57
Разве что въебать работающим людям огромные налоги, но тогда работать станет еще более невыгодно и их станет еще меньше.
Вот-вот.

finalplayer

БОД у нас будет около 100 грн, так что не переживайте )

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Квітень 2018, 12:43:20пока галеры берут жирные заказы из-за бугра
они берут не жирные заказы, а наоборот дешевле чем за бугром

Dmytro

OzzyZig

OzzyZig

Что такое бод?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2018, 13:49:24
Что такое бод?
Безусловный основной доход

отлично когда по ссх тыкаешься в непонятный айпи и получаешь высер в консоль:

Цитата====================================================
===                 PRIVATE SYSTEM               ===
===   Attempting to gain unauthorized access     ===
===       to this device is a crime.             ===
===   Violators will be prosecuted to the        ===
===          fullest extent of the law.          ===
====================================================
===                                              ===
====================================================

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Квітень 2018, 13:51:27
Безусловный основной доход

отлично когда по ссх тыкаешься в непонятный айпи и получаешь высер в консоль:

У нас такой высер тоже вроде видел. При чем выдавали его либо свичи либо шлюзы, не помню. При чем зайти со своей учеткой он дает)).

aNGeL

у нас это аристовские свитчи как оказалось

Кстати, зачем они продолжают использовать этот вырвиглазный дизайн сайта?
http://lib.ru/

rayven

БОД - не про нас.
Ну точно не в обозримом будущем. Даже если б завтра у нас перестали пиздить начали получать сверх прибыли в бюджет.

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Квітень 2018, 13:56:38
у нас это аристовские свитчи как оказалось

Кстати, зачем они продолжают использовать этот вырвиглазный дизайн сайта?
http://lib.ru/
Видимо дизайн с 2005 не менялся  :D  :o
Ну либо там все отвалилось что можно и нельзя. Или забыли стили подключить  ;D

rayven

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2018, 13:39:57

тот момент когда в деде Антоне узнаешь себя и понимаешь что у тебя уже есть как минимум дети, а многие одногодки даже еще не задумывались.
А значит и внуки им не грозят  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 27 Квітень 2018, 14:22:08
А значит и внуки им не грозят  :D
Это круто! Но дедом, в смысле старым, все равно все будут если доживут.

S!N

У меня 30 Гб обоев на раб. стол рассортированных, которые я уже давно не клею (стоит стандартная картинка Виндовс), но я их никогда не удалю

террабайт инсталлов любимых игрушек
1.5 террабайта любимых фильмов
про прон я деликатно умолчу

это всё будет хранится, пока я жив!
High tech. Low life.

Potter

Ты походу таблетку забыл принять :D

Боксовый охлад шумит на 1800 :( Если держать комп на столе - громко

demokrrat

Цитата: S!N від 27 Квітень 2018, 14:47:04
У меня 30 Гб обоев на раб. стол рассортированных, которые я уже давно не клею (стоит стандартная картинка Виндовс), но я их никогда не удалю

террабайт инсталлов любимых игрушек
1.5 террабайта любимых фильмов
про прон я деликатно умолчу

это всё будет хранится, пока я жив!

сделай свой торрент-трек)

aNGeL

Цитата: Potter від 27 Квітень 2018, 14:51:38Боксовый охлад шумит на 1800  Если держать комп на столе - громко
А я тебе шо говорил?)
И ты так и не сказал сколько градусов в простое

S!N

Цитата: demokrrat від 27 Квітень 2018, 14:55:24
сделай свой торрент-трек)
и меня заблокирует роскомпозор
High tech. Low life.

Potter

Цитата: aNGeL від 27 Квітень 2018, 15:01:50
А я тебе шо говорил?)
И ты так и не сказал сколько градусов в простое

30-40 градусов, нормально все. боковая стенка из сетки. на выходных попоробую. Бокс кулер надо менять, он шумный. Как продастся что-то - закажу ноктюа

Dmytro

2050 ГОД
@
В ЯПОНИИ СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫМИРАЕТ НАСЕЛЕНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС
@
В США ЗАПИЛИЛИ СЖВ-СОВОК С ГУЛАГАМИ ДЛЯ БЕЛЫХ И НАТУРАЛОВ
@
В ЕВРОПЕ УСТАНОВЛЕН ХАЛИФАТ
@
В РОССИИ/В УКРАИНЕ ВСЁ +/- КАК И БЫЛО, ЧТО НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН ДЕЛАЕТ ЕЁ ЛУЧШИМ МЕСТОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ