Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 30 Квітень 2018, 21:16:11
ничего печального не вижу, очень позитивные цифры
Зато за почти 10 лет в лоу-енд сегменте только кол-во ядер нарастили (без добавления производительности) и добавили аппаратное aes-шифрование. И по нему сейчас довольно больно постукивает мобильный сегмент с ARM
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

хотите охренеть?

Half Life 2 вышла 14 лет назад
Quake 3 в след. году - 20 лет
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Миха від 30 Квітень 2018, 20:18:46покупаешь топовый проц - и 6-8 лет сидишь и в ус не дуешь, покупаешь топовую видяху - и через 3 года она не факт что с текущим миддлом сможет тягатся, а через 6 лет она в тыкву превращается
санька покусал? жизненный цикл видюхи таки заметно короче, чем у камня. это у последних прогресс +5-10% в год, а у вк - от 30 и выше
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Квітень 2018, 21:56:53хотите охренеть?

Half Life 2 вышла 14 лет назад
Quake 3 в след. году - 20 лет
А когда вышла "Змейка"?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: Миха від 30 Квітень 2018, 19:40:42
делл/лыжа/филипс/гнусмас.
К сожалению, у лыжи 25" ничего нормального нет.
А так, пока выбор из этого:
https://hotline.ua/computer/monitory/cmp/?s=11683639-9238612-11235553-10634016-10756504-11078414

LG 27UD59-W по цифрам самый ок, но серяк

Цитата: finalplayer від 30 Квітень 2018, 19:51:12
Я бы сейчаc рассматривал 29" 2560*1080.

вот мне тоже так кажется

GA-EV3

:)

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2018, 22:27:06
санька покусал? жизненный цикл видюхи таки заметно короче, чем у камня. это у последних прогресс +5-10% в год, а у вк - от 30 и выше
За последний год у видях +0%
Вообще ничего нового не вышло

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Травень 2018, 00:31:05
За последний год у видях +0%
Вообще ничего нового не вышло
ибо майнеры, продажи выше крыши и можно никуда не спешить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Травень 2018, 08:46:40
ибо майнеры, продажи выше крыши и можно никуда не спешить
А если бы нет? Было с чем спешить вообще? )
Идей для интенсивного развития нету

Edd.Dragon

Про опухоль в мозге.  :'( И Оззика  ;D

S!N

некий Frostpunk говорят годнота
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Миха від 30 Квітень 2018, 19:48:43

Ну я так в танки и в Спинтайрес играю и ничего.

ЗЫ. И снова работа, и снова темный полупрозрачный фон и буквочки на нем...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Миха від 30 Квітень 2018, 19:03:40
Задача - нужна видеокарта для нормальной игры в Metro:exodus.
условие №2 - желание купить новый хороший монитор, минимум QHD, что-бы видеокарта без проблем тянула его.
Факты: 1060 - дикий оверпрайс; 1050ти - оверпрайс; 1050 - слегка оверпрайс, но приемлемо, но нихрена не потянет  :(. 1070+ при той цене что за неё хотят - безсмысленно.

пока выйдет то Метро, уже новая линейка карт появится, да и майнеры передохнут, подожди, не спеши с этим
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 10:31:59Ну я так в танки и в Спинтайрес играю и ничего.
ты и пиво с сосисками ешь, которые нормальные хозяева даже собакам не дали бы
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 10:35:28
ты и пиво с сосисками ешь, которые нормальные хозяева даже собакам не дали бы
Я обычный работяга как меня и учили и растили, а не смузихлеб.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 10:41:41
Я обычный работяга как меня и учили и растили, а не смузихлеб.
ты в крайности впадаешь, либо АТБ, либо смузихлеб, а между ними еще миллион градаций есть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Травень 2018, 10:21:28
Про опухоль в мозге.  :'( И Оззика  ;D

Ссать в раковину єто маст хев

S!N

главное посуду отодвигать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 10:54:06
ты в крайности впадаешь, либо АТБ, либо смузихлеб, а между ними еще миллион градаций есть
Ну АТБ норм, вся страна так живет).

Dmytro

Ну бляяя, где все? Мне тут до 22 часов торчать!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 10:29:50
некий Frostpunk говорят годнота
Открыл Стим. Ввел Frostpunk . Оно меня опять спрашивает, сколько мне лет (в залогиненом то стиме). Как они этим надоели! Пригорел. Ушел  ;D

Edd.Dragon

Вообще там пока только арты и несколько не масштабных линейных сценариев.

Сейчас в игре нет песочницы, доступно только 3 сценария, в которых отсутствует рандом, то есть никакой реиграбельности

Т.е. замес отличный, но еще месить и месить

По виживалке можно еще поиграть в Oxygen Not Included. Так сказать, без лишнего 3D.
Но тоже может быстро наскучить.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Травень 2018, 11:33:55
По виживалке можно еще поиграть в Oxygen Not Included. Так сказать, без лишнего 3D.
Но тоже может быстро наскучить.
Там нужно раз 30 карту перегенеривать дабы получилась пригодная к выживанию.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 11:27:09
Ну бляяя, где все? Мне тут до 22 часов торчать!
ща на море поедем, в Ялте уже +18 вода
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 11:49:13Oxygen Not Included
Если это попытка потроллить, но она явно не удалась. Я не то чтоб на море, даже на речке не был лет 10, при том, что до речного пляжа мне пешком пройти.
Я задрот  8) и хочу за домашний комп, а не сидеть за рабочим.

Edd.Dragon

https://geektimes.com/post/300471/

В список животных, которым придётся приспособиться или умереть, стоит записать и лосей. Неуклюжий король семейства оленевых, известный своими рогами, выглядящими как гигантские распростёртые пальцы, в размахе способными достигать двух метров, лицом к лицу встречается с целым списком угроз существованию – от волков и медведей до цистицеркоза и печёночных сосальщиков. Но в конце 1990-х во многих северных штатах США и в Канаде новая напасть начала косить лосей, лосих и лосят.

Ли Кантар – биолог, специалист по лосям, базирующийся в штате Мэйн, а это значит, что он зарабатывает на жизнь, продираясь через труднодоступные места северной и центральной части штата, когда GPS-ошейник сообщает о смерти очередного лося. Тощий человек с бросающимися в глаза седеющими усами, во фланелевой рубашке и джинсах, Кантар снабдил ошейниками 60 лосей в январе 2014 года в районе озера Мусхед [Moosehead Lake – озеро «Лосиная голова» / прим. перев.] в гористой местности на западе центральной части штата Мэйн. К концу того года 12 взрослых лосей и 22 лосёнка умерли – 57% от всей группы. Когда биологи изучили их останки, они обнаружили причину смерти. На трупах лосят, которым не было ещё и года, нашлось до 60 000 кровососущих членистоногих, известных, как зимний клещ. В Вермонте на каждом мёртвом лосе можно было найти до 100 000 клещей. В Нью-Гемпшире популяция лосей упала с 7500 до 4500 в период с 1990 по 2014 года, и на истощённых трупах животных можно было обнаружить такие же обильные популяции клещей. Из этих величественных животных буквально выпили всю кровь.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 12:00:39Я задрот  8) и хочу за домашний комп, а не сидеть за рабочим.

Тебе не лень это обсуждать?  :)

S!N

че потролить, просто сказал, что флудить седня не буду, есть дела поинтереснее)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 12:06:20
Ну просто на вопрос "Где все?" ожидался ответ "Я тут!", а ты такой "А я на морі". Неожиданно. Наверное троль, не иначе!  ;D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Травень 2018, 12:02:21
Тебе не лень это обсуждать?  :)
Та чё, можно написать пару символов. я не настолько уж ленив.
Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 12:06:20
аааа, ясно).

OzzyZig

Кто то бу комп продает?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2018, 13:03:11
Кто то бу комп продает?
Та Пелик же продавал считай весь комплект кроме БП.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 13:06:41
Та Пелик же продавал считай весь комплект кроме БП.
Ты хотел сказать Поттер.
Продает комп на старом Фене за 9к

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2018, 13:03:11
Кто то бу комп продает?
Старый сдох? Или зачем тебе комп?
В Украине цены на бу такие, что проще новый собрать

Dmytro

Dmytro

Edd.Dragon

Миха

http://joyreactor.cc/post/3486162
Такое обязательно у нас ввести нужно  >:(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 01 Травень 2018, 11:49:13
ща на море поедем, в Ялте уже +18 вода
везет  :D
Хотя мы тоже ездили сегодня.    ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Scorpion2

http://beerplace.com.ua/news/karamelnij-lager-novinka-ot-sun-inbev-ukraine
На мое не экспертное мнение - съедобно. Правда для меня почти всё съедобно, но это не худшее, что я пил из АТБ-шного.

З.Ы. Судя по коментам, я таки полуграмотный.:(
https://avmalgin.livejournal.com/5484426.html

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2018, 17:02:01
http://beerplace.com.ua/news/karamelnij-lager-novinka-ot-sun-inbev-ukraine
На мое не экспертное мнение - съедобно. Правда для меня почти всё съедобно, но это не худшее, что я пил из АТБ-шного.
Как раз сейчас прикончил литр данной амброзии в обед. Ничего так, хотя есть пиво вкус поприятней, при том еще и дешевле.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 17:16:15
Как раз сейчас прикончил литр данной амброзии в обед. Ничего так, хотя есть пиво вкус поприятней, при том еще и дешевле.
А я ща приканчиваю. По поводу вкуса - дело вкуса. Мне вообще Хард Микс последнее время нравится, правда и пивом в классическом понимании его назвать трудно. Кстати в АТБ, по соотношению цена/вкус особо лучше не припомню. Одно время Бочковое 1 приватной было ничего, но сейчас не особо, а их Свижый розлыв, вообще говно. Короткое время после запуска мне Жигулевское Оболонское нравилось, но оно само-собой почти сразу испортилось, как и Жигулевское Запорожское. Короче АТБ магазин для бомжей, типа меня и Грейва. :(

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2018, 17:30:48
Короче АТБ магазин для бомжей, типа меня и Грейва. :(
Ты еще меня забыл.  ;)

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2018, 17:33:33
Ты еще меня забыл.  ;)
Ну я не забыл, просто в себе и Греве уверен, а ты может прикалываешься. :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2018, 17:30:48Мне вообще Хард Микс последнее время нравится
А желудок не раздражает?

Из лимоно-пива нормально организм воспринимает Гараж. Ну оно и не ядрёное. И надоедает быстро